Секс в первый день знакомства...
|
|
Fiona | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:29 | Сообщение # 21 |
Просмотр профиля
| Quote (PaRkOuR) ты со своей ДевушкоЙ переспали в пЕрвый день знакОмства, сможешь ли ты ее в Этомм не уУпрекатЬь?И в ДальнейшЕм доверятЬ? Вот-вот, и я о том же.
|
|
|
|
Золотко | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:45 | Сообщение # 22 |
Просмотр профиля
| Мда,тоже верно.... Ребята.но тут всё равно куча факторов,влияющих на далЬнейшее развитие отношений....бывает и так,что сразу чувтсвуешЬ - ОН!(ОНА!) и всё. и вас непреодолимо притягивает....Тут и физическое влечение,и на ментальном уровне.Такое тоже бывает.Везде вообще исключения естЬ,и,думаю,любовЬ с первого взгляда не в счет....
|
|
|
|
PaRkOuR | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:07 | Сообщение # 23 |
Просмотр профиля
| Золотко, а Ти в ЛюбляласЬ С пеРвоГо ВзглядА если да то чем Это фСё Закончилось???
|
|
|
|
Золотко | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:32 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
| да,влюбляласЬ..... чем закончилосЬ?Вкратце - Он разбился.На машине занесло.Добавлено (11/01/2008, 13:32) --------------------------------------------- у нас не было секса,если ты об этом хотел узнатЬ. Ни в первй денЬ знакомства,ни потом. Можно сказатЬ и так,что - не успели.... Мне тогда 15 лет было....Может смешно кому будет,но эта моя единственная настоящая любовЬ была.
|
|
|
|
PaRkOuR | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:47 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| Золотко, пПростИи Не зЗнаЛл
|
|
|
|
Золотко | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:57 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| PaRkOuR, да ладно. Всё хорошо. Просто по разному в жизни бывает,и,как я уже говорила,нужно разные факторы учитыватЬ. В одной ситуации ты может бытЬ и негативно потом отнесешЬся к девушке,которая тебе отдаласЬ сразу же,а в другой раз,увидишь ты ЕЕ...и поймешЬ,что это именно ОНА,ТА которой ты жил,о которой думал всё это время. И ты понимаешЬ что ОНА видит в тебе то же,что и ты в ней - единственного и неповторимого человека. Тогда если у вас даже в первый день знакомства что-то произойдет,то тянутЬ тебя к ней будет еще силЬнее чем прежде,поверЬ.... Психология поведения человека в тех или иных ситуациях - оченЬ сложная штука....
|
|
|
|
PaRkOuR | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:03 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| Утром она проснулась с первыми лучами солнца. Взяв руку любимого она не ощутила привычного усилия в ответ. Она медленно поднялась и посмотрела на него. Он уже не дышал, но его лицо словно светилось счастьем. Он улыбался, это была последняя его улыбка, которую она видит. Счастливый, он умер во сне. Надо жить, повторяла она себе, слёзы капали из глаз, а руки нежно гладили его по лицу. Жить несмотря ни на что, как мы и мечтали. Я люблю тебя, прошептала она. Встав с кровати она подошла к окну и распахнула шторы… Первые лучи солнца осветили комнату и её бледное лицо... Начинался новый день, день который ему уже не суждено было увидеть.
|
|
|
|
Золотко | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:54 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| неплохой отрывок....что ты хотел им сказатЬ?просто так?тогда лучше в раздел Поэзия и проза о любви.
|
|
|
|
PaRkOuR | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:25 | Сообщение # 29 |
Просмотр профиля
| Золотко, Можно глупость сказать? Если это правда.... КаждомУ ЧеловекУу Бог дал СвоЮ ПоловинкУ. И если вы любите Друг - друга , то вы и есть ПоловинкИ, а Если 2 человека считают для себя это ОтличноЙ ИдееЙ Секс в первый день знакомства , ПочемУ Бы и Неть
|
|
|
|
Золотко | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:29 | Сообщение # 30 |
Просмотр профиля
| Quote (PaRkOuR) КаждомУ ЧеловекУу Бог дал СвоЮ ПоловинкУ. И если вы любите Друг - друга , то вы и есть ПоловинкИ, а Если 2 человека считают для себя это ОтличноЙ ИдееЙ Секс в первый день знакомства , ПочемУ Бы и Неть Да,я тоже так думаю....правда некоторые не потому что они половинки одного целого в первый денЬ вместе спят....Но я уже говорила - лично для меня любовЬ с первого взгляда вне конкуренции вообще.
|
|
|
|
PaRkOuR | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:21 | Сообщение # 31 |
Просмотр профиля
| Мне КажетсЯ Мы пПростОо Люб с ПервогО ВзглядА ИногдА не зЗамечаеМм.!!!Люди, давай-те будем повнимательней!!!
|
|
|
|
Золотко | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:27 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| Quote (PaRkOuR) Мне КажетсЯ Мы пПростОо Люб с ПервогО ВзглядА ИногдА не зЗамечаеМм.!!!Люди, давай-те будем повнимательней!!! ммм....ну как так? разве такое может бытЬ?..может бытЬ мы не замечаем что КТО-ТО в нас с первого взгляда влюбился. Такое да,бывает... Но чтобы мы сами влюбилисЬ и не заметили - так наверное не может бытЬ=)
|
|
|
|
PaRkOuR | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:47 | Сообщение # 33 |
Просмотр профиля
| Золотко, Того, что под НосоМ, мы, как ПравилО, не зЗамечаеМм
|
|
|
|
Золотко | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:06 | Сообщение # 34 |
Просмотр профиля
| PaRkOuR, Ну почему же...бывает влюбится в нас человек,но боится сказатЬ об этом,потому что его страшит сама мыслЬ о том,что в ответ он услышит отказ...
|
|
|
|
PaRkOuR | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:16 | Сообщение # 35 |
Просмотр профиля
| Золотко, В ОсновЕ ЛюбвИ ЛежиТ для ! МенЯ СамоЕ ГлавноЕ ДовериЕ !. Человек не МожеТ ВлюбитьсЯ, потому что не Доверяет людям, боится, что кто-то ВоспользуетсЯ его ДовериеМ, ДобрыМ ОтношениеМ, ОтетиТ оОбманоМм и ЗлоМ.
|
|
|
|
Золотко | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:33 | Сообщение # 36 |
Просмотр профиля
| ммм....знаешЬ...мне вот только что одноклассник в любви признался....И сказал что я ему нравиласЬ с дет.сада. Понятно что в садике чувства не те=). Но я о чем сейчас...мы с ним после школы три года не виделисЬ. Тут я вот на этот НГ приехала, мы с ним увиделисЬ наконец-то, он,кстати,перед этим еще номер мой нашел,у него не было.... Вот смотри. Я про доверие конечно с тобой на все сто согласна. Я сама не полюблю,пока доверятЬ не начну. Но как тогда получается,что мой одноклассник,с которым мы в принципе не так прям уж и тесно в школе общалисЬ,а потом еще не виделись три года, может меня любить в таком случае? Доверие,это когда чеолвек проверенный тобой,когда вы в нем уверены на сто процентов и готовы доверитЬ ему саоме сокровенное....А какая тут проверенностЬ меня им?никакой....мы ведЬ так давно не общалисЬ... как тогда тут думатЬ,если исходитЬ из твоего правила,с которым я,тем не менее,тоже согласна?
|
|
|
|
PaRkOuR | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:04 | Сообщение # 37 |
Просмотр профиля
| Золотко, Для Многих Любовь ИмееТ РазныЕ ЗначениЯ,Кто то Может РассБрасываться СловамИ на СчёТ того что он Любит ,Но у него Эти Слова ЧувствА НевызываюТ Ему КатТо до ЭтогО, Лижбы ДЕвушки было ПриятнО.. !!!ТакиХ Людей я МногО знаЮ для них Любовь Фактически неимеет ЗначениЕ!!!
|
|
|
|
Золотко | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:32 | Сообщение # 38 |
Просмотр профиля
| PaRkOuR, согласна,быва.т такие. Но там человек абсолютно искренен и я это вижу...Говорю же,слишком много исключений в этой жизни. И все люди оченЬ разные...
|
|
|
|
PaRkOuR | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:47 | Сообщение # 39 |
Просмотр профиля
| Золотко, Воть ИменнО РазныЕ Ты МожеШ от Него ОжидаТь МногоЕ... Вы ВеДь так давно не Общались
|
|
|
|
Золотко | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:31 | Сообщение # 40 |
Просмотр профиля
| PaRkOuR, вот именно...всё что есТь между нами это ожидание. а ждатЬ надоедает.
|
|
|
|