Доверяете ли вы своему любимому человеку?
|
|
paprika | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 05:30 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Как вы относитесь к тому, что ваш любимый человек знакомится с противополжным полом по СМС или инету, находится с противоположным полом в переписке, да и просто общается в реале с незнакомыми вам людьми?
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь. Леонардо да Винчи
|
|
|
|
Illusion | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 18:40 | Сообщение # 2 |
Просмотр профиля
| Это значит, что ему стало скучно, не интересно со мной! Конечно любому человеку это не понравится и начнется недоверие уже, и часто возникаемые ссоры, вот и все....Наврятли М.человек или девушка будут только из любопытства это делать, всяко есть какая то причина, просто стоит задуматся, посмореть вокруг и станет видно из-за чего все это.
|
|
|
|
Ljuksochka | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:31 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| А мне кажется, что не всегда когда твой молодой человек знакомится с другими девушками, ты стала ему не интересна, просто всегда хочется чего-того нового и другого. Просто девушкам нужно стараться быть всегда разными.:smile11
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 20:25 | Сообщение # 4 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (Ljuksochka) | А мне кажется, что не всегда когда твой молодой человек знакомится с другими девушками, ты стала ему не интересна, | Да а потом начнутся реальные измены....сначала это просто балавство...потом это уже нравится...потом затягивает а потом при проблеме ссоре или еще при каких либо не ординарных обстоятельствах парень или девушка думает " да зачем он(она) мне нужен(-на) у меня там есть альтернатива...по смс познакомились.....буду с ним более теснее общаться и все....осталось познакомится по ближе и все.....новая любовь.... хотя это от человека еще зависит....
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Ljuksochka | Дата: Вторник, 06.03.2007, 21:33 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | Да а потом начнутся реальные измены....сначала это просто балавство...потом это уже нравится...потом затягивает а потом при проблеме ссоре или еще при каких либо не ординарных обстоятельствах парень или девушка думает " да зачем он(она) мне нужен(-на) у меня там есть альтернатива...по смс познакомились..... | Я например за реальные знакомства. Да, не вреале можно общаться, но мне кажется настолько редки случаи, когда действительно или по смс или по инету можно найти твоего человека, ничего тебе не заменит первое впечатление, разочарование от первого впечатления или чувство радости и счатья, что первое впечатление тебя не обмануло и сердце тебя не подвело. Но может я не права, все возможно, так как я всетаки слышала случаи счастливого замужества при знакомстве по инету или по смс.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 06.03.2007, 21:52 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Quote (Ljuksochka) | действительно или по смс или по инету можно найти твоего человека | Скажу те чесно что можно....но глупо менять реальные отношения на инетовские - виртуальные....для меня сейчас виртуальное общение просто способ поддерживать реальное общение и реальные отношения...потому что сейчас пока мы в 100 км друг от друга....но все же дураку понятно что реально общение.......в сотни миллирдов раз лучше....и менять реального человека на виртуальное общение - глупо
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
paprika | Дата: Пятница, 16.03.2007, 00:00 | Сообщение # 7 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | то значит, что ему стало скучно, не интересно со мной! Конечно любому человеку это не понравится и начнется недоверие уже, и часто возникаемые ссоры, вот и все....Наврятли М.человек или девушка будут только из любопытства это делать, всяко есть какая то причина, просто стоит задуматся, посмореть вокруг и станет видно из-за чего все это. | позвольте с вами не согласиться. я придерживаюсь такой точки зрения, что люди не должны замыкаться друг на друге. двум людям просто необходимо общаться с разными людьми, а какого уж они пола мне, например, безразлично. если я доверяю своему мужу, то безоговорочно, равно как и он мне=) но это, повторюсь, ИМХО
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь. Леонардо да Винчи
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 11.04.2007, 01:03 | Сообщение # 8 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Доверяю как себе самому... Без доверия сейчас никуда и нигде....Нужно учиться доверять друг другу ДОВЕРИЕ - ЭТО ТО, ЧТО ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ В НАШЕ НЕЛЁГКОЕ ВРЕМЯ..
|
|
|
|
Illusion | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:57 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Quote (paprika) | позвольте с вами не согласиться. я придерживаюсь такой точки зрения, что люди не должны замыкаться друг на друге. двум людям просто необходимо общаться с разными людьми, а какого уж они пола мне, например, безразлично. если я доверяю своему мужу, то безоговорочно, равно как и он мне=) | Ну не во всех же ситуациях, допустим в реальной жизни нельзя же ограничится только друг другом естественно есть какие то знакомые,друзья, но в конкретном случае про смс тогда да, там стоит задуматься, ну конечно еще какого содержания смс и как часто они общаются...
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:07 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) в конкретном случае про смс тогда да, там стоит задуматься, ну конечно еще какого содержания смс и как часто они общаются... ~ ну допустим довольно часто идет общение по смс...переодические встречи в реальной жизни....ну а содержание самое разное....как у близких друзей например, что тогда?
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Otomy | Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:23 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| отношения парня и девушки должны строиться на доверии. Я доверяю абсолютно все
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:41 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Quote (Otomy) отношения парня и девушки должны строиться на доверии а на любви друг к другу они не должны строиться?
|
|
|
|
Otomy | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:47 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Должны естественно, разве я это отрицаю? Где любовь там и доверие, я так думаю.
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
ekaterina | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:54 | Сообщение # 14 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| хуже когда доверяешь человеку, а он твоего доверия неоправдывает. что тогда?
|
|
|
|
Фея | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:17 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| А ничего, что мы сами выбираем кому доверять?))) Если ты кому-то доверяешь и считаешь человека другом, совсем не значит, что этот человек обязан оправдывать твое доверие, он тебе ничего не обещал. Никто никому ничего не должен до тех пор, пока не взял на себя обязательства. Так что обманули ваше доверие - пинайте на себя: не тому доверились.
То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
|
|
|
|