Почему иногда хочется погулять от мужа?
|
|
hoops | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:39 | Сообщение # 1 |
Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| иногда возникает желание просто пойти оторваться куда-нибудь. просто иногда он меня до такой степени достает что аж вообще... как вы думаете что он делает не так или может в этом я виновата
почему в школе уроки, а в институте пары? потому что в школе учатся, а в институте парятся!
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| Quote (hoops) иногда возникает желание просто пойти оторваться куда-нибудь. просто иногда он меня до такой степени достает что аж вообще... как вы думаете что он делает не так или может в этом я виновата Во во, а говорят ещё что мужики гуляют..типа все мужики одинаковы и все козлы....вот оно тут ща всё и выясницо
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
hoops | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:51 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| так вот правильно мы же изза вас хотим погулять так что вы сами виноваты
почему в школе уроки, а в институте пары? потому что в школе учатся, а в институте парятся!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| ну еще бы .... мы виноваты.....вас послушать мы во всем виноваты.....а в себе прежде всего разобраться.... так это вы никогда не делаете.....
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:54 | Сообщение # 5 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| а потом начинаем выяснять кто же начал первым...могу сказать одно..виновата - ГЛУПОСТЬ!!!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:52 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) а потом начинаем выяснять кто же начал первым...могу сказать одно..виновата - ГЛУПОСТЬ!!! глупые решения всегда проще принимать.... Чего стоит пойти на поводу своих желаний, и изменить, это легче проще, и удобнее (сначала)...но блин редко кто начинает искать нормальный выход из положения....Измена это Слабость. вот мое мнение
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
hoops | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:18 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| да никто об измене не говорит, просто иногда хочется просто пойти потусоваться, поугорать... эх вы ... так ничего и не понимаете..
|
|
|
|
WASP | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:27 | Сообщение # 8 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Quote (hoops) да никто об измене не говорит, просто иногда хочется просто пойти потусоваться, поугорать... эх вы ... так ничего и не понимаете.. hoops, твоя тема называется "Почему иногда хочется погулять от мужа?" Так что любой мужик поймёт это однозначно!!!А почему хочется? Да просто на кой ляд рано замуж выскакивать?!!!Вот и хочется пойти к подругам,отдохнуть,а тут муж,ребёнок...Да и мужу того же хочется. Вот отсюда ссоры и непонимание.Просто,надо чтоб и муж и жена немного подстраивались друг под друга,а в молодом возрасте это тяжело! Quote (extreeme) а потом начинаем выяснять кто же начал первым...могу сказать одно..виновата - ГЛУПОСТЬ!!!
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
igorka | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:23 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Почему иногда хочется погулять от мужа? Либо муж лох, либо жена сука.:)))))ггг
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:14 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Quote (igorka) Либо муж лох, либо жена сука.:)))))ггг Железная логика.... так оно и бывает чаще всего
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
hoops | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:59 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| выходит во всех бедах виноваты только женщины?
|
|
|
|
igorka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:02 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Quote (hoops) выходит во всех бедах виноваты только женщины? ДА!!! Женщина - зло.:)))))
|
|
|
|
hoops | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:14 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| вот вы все говорите что женщина - зло, а почему же вы без нас не можите прожить? а?
|
|
|
|
igorka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:47 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Потому-что вы без нас так же само не можете прожить:)) ггг
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:51 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Quote (hoops) вот вы все говорите что женщина - зло, а почему же вы без нас не можите прожить? а? Quote (igorka) Потому-что вы без нас так же само не можете прожить:)) ггг отсюда вывод....мы живем с Женщинами, чтобы они без нас не пропали ))))
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
hoops | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:32 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| ох какого вы о себе мнения дорогие мужчины!!!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:30 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| да вы тоже ....не очень скромно о себе говорите )))
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Uliss | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:39 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| Quote (hoops) вот вы все говорите что женщина - зло, а почему же вы без нас не можите прожить? а? это смотря кто не может, я вот например - легко!
Есть только 2 бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. (С)Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
hoops | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:20 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| Quote (Darkwind) да вы тоже ....не очень скромно о себе говорите ))) так вот мы так говорим чтоб перед вами не ударить в грязь лицомДобавлено (28/Мар/2008, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Uliss) это смотря кто не может, я вот например - легко! это ты сейчас так говоришь!или ты хочешь сказать что тебе даже девушка для секса не нужна и что ты сам без нее обойдешься?
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:28 | Сообщение # 20 |
Просмотр профиля
| Quote (hoops) это ты сейчас так говоришь!или ты хочешь сказать что тебе даже девушка для секса не нужна и что ты сам без нее обойдешься? Если девушка...будет устраивать секс с мозгами парня...... то ему и секса не захочется!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|