Кировский район, Село Преображенка, гора Камера
|
|
Pthelovod | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:17 | Сообщение # 101 |
Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Найн!! Do not look for a simple complex
Quote (subrealist) и загрузить картинки без превью, Эти превью и тыканье в них просто уже надоело... Вам нравится - тыкайте...А я подожду и просто нормально посмотрю непосредственно в теме...Не тратя время на тыкалки зря...Вместо 240 тыкалок - всего 5 - не аргумент?
Quote (subrealist) что страницы грузились у меня по 13-15 минут. Засеките во сколько времени обойдется тыканье каждой ИЗО для нормального просмотра.... На странице 25 сообщений в 25 изо...потыкайте каждую по два раза...а для приближения - аж 4 раза...
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:27 | Сообщение # 102 |
Просмотр профиля
| Обнулил ИПИ, скинул темпорары браузера...открыл вторую страницу темы с 25 сообщениями - 52 сек...скорость НЕЛИМИТ 256
|
|
|
|
subrealist | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:38 | Сообщение # 103 |
Просмотр профиля
| Quote (Pthelovod) Вам нравится - тыкайте...А я подожду и просто нормально посмотрю непосредственно в теме... Так не факт, что на странице я стану в полном объёме смотреть все 25 фоток. Может человек просто зашёл глянуть, что там есть. Заинтересует - посмотрел в полном размере, не заинтересует - прошёл мимо. В общем, скрытый смысл понятен - показать, мне нравиться так делать, и я так делать буду, кто-бы там чего не говорил.
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:38 | Сообщение # 104 |
Ранг: Постоялец
Просмотр профиля
| Quote (subrealist) страницы грузились у меня по 13-15 минут
Кошмар!!!! Непорядок!!!! Надо с этим что-то делать! А превью, знаете, вот мне вообще не нравятся, хотя бы тем, что не каждую будешь смотреть, пропускаешь многое, не обращая внимания. Вот если бы я на подписи не увидела, что "УЖ", то мимо бы не глядя прошла... А фото стоящее. И тему прокрутил, все видать хорошо. Ну это, конечно, не везде так приемлемо... Поэтому и фото грузить не удобно, я вчера 1 фотку 3 минуты ждала, чтоб ее программа обмусолила, через радикал за это время я бы штук 30 уже скинула...
|
|
|
|
Фея | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:52 | Сообщение # 105 |
Просмотр профиля
| Хорошая подборка фотографий, но есть почти одинаковые, думаю это лишнее. Автору респект, нравится подобное
То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
|
|
|
|
ekaterina | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:12 | Сообщение # 106 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Quote (Pthelovod) А что? Надо что б какой-то тайный смысл в этом был? Зачем? Просто поделились красотой с людьми, с земляками...А надо было делиться водкой, пивом или наркотой? А просто так нельзя? А у вас есть что-нибудь просто так? фото хорошие, НО агрессия все перебила............
|
|
|
|
subrealist | Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:35 | Сообщение # 107 |
Просмотр профиля
| Quote (ekaterina) фото хорошие, НО агрессия все перебила............ Полностью с Вами согласен.
|
|
|
|