Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Любовь и Смерть...
AdminДата: Воскресенье, 17.12.2006, 00:00 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
«Любовь и Смерть» - сильнейшая из рифм! Шекспир.

Любовь и смерть, смерть из-за любви - сочетание двух таких противоположностей, как черное и белое, такое несочитаемое и в тоже время такое неотделимое одно от другого. Они всегда где-то рядом, им часто приходится встречаться, когда влюбленные придурки и дурочки прыгают с крыш домов, режут себе вены, разбиваются на машинах...а зачем? Как можно настолько необдуманно поступать со своей жизнью, и что и кому это докажет...бессмысленно и глупо...всему должно быть свое время Любви и Смерти...
Опыт любви мы получаем встречаясь с ней, рассказывая об этом в стихах, раскрашивая серое в яркие краски, но опыт смерти, его мы изложить не можем, те кто с ней повстречался не могут нам уже рассказать о ней...Любовь - начало нового, а смерть - конец всему...а так ли это? Может все наоборот, смерть как начало нового, а любовь приносит радость, счастье, которое с легкостью превращается в слезы, ненависть, горе, смерть.
Без любви нельзя и смерти неизбежать, не нужно торопиться...все придет...

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
extreemeДата: Воскресенье, 17.12.2006, 18:31 | Сообщение # 2

Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Любовь и смерь,
Добро и зло
Что свято, что грешно,
Познать нам суждно.
....(цитата из песни Вики Цигоновой - Любовь и сметрь)
ЗолоткоДата: Вторник, 06.11.2007, 11:57 | Сообщение # 3
Просмотр профиля

Quote (†Angel†)
Может все наоборот, смерть как начало нового, а любовь приносит радость, счастье, которое с легкостью превращается в слезы, ненависть, горе, смерть.

Так уж повелосЬ,что люди превратили ЛюбовЬ в страдание....Не знаю зачем им это...Если любишЬ - люби и радуйся,что тебе дано. Настоящая любовЬ не требует взаимности.Вы просто можете любитЬ этого человека и всё.ПустЬ даже он об этом не знает.Мы должны бытЬ счастливы,любя кого-то, а мы убиваемся,плачем..

Любовные муки - самые тяжкие из мук,ибо тут затронуто наше сердце,душа...

Многие пытаются покончитЬ с собой из-за неразделенной любви,а зачем?Вас ведЬ от этого не полюбят...Мало того - скоро никто и не вспомнит.Кто-то оставляет предсмертные записки,мол,"люблю того-то,а он нет",ну или что-то подобное.Тем самым,когда тот человек узнает о вашей смерти да еще и текст увидит - да этому человеку не то что плохо от всего этого станет,он будет винитЬ себя,хотя,по сути,совсем ни в чем не виноват.НелЬзя заставитЬ кого-то любитЬ...
Самые знаменитые смерти от любви - те,в которых погибали влюбленные пары,когда испытывали гонения родственников или правителЬства,а не одиночки,ен нашедшие ответа.Эти люди погибали вместе,держасЬ крепко за руки,и любя,любя,любя....Они уходили в вечностЬ,чтобы любитЬ друг друга там (они верили что атк