Настоящая дружба
|
|
Admin | Дата: Пятница, 27.10.2006, 22:02 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| Как по вашему, что такое настоящая дружба и каковы её составляющие? Кого можно назвать своим настоящим другом? По-моему, это тот человек, которому ты можешь доверить все твои секреты без опасения, что он их кому-нибудь разболтает. Настоящий друг должен уметь не только слушать тебя, но и слышать, и не осуждать, а давать советы и помогать.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
leka42 | Дата: Пятница, 27.10.2006, 22:44 | Сообщение # 2 |
Просмотр профиля
| сложный вопрос...была у меня подруга, которая была со мной честна-она говорила мне:"Ты настоящая подруга-ты рассказываешь мне все без утайки, а вот я тебе говорю не все и мне очень стыдно из-за этого". Но знала бы она, что я не говорила ей даже и половины всего, что должна была говорить.Причем не испытывала ни капли стыда.А все потому, что я ей не доверяла.Моя теория проста-не доверять всему женскому полу.Что не говори, а мы все болтливы! Вопрос-кто же из нас больше подходил на статус подруги-она, которая, если и скрывала что-то, то говорила об этом.Или я, которая многое скрывала, а в ее глазах была лучшей и самой честной? Наверное, она просто хотела видеть меня именно такой. На счет дружбы мужчина и женщина-для меня это самый оптимальный вариант. Всетаки лучше всех понимает женщину только мужчина!И соответственно-наоборот.
|
|
|
|
Geka | Дата: Суббота, 28.10.2006, 23:33 | Сообщение # 3 |
Ранг: Старожил
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) | Настоящий друг должен уметь не только слушать тебя, но и слышать, и не осуждать, а давать советы и помогать. | Скорее всео это пределение больше подходит для ТварищЯ !!! А это громкая фраза НАСТОЯЩИЙ ДРУГ = ???? Скорее всего Астоящий Друг - это человек который всегда может поставить за тебя свое плече отдать тебе последнеее и всегда знает что ты сделаеШ тоже и за него... Чтото в роде этого! Вроде так варазился... Я не прав - - - - Поправте!!!! Дополните !!!! И найдем истину!!!!!!!
|
|
|
|
Amdi | Дата: Воскресенье, 29.10.2006, 11:49 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| друг тот человек,который поможет в трудную минуту, а не кидает тебя,когда тебе нужна помощь, помощь друга!! а это я считаю самое главное,в таких ситуациях!!
|
|
|
|
Geka | Дата: Понедельник, 30.10.2006, 15:05 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| вот тоже самое
|
|
|
|
Guzzepe | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 06:53 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Я кнешна понимаю, тут больше собутыльников чем корешей, вернёмся к теме! Вот вы мне ответье на старый и поношеный вопрос бывает ли дружба между мужчиной и женщиной! У кого-то лично есть такие примеры из жизни! Вот никогда люди вместе не спали, ни каких романтических чувств в истории отношений, и всё же считаешь что она человек на которого можно положиться как на лучшего друга, она всегда поможет советом, никогда не попросит ничего взамен, ну вобщем вы поняли... Вот потрындим на эту тему!
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 08:08 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Quote (Guzzepe) | бывает ли дружба между мужчиной и женщиной! | Бывает...Правда порой это так сложно..., просто быть друзьями... Quote (Guzzepe) | У кого-то лично есть такие примеры из жизни! |
|
|
|
|
Amdi | Дата: Понедельник, 20.11.2006, 22:47 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Quote (Guzzepe) | бывает ли дружба между мужчиной и женщиной! | у меня есть друг женского пола, у нас нет с ней таких серьезных отношений,мы просто друзья! рассказываем все друг другу, ссоримся и т.д. просто не сложились отношения давненеько уже, а сейчас друзья не разлей вода.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Пятница, 01.12.2006, 17:50 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Quote (Guzzepe) | Я кнешна понимаю, тут больше собутыльников чем корешей, вернёмся к теме!Вот вы мне ответье на старый и поношеный вопрос бывает ли дружба между мужчиной и женщиной! У кого-то лично есть такие примеры из жизни! Вот никогда люди вместе не спали, ни каких романтических чувств в истории отношений, и всё же считаешь что она человек на которого можно положиться как на лучшего друга, она всегда поможет советом, никогда не попросит ничего взамен, ну вобщем вы поняли... Вот потрындим на эту тему! | бывает?... да она есть...уж поверь у меня много девушек-подружек...но мы просто друзья...даже не просто..а супер-друзья просто..=)
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 20:46 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| «ДРУГ-ЭТО НЕ ТОТ, КТО ПОМОЖЕТ ТЕБЕ, А ТОТ, КОМУ ПОМОЖЕШЬ ТЫ». Типа круто сказал, все задумались… Но с другой стороны, разницы нет никакой - и в то м и в другом случае всплывает наше человеческое желание получать максимальную выгоду от произведенных действий. Пример по первой части: у меня неприятности (мне что-то нужно), ну, где ты наш любимый и называемый нами друг, вперед. Ты приходишь, намекаешь, уговариваешь, настаиваешь, ублажаешь, … и получаешь нужный тебе результат. По второму: «Эх, кто б со мной сходил; деньги кончились, а до зарплаты далеко; мне надо съездить - подвезешь….» - «Конечно, не вопрос; на; да я всегда рад; что для друга не сделаешь…» а внутри полный оргазм от осознания зависимости кого-то от тебя, представления, что ты все-таки не дерьмо, как все, а человек, для кого не чужды такие виды отношения, человек, которой делает это БЕСКОРЫСТНО!!! Вот слово, от которого я смеюсь. Корысть – что может быть хуже. Корыстный человек-это тот, кто везде ищет выгоду для себя – целеустремленный человек, любящий себя. Нельзя ничего дать, не получив сначала свое. Так вот бескорыстный человек сам ничего не имеет, так еще хочет этим говном поделиться с вами. Спасибо конечно, но что может быть хуже, когда тебя тянут в это болото с благой целью. Ладно, опустим. Скажем проще, без мушкетерского подхода к смыслу фразы «дружба». Любому человеку нужны близкие люди, с которыми он чувствует себя комфортнее, чем с остальными. Они появляются обычно с детских и юношеских времен, когда голова с одной стороны полна романтики, с другой готова противоречить миру и считать себя уникальным. Люди, сопровождавшие тебя в данный период, в дальнейшем становятся твоими так называемыми друзьями, потому что а) с ними проще (он видел как я срал); б) они знают то что ты не смог тогда скрыть по своей детской неопытности (так лучше пусть они будет рядом); в) они также (точно также) относится к тебе, как ты к ним. И, входя во взрослую жизнь, мы привносим туда своих Друзей, с одной целью « к концу жизни избавится от всех до конца, наконец-то поняв, что все это был фарс». Слышу кучу яростных криков, но вот вопрос, который мне очень интересен: «Почему ТЫ забываешь друзей????». Варианты: а) у меня главное в жизни семья – я весь отдаюсь ей; б) Это они меня забыли….; в) у них главное – семейная жизнь – я не буду мешать; г) КОЗЛЫ!!! А дело-то в том, что мы просто так устроены – чем взрослее, тем опытнее, тем меньше мы готовы давать, тем больше мы готовы брать ( а чем твой друг хуже тебя???). А ваааще я люблю своих друзей и горд тем, что они у меня есть……………..
|
|
|
|
extreeme | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 20:52 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) | «ДРУГ-ЭТО НЕ ТОТ, КТО ПОМОЖЕТ ТЕБЕ, А ТОТ, КОМУ ПОМОЖЕШЬ ТЫ» | Друзей никогда нельзя забывать, ибо это всё что у тебя есть...
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 05.12.2006, 18:14 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| †Angel†, да тебе пора уже книги писать...молодец..поздравляю..
|
|
|
|
leka42 | Дата: Вторник, 05.12.2006, 23:07 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| бывает ли дружба между мужчиной и женщиной! У кого-то лично есть такие примеры из жизни! Дружба такая бывает!Поверьте мне. Но это не всегда остается дружбой! Был у меня такой друг.Доверяла ему абсолютно все.И он тоже мне доверял.Мы знали друг друга просто наизусть.Говорили на все темы, какие только могли прийти в голову.Бывало сидим на лавочке, проходит девчонка-и мой друг рассказывает мне как бы он ее счас... и в каких позах и тд. Но самое интересное-теперь мы - жена и муж. Впринципе также и доверяем друг другу...только темы для разговоров другие-ребенок,работа, ремонт в квартире и тд.
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 05.12.2006, 23:43 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Quote (leka42) | Дружба такая бывает!Поверьте мне. Но это не всегда остается дружбой! | Это точно....
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 06.12.2006, 08:15 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Quote (leka42) | Дружба такая бывает!Поверьте мне. Но это не всегда остается дружбой! | Quote (leka42) | Но это не всегда | -хочу подчеркнуть.... бывают и исключения...без этого никак....
|
|
|
|
Illusion | Дата: Пятница, 08.12.2006, 19:29 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| А вот у меня конечно тоже есть друзья -парни, но кажется дружеские чувства только у меня к ним, а у них нечто большее чем дружба, и так вот всегда я заметила.... А Настоящая дружба это вообще когда, за друга готов стеной стоять, когда готов помочь в трудную минуту, конечно же если это еще взаимно, и НИКОГДА в дружбе нет предательства и быть его не может.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 09.12.2006, 01:38 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | НИКОГДА в дружбе нет предательства и быть его не может. | после этого дружба заканчивается....
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Суббота, 09.12.2006, 17:00 | Сообщение # 18 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | А вот у меня конечно тоже есть друзья -парни, но кажется дружеские чувства только у меня к ним, а у них нечто большее чем дружба, | Таксссс.....что это тоам за друзья с большими чувствами??? а???? НЕ хочешь меня с ними познакомить??? Quote (Illusion) | А Настоящая дружба это вообще когда, за друга готов стеной стоять, когда готов помочь в трудную минуту, конечно же если это еще взаимно, и НИКОГДА в дружбе нет предательства и быть его не может. | Золотые слова!!!!!!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Illusion | Дата: Суббота, 09.12.2006, 17:43 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | Таксссс.....что это тоам за друзья с большими чувствами??? а???? НЕ хочешь меня с ними познакомить??? | ну ты всех же их почти знаешь!!!!!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 15:21 | Сообщение # 20 |
Просмотр профиля
| Есть песенка у В.Высоцкого на эту тему..
|
|
|
|