Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Смысл в песнях....Нужен ли он вообще????
extreemeДата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:18 | Сообщение # 21

Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Quote (extreeme)
имхо Не во всех... Но присутствует.

смысл есть в каждом слове..

Добавлено (15 Апреля 2007, 22:18:29)
---------------------------------------------

Quote (extreeme)
полуобнаженными женскими телами)

мягко сказано..
ХОРТДата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:22 | Сообщение # 22
Просмотр профиля

Quote (extreeme)
смысл есть в каждом слове..

но если из слов написать текст, и спеть, то может получится такая хня...
extreemeДата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:26 | Сообщение # 23

Просмотр профиля
Quote (ХОРТ)
но если из слов написать текст, и спеть, то может получится такая хня...

обычно таким методом тексты песен и пишутся... сам попробуй сочинить и продемонстрируешь нам свои умения. будем очень рады.
как говориться..."..из песни слов не выкинишь.."..
ХОРТДата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:40 | Сообщение # 24
Просмотр профиля

Quote (extreeme)
обычно таким методом тексты песен и пишутся... сам попробуй сочинить и продемонстрируешь нам свои умения. будем очень рады.как говориться..."..из песни слов не выкинишь.."..

как - нибудь залью пару произведений, но они изначально планировались как бредовые...

Добавлено (15 Апреля 2007, 22:40:10)
+++ СамокатЪ +++
Инфернальный себе я купил самокат
Качусь по дороге и этому рад
Сшибаю старушек и ем виноград
И я получу позитивный заряд!

Бабулька намотана на колесо
И всю течёт виноградовый сок
А я всё качусь по дороге вперёд
И меня все бояцца. я крут. Ниипёт.
(с)ХОРТ

это планируется как текст проэкта "СамокатЪ"

OtomyДата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:10 | Сообщение # 25

Просмотр профиля
[Я считаю что песни надо не просто слушать, но ещё и понимать! Поэтому я не люблю иностранную музыку! Неизвестно о чём там поётся!]
А знаешь, я благодаря зарубежным песням много новых слов выучила, мне наоборот интересно пытаться понять, о чем поют зарубежные исполнители. Не, это все дело вкуса. Арабские песни я тоже никогда не пойму, но тем не менее некоторые мне очень нарвятся smile36

Always remember that you're unique. Just like anyone else.
DarkwindДата: Понедельник, 18.06.2007, 00:34 | Сообщение # 26

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Quote (Otomy)
А знаешь, я благодаря зарубежным песням много новых слов выучила, мне наоборот интересно пытаться понять, о чем поют зарубежные исполнители.

~ аналогичная ситуация. еще слушая касеты на магнитофоне, старался вникать в смысл песен зарубежных испольнителей....именно в тот период я полюбил с начала рок...затем хард рок...и закончил металлом....находил смысл в текстах.....и так же обращал внимание как сама музыка переплеталась со смыслом текста ~

Heavy Metal - Forever!
PavДата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:03 | Сообщение # 27

Ранг: Новичок

Просмотр профиля
Смысл, должен присутствовать в каждой песни, я всегда за это. Но в реальности, в наше время всё внимание слушателя напрвлено на минус и подачу текста. Если минус и текст звучат какодно целое это хит! А что там поется никого не волнует
FionaДата: Четверг, 10.01.2008, 13:35 | Сообщение # 28
Просмотр профиля

Что касается русских песен, то смысл там присутствовать, несомненно, должен. Только за редким исключением я могу послушать песню без смысла - если у исполнителя красивый голос и если мне понравилась сама мелодия. В остальных случаях я откровенно плююсь, слушая разные там "Муси-пуси" и "Попробуй джага-джага".
А в иностранных песнях смысла может не быть вообще - если мне нравится исполнитель и музыка, я буду слышать часами. Так что к иностранным песням у меня несколько сниженные требования meeting
ЗолоткоДата: Четверг, 10.01.2008, 14:14 | Сообщение # 29
Просмотр профиля

Quote (Stratovarius)
ага но порой из за этих самых рифм - вставок нихире не понимаешь смысл песни!!!!!!
просто получается набор слов

а в чЬих песнях так бывает? в песнях тех,у кого явно со словарным запасом и истолкованием проблемы,я так думаю....

Добавлено (10/01/2008, 14:03)

Quote (GaredaHareda)
Я считаю что песни надо не просто слушать, но ещё и понимать! Поэтому я не люблю иностранную музыку! Неизвестно о чём там поётся!

я вообще всегда в песни вслушиваюсЬ и вдумываюсЬ. как в русские так и в иностранные.... бывает даже проблема из-за этого возникает.когда включишЬ музычку,чтобы под нее поучитЬ что-нитЬ. Русская обычно у всех сразу отпадает,потому шо слова все понятные и сразу прислушиваешЬся. Так я и с нерусской так же)сижу блин,вникаю,только не в то что учу,а что в иностранной песенке поется=)....
Так,к примеру,однажды конкретно послушав всем известную песню hotel california я обнаружила совсем не тот романтический смысл,который навеивается этой песней....если честно,была поражена оченЬ даже тем,о чем там поётся.... люблю вслушиватся в песни. не буду говоритЬ и утверждатЬ что это нужно. Тут у каждого свой способ музыку слушатЬ=)

Добавлено (10/01/2008, 14:05)
extreeme, Stratovarius, Ребятки,послушайте песенку гр. within Temptation - Overcome..... Там такой смысл,что меня лично вегда дрожЬ пробирает,когда эту песню слушаю...и ведЬ действителЬно же так,как поётся там....

