Алкоголь уменьшает риск сердечного приступа
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:07 | Сообщение # 21 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) | это же ппц..блин...чо делать то теперь... | бросать пить!!!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:10 | Сообщение # 22 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | бросать пить!!! | ~а ты сам то бросить сможешь???? помойму то что ты сказал не возмножно......можно тока уменьшить объемы выпиваемого спиртного и уменьшить чакстоту поводов употребления.......в частности пива!~
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
guza | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:23 | Сообщение # 23 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Даже если спирт замёрзнет, буду грызть его зубами , всё равно его не брошу - патамучта он хороший ! а вааще я за траву !
Если мутишь - мути тихо. Если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком. Знаешь что? Лучше вообще не мути И никогда не ходи по одному пути.
|
|
|
|
Guzzepe | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:03 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
| ЗА ВАС, ЗА НАС И ЗА СПЕЦНАЗ!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 11.08.2007, 09:55 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| если не пить....то не факт что ты здоровым умрёшь...гыц...совсем наоборот
|
|
|
|
Otomy | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:49 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) если не пить....то не факт что ты здоровым умрёшь...гыц...совсем наоборот Не факт-то не факт, но вероятность все же повышается, что здоровее будешь
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:41 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| алкоголь не только для сердца хорош, но и для почек. алкоголики вобще то умирают от цироза или инсульта( если конечно по синей лавочке не где не здохнут). только одна оговорка алкоголь должен быть качественный!
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:48 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| Quote (медик-псих) алкоголь должен быть качественный! даёшь качественный Алкагаль?
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:50 | Сообщение # 29 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) даёшь качественный Алкагаль? его покупать надо в проверенных магазинах, и проверенную марку
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Золотко | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:04 | Сообщение # 30 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) ничего в этом мире нету полезного..оно просто относительно полезно всё лучшее в жизни,как гритсо,либо незаконно,либо аморалЬно,либо ведет к ожирению....) Сама не пЬю и заставитЬ меня выпить нереалЬно,если я не захочу этого. Пью ток на дне рождении,НГ и иногда с подругой за нас любимых ( :))))) эт святое,и оч редко) ), не нуждаюсЬ в этом....и если и выпиваю - то ток белое вино в основном...красное мало какое люблю.... хотя,в последнее время открыла для себя вино марки Barbaris - оч понравилосЬ как белое,так и красное.... Но так,пить вообще никогда не тянуло и не тянет=). думаю эт потому,что родители никогда мне не запрещали спиртного,и с лет десяти,когда у детей как раз к спиртному интересн может возникнутЬ,они дали мне попробоватЬ пиво - на разлив....потом еще чето,ликер что ли,маленечко совсем. поэтому я знала,что эт такое.и у мя не было желания шкеритЬ это гденитЬ и познаватЬ....Для меня это не было.согласно выражению "запретный плод сладок",потому,я думаю,и отношение к алкоголю такое,каковым оно у мя сложилосЬ=) Добавлено (04/01/2008, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (†Angel†) в пиве содержится много эстрогенов (женские половые гормоны) на потенцию плохо влияют во!!!!я об этом в какой-то другой теме грила))))Добавлено (04/01/2008, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (медик-псих) только одна оговорка алкоголь должен быть качественный! и вторая поправка - его должно бытЬ вмеру;)
|
|
|
|
}{oTT@6bl4 | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:03 | Сообщение # 31 |
Просмотр профиля
| мужики бросаем нах это пиво,лучше я вотку буду пить чем членом жертвовать
|
|
|
|
Золотко | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:19 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| ахаха)))эмоционально однако))еще б в жизнЬ это претворил)....кстати водки если ужиратЬся постоянно - эффект буит аналогичный)
|
|
|
|
petitereine | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:27 | Сообщение # 33 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Употребление алкоголя в малых дозах, в сочетании с активным и здоровым образом жизни, снижает риск смерти от болезней сердца почти вдвое. Об этом свидетельствует исследование датских ученых. Исследование журнала European Heart Journal продолжалось около 20 лет: группа ученых наблюдала за почти 12 тыс. датских мужчин и женщин. За это время 1242 из них умерли от ишемической болезни сердца. Всего же, от всех причин, умер 5901 человек. Исследователи фиксировали два параметра: сколько эти люди выпивали алкоголя и какую они давали себе физическую нагрузку. Оказалось, что те, кто и не пил, и при этом совсем не занимался спортом, подвергались самому высокому риску смерти от сердечных заболеваний. Их показатель риска получился на 49% выше, чем у тех, кто или немного выпивал, или занимался спортом, или практиковал и то и другое. При сравнении людей с одинаковым уровнем физической активности выяснилось, что у пьющих умеренно уровень риска был примерно на 30% ниже, чем у непьющих. Под умеренным потреблением алкоголя понималось 1-14 условных единиц алкоголя в неделю. Принятая в Великобритании условная единица соответствует 10 миллилитрам или восьми граммам неразбавленного этилового спирта: к примеру, стандартный бокал пива (568 мл) содержит 2,3 единицы, небольшой бокал вина (125 мл) -1-3 единицы, стандартная бутылка вина - 9-10 единиц. При одинаковых уровнях физической активности вывод о сниженном риске для пьющих сохранял силу для всех, от полностью неактивных до тех, кто много занимался спортом. Физически активные непьющие люди оказались на 31-33% менее подверженными риску возникновения ишемической болезни сердца, чем непьющие, но физически неактивные.Однако у активных людей, которые немного выпивали - не менее одной порции алкоголя в неделю, - этот показатель был на 50% меньше, чем у непьющих и физически неактивных. Тем не менее, эксперты в Британии подчеркивают, что дозу алкоголя легко превысить, а в больших дозах алкоголь исключительно вреден.
|
|
|
|
}{oTT@6bl4 | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:16 | Сообщение # 34 |
Просмотр профиля
| ага алкоголь в малых дозах безвредин в любых количествах
|
|
|
|
Anri | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:00 | Сообщение # 35 |
Просмотр профиля
| любой алкоголь вреден!!!!
|
|
|
|
igorka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:52 | Сообщение # 36 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Все в наше время вредно.
|
|
|
|
Anri | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:43 | Сообщение # 37 |
Просмотр профиля
| Quote (igorka) Все в наше время вредно. Ни всё.....у бабушки в деревне всё свежее с огорода=)))))
|
|
|
|
igorka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:04 | Сообщение # 38 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Quote (GanjaMen) у бабушки в деревне всё свежее с огорода=))))) Особенно марихуана?
|
|
|
|
Anri | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:06 | Сообщение # 39 |
Просмотр профиля
| Quote (igorka) Особенно марихуана? Ну всё, хватит!!!...я уже понял что с этим вопросом попал не туда!
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:11 | Сообщение # 40 |
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| Quote (GanjaMen) Ну всё, хватит!!!...я уже понял что с этим вопросом попал не туда! да не, ты попал туда..просто понимаешь..ты наверно думал, надеялся что тебя поддержат, скажут О да! Марихуана это круто! Марихуана это самое лучшее что есть в жизни! Понимаешь, ты спросил, народ лишь высказал своё мнение. Пускай даже тебе оно не понравилось, просто не нужно навязывать это другим.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|