Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Две любви
AdminДата: Четверг, 23.11.2006, 23:34 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
Сколько раз может человек любить? Как мне думается, и так я чувствую, что два: первая любовь и любовь последняя. Почему первая любовь понятно.. Она открывает доселе неведомое чувство. Человек может уже по прошествии времени быть неинтересен, но свою первую любовь всегда вспоминаешь с теплом, не пытаясь вернуть - пускай остается в прошлом как факт, как то, что было..
И есть любовь последняя: самая чистая, самая до гроба, к самой чистой и боготворимой девушке. Те влюбленности, которые были между двумя, воспримаются как глупости, как предательство к настоящему, как предательство ее, себя и своих принципов.

P.S. Взгляд романтика, но других я не воспринимаю.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
GekaДата: Пятница, 24.11.2006, 22:24 | Сообщение # 2

Ранг: Старожил
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
†Angel†, могу не соласиться.... Любовь она может придти внезапно вот увидел и влюбился, а может складываться долго и постепенно и очень сильно привязаться.
И вообще любовь бывает разная постоянная, временнная, может какаянить мимолетная, школьная, первая и вообще эта тема очень обширная....
Можно любить одновременно двух девушек например.... но по разному....
Бывшая любовь угасает но не забывается никогда...
Вот

И много всего ещё можно привести...

extreemeДата: Пятница, 01.12.2006, 19:08 | Сообщение # 3

Просмотр профиля
smile57 чуваки...это хрень полная...ну её нах.. эту ЛЮБОВЬ
GekaДата: Воскресенье, 03.12.2006, 23:17 | Сообщение # 4

Просмотр профиля
extreeme, ?
AdminДата: Понедельник, 04.12.2006, 20:13 | Сообщение # 5

Главный редактор

Просмотр профиля
Две любви
Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит,
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым,- но вечно молодым.

Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день...

Simb10SДата: Среда, 06.12.2006, 16:13 | Сообщение # 6
Просмотр профиля

ну её нах.. эту ЛЮБОВЬ

Ты чё мелишь такое fool

Согласен с Жекай...

AmdiДата: Среда, 06.12.2006, 17:41 | Сообщение # 7

Просмотр профиля
Нееее... Любить надо..
AdminДата: Среда, 06.12.2006, 21:25 | Сообщение # 8

Главный редактор

Просмотр профиля
Quote (Geka)
†Angel†, могу не соласиться....

Quote (†Angel†)
P.S. Взгляд романтика, но других я не воспринимаю.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Quote (extreeme)
ну её нах.. эту ЛЮБОВЬ

Quote (Nikromant)
Ты чё мелишь такое

Точно... fool fool fool

DarkwindДата: Пятница, 15.12.2006, 20:21 | Сообщение # 9

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Любовь - это Чувство Святое!!! Любвоь не позволит тебе изменить ей ( ему) никогда....какой бы сильный Соблазн не был!!! Но помойму Любовь бывает только раз в жизни!!!! только Один раз!!!! что касается первой любви...тут как повезет.....я нашел свою любовь...хоть и получилось так что в сети...но я об этом не желею и благодарен Инетеу что он познакомил меня с той самой....единтсвенную....любовь....Причем любовь у нас не Виртуальная....есть планы на дальнейшую жизнь....осталось тока пройти испытание временем...в 2,5 года ..... но тем немение....я считаю что любовь тока раз в жизни ....мож я однолюб?!

Heavy Metal - Forever!
AdminДата: Понедельник, 22.01.2007, 02:17 | Сообщение # 10

Главный редактор

Просмотр профиля
Любовь может возникнуть, оборваться, угаснуть, возвратиться. Но её нельзя полностью воспроизвести, просто поменяв партнёра. И если человеку суждено испытать вторую, третью любовь, он каждую из них сознаёт как неповторимую.
Очень сильное это чувство - любовь. Химики и биологи утверждают, что даже состав крови меняется в этот период, да и вообще, кто из влюблённых не отмечал, что меняется его взгляд на мир, на окружающую действительность? Несомненно, любовь вызывает колоссальное физическое и эмоциональное напряжение. Порой бывает и так, что человек, однажды переживший это чувство в полном объёме, просто больше не способен на аналогичное переживание в дальнейшей жизни.
И неизвестно ещё, чего больше принесла любовь человечеству - радости или страданий. Ведь даже разделённая любовь полна неожиданных переживаний, тревог, неуверенности. Не раз молодой человек, не испытавший этого захватывающего, поглощающего ощущения, спрашивает себя: что лучше - любить или быть любимым? Возможно, тот, кого любят, чувствует себя более удобно, комфортно, спокойно. Но счастлив, по-настоящему, человек может быть только тогда, когда он любит сам.

OtomyДата: Среда, 18.07.2007, 21:29 | Сообщение # 11

Просмотр профиля
как вы думаете, можно ли вернуть преждние отношения после обоюдного предательства? При желании...

Always remember that you're unique. Just like anyone else.
DarkwindДата: Среда, 18.07.2007, 23:56 | Сообщение # 12

Просмотр профиля
Quote (Otomy)
как вы думаете, можно ли вернуть преждние отношения после обоюдного предательства? При желании...

Разве есть что нибуль не возможное?! Если это в самом деле была любовь то я думаю можно...но надо кое что сразу расставить по местам...что бы не повторить прошлых косяков!

Heavy Metal - Forever!
OtomyДата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:50 | Сообщение # 13

Просмотр профиля
круто:) Спасибо, я тоже к такому выводу пришла

Always remember that you're unique. Just like anyone else.
GhostgirlДата: Среда, 25.07.2007, 01:16 | Сообщение # 14
Просмотр профиля

хочется конечно любить но сил уже не хватает.... если они любят друг друга, то должны вместе поддерживать этот огонь, а когда он уже не хочет или у него нет на это времени, и разрыва отношений тоже не желает, как и не желает менять что либо к лучшему, то все теряет смысл, веру и хотя надежда еще тлеет где то там глубоко в нутри, она уже теряет весь смысл своего существования... а раньше была сказка... но наверное по истечении некоторого количества времени она разрушилась и исчезла...
как вернуть сказку??? хотя может быть сказка это скучно и мы ее сами придумываем что бы жить было легче?!?!?!
extreemeДата: Вторник, 07.08.2007, 21:59 | Сообщение # 15

Просмотр профиля
Любовь - это заблуждение, будто одна женщина отличается от другой.
duhДата: Четверг, 25.10.2007, 23:33 | Сообщение # 16

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Мир.
Предательство,заблуждение- и это любовь?За словом Чело-Век!
Относись к Человеку так,как,хотел бы что бы к тебе относились!

Любите и будете любимы.
ЗолоткоДата: Суббота, 24.11.2007, 14:52 | Сообщение # 17
Просмотр профиля

Quote (†Angel†)
И неизвестно ещё, чего больше принесла любовь человечеству - радости или страданий

(имхо) Если любовЬ ставит тебя на колени и заставляет плакатЬ и рватЬ на себе волосы - это не любовЬ. Это издевателЬство....

Quote (†Angel†)
Порой бывает и так, что человек, однажды переживший это чувство в полном объёме, просто больше не способен на аналогичное переживание в дальнейшей жизни

Чтобы пережитЬ такое чувство,нужно встретитЬ человека,который это чувство тебе принесет....Никогда не знаешЬ,где этот человек появится и как он вообще,черт возЬми,выглядит....Но практически все мы ждем этой встречи...

Quote (Ghostgirl)
если они любят друг друга, то должны вместе поддерживать этот огонь

верно....невозможно одному нести на своих плечах цепи совместных отношений....Для одного человека это не просто слишком тяжелый груз (да,когда несет один,отношения превращаются именно в ГРУЗ,и перестают бытЬ ОТНОШЕНИЯМИ),он просто напросто непосилен. Поэтому,неся всё один,человек рано или поздно бросает всё. А вот когда несут двое,то им совсем не тяжело,а цепи отношений превращаются в крылЬя,которые возносят к небесам....

Добавлено (24/11/2007, 14:52)
---------------------------------------------

Quote (duh)
Предательство,заблуждение- и это любовь?

да, где ИСТИННАЯ любовЬ - там не может бытЬ предателЬства. Ни коим разом. Если толЬко вас обоих подставили....Но это уже другая история....

НинуSяДата: Вторник, 28.10.2008, 22:49 | Сообщение # 18

Просмотр профиля
Quote (Золотко)
да, где ИСТИННАЯ любовЬ - там не может бытЬ предателЬства. Ни коим разом. Если толЬко вас обоих подставили....Но это уже другая история....

точняк, Золотко! :)
ekaterinaДата: Понедельник, 30.07.2012, 18:41 | Сообщение # 19

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Quote (Admin)
Сколько раз может человек любить? Как мне думается, и так я чувствую, что два: первая любовь и любовь последняя.

да первая точно есть,а вот последняя??????? тяжельй вопрос.... хотя и первая у многих в наше время под сомнением
АяврикДата: Среда, 01.08.2012, 11:14 | Сообщение # 20

Ранг: Постоялец

Просмотр профиля
Любовей, влюбленностей много может быть в жизни...
Поэтому и счет такой: первая............последняя.
Не уточняя сколько было между этими двумя. gossip
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: