Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Новости
скоморохДата: Пятница, 14.01.2011, 15:22 | Сообщение # 41

Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Сотрудники прокуратуры проверят интерактивную рекламу приморского интернет-провайдера, в которой предлагалось пострелять по Кремлю, а также по человеку, похожему на президента России Дмитрия Медведева.

Креативность проявила компания «Альянс-Телеком». На главной странице ее был размещен интерактивный баннер, который сообщал о запуске нового безлимитного тарифа «Москва». Заодно там можно было пострелять по Кремлю и выглядывающему из-за него человеку, похожему на президента РФ. В случае попадания над его головой появлялся нимб.

Рекламой уже заинтересовалась местная прокуратура. Как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, ведомство дало поручение УВД Приморья провести проверку на предмет наличия в рекламе экстремизма.

Баннер вызвал возмущение как местных, так и федеральных политиков. «Очевидно, что тут присутствует факт разжигания розни. Эта реклама подпадает под ст. 282 Уголовного кодекса. Абсолютно очевидно, что провайдер подрывает основы конституционного строя России, предлагая пользователям стрелять в президента. Кроме прокуратуры, порекомендовал бы заинтересоваться ФСБ», — заявил глава комитета Госдумы по гражданскому законодательству Павел Крашенинников.

В самом «Альянс-Медиа» общаться с журналистами отказались. Баннер остается на прежнем месте и все еще предлагает «московские» тарифы по 890 руб. за 4 Мбит/с, правда, возможность пострелять уже убрали.

Новость на сайте «YTPO.ru»
Б...дь, может запретить сыну рисовать, а то вдруг кого нибудь "похожего" нарисует....... smile1

Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
PatriotДата: Пятница, 14.01.2011, 17:46 | Сообщение # 42

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Quote (скоморох)
интерактивный баннер, который сообщал о запуске нового безлимитного тарифа «Москва». Заодно там можно было пострелять по Кремлю и выглядывающему из-за него человеку, похожему на президента РФ

Лучше бы нарисовали ДальСвязь и возможность не только пострелять но и повзрывать 35

«Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.»
БогоборецДата: Суббота, 15.01.2011, 05:37 | Сообщение # 43

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
http://www.sterligoff.ru/drupal/node/124
Люди, дайте адресок этого выродка. Надо его продажную Jопу на кремлёвскую звёздочку примерить...

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
скоморохДата: Суббота, 15.01.2011, 14:13 | Сообщение # 44

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Quote (Tirex)
Люди, дайте адресок этого выродка

Или москва или психо-неврологический диспансер.
Quote (Tirex)
Надо его продажную Jопу на кремлёвскую звёздочку примерить...

Уважаемый Админ, прошу Вас в особых случаях, считать нормой применение не цензурной лексики на сайте, в связи с тем, что дать полную характеристику индивидуума, являющегося частью своей продажной jопы, без использования всех возможностей "великого и могучего" не представляется возможным.

Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
subrealistДата: Суббота, 15.01.2011, 23:01 | Сообщение # 45

Просмотр профиля
Quote (Tirex)
Люди, дайте адресок этого выродка

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Стерлигов,_Герман_Львович]Герман Стерлигов[/url]
13 декабря 2003 года Герман Стерлигов официально присоединился[1] к Движению против нелегальной иммиграции.
По политическим взглядам — убеждённый православный патриот-монархист, старовер.

Quote (скоморох)
Или москва или психо-неврологический диспансер

Написано Загорск, но похоже, скоро действительно станет психо-неврологический диспансер
БогоборецДата: Суббота, 15.01.2011, 23:33 | Сообщение # 46

Просмотр профиля
Програмирование покорности населения в России
http://gidepark.ru/community/129/article/243149
Quote (subrealist)
13 декабря 2003 года Герман Стерлигов официально присоединился[1] к Движению против нелегальной иммиграции.

Придётся писать в ДПНИ публичный запрос
Quote (subrealist)
По политическим взглядам — убеждённый православный патриот-монархист, старовер.

Тогда, понятно. Мелкопробный провокатор, вырядился во всё, что только можно, что бы быть ближе к народу. Ню-ню...
В Загорске не нашли. Или нет его там или не нашли...

subrealistДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:33 | Сообщение # 47

Просмотр профиля
Quote (Tirex)
Придётся писать в ДПНИ публичный запрос

Действительно, было бы не плохо узнать официальное мнение ДПНИ по поводу заявление одного из членов его руководства. Правда надо поискать, может к этому времени он от туда уже ушёл.
Quote (Tirex)
В Загорске не нашли. Или нет его там или не нашли...

Данные по телефону, указанному при регистрации домена sterligoff.ru:
+7 495 6846843 ГЕЛЬФАНД ВБ Москва, КРЕСТОВСКИЙ 2-Й ПЕР., д. 12, кв. 254

Добавлено (16.01.2011, 03:08)
---------------------------------------------

Quote (Tirex)
Програмирование покорности населения в России

Хороший анализ.

Добавлено (16.01.2011, 23:33)
Всё за демократию в Беларуси борются. Когда Ельцин расстреливал из танков Верховный Совет, обладающий тогда по конституции большей властью, чем у него, это была борьба за демократию. Когда в результате демократических реформ население сокращается более чем на миллион в год - ну что ж, они не вписались в рынок. А когда в стране, которая не смотря на отсутствие природных ресурсов, не только сохранила, но и развила промышленность и сохраняет свою независимость побили самих "борцов за демократию" это оказалось страшным преступлением. Проблема Беларуси не в том, что Лукашенко диктатор, а в том, что он недостаточно жёсткий диктатор. Держись, батько!

БогоборецДата: Понедельник, 17.01.2011, 02:18 | Сообщение # 48

Просмотр профиля
Считал и считаю Белорусь последним оплотом Руси. Долгих лет Батьке и процветания стране. Не было б так горько за попранную Россию, давно бы уехал туда. Но мы своей стране нужнее здесь...
Quote (subrealist)
+7 495 6846843 ГЕЛЬФАНД ВБ Москва, КРЕСТОВСКИЙ 2-Й ПЕР., д. 12, кв. 254

Нехорошо Стерлигов подставляет старого еврея-психиатра. А, может, он его лечит?

subrealistДата: Четверг, 20.01.2011, 15:21 | Сообщение # 49

Просмотр профиля
Националистам надо дать жесткий отпор на всех уровнях, заявил Медведев
В то же время, по его словам, в развитии многонациональной культуры российского общества "особое внимание должно уделяться русской национальной культуре", передает ИТАР-ТАСС. "Это - основной костяк нашей многонациональной культуры", - пояснил президент.

"И это естественно, - продолжил Медведев. - Русские - самый большой народ России, русский язык является государственным. Русская православная церковь является крупнейшей конфессией нашей страны". Он считает, что нужно "развивать лучшие черты русского характера, которые сделали нашу страну сильной, по сути создали ее - терпимость, отзывчивость, умение уживаться вместе с соседями, уверенность в себе".

терпимость - На Руси всегда была уголовная ответственность за гомосексуализм, вплоть до сожания на кол, а зарвавшимся инородцам регулярно устраивались погромы, или даже таковых выселяли за пределы Руси высочайшими указами.
отзывчивость - но садиться себе на шею не позволяли, и чувствовать инородцам себя хозяевами тоже, если такое и возникало, то избавиться от этого стремились.
умение уживаться вместе с соседями - и в этом умении далеко не последнюю роль играла способность русов в случае чего перебить этих соседей так, чтобы их даже на семя не осталось.
уверенность в себе - и в основе этой уверенности была реальная физическая и духовная сила, способность умереть за свою Честь, Землю, Народ.

Добавлено (20.01.2011, 15:21)
Коммунальщики начали отнимать детей за долги

Например, семья москвичей Кузнецовых в 2008 г. осталась без средств к существованию: из-за кризиса отец семейства лишился работы. Через несколько месяцев работу он нашел, но зарплата там оказалась в четыре раза меньше, чем на предыдущей. А Кузнецову-старшему на эту зарплату надо было кормить жену и пятерых детей. В итоге за два года образовался долг за услуги ЖКХ в размере 200 тыс. рублей. Коммунальщики обратились в органы опеки с предложением отнять у Кузнецовых детей и держать их в детском доме до тех пор, пока Кузнецов-старший не выплатит весь долг. Органы опеки тут же составили акт о "финансовой несостоятельности" и временно изъяли детей из семьи. Начались судебные тяжбы. Если Кузнецовы в ближайшие пару месяцев не выплатят долг, их лишат родительских прав, да еще и выселят из квартиры в комнату в коммуналке.

Как это можно ещё назвать, если не террором и геноцидом?
Обычные семьи, по каким-то причинам оказавшиеся неспособными оплачивать квартиру (без разницы по каким) признаются не безопасными для детей, зато всё идёт к топу, что бы передавать детей из них в безопастные гомосексуальные
БогоборецДата: Четверг, 20.01.2011, 18:56 | Сообщение # 50

Просмотр профиля
Quote (subrealist)
Как это можно ещё назвать, если не террором и геноцидом?

http://www.kirovsky-dv.ru/dir....1-0-194
Почитайте. Многое станет ясно...

subrealistДата: Четверг, 20.01.2011, 20:29 | Сообщение # 51

Просмотр профиля
Tirex, насчёт гаремов понятно, ну а вакцинацию вполне и в школе проводить можно и дома, и более массово, если только действие вакцин опробовать и понаблюдать, тогда понятно. По моему мнению, сейчас за подобную информацию, если только не удалось добыть ( или пытаться добыть) чёткие доказательства против конкретных людей, убивать не должны. Это относиться к тому, что можно назвать "новыми способами управления". В данном случае - "информационная перегрузка", бороться против распространения нежелательной информации становиться очень сложно. Поэтому легче затопить её в море другой информации, порой даже самим подкидывая подобную информацию, но несколько искожая её, или давая более выгодные объяснения. Другими словами, сейчас вектор борьбы с нежелательной информации смещается с недопущения её появления на формирование изменения её восприятия и отреагирования
БогоборецДата: Четверг, 20.01.2011, 21:00 | Сообщение # 52

Просмотр профиля
Quote (subrealist)
если только действие вакцин опробовать и понаблюдать,

Этот этап уже пройден. Один из участников мирового проекта - Билл Гейтс (финансирование, в первую очередь).
Quote (subrealist)
ну а вакцинацию вполне и в школе проводить можно и дома, и более массово

Задача стоит в том, чтобы стерилизовать не массово, а тотально-выборочно. Т.е. исключая детей "нужных груп". 80% детей России в эти "группы" не входит...
Quote (subrealist)
Поэтому легче затопить её в море другой информации

С эти бороться бессмысленно. Эту волну можно только использовать. Расширяя, в этом мутном потоке, % содержания правдивой информации. Минус (или нежелательные сопутствующие факторы) методики противника в том, что фронт борьбы сужается до отдельно взятой организованной структуры - семьи. В этом случае, каждой отдельной семье проще принять участие в сопротивлении геноциду, как путём личной борьбы, так и путём объединения усилий в более многочисленные, более стойкие и более сильные формации общества. Эфективность таких движений "обречена" на рост и Силу, т.к. эти преобразования с низшего личностного уровня автоматически переходят на образование начального уровня (семьи) и, далее, на предпосылки к образованию высшего уровня сознания социума. Тем более, что такие движения заложены в эволюцию развития Замысла...

subrealistДата: Пятница, 21.01.2011, 00:13 | Сообщение # 53

Просмотр профиля
Quote (Tirex)
Задача стоит в том, чтобы стерилизовать не массово, а тотально-выборочно. Т.е. исключая детей "нужных груп". 80% детей России в эти "группы" не входит...

Тотально-выборочную вакцинацию можно проводить и дома/школе. Например, через заполнение социально-медицинских паспортов и первостепенную вакцинацию детей из "групп риска", остальных можно так и не вакцинировать, или вакцинировать другой вакциной.
Для анализа тут представляет интерес следующее: ювенальщина через СМИ практически не пропагандируется, а отзывы о ней в СМИ в целом негативные. Почему? Не потому ли, что СМИ у нас контролируются властью над властью и как продвижение ювенальщины так и её критика СМИ являются частью единого плана?
БогоборецДата: Пятница, 21.01.2011, 18:18 | Сообщение # 54

Просмотр профиля
Quote (subrealist)
Тотально-выборочную вакцинацию можно проводить и дома/школе. Например, через заполнение социально-медицинских паспортов и первостепенную вакцинацию детей из "групп риска"

Именно так и есть. В какой-то области западной России уже, силами ЮЮ, проводится массовая вакцинация девочек в школах. Вакцина делается в шейку матки (!) "для профилактики рака шейки матки"!!! Напомню, возраст детей - 10-12 лет... Программа идёт во всю!
Quote (subrealist)
Не потому ли, что СМИ у нас контролируются властью над властью и как продвижение ювенальщины так и её критика СМИ являются частью единого плана?

Я полагаю, что фашистская ювенальщина должна "поднять с дивана и оторвать мозг от зомбоящика" тот элемент, который сдерживает окончательное сложение всех революционных сил - Народ. Без него никакие кардинальные изменения не будут иметь силы и смысла. На очереди более кардинальные рычаги воздействия. Это крупные техногенные аварии (природные уже прошли по России), далее продажа земли с народишком сопредельным государствам, далее военная интервенция, далее проект "2012". На каком этапе Плана народ оторвёт, наконец, свою задницу от удобного кресла и начнёт возрождать свою страну. Как Вы понимаете, до конечной фазы плана, времени почти не осталось...

Добавлено (21.01.2011, 18:18)
Кстати, мощным сдерживающим фактором, является "вброс" таких идей, как "Квантовый переход". Он убеждает народ сидеть дальше и ждать, что Вселенная САМА всё сделает для народа. Без всяких на то усилий. Когда ложь вскроется, будет уже поздно...

subrealistДата: Суббота, 22.01.2011, 21:13 | Сообщение # 55

Просмотр профиля
Quote (Tirex)
Кстати, мощным сдерживающим фактором, является "вброс" таких идей, как "Квантовый переход".

Помниться, года три назад беседовал с одним православным человеком. Тот очень возмущался, тем, что в стране делается, но всякую борьбу считал бессмысленной. Объяснял это тем, что вся эта современная бесовщина была предсказана уже давно, и единственный, кто от неё избавить может, это бог. Потому как если народ сам от неё избавиться, то это он от неё вроде как сам избавиться, а бог здесь ни при чём. Поэтому избавление должно произойти так, что бы ни у кого не осталось сомнений, что это бог сделал.

Добавлено (22.01.2011, 11:14)

Quote (Tirex)
Это крупные техногенные аварии (природные уже прошли по России)

психоогнемёт сионских мудрецов
Самая известная в Интернет попытка использовать психоэнергетическое воздействие против действующего в России режима была предпринята в конце 2007 года. Илья Маслов, организовал через Интернет и провёл 1 декабря 2007 года ритуал Свержения Тиранов, направленный против явной и тайной российской власти.
Quote (Маслов)
мной будет проведен ритуал Свержения Тиранов. Его цель - использовать энергии наших умерших предков и древних богов Севера , чтобы как минимум приподнести хороший сюрприз той клике паразитов и их пособников, которая на следующий день приступит к дележу Русской земли, а как максимум - полностью перевернуть ситуацию. Я сам не могу сказать, что конкретно станет ответом на призыв, но наши Боги - не фраера, они свое дело знают! :) Рекомендую присоединяться всем желающим и проводить ритуал по месту своего нахождения. Позже я сообщу конкретное время (пока ориентировочно - с 13:00 до 15:00) и уточню наиболее важные частности, но вообще-то каждый, достаточно давно читающий мой ЖЖ, вполне способен спланироватьи поставить такой ритуал совершенно самостоятельно. Так что вам, будущие импсиссимусы, и карты в руки!

По сообщениям, имеющимся в Интернет, Илья Маслов умер 16 января 2008 года через полтора месяца после проведения ритуала.
Эйхель Наталия - На смерть антисемита
Quote (Эйхель Наталия)

Несколько недель назад он опубликовал в своем журнале стихотворение, в котором грубо оскорблял Б-га Израилева. Ссылку давать не буду, по понятным причинам. Я попробовала с ним подискутировать, чтобы понять, насколько человек вменяем. Но иллюзия Обладания Абсолютной Истиной обычно никому не позволяет вдуматься в то, что же на самом деле происходит. Я тогда подумала, что такие вещи даром не проходят.
И вот - оно даром и не прошло. Но как быстро, однако ... Слишком уж наглядно. Сегодня - оскорбление Всевышнего, завтра - вот такой пост в топе Яндекса. В назидание остальным.
Вот такие случаи и заставляют вспомнить, что такое "йират шамаим" ...

Quote (Илья Маслов)

Мой Реквием

Однажды расколется небо на части
От грохота грома и молний клинков,
И злой Саваоф, бог тиранов и власти,
Меня бросит яростно в мир мертвецов.

Так Бог расквитаться захочет со смертным,
Который не верить стремился, а знать.
Но я охватить хочу взглядом последним
Всё то, для чего мне не жаль умирать:

Родимый простор необъятной России,
И посвисты ветра, и крик журавлей,
И древние сказы, что предки сложили,
И девушку, милую прочих сильней.

Я - твой сын, Земля, я - не ангел, не демон,
И сторону чью - то принять не хочу,
Пусть даже могилой и мерзостным тленом
За Волю к Свободе я и заплачу.

Мне скажет Господь Иерусалима:
"Ты будешь со мною! Иль будешь в Аду..."
Ответ мой не сдержит ни мрак, ни могила:
"Отдай мне, проклятый, Россию мою!"

Я тенью незримой останусь с живыми,
И если опять враг нести будет смерть,
С потомками встану на страже России,
Готовый ещё хоть сто раз умереть.

Пускай же органы ревут реквиемы!
Пусть Адом пугает священник толпу!
Я вам оставляю стихи и поэмы,
Я буду с Народом, и я - не умру!

Добавлено (22.01.2011, 21:13)
Тут уже было сообщение об отказе от употребления слов "мать" и "отец" в официальных документах Евросоюза. Подобная практика продолжает победное шестие по планете. Американцы отказались от матерей

С февраля в анкетах на получение американского паспорта в графе «родители» не будет слов «мать» и «отец». Их заменили на более нейтральные слова «родитель один» и «родитель два». Нововведение призвано защитить интересы детей, подрастающих в однополых семьях.
БогоборецДата: Суббота, 14.05.2011, 04:43 | Сообщение # 56

Просмотр профиля
Quote (subrealist)
Поэтому избавление должно произойти так, что бы ни у кого не осталось сомнений, что это бог сделал.

Самое интересное то, что, кажется, я знаю, как это сделать... brows
Почитал материал по ссылкам... значит, не один я такой... параноик fool
Quote (subrealist)
Американцы отказались от матерей

И американский народ готов своё следующее поколение отдать во власть Содома и Гоморры?

Добавлено (14.05.2011, 04:34)
http://gidepark.ru/user/2974590784/article/293304
Ситуёвина плавно перетекает в среднюю стадию формирования критической массы...

Добавлено (14.05.2011, 04:43)
Слабонервным, беременным и детям смотреть материал по ссылке, указанной ниже СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/

subrealistДата: Суббота, 21.05.2011, 02:50 | Сообщение # 57

Просмотр профиля
К предыдущему посту Tirex'а
Quote (http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164756046/)
Дмитрий Анатольевич! Если такие вещи и дальше будут оставаться без расследования, без воздаяния и без каких-либо оценок, люди вправе делать вывод о том, что государства как такового в России нет.

Интересно, а есть ещё люди, которые в этом отсутствии сомневаються? (Ну, разумеется, из тех, кому правда дороже удобства)

Добавлено (21.05.2011, 02:50)
В госдуме озаботились судьбой русского народа

Депутат от КПРФ Владимир Федоткин предложил провести в Госдуме парламентские слушания о «судьбе русского народа», сообщает РИА Новости. В поддержку этой инициативы выступил председатель Госдумы Борис Грызлов.

Владимир Федоткин озабочен тем, что «русский народ сокращается по численности быстрее всех». Кроме того, его беспокоит, что в 2010 году в Россию въехали 12,3 миллиона иностранцев. В то же время, по данным ФМС, 12,3 миллиона иностранцев не въехали в Россию, а проживают на территории страны. Около трех миллионов из них на нелегальном положении.

Согласно регламенту, дата парламентских слушаний будет назначена Советом Государственной думы.

В конце апреля свое беспокойство за судьбу русских высказал пресс-секретарь Федеральной миграционной службы Константин Полторанин. «На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы-то, и в России этот вопрос ощутим. При всем при том, что титульная нация — русские, мы часто это слышим и видим, что проблемы возникают с каждым днем… и естественная убыль населения», — заявил он в интервью Русской службе Би-би-си. За эту реплику Полторанин лишился своего поста.

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев предлагал президенту Дмитрию Медведеву прописать в Конституции особую роль русского народа. Его инициативу поддерживал глава КПРФ Геннадий Зюганов.

Из комментариев на Рамблере:

Звучит как- "Адольф гитлер озаботился судьбой еврейского народа"

ГосДума озаботилась медленными темпами вымирания титульной нации?

Ну держитесь,раз за нас взялись,то скоро к 282 статье еще парочку придумают,что бы уже наверняка и надолго...
БогоборецДата: Суббота, 21.05.2011, 04:07 | Сообщение # 58

Просмотр профиля
Всё, за что берётся Грызлов - издыхает мучительной смертью...
Действительно, чего неравномерно издыхаете? Равномернее, мать вашу!!!

AdminДата: Четверг, 09.06.2011, 17:54 | Сообщение # 59

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
Курчавую петрушку признали наркотиком

Роспотребнадзор причислил петрушку курчавую к списку растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества, сообщает РИА «Новости».

Соответствующие изменения были внесены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» в 2011 году.

Санитарное ведомство включило в список не всю петрушку, а только ее плоды, из которых можно приготовить опасное для здоровья человека масло.

Вместе с петрушкой курчавой список опасных растений пополнили еще 17 представителей флоры, в том числе лебеда монетная, ежовник членистый, колоцинт и два вида аира: злаковый и болотный. Всего к запрещённым на данный момент относятся 352 вида растений.

Источник: http://www.severinfo.ru/

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
subrealistДата: Четверг, 09.06.2011, 21:51 | Сообщение # 60

Просмотр профиля
Quote (Admin)
Роспотребнадзор причислил петрушку курчавую к списку растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества

Самый сильнодействующий и опасный наркотик - телевидение.
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: