Quote (†Angel†)
Может все наоборот, смерть как начало нового, а любовь приносит радость, счастье, которое с легкостью превращается в слезы, ненависть, горе, смерть.
Так уж повелосЬ,что люди превратили ЛюбовЬ в страдание....Не знаю зачем им это...Если любишЬ - люби и радуйся,что тебе дано. Настоящая любовЬ не требует взаимности.Вы просто можете любитЬ этого человека и всё.ПустЬ даже он об этом не знает.Мы должны бытЬ счастливы,любя кого-то, а мы убиваемся,плачем..
Любовные муки - самые тяжкие из мук,ибо тут затронуто наше сердце,душа...
Многие пытаются покончитЬ с собой из-за неразделенной любви,а зачем?Вас ведЬ от этого не полюбят...Мало того - скоро никто и не вспомнит.Кто-то оставляет предсмертные записки,мол,"люблю того-то,а он нет",ну или что-то подобное.Тем самым,когда тот человек узнает о вашей смерти да еще и текст увидит - да этому человеку не то что плохо от всего этого станет,он будет винитЬ себя,хотя,по сути,совсем ни в чем не виноват.НелЬзя заставитЬ кого-то любитЬ...
Самые знаменитые смерти от любви - те,в которых погибали влюбленные пары,когда испытывали гонения родственников или правителЬства,а не одиночки,ен нашедшие ответа.Эти люди погибали вместе,держасЬ крепко за руки,и любя,любя,любя....Они уходили в вечностЬ,чтобы любитЬ друг друга там (они верили что атк и будет), ибо на земле им этого не позволяли...
Далее.ПрыгнутЬ с крыши,порезатЬ вены,застрелитЬся - можно по собст венной инициативе.Но естЬ еще и такой пунктик,когда вы говорите человеку что любите его до безумия и всё что он захочет сделаете.Он(а):да ну на.... И вы: - скажи мне что сделатЬ. Он(а): Пригыни со скалы ради меня,тогда я поверю. И вы прыгаете. <-----Полнейший БРЕД! человек которому вы нужны,который уважает ваши чувства,никогда такого не скажет.Так что если вдруг ваша пассия просит от вас подобных испытаний - миллион тысяч раз подумайте,прежде чем совершитЬ о том,насколЬко этот человек вас любит в действиетлЬности....
Все мы ищем нашу вторую половинку.И если вдруг рассталисЬ - значит просто не тот человек.И нелЬзя обвинятЬ его/ее в том что вас так жестоко кинули.Всё познается в сравнении...И мы ищем и сравниваем...Это нормалЬно...