Любовь и ревность
|
|
Timon | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:58 | Сообщение # 41 |
Ранг: Новичок
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| НинуSя, он прав... как это не печально Это даже не печально.... просто многие этого не понимают. У меня, правда, немного другое мнение, чем у duh, но в общем правильно. Ревность, есть недоверие... когда ты будешь доверять своей любимой на 120%, то ревности не будет в принципе С её стороны будет доверие... и будет идиллия. Но этого, увы, что-то я еще не встречал... С женой прожили 6 лет, и если бы я ей не доверял, то я бы замучался ревновать... точнее, если бы я не боролся с этим чувством. Наверное так правильнее... искал понимания, а не принуждения. Доверяйте друг другу - ревности не будет!
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:02 | Сообщение # 42 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Timon, согласна с тобой =))
|
|
|
|
duh | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:52 | Сообщение # 43 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| [size=10]Всем здравствуйте. Сколько людей столько и мнений,в этом и есть развитие,мой подход проще.Я живу тем что работает,а не то что думает работать.(важен конечный результат)Жизнь поставит так,как должно быть. И вообще кто Вам сказал что есть любовь? И если есть то зачем она Вам эта ВАША любовь.И тогда любовь ли это?Если она ВАША. Чего или кого Вы хотите. Всего Всем![/size]
Любите и будете любимы.
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:13 | Сообщение # 44 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| [off]Quote (НинуSя) Люди, скажите, duh - псих? Что за монах у нас тут? =)) Я, конечно, ничего против них (монахов) совершенно не имею, но несёт бредятину какую-то =)) Quote (НинуSя) Timon, согласна с тобой =)) НинуSя, ты то не согласна то согласна, определись )))[/off]
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Timon | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:14 | Сообщение # 45 |
Просмотр профиля
| †Angel†, главное как сказать слова
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:03 | Сообщение # 46 |
Просмотр профиля
| †Angel†, ой)) Не знаю =)
|
|
|
|
Любаша | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:36 | Сообщение # 47 |
Просмотр профиля
| Quote (duh) И вообще кто Вам сказал что есть любовь? И если есть то зачем она Вам эта ВАША любовь.И тогда любовь ли это?Если она ВАША. Я вообще тебя не понимаю...Ты странный какой - то...не работаешь,не любишь...
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:40 | Сообщение # 48 |
Просмотр профиля
| Quote (duh) Чего или кого Вы хотите. Все желания исполняешь? Я у меня тут хотение проснулось
|
|
|
|
Otomy | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:01 | Сообщение # 49 |
Просмотр профиля
| Quote (duh) И вообще кто Вам сказал что есть любовь? И если есть то зачем она Вам эта ВАША любовь.И тогда любовь ли это?Если она ВАША. а ты сейчас о какой любви говоришь? К парню/девушке или ко всему миру?:))
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
Timon | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:34 | Сообщение # 50 |
Просмотр профиля
| Otomy, а зачем различать любовь? Тут Дух прав... любовь - она и есть любовь. во всех ее проявлениях
|
|
|
|
Otomy | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:35 | Сообщение # 51 |
Просмотр профиля
| Timon, я просто пытаюсь лучше понять о чем Duh говорит, он и правда мыслит нестандартно и я во многом с ним согласна, только формулировки не всегда ясные. Многие разделяют любовь. Вообще, это такая глубокая тема...с одной стороны, любовь во всех проявлениях одна. Но мы воспринимаем людей по-разному, по-разному к ним относимся, а значит мы не можем сказать, что одинаково любим своих родителей и, к примеру, наших друзей. Ведь, родители нам ближе и дороже. Я сейчас говорю про то, как мы это воспринимаем, как мы привыкли думать и чувствовать. А на более глубоком уровне сознания, любовь - чувство, которое в одинаковой мере распространяется на все и на всех, у нее нет границ, она отдает и не требует ничего взамен. Так говорят Просветленные, да и у меня порой бывают такие состояния, что нет разницы,кто перед тобой, ты просто любишь этот мир во всех его проявлениях. Блин, вот сама сказала на редкость запутанно:)
|
|
|
|
Timon | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:09 | Сообщение # 52 |
Просмотр профиля
| Quote (Otomy) Блин, вот сама сказала на редкость запутанно:) Я понял, что ты хотела сказать... в общем добавить нечего
|
|
|
|
Любаша | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:10 | Сообщение # 53 |
Просмотр профиля
| Раньше один duh какую - то муть писал, а теперь и Otomy c Timonoм к нему присоединились...Вы прочтите то, что пишите сами.Ничего непонятно.
|
|
|
|
Otomy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:59 | Сообщение # 54 |
Просмотр профиля
| Quote (Любаша) Раньше один duh какую - то муть писал, а теперь и Otomy c Timonoм к нему присоединились...Вы прочтите то, что пишите сами.Ничего непонятно. если те не понятно, это не наши проблемы:) Учись видеть суть за словами
|
|
|
|
Timon | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:07 | Сообщение # 55 |
Просмотр профиля
| Любаша, :))) Otomy, если тебя не понимают, возможно ты не можешь объяснить...
|
|
|
|
Otomy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:23 | Сообщение # 56 |
Просмотр профиля
| Timon, если человеку не понятно, он может просто попрсить объяснить, а не называть чужие сообщения мутью...Кому надо, тот поймет:) Добавлено (14 Июнь 2009, 12:23) --------------------------------------------- Любаша, а тебе что именно не понятно?:)
|
|
|
|
WASP | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:33 | Сообщение # 57 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Quote (Otomy) если те не понятно, это не наши проблемы:) Учись видеть суть за словами Quote (Otomy) .Кому надо, тот поймет:) Если ты пишешь на форуме,то пишешь для людей. Если ты НЕ хочешь, чтоб тебя понимали, то не пиши.Ты пишешь:"...я просто пытаюсь лучше понять о чем Duh говорит, он и правда мыслит нестандартно и я во многом с ним согласна, только формулировки не всегда ясные. Многие разделяют любовь. Вообще, это такая глубокая тема...с одной стороны, любовь во всех проявлениях одна...." Я не знаю ни одного человека,который бы с тобой НЕ СОГЛАСИЛСЯ, что Duh мыслит нестандартно...но чтоб кто-то был с ним СОГЛАСЕН?!!! В чём ты с ним согласна? Этот человек отрицает любовь, привязанность, нежные чувства...он не собирается работать и называет лентяями тех, кто работает.Он пишет такую МУТЬ, что большинство сообщений просто нельзя понять!!! Так в чём ты с ним согласна?
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
Otomy | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:28 | Сообщение # 58 |
Просмотр профиля
| WASP:) Он любовь не отрицает. Я согласна с ним во многом, но это при условии, что я правильно его понимаю, потому что пишет весьма запутанно, да еще с применением терминологии, которая легко сбивает с толку. Видишь ли, одно и то же можно понять по-разному, это зависит от человека. Я вижу в сообщениях Duh что-то свое,близкое мне, ты видишь свое. Это нормально. Сказать в чем я конкретно согласна я не берусь по той причине, что объяснить это очень сложно доступным языком, да и не люблю я на такие темы на форумах рассуждать:) Так что, извини:) Вот ты говоришь, что я пишу для людей. И знаешь, есть сотни людей, которые с Duh согласятся. Если чей-то взгляд на мир не совпадает с твоим, это не значит, что он не правильный.
|
|
|
|
WASP | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:43 | Сообщение # 59 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Otomy, как же ты согласна с Duhом, если толком его не понимаешь? Почитай его сообщения!Не только в этой теме, но и другие... Да и вообще,тема с чего началась? Ты задала вопрос! Простой,понятный...Получила на него довольно понятные ответы. Разные,конечно, т.к. у людей мнения не всегда совпадают.Так зачем лезть куда-то в дебри? Ты говорила про отношения с парнем, а не со всем миром.Читая твои сообщения, я немного теряюсь...Раньше ты писала просто и понятно, иногда резко, чаще сглаживала выражения.Что вижу теперь?Ты пытаешься найти в каждой теме какую-то особую изюминку,что-то такое,что будет непонятно всем,но только не тебе. Твои слова: Quote (Otomy) Учись видеть суть за словами и Quote (Otomy) Кому надо, тот поймет как-то не вяжутся с твоим желанием любить весь мир...На мой взгляд,так это просто хамство.
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
Любаша | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:42 | Сообщение # 60 |
Просмотр профиля
| Quote (Otomy) если те не понятно, это не наши проблемы:) Учись видеть суть за словами А ты пиши так, чтобы можно было увидеть эту твою суть...
|
|
|
|