Yota (Йо́та) — российская телекоммуникационная компания, федеральный оператор беспроводной связи. Основные направления компании − предоставление услуг мобильной связи и безлимитного беспроводного доступа к Интернету.
Для того, чтобы отправить USSD-запрос, необходимо набрать на клавиатуре вашего смартфона одну из необходимых команд. На данный момент у нас доступны следующие USSD команды:
Проверка баланса Для запроса баланса можно использовать USSD-команду — *100#. Проверка остатка минут Для запроса остатка минут наберите USSD-команду — *101#. Мой номер Узнать свой номер телефона можно отправив команду — *103#. Отправить сообщение с просьбой перезвонить Для отправки уведомления наберите на своем телефоне *144*ХХХХХХХХХХХ#, где ХХХХХХХХХХХ — номер абонента, которому адресована просьба перезвонить вам. После ввода команды, абоненту поступит сообщение с вашим номером и просьбой перезвонить вам. Максимальное количество сообщений в сутки — 10. Настройка переадресации вызовов Активация и деактивация услуги возможна с помощью меню самого телефона, либо USSD-команд:
Интересный момент, если возьму тариф для смарта, а засуну ее в планшет, ограничения будут?
со службой поддержки я советовался прежде чем заказывать сим. если сим для сматфона, а использовать в планшете с диагональю экрана более 7 дюймов то режет скорость, а если 7 и меньше, то нет. я все же взял для планшета не стал рисковать.
Т.е, если у меня планшет 7 дюймов и на 2 симки, то смело можно покупать симку для смарта? P.S...Что-то скорость для 3 мбит маловата, или она делится пополам на прием-передачу?
Alexander, спасибо с активацией разобралась. А как узнать номер лицевого счёта? В терминале пополнение баланса не принимает номер телефона, просит только лицевой счёт. Где этот номер?
Ludmila, кнопка на терминалах QIWI это пополнение YOTA Интернет. Для пополнения баланса телефона, перейдите в раздел "Сотовая связь" и просто напишите свой номер 8 999-ххх-хх-хх Ещё можно пополнять баланс телефона с банковской карты
Купил симку в Лесозаводске сегодня, Полное УГ,Скорость приема от 0,4 до 3 мгб скачет, попытался включить точку доступа на смарте и подключить комп по вафле, так сразу выскочило окно с предложением оплатить трафик дополнительно или бесплатно на скорости 128кб
точку доступа на смарте и подключить комп по вафле, так сразу выскочило окно с предложением оплатить трафик дополнительно или бесплатно на скорости 128кб
Вообще при этом должно до 1 Мбит ограничить а не до 128кб. Но если поковыряться, можно добиться например такого результата
Потапыч, телефон как модем использую. Торренты мне не нужны, а сёрфить по страничкам за 290 рублей вполне хватает, скорость позволяет, даже выше чем предоставляет ростелеком до 4Мбит за 1199 Но хочу попробовать универсальный разлоченый модем http://450mhz.ru/USB_modem/?id=135 так как при звонке на телефон интернет отваливается ну и приходится постоянно держать его подключённым к компу, что не очень удобно.