О пользе курения
|
|
extreeme | Дата: Среда, 11.04.2007, 01:50 | Сообщение # 21 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| курить хорошо...а хорошо курить ещё лучше.. так что будем курить дабы наша суровая жизнь казалась прекрасней..
|
|
|
|
ХОРТ | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 03:16 | Сообщение # 22 |
Просмотр профиля
| Курить - отстой! но я курю! Вот такие дела!
|
|
|
|
DIVUL | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 04:27 | Сообщение # 23 |
Просмотр профиля
| Буду дымить пока не умру от рака лёгких)
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:02 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
| Quote (DIVUL) Буду дымить пока не умру от рака лёгких) какой оптимистическй настрой... у меня в планах умереть от рака лёгких..кажись нету...и не былло никогда..тьфу тьфу
|
|
|
|
Otomy | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:46 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| Курить - здоровью вредить! У меня даже знакомых почти нет, кто курит...
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
Золотко | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:13 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| Quote (Ангел) Не знаю я не курю!и думаю Курение душу делает черней!А вообще думаю что курение помогает когда человек или чем то азобочен или что то ему не нравиться в жизни или уже зависимость стала после какогото стресса! Ну я вот тоже не курю.Но то что курение делает душу черней ...хм...ну разве что ток цвет лёгких поменяется)))хыхы А вообще - каждому своё.Курение было естЬ и будет,хочет этого кто-то из нас в отделЬности,или нет. И вообще - сколЬко на свете было и естЬ курящих людей,которые были/стали великими!(ну не благодаря этому конечно) Да и вообще,просто много хороших человеков,которые курят... Добавлено (31/10/2007, 13:13) --------------------------------------------- гы)историё: у мну папко курил с 14ти лет....помнится,появилисЬ,для употребления широких масс,видеомагнитофоны (ну,надеюсЬ помнит народ - хренЬки такие,прямоуголЬной формы,в которые вставляются другие хренЬки такой же формы но поменЬше,называемые кассетами)))).А тут я родилосЬ,масенЬкое,смешное,но,сука писклявое.И грит мамко - ну,мужа,давай куритЬ бросай!ребёнок дома маленЬкый,надотЬ обеспечитЬ здоровый образ жизни и не делатЬ из дочуры пассивного курилЬщика. Папко у мну маладесЬ,умный чувак и за просто так не продастся (к тому времени он курил уже 15(или чуток болЬше) лет).Ну и грит маме - а вот купи энтот самый видиюмагнитофонЬ.И сразу куритЬ брошу. Мамко,базара нолЬ,пошла на след.денЬ,купила аппаратуру.И папко в этот же денЬ бросил куритЬ....ЛОмало,мучился,матюкался,но так и не закурил снова)от так вот бывает))
|
|
|
|
saxoboy | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:30 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| Есть книга "Как бросить курить", очень эфективна. Многим помогла. Могу скинуть кому надо.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:07 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| saxoboy, присылай..мы разместим..но вот только я наврядли брошу курить из-за этой книги..жаль.. PS: Напиши в ПМ (ЛС) размер и формат, а там подумаем как её у тя изъять..гг
|
|
|
|
saxoboy | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:04 | Сообщение # 29 |
Просмотр профиля
| А как ее изъять? по майлу конечно! Весит то 650 кб всего в верде, но труд серьезный, многим помог. И я на пути к этому. Пиши lvok78(собака).ru
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:38 | Сообщение # 30 |
Просмотр профиля
| чёт книжонка не помогает
|
|
|
|
Anri | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:05 | Сообщение # 31 |
Просмотр профиля
| вот я недавно передачу смотрел показывали дедулю которому уже под 90,и нифига бухает непросыхая..в день по пачки сигарет убивает,а медецинские показатели все по 100%..ну это единичный случай...так чтоже не пить,не курить,девак не охать..а потом помереть лет в 50 от насморка????
|
|
|
|
Золотко | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:09 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| ))про девок сюда не впутывай.этим еще и лечатся) а вот про осталЬное - хз. Тут вообще по моему по личным убеждениям надо житЬ,а не по чЬим-то правилам,я так думаю. ну нра тебе куритЬ - так кури. Сейчас кругом (в городах особенно) такая высокая степень загазованности воздуха,что легкие некурящего человека к концу его жизни (простите за такое выражение) практически ничем не отличаются по виду от легких курящего... впрочем,это болЬше к городским зонам относится....как говорится - думайте сами,решайте сами иметЬ или не иметЬ...
|
|
|
|
Chip | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:25 | Сообщение # 33 |
Просмотр профиля
| А мне кажется воще надо в России запретить импорт таьака и его производство а того кто его продает да еще и малолеткак таких воще сажать надо лет на 10!
|
|
|
|
Leha-pas | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:01 | Сообщение # 34 |
Просмотр профиля
| да все фегня пока сами мы дядьки и тетьки не будим покупать всякое бухло и куриво все будит гавно и в России будит бедность, так как люди спиваются и всякие алкаши рождают себе подобных и чем дальше тем ппц
|
|
|
|
Chip | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:20 | Сообщение # 35 |
Просмотр профиля
| Да ПАС верно говорит хотя если качаешся две недели жестока то на выходных одну сегарету моня выкурить что б мышцы раслабились. Вот
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:51 | Сообщение # 36 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (Chip) мне кажется воще надо в России запретить импорт таьака и его производство а того кто его продает да еще и малолеткак таких воще сажать надо лет на 10! Ептить! да че ты такое говоришь?! Сигареты запретить.....конаплю с герычем запретить невозможно........а ты про сигареты говоришь
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Leha-pas | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:16 | Сообщение # 37 |
Просмотр профиля
| кто наркоту толкает воще убивать нужно
|
|
|
|
Chip | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:13 | Сообщение # 38 |
Просмотр профиля
| Надо просто их этой наркотой накачать чтоб от передазировки СДОХЛИ!
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Пятница, 25.04.2008, 06:22 | Сообщение # 39 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (Chip) Надо просто их этой наркотой накачать чтоб от передазировки СДОХЛИ! правильно! и ещё запретить вот этот мультик 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
voliev | Дата: Среда, 14.05.2008, 03:03 | Сообщение # 40 |
Просмотр профиля
| Курить можно но тока не сигареты а кальян и обязательно на молоке. С молока вырабатываеца фермент который постепает в организм и благоприятно действует на мозг. И еще молоко должно быть козье.
|
|
|
|