Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Секс в первый день знакомства...
AdminДата: Суббота, 02.05.2009, 17:33 | Сообщение # 41

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Quote (Otomy)
секс - это отвратительно...На мой взгляд. В первый день знакомств!

Секс на первом это нормалЬно: smile72 Что в этом плохого? Почему бы и нет, если люди испытывают силЬное желание, влечение к друг другу с первого взгляда, часа, дня знакомства. Что в этом плохого. Плохо то, что мы постоянно боимся чего-то или того, что кто-то плохо о нас подумает, в первую очередЬ мы должны прислушиватЬся к себе, а уж потом все осталЬное. Допустим ты на отдыхе или в клубе или просто гуляешЬ и видишЬ девушку идущую на встречу (ну или парня - если ты девушка) - зачем сразу сводитЬ к отношениям и детям с семЬёй - ведЬ можно просто получитЬ удоволЬствие и занятЬся сексом через 15мин после знакомства. Вы хотите в старости ворчатЬ и читатЬ комсомолку или всё-таки осозноватЬ что ваша жизнЬ прошла в лучших потресениях и событиях которые толЬко могли с вами произойти? Клоню к тому что сейчас многие говорят что так нелЬзя и т.д. - но то что будете жалетЬ об этом в свои 60 лет это факт.
Ну это про секс без далЬнейшего отношения...
Секс в первый денЬ знакомства - это просто секс. Природный инстинкт. А вот его последствия (речЬ не идёт о болезнях или беременности) могут бытЬ разные. От переспали и забыли до свадЬбы.
А надо это делатЬ в первый денЬ или нет - зависит от ситуации. И оченЬ много от того, с какой целЬю знакомился с человек.
Если некоторые свято верят в то что если был секс, то и должны бытЬ отношения - тут тоже самое. Заметим что после секса мы начинаем доверятЬ нашему портнёру гораздо болЬше, он является самым близким что естЬ сечас у нас (если конечно с ним\ней строим серЬёзные отношения) именно тогда мы и узнаем некоторые основные и скрытые особенности человека - и когда мы узнаём о них болЬше то далЬше следует: либо человек нравится либо хочецо от него быстрее избавитЬся. Конечно хорошо если всё ОК будет, а если нет? Некоторые экземпляры встречаются в течении несколЬких месяцев, и толЬко потом у них секс - частенЬко они расходятся. Смысл тратитЬ на это столЬко времени когда всё это можно решитЬ в течении недели? ЕстЬ такая тема что если девочка согласиласЬ на 1ом свидании, то ты будешЬ не единственным - заметим что это твои проблемы, а не её, ты её чем-то не удолетворяешЬ, и так может бытЬ даже если секс будет через несколЬко месяцев, тоже самое и с мужиками. Секс это классно и естественно - самый лучший наркотик: море кайфа и никаких последствий (если конечно голова не плечах естЬ).
"Я не буду заниматЬся сексом с этим человеком пока не узнаю его достаточно хорошо" - блин ну чушЬ не сусветная, толЬко в первобытные времена секс был для продолжения рода - сейчас это и пособ получения удоволЬствия. Чё-то я не слышал ни от одной девушки фраз типо "Я не буду естЬ шоколад пока не узнаю его состав". Для наших детей это уже будет близко к норме (свободный секс), человечество прогресирующее стадо, и отношения тоже прогресируют - так что не стоит своимм стереотипами и социалЬными рамками душитЬ, то что нормалЬно!

Живите проще - не создавайте себе траблов и косяков. sm178

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
snakeДата: Суббота, 02.05.2009, 19:54 | Сообщение # 42

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Quote (†Angel†)
отношения тоже прогресируют

Для меня это регресс. Даже объяснять не хочу. Может я старомоден, но я так воспитан. МОжет поэтому и живу с любимой девушкой и меня это устраивает.

....Почему собака виляет хвостом? -Потому что она умнее хвоста.
Если бы хвост был умней, он бы вилял собакой....
DarkwindДата: Суббота, 02.05.2009, 21:37 | Сообщение # 43

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
snake, солидарен с тобой........не одобряю падение нравов

Heavy Metal - Forever!
OtomyДата: Суббота, 02.05.2009, 22:33 | Сообщение # 44

Просмотр профиля
По-моему, это дело каждого. Кто-то может вообще год встречаться и ничего:)а кто-то сразу же..я думаю, у у каждого своя голова на плечах и о последствиях все знают

Always remember that you're unique. Just like anyone else.
extreemeДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:13 | Сообщение # 45

Просмотр профиля
†Angel†, smile12 в точку
НинуSяДата: Понедельник, 04.05.2009, 14:48 | Сообщение # 46

Просмотр профиля
†Angel†, не в точку! Otomy, в точку! brows
snakeДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:43 | Сообщение # 47

Просмотр профиля
Слава богу, что в нашем обществе остались приличные девушки, а то, наверно, 90 % сейчас такие швабры, которым либо нужно найти богатого, либо просто хочется удовлетворить животные инстинкты. И это как раз то будущее стадо. Стадо коров. Как я рад, что у меня получилось найти приличную девушку в Кировке, хорошо что она не такая, как эти лохудры, ведущиеся на машины и ментов. И слава богу, что еще есть такие в нашем поселке. Насчет секса, конечно, по-разному думают. И в первый день знакомства им заниматься просто опасно(может твой партнер урод(ка), который(ая) только ради этого и с тобой). Мне было бы неприятно с такой спать. Либо вообще партнер(ша) больной(ая). Всякое бывает. Жаль, что не всегда получается устоять, особенно мужикам по пьяни(ну это уже от животных)..

НинуSяДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:04 | Сообщение # 48

Просмотр профиля
snake, ага, ты прав, только вот эта "приличность" им нахрен не нужна, типа не дала, ну и вали нахрен! ВотЬ так =(( ппц!
snakeДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:00 | Сообщение # 49

Просмотр профиля
На самом деле так говорят либо те, кому действительно только это и надо, либо(я думаю, %80), те, у кого этого не хватает.

НинуSяДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:29 | Сообщение # 50

Просмотр профиля
Quote (snake)
На самом деле так говорят либо те, кому действительно только это и надо

большенству только это и надо, их не интересует такой чувство, как любовЬ... лично я считаю, что любовь должна быть духовной, внутренней (при этом взаимной), а не физической, если это вообще можно назвать любовЬю :(
snakeДата: Вторник, 05.05.2009, 00:14 | Сообщение # 51

Просмотр профиля
Согласен.

extreemeДата: Четверг, 07.05.2009, 08:23 | Сообщение # 52

Просмотр профиля
Quote (НинуSя)
snake, ага, ты прав, только вот эта "приличность" им нахрен не нужна, типа не дала, ну и вали нахрен! ВотЬ так =(( ппц!

Quote (snake)
На самом деле так говорят либо те, кому действительно только это и надо, либо(я думаю, %80), те, у кого этого не хватает.

snake, а ты чувствуешь связь с космосом при общении со своей девушкой, или при вашем интиме, или просто когда с ней разговариваешь?
Quote (НинуSя)
большенству только это и надо, их не интересует такой чувство, как любовЬ...

это называется зациклинностью, у тех кто так думает....про "любовь" есть отдельная тема. "любовь" ≠ "чувства"
Quote (НинуSя)
лично я считаю, что любовь должна быть духовной, внутренней (при этом взаимной), а не физической, если это вообще можно назвать любовЬю :(

секс = физическая любовь? не смеши (не испытав - не говори что тебе это знакомо)....
это физическое, моральное и духовное удовлетворение партнёров посредствам и соития в единое целое...
snakeДата: Четверг, 07.05.2009, 15:20 | Сообщение # 53

Просмотр профиля
Quote (extreeme)
это физическое, моральное и духовное удовлетворение партнёров посредствам и соития в единое целое...

Угу, а не тупой трах в первый день знакомства, а потом месяцами лечения от болезней или получение люлей от папы/бывшего парня/подруги/друга, надо узнать человека.

UlissДата: Четверг, 07.05.2009, 16:42 | Сообщение # 54

Просмотр профиля
†Angel†
Нормально и расширенно для непонимающих...Прав практически на все 100.
А высоту падения нравов каждый для себя оценивает сам.

Есть только 2 бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. (С)Альберт Эйнштейн.
НинуSяДата: Четверг, 07.05.2009, 17:15 | Сообщение # 55

Просмотр профиля
snake, полностЬю с тобой согласна!! =)
Ан@итДата: Четверг, 07.05.2009, 17:28 | Сообщение # 56

Просмотр профиля
Quote (extreeme)
"любовь" ≠ "чувства"

Тогда что такое по твоему любовь? Конечно я понимаю может у старичков, которые всю жизнь прожили вместе уже чувства угасли (при этом любовь жила и живет)... НО разве у молодых людей, любящих друг друга, чувств нету?!? Не поверю nea
НинуSяДата: Пятница, 08.05.2009, 16:26 | Сообщение # 57

Просмотр профиля
Quote (Ан@ит)
Не поверю

Я тоже... blat
Ан@итДата: Пятница, 08.05.2009, 16:49 | Сообщение # 58

Просмотр профиля
[off]
Quote (НинуSя)
Я тоже...

Нинуся, может перестанешь вставлять свои согласия или несогласия. Выскажи пожалуйста свое мнение поподробнее sm81 sm94 sm217 [/off]
НинуSяДата: Пятница, 08.05.2009, 17:12 | Сообщение # 59

Просмотр профиля
Quote (Ан@ит)
Нинуся, может перестанешь вставлять свои согласия или несогласия. Выскажи пожалуйста свое мнение поподробнее

без комментариев...:D А по сути, мне просто ленЬ высказатЬ своё мнение по этому поводу, мне проще согласитЬся или несогласитЬся с другим мнением, нежели кататЬ своё...потому что я много чего могу сказатЬ =)
AdminДата: Пятница, 08.05.2009, 17:16 | Сообщение # 60

Главный редактор

Просмотр профиля
[off]
Quote (НинуSя)
без комментариев...:D А по сути, мне просто ленЬ высказатЬ своё мнение по этому поводу, мне проще согласитЬся или несогласитЬся с другим мнением, нежели кататЬ своё...

тогда можно просто соглашаться с тем или иным постом используя вот это: и
а бессмысленные посты содержащие "точно, я согласна или я не согласна" без пояснения не оставлять...
Quote (НинуSя)
потому что я много чего могу сказатЬ =)

Ну так скажи....[/off]

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: