Как Морально поддержать Любимого человека!
|
|
voliev | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:41 | Сообщение # 21 |
Просмотр профиля
| Эй вы два романтика хватит поддерживать своих девушек, "Чем меньше девушку мы любим тем больше любит она нас." лучше приходите в футбол играть с середины апреля а то любовь любовь.
|
|
|
|
igorka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:13 | Сообщение # 22 |
Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Поддержите меня!!! Материально;))))
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Пятница, 25.04.2008, 03:06 | Сообщение # 23 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| из личного опыта скажу что надо уметь слушать. когда близкому плохо, то просто слушайте. это самый лучший вариант, выговарится, слить негативную энергию.главное самому потом при разговоре не показать что вам то же хренова. если это по телефону, то не просто молчать в трубу и слушать, а хотя бы иногда вставлять слова"понятно" "ясно" "всё будет хорошо" и т.д.
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:44 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
| Quote (медик-псих) из личного опыта скажу что надо уметь слушать. когда близкому плохо, то просто слушайте. это самый лучший вариант, выговарится, слить негативную энергию.главное самому потом при разговоре не показать что вам то же хренова. если это по телефону, то не просто молчать в трубу и слушать, а хотя бы иногда вставлять слова"понятно" "ясно" "всё будет хорошо" и т.д. согласна...
|
|
|
|
WASP | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:49 | Сообщение # 25 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Quote (медик-псих) из личного опыта скажу что надо уметь слушать. когда близкому плохо, то просто слушайте. это самый лучший вариант, выговарится, слить негативную энергию.главное самому потом при разговоре не показать что вам то же хренова. если это по телефону, то не просто молчать в трубу и слушать, а хотя бы иногда вставлять слова"понятно" "ясно" "всё будет хорошо" и т.д. молодец! Из всего написаного здесь - это самое верное!
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:11 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| так этож Йа!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:41 | Сообщение # 27 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| СколЬко людей столько и мнений...необходимо ещё датЬ возможность человеку побытЬ иногда одному, черезмерная забота и поддержка иногда оченЬ напрягают, а в тишине, когда наплачешЬся вдоволЬ, можно спокойно , собравшись с мыслями, обдумать всё... Советы: - Бывайте чаще с людЬми, общайтесЬ, старайтесЬ не зацикливатЬся на мыслях о бывшем любимом человеке.
- Читайте больше книг, чтобы отвлекатЬся.
- Пишите в интернет, знакомьтесЬ по интересам.
- Если есть возможностЬ, постарайтесЬ уехатЬ подалЬше хотЬ на какое-то время.
- Помните, что "и это пройдет", как говорил царЬ Соломон.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:46 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| странные вы все какие-то!кто в самом начале сказал что поддержка в БЕДЕ?там просто говориться о расстоянии и о как я понимаю о простой человеческой поддержке!где ж вы беретесь-то такие песимисты?и если на то пошло то в первую очередь никогда не забывать о человеке!не важно кто родитель,любимый,друг,знакомый... Покажи что ты есть,невзначай похвали,подкинь пару идей для само развития и будь наблюдателем в его жизни!издалека наставляй и помогай если, знаешь больше, при необходимости!а еще лучше с любимым начать развиваться вместе!в соответсвии совим интересам и возможностям!
Культурный человек не может разделять общепринятых взглядов,а если разделяет,он в высшей степени аморален.
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:52 | Сообщение # 29 |
Просмотр профиля
| растояние....телефон....МЛЯ как это всё не лепо!!!как всё это достало!!!! не когда ростояние не может быть испытанием, мерилом или ещё чем нибудь... чем дальше человек тем меньше любви. ДА первое время будет плохо, но потом кому нибудь .....захочеться большего, и ты не как не сможешь его сдержать(если тока не приедишь). не надо идеализировать понятие любовь.... всё ровно получиться как обычно, вы ростанеться!!!!! если я не прав, то оспорти меня!!"!!!! я хочу поддержать своего человечека, но я понимаю что это не реально. да то что я писал вверху, и работает...но оказываеться что всё ровно растаёмся(((((( вот кто из вас остался в месте, кто смог пережить растование??????
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:30 | Сообщение # 30 |
Просмотр профиля
| Quote (медик-псих) ем дальше человек тем меньше любви. ДА первое время будет плохо, но потом кому нибудь .....захочеться большего, и ты не как не сможешь его сдержать мой друг как-то сказал замечательную фразу - когда любимых нет рядом мы ищим им замену! Quote (медик-псих) вот кто из вас остался в месте, кто смог пережить растование?????? я со своим любимым человеком знакома почти два года из них мы больше года вместе рядом и больше чем пол года мы были на расстоянии 320 км!не великое расстояние но факт остается фактом!было всякое разное,но чувства неизменны!и мы сейчс рядом!никто не говорит что на нем свет клином сошелся!он не единственный парень на белом свете!и вполне возможно что мы дальше не будем вместе!а может и наоборот!кто знает?зачем загадывать?сейчас он рядом!для он самый лучший!сейчас я с ним!и живу этими моментами!
Культурный человек не может разделять общепринятых взглядов,а если разделяет,он в высшей степени аморален.
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:47 | Сообщение # 31 |
Просмотр профиля
| кукушёнок, я от всей души желаю тебе самого хорошего, чтоб вы остались вместе!!!! не пойми меня не правельно, но в основном бывает плохой вариант, чем хороший. вот я желаю тебе хорошего варианта)))))))
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:49 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| [off]спасибо большое!тебе тоже побольше радости и счастья[/off]
|
|
|
|
LunkA | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:45 | Сообщение # 33 |
Просмотр профиля
| Люди помоите=( ЛЮблю одного человека очень сильно! Хотим пожениться летом, но ему недавно сообщили что его мать...у неё рак...последняя стадия и ей дали срок 6 месяцев жить. Я не знаю как его поддержать, он так любит мать...и знает что ей осталось не долго...ему тяжело....Как бы я его не утешала но не знаю что ещё я могу...Я обьязанно ему помочь, иначе он и так останеться в таком состоянии...Плохо ещё и то обстоятельство что мы в разных странах сейчас из-за учёбы....Я в России а он в Турции учися на медика...так что всегда рядом с ним не могу быть...только в аське и агете Посоветуйте кто нибудь по адресу на майл ру swallow77@list.ru
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:35 | Сообщение # 34 |
Просмотр профиля
| LunkA, непростая тяжелая ситуация
|
|
|