Добавлено (10/01/2008, 14:10)

Quote (Amdi)
Лирика - хорошая песенка вообще по смыслу

оч нра эта песенка...Даже на гитаре ее разучила специалЬно.
Вообще Сектор Газа уважаю...Да и,к тому же,у них классный РОК!=)

Добавлено (10/01/2008, 14:14)

Quote (Fiona)
Так что к иностранным песням у меня несколько сниженные требования

да иностранные песни бывают такие же тупые,как некоторые наши=)чесслово=)вспомню какуюнить такую глупую,напишу название....
FionaДата: Четверг, 10.01.2008, 19:53 | Сообщение # 30
Просмотр профиля

Quote (Золотко)
да иностранные песни бывают такие же тупые,как некоторые наши=)чесслово=)вспомню какуюнить такую глупую,напишу название....

Да я не спорю - знаю, что бывают. Но просто к смыслу иностранных песен я зачастую не прислушиваюсь. Просто если мне нравится какая-то иностранная песня, я обычно пытаюсь понять и ее смысл, но если даже смысла там нет в принципе, то это не отобьет у меня охоту ее слушать. Поэтому я и сказала, что у меня сниженные требования к иностранным песням. Ведь если в русской песне смысл не ахти какой, то рано или поздно эта песня мне надоест, будь там хоть потрясающая музыка.
ЗолоткоДата: Четверг, 10.01.2008, 20:54 | Сообщение # 31
Просмотр профиля

Quote (Fiona)
Ведь если в русской песне смысл не ахти какой, то рано или поздно эта песня мне надоест, будь там хоть потрясающая музыка.

тоже верно...хм..интересное конечно у нас отношение получается=)ведЬ и нерусская песня с глупым смыслом и в то же время потрясной музыкой должна так же точно надоестЬ,ан нет...почему же такая несправедливостЬ?=)
DarkwindДата: Четверг, 10.01.2008, 21:14 | Сообщение # 32

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Quote (Золотко)
Stratovarius писал(а):
ага но порой из за этих самых рифм - вставок нихире не понимаешь смысл песни!!!!!!
просто получается набор слов
а в чЬих песнях так бывает? в песнях тех,у кого явно со словарным запасом и истолкованием проблемы,я так думаю....

На ум пришла песня....мумий троля... Бермудские треугольники кажется....там есть таки сроки.... " Скрстив Ноги ( причем в слове Ноги ударение на первый слог) ...на подокойнике.... какие бермуды? - такие треугольники"

какой тут смысл? fool .... да куча таких песен.... пипец....и такое безумно популярно.... россия страна идиотов.... за рубежом такие тексты не прокатили бы...там народ все равно умнее... хоть там и есть "ла ла ла" " ша ла ла" но если перевести все равно есть в песне какой то сюжет.....смысл.... не ну вообще то за попсу я ручаться не буду..... ибо это самый бредовый стиль....наитупейший.....и самый простой в создании песни....

Хотя и русский рок меня разачоровывает порой...... хоть и орут русские роккеры " главное это тексты" но порой они сами себе противоречат..... я ркие примеры групп:

Выше упомянутый Мумий тролль, Частично - Сплин, 7Б, полноя бредятина у Земфиры, Ночных Снайперов, Чичериной, Братья Гримм, Звери.... да этот список можно бесконечно продолжать.....просто часто никто не вслушывается в тексты....это перебивается мотивом и музыкой.....на это и расчитывают наши музыканты... я согласен музыка это важно....даже немного важнее чем тексты...но я не понимаю......как можно написать красивую мелодию......и так бездарно и тупо сделать к ней текст......

P.S. Надеюсь среди форумцев нету фэнов выше упомянтых групп.... brows меня никто не побьет за критику smile7 =))

Heavy Metal - Forever!
ЗолоткоДата: Четверг, 10.01.2008, 21:43 | Сообщение # 33
Просмотр профиля

[off]
Quote (Stratovarius)
P.S. Надеюсь среди форумцев нету фэнов выше упомянтых групп.... меня никто не побьет за критику =))

Ребяты,готовим пушки!)глушители все надели?ПО АКОПАМ!ЖДАТЬ МОЕЙ КОМАНДЫ!))[/off]

Quote (Stratovarius)
но я не понимаю......как можно написать красивую мелодию......и так бездарно и тупо сделать к ней текст......

это да....аж блин обидно становится за автора музыки тогда fool еще обиднее,если автор текста и музыки один и тот же человек...Если не умеют тексты писатЬ,но пишут музыку - так и не пыталисЬ бы на небо вползти....
СафаДата: Вторник, 15.12.2009, 11:55 | Сообщение # 34

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Я не понимаю песен без смысла! Набор слов положенный на музыку нельзя назвать песней!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: