Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Стоит ли поступать в наш филиал ДВГТУ
Ан@итДата: Четверг, 05.03.2009, 21:14 | Сообщение # 21

Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Quote (extreeme)
номерок тел у тя мой есть. придёшь в филиал, позвонишь, я выйду и расскажу тебе куда и к кому. за ручку могу отвести

оК
AmdiДата: Четверг, 19.03.2009, 19:37 | Сообщение # 22

Ранг: Старожил

Просмотр профиля
Quote (Ан@ит)
Конечно хотелось бы в город

а че там в городе интересного?
Ан@итДата: Пятница, 20.03.2009, 13:38 | Сообщение # 23

Просмотр профиля
Quote (Amdi)
а че там в городе интересного?

Другая обстановка...другие лица....
AmdiДата: Пятница, 20.03.2009, 16:42 | Сообщение # 24

Просмотр профиля
Quote (Ан@ит)
Другая обстановка...другие лица....

а чем тебе эта обстановка и лица не нравяться? не ужели мы такие страшные gg
Ан@итДата: Пятница, 20.03.2009, 17:42 | Сообщение # 25

Просмотр профиля
Quote (Amdi)
а чем тебе эта обстановка и лица не нравяться? не ужели мы такие страшные

неет. Вы хорошие! meeting Просто город - есть город! Не зря ведь все так пытаются туда выбраться. Да и перспективы наверное больше у городских студентов...ХЗ smile10
AmdiДата: Пятница, 27.03.2009, 20:46 | Сообщение # 26

Просмотр профиля
Quote (Ан@ит)
Не зря ведь все так пытаются туда выбраться.

я не рвусь, могу еще людей показать таких же)
Quote (Ан@ит)
Вы хорошие!

есчо бЫ) мы ангелы в о плоти)) gg
Ан@итДата: Пятница, 27.03.2009, 23:42 | Сообщение # 27

Просмотр профиля
Amdi, а ты на каком курсе учишься? очно или заочно?
AmdiДата: Суббота, 28.03.2009, 22:01 | Сообщение # 28

Просмотр профиля
Ан@ит, 4 курс, очно.
keltoozedДата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:18 | Сообщение # 29
Просмотр профиля

А я думаю наш филиал это не о чем и не чего там делать специальности говно да и куда с этим дипломом вроде ДВГТУ, а толку указывается филиал Кировский и все пипец куда потом с этим дипломом только трубочкой свкернуть и кое куда вставить! Я еще понимаю у кого есть высшее образование идти туда на второе так ради диплома а что бы основным он был это беспонтово!!!
extreemeДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:33 | Сообщение # 30

Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
Quote (keltoozed)
и куда с этим дипломом вроде ДВГТУ, а толку указывается филиал Кировский

в дипломе не указывается что обучался в вилиале. диплом ДВГТУ. что тебе здесь выдадут что в городе. диплом один и тот же и ничего лишнего там нет. они равноценны.
Ан@итДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:27 | Сообщение # 31

Просмотр профиля
keltoozed, диплом то будет! и мозги будут, то есть ум прибавится! если сам того захочешь!
snakeДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:43 | Сообщение # 32

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Как говорил мой декан, "высшее образование и диплом о высшем образовании - это разные вещи." Главное, чтобы голова на плечах была а там по фигу какой у тебя диплом, хоть доярки. В 90% случаев работодатель не смотрит на диплом. Все знания можно проверить на практике, например, на испытательном сроке.

....Почему собака виляет хвостом? -Потому что она умнее хвоста.
Если бы хвост был умней, он бы вилял собакой....
extreemeДата: Понедельник, 22.06.2009, 08:36 | Сообщение # 33

Просмотр профиля
snake, полностью и целиком поддерживаю!
Знаю массу случаев, когда городские студенты даже и "рядом не стояли" с нашим филиалом, до нас им расти и расти. Это просто всё предрассудки типа Город --> СТАТУС. Да как ты родилось дояркой - дояркой ты в душе и останешься... brows
GaredaHaredaДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:40 | Сообщение # 34

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Диплом дипломом, а мозги мозгами.... чему там учат? кто учит? вы считаете это нормально, когда у преподователя ВУЗа нет высшего образования?

Мечтаю стать бумерангом: тебя кидают,а ты им - обратно, в морду.
LGYДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:57 | Сообщение # 35

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Так, так, так. Я смотрю, Сергей(который extreeme) нарываетесь на конкретную разборку, относительно доярок и всего прочего?! nunu
Как я помню тебя по школе, умничал там и до сих пор это делаешь!!!Вот подожди-ка, приеду я в июле в Кировку......вот мы встретимся всеми нашими девочками и я им расскажу, как наш разлюбезный одноклассник отзывается о нас-доярках. К вашему сведению университет учит многому и не малое зависит от степени образования преподавателя, потому что каждый человек в разные этапы своей жизни выбирает себе на не подсознательном уровне так сказать кумира, что ли, то есть такого человека, которому он будет в какой-то степени подражать( кто хочет со мной поспорить?пожалуйста, я немало изучала психологию и могу привести множество доводов и доказательств). Я лично про себя могу сказать, что институты меня воспитали духовно и интеллектуально. Так как я раньше общалась на так называемом молодежном сленге, сейчас могу себе это позволить только в неформальной обстановке, так что люди..учитесь, учитесь и еще раз учитесь. Вторую, третью, да хоть четвертую вышку стоит получать даже для самих себя. Знаете как берет гордость, когда ты общаешься с людьми очень уважаемыми на их же уровне....Говорю по личному опыту, так как общалась и с политиками, и с докторами социологических и психологических наук...
Лично я горжусь этим, потому что потом мной будет гордиться мой сын. И я к вашему сведению,Сергей, как доярка не разговариваю...нет, конечно в порыве, так сказать страсти могу сказануть smile21 не без этого.....
AbsentДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:36 | Сообщение # 36

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Quote (extreeme)
в дипломе не указывается что обучался в вилиале. диплом ДВГТУ. что тебе здесь выдадут что в городе. диплом один и тот же и ничего лишнего там нет. они равноценны.

Это факт!!!!
И я тоже могу подтвердить это, т.к. являюсь выпускником нашего филиала.
Лично я никак нежалею, что приехал сюда учиться вообще из другого района, хотя Влад был по близости от моего места проживания. Мне сдесь очень понравилось и я остался сдесь. Хотя многие не согласятся со мной.... но это мое личное мнение. И что бы учиться сдесь на бюджетке я поступал два раза и со второго раза получилось, хотя год уже потерян, но опять же повторюсь я ни капли не жалею, что все так вышло.

Будущим абитуриентам могу сказать пытайтесь поступать в различные ВУЗы приморья и России, но про филиал не забывайте, т.к. он будет являться самым запасным вариантом из всех. И даже если вас выгонят из института куда вы придете???? конечно же в филиал. Это уже проверено Половина моей группы из города, которые в силу тех или иных обстоятельств не смогли продолжать дальнейшее обучение там.

Ан@итДата: Вторник, 23.06.2009, 13:11 | Сообщение # 37

Просмотр профиля
Quote (Absent)
пытайтесь поступать в различные ВУЗы приморья и России, но про филиал не забывайте, т.к. он будет являться самым запасным вариантом из всех

Это понятно. Я так делать и буду. У меня 2 варианта: Филиал или ВУЗы г. Хабаровска.... 20
OtomyДата: Четверг, 02.07.2009, 21:20 | Сообщение # 38

Просмотр профиля
Вы знаете, качество образования в нашем филиале и в городских вузвх занчительно отличается. В филиале дадут диплом, но не дадут знаний. Разве что, студент сам будет искать информацию и ее учить. Но это очень редкий случай. К тому же выбор профессии невелик. И, как это уже случилось, факультет может неожиданно закрыться.

Always remember that you're unique. Just like anyone else.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: