Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Любовь и ревность
ЗолоткоДата: Вторник, 01.01.2008, 16:21 | Сообщение # 21
Просмотр профиля

kneshinka, я думаю искусственные поводы для ревности делаются если не для проверки,то просто для того,чтобы твоя половинка больше внимания на тебя обратила....Тут конечно вообще может бытЬ масса вариантов...

Добавлено (01/01/2008, 16:21)
---------------------------------------------
Otomy, обидит?ммм,ну если сам(а) скажешЬ,что ревнуешЬ,то скорее полЬстит,чем обидит....А вот если сцены бурные устраиватЬ - многих это просто бесит. Я например надух не переношу ревности. Когда мой мол.чел меня ревнует,особенно если к каждому столбу,я просто с ума начинаю сходитЬ от злости....не люблю я ревности....сама не ревнива,но изредка проскалЬзывает.Это обычно не беспочвенно,я ревную в основном тогда,когда подозреваю,что душенЬка-тонечста.Ну или проще сказатЬ,когда не уверена в честности мол.чела....ну,хотя иногда и просто так бывает.Но оченЬ редко.

MirexДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:27 | Сообщение # 22

Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Дауж ревность это наверно худшее что придумали на свете... А если еще и твоя девушка ревнива то это уже сумашедствие.
Ревнивая девушка постоянно доводит тебя вопросами типа: “Что ты делаешь, когда ты не со мной?”, “Не гуляешь ли ты с другими?” Говорит, что у тебя есть другая, ей нравится, когда ты оправдываешься, хотя тебе это совсем не по душе. Говорит, чтобы доказал? Как? Шпионов за тобой посылать? Нет, так больше продолжаться не может.
Я думаю, что на такое поведение ревнивой девушки есть две причины. Во-первых, ей нравится смотреть, как ты надуваешься, нервничаешь, вспоминаешь - где ты был вчера, доказываешь ей, что ты не верблюд. Бесплатный цирк! А во- вторых, она еще и убеждается таким своеобразным образом, что ты к ней неравнодушен.
Преследуемая цель ревнивой девушки - убедиться в твоих чувствах, - для нее эта цель может оказаться очень важна, и если просто запретить ей подобные выходки (и не делать ничего более), то у нее будет жесточайший кризис, вызванный отсутствием способов достижения желанной цели. Потому стоит поискать для нее другой способ достижения этой цели - способ убедиться в твоих к ней чувствах. Как сделать так, чтоб ревнивая девушка всегда была уверена в твоей любви? Стоит поискать - когда она бывает уверена в твоих чувствах? И использовать этот способ всегда, просто интегрировать его в ее поведение. Можно просто не обращать внимание, но она обязательно найдет другой способ достать тебя.

MAX
AnriДата: Вторник, 20.05.2008, 13:38 | Сообщение # 23
Просмотр профиля

Quote (kneshinka)
бесит такое их поведение и сразу хочется врезать:)

мда...ревность иногда бывает очень болезниной...Говорят бьёт значит любил, а нормально когда опаздываеш к своеё подруге минут на 15 она тебе припичатывает в глаз и потом тебя ждёт 3-х чисовая лекция,в к0торой она вспоминает все твои косяки!???!! smile7
extreemeДата: Среда, 21.05.2008, 23:06 | Сообщение # 24

Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
Quote (Anri)
Говорят бьёт значит любил, а нормально когда опаздываеш к своеё подруге минут на 15 она тебе припичатывает в глаз и потом тебя ждёт 3-х чисовая лекция,в к0торой она вспоминает все твои косяки!???!!

хотел бы я на это посмотреть..
AnriДата: Четверг, 22.05.2008, 14:30 | Сообщение # 25
Просмотр профиля

extreeme, Я это и посмотрел и послушал... smile7 be
extreemeДата: Четверг, 22.05.2008, 17:32 | Сообщение # 26

Просмотр профиля
Quote (Anri)
extreeme, Я это и посмотрел и послушал...

может ты в этом и учавствовал?
AnriДата: Четверг, 22.05.2008, 19:28 | Сообщение # 27
Просмотр профиля

extreeme, Ну вашет да...в качестве пострадавшего был йА!
мeдик-психДата: Суббота, 24.05.2008, 05:17 | Сообщение # 28

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
нахер!!!! не хотите быть в месте, ну и не надо!!!! и не надо это оправдывать РЕВНОСТЬЮ, если тебе дорог человек на многие уступки пойдёшь и он(или она) будет твоей!!!!)))) и нехрен херню нести!!!!все мы человеки, которые люди, мы всегда ошибки делали и будем делать. ГЛАВНОЕ ИХ УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО ПРОЩАТЬ!!!!!!!!

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
AnriДата: Суббота, 24.05.2008, 19:25 | Сообщение # 29
Просмотр профиля

Quote (медик-псих)
ГЛАВНОЕ ИХ УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО ПРОЩАТЬ!!!!!!!!

Всё ппрошать нельзя!!!...Есить веши которые невозможно забыть , а темболее простить! nea
extreemeДата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:37 | Сообщение # 30

Просмотр профиля
Quote (медик-псих)
нахер!!!! не хотите быть в месте, ну и не надо!!!! и не надо это оправдывать РЕВНОСТЬЮ, если тебе дорог человек на многие уступки пойдёшь и он(или она) будет твоей!!!!)))) и нехрен херню нести!!!!все мы человеки, которые люди, мы всегда ошибки делали и будем делать. ГЛАВНОЕ ИХ УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО ПРОЩАТЬ!!!!!!!!

Quote (Anri)
сё ппрошать нельзя!!!...Есить веши которые невозможно забыть , а темболее простить!

просто не нужно допускать ошибок, чтобы потом не пришлось стоять перед выбором прощать или не прощать
AnriДата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:34 | Сообщение # 31
Просмотр профиля

Quote (extreeme)
просто не нужно допускать ошибок

Я считаю что всё держится на ошибках, кто-то их допускает , зато потом другие этого не повторяют! Еслибы не ошиб и то чему они учат то человечество до сейх пор счило бы пейджер высочайшим достижением современности!!
А в любви ошибки как противовес, веть ничего не бывает идеального!
мeдик-психДата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:45 | Сообщение # 32

Просмотр профиля
Quote (Anri)
....в любви ошибки как противовес, веть ничего не бывает идеального!

мы любим человека за его недостатки

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
extreemeДата: Понедельник, 26.05.2008, 07:51 | Сообщение # 33

Просмотр профиля
Quote (медик-псих)

доказано временем и опытом
AnriДата: Понедельник, 26.05.2008, 10:34 | Сообщение # 34
Просмотр профиля

Quote (медик-псих)

Во! Дело говориш..Иминно это я и пытался сказать, только ума не хватило сформулироватть
WASPДата: Пятница, 28.11.2008, 09:37 | Сообщение # 35

Ранг: Старожил

Просмотр профиля
Что-то вы,дорогие товарищи, такую хрень несёте!!! smile1 Любите за недостатки? Вот уж гон!Что-то я ни одного не встречал,кто предпочетает встречаться,а потом,соответственно,жениться,с какой-нибудь хромой,кривой и ещё косящей на оба глаза девушкой вместо обычной, симпатичной девчёнки!!!Любим мы именно за то лучшее,что есть в человеке!Спросите любого своего знакомого у кого есть любимый человек,за что он полюбил?Ну или не сразу полюбил,а за что ему понравился этот человек? Ответов будет масса.Это и за красивые глаза(как бы банально это не звучало),и за приятный голос,за обалденную фигуру,за весёлый нрав,за то,что душа компании...Да за миллион разных "за то,что..."Но вряд ли кто скажет,что за хромоту,заикание или за неумение поддержать разговор! "Ой,я её люблю,ведь она такая тупая!!!" А ревность - это вполне нормальная вещь!Только надо не позволить ей победить себя.Ведь всё хорошо в меру!А если человек не ревнует,то и не любит!Просто представьте,что к вашей девушке,а может и жене,какой-то ...МЭН,пусть даже ваш знакомый, дарит цветы,говорит постоянно комплименты,не сводит с неё глаз...при любом удобном случае норовит оказаться рядом,проводить...Что вы сделаете?Только честно? Вот то-то...Или с ним, или с ней, но разборку устроите! Скажете не из-за ревности?А из-за чего тогда?будьте честными хоть за компом,не надо ничего придумывать...не та тема! smile1

W.A.S.P. РУЛИТ !!!
ЛюбашаДата: Четверг, 11.12.2008, 21:52 | Сообщение # 36

Просмотр профиля
Quote (kneshinka)
Молодым людям нравиться, когда их вторые половинки ревнуют.И иногда специально провоцируют их на ревность своими словами или действиями, незнаю для чего это все, может для того чтобы самоутвердиться и показать: смотри какой я! На меня обращают внимание другие девушки, типа если мы расстанемся я один долго не пробуду...бесит такое их поведение и сразу хочется врезать:)

Мне очень жаль,что тебе встречаются такие молодые люди.Я думаю это слабые люди.А может и просто балбесы fool
:)

duhДата: Понедельник, 05.01.2009, 12:22 | Сообщение # 37

Просмотр профиля
Мир всем!
Тема актуальная сильная и мне нравиться она!Сколько людей столько и мнений,Вот только я для себя беру то что помогает мне в жизни-реально.И в чём мне поможет то что не даёт радость.За чем мне нужны какие то разборки,выяснения Кто прав а кто виноват-в чём смысл такой жизни.Тема правоты сейчас тоже актуальна.Все умными стали и правыми.А вот любящими?
Я как то писал на 1 стр этой темы.
Привязанность(ревность) убивает, любовь воскрешает
Как понять разницу между любовью и привязанностью(ревностью)? Похожие внешне, они совершенно различны по сути. Привязанность — антипод любви: за внешними проявлениями любви она прячет подлинную ненависть, она убивает любовь. Нет ничего более ядовитого, чем привязанность и стремление к обладанию.
Жажда обладания, привязанность — это фальшивая любовь.

От этого понимания и надо отталкиваться.
На эту тему можно много писать,но жизнь сама парой помогает отвечать на эти вопросы.

Любите и будете любимы.
WASPДата: Среда, 07.01.2009, 11:08 | Сообщение # 38

Ранг: Старожил

Просмотр профиля
Quote (duh)
Привязанность(ревность) убивает, любовь воскрешает Как понять разницу между любовью и привязанностью(ревностью)? Похожие внешне, они совершенно различны по сути. Привязанность — антипод любви: за внешними проявлениями любви она прячет подлинную ненависть, она убивает любовь. Нет ничего более ядовитого, чем привязанность и стремление к обладанию. Жажда обладания, привязанность — это фальшивая любовь.

Привязанность-это ревность?Ну и ГЛУПОСТЬ!!!От чего же тут отталкиваться?Всё это утверждение-сплошная ерунда!Что же,если человек ревнует,то он НЕ любит,а лишь привязан?Я уже писал,что если нет ревности(нормальной,в пределах разумного,а не всепоглащающей,сжигающей!!!),то нет и любви.Потому что в ином случае - это просто равнодушие!

W.A.S.P. РУЛИТ !!!
duhДата: Среда, 07.01.2009, 12:11 | Сообщение # 39

Просмотр профиля
Мир.
Всех с праздником!
Одно из другого вытикает-в начале привязываешься,а потом ревнуешь.Это же так просто.Не привязывайся дай другому быть собой.Др дело откуда выходит это ревность,вот это др тема.
Всего всем!
:meeting:

Любите и будете любимы.
НинуSяДата: Среда, 10.06.2009, 21:26 | Сообщение # 40

Просмотр профиля
Люди, скажите, duh - псих? Что за монах у нас тут? =)) Я, конечно, ничего против них (монахов) совершенно не имею, но несёт бредятину какую-то =))
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: