Но все-таки я верю!
|
|
Типамимошла | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Так случилось, что с мужем я рассталась, когда нашему ребенку было три года. Теперь ей девять. Я не мать-одиночка, Я-САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА! Нам очень хорошо вместе, я не одинока и живу не без любви. Но... Недавно поняла, что все-таки хочется, и другой любви. Хочется ухаживаний, романтики, хочется кого-то ждать с работы. И тогда я оглянулась вокруг. Нет, я не стала охотиться на мужчин, я просто стала на них смотреть. Их вниманием я никогда не была обделена, но еще видимо не созрела для новых отношений, и все ухаживания оставляла без внимания. Теперь же, может я стала придирчива? Но, те люди, которые могли меня заинтересовать, не свободны. Хотя, они и не против бы, но для меня это неприемлемо. Не потому что я правильная, просто для меня такие отношения, будут мучительными, а страдать и мучиться я не хочу. А те, кто свободны... Работа, кабаки, выпивка. В предложении из пяти слов, четыре это мат. Мужики, ау, вы где?! Я не пессимистка, и верю, что есть хорошие порядочные парни. И живу с этой верой, что может на соседней улице, есть где-то моя половинка:-) ведь если не верить, то как жить тогда? Что это было? Может крик души... Но мне стало легче. И я живу дальше :-)
|
|
|
|
kneshinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:20 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| мне кажется, что вы не одна с такой проблемой...я знаю массу девушек, и посмотреть то даже не на кого им! В нашем поселке вообще в этом плане всё запущено, все бухают...и это страшно, боюсь что о здоровом поколении лет через 20 можно будет только мечтать!
добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
|
|
|
|
Типамимошла | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:17 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Это точно.
|
|
|
|
subrealist | Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:44 | Сообщение # 4 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| У молодых парней сейчас тоже с девушками проблем не мало. Всё больше женится на тех, кому лет на 10-20 больше чем им. А многие, женившиеся на ровестницах, вскоре разводятся. Раньше у девушек присутствовало стремление делать своего мужчину - помогать ему в образовании, карьере, развитии. Сейчас большинство девушек (я не обобщаю, бывают исключения) хотят только чтобы им всё давали, вокруг них крутились, развлекали, подороже одевали, то есть попросту стремяться себя повыгоднее продать отдельному мужчине. При этом сами ведут такой образ жизни, который отнюдь не способствует их репродуктивному здоровью, и здоровью их будущих детей. Вообще у современных русских девушек нет стремления к созданию и сохранению семейного счастья. Есть стремление устроиться в жизни, к тому, чтобы жизнь была не хуже чем у других, приобрести определённый социальный статус, или пускай даже избавиться от одиночества, чувствовать себя любимой... Но для сохранения семьи этого мало, тут нужна и спецефическая женская мудрость, и умение строить в определённом русле взаимоотношения. А то, что именно на женщину ложиться основная ответственность по сохранению семьи - это не просто предрассудок, это определяется чисто биологически. И многие мужчины пить начинают (именно пить, а не баловаться с выпивкой как молодёжь и подростки) именно столкнувшись с женскими изменами, обманом, манипулированием..., или элементарно отчаявшись найти себе девушку, в которой бы они были уверены.
|
|
|
|
Типамимошла | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:11 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Все это так. Мальчики не такие, девочки тоже... Только отношения- это тоже труд, и труд двоих, а не одного.
|
|
|
|
subrealist | Дата: Вторник, 03.05.2011, 06:16 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Quote (Типамимошла) Только отношения- это тоже труд, и труд двоих, а не одного Да, да, именно так и должно быть... Только давайте рассмотрим распространённую ситуацию, когда женщина хочет долговременных отношений, а мужчина нет (ещё нет, уже нет, вообще нет и т.д.) И что же, мужчина должен трудиться ради построения отношений, которые ему не нужны? В данной ситуации можно было бы мужчину и женщину поменять местами. Да только реальная (биологическая, психологическая) заинтересованность в долговременных отношениях именно у женщины, к мужчине она на пятом десятке приходит, если вообще приходит. А кому такие отношения важнее (нужнее) тот и должен ради них больше трудиться. Это, если хотите, эволюционно обусловленное половое неравноправие. И как тут не крути, а главная роль в сохранении простого человеческого семейного счастья - женская. И тяжесть основную в этом труде женщине нести. И освободись женщина от этой ноши - и её личная жизнь превратиться в сериал непродолжительных отношений и одиночества (пусть даже и такого, когда переспать есть с кем, а душе одиноко). А кивать на то, что кто-то кому-то что-то должен - процесс не продуктивный. В семьях, которые только на долге, да на понятии об ответственности держаться - неврозы, психосоматика, алкоголизм и т.п. И по детям сильно бьёт, когда семья только из-за долга перед ними сохраняется. Дети они же очень много чувствуют, чего сказать не могут. Так что, если хочет женщина простого семейного счастья то и труд соответствующий на себя в полном объёме взять должна быть готова, и любому труду в данном направлении со стороны мужчины радоваться, каким бы малым его вклад ни был, а не пытаться часть предназначенной ей самой прородой работы на него свалить (ИМХО).
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:21 | Сообщение # 7 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| subrealist, полностью с тобой солидарен
|
|
|
|
Типамимошла | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:02 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| я тоже со всем этим согласна. вопрос то не в этом. а в том , что я не вижу того человека, ради которого все бы это хотелось делать
|
|
|
|
subrealist | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:11 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Quote (Типамимошла) вопрос то не в этом. а в том , что я не вижу того человека, ради которого все бы это хотелось делать Это действительно сложный вопрос. Почитайте, например, брощюру Б.А. Березовского "Как заработать большие деньги". Там не столько про деньги, сколько про общий способ достижения желаемой цели.
|
|
|
|
evgen | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:37 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| я тоже одинок. давай встретимся и вместе "поодиночамся"
|
|
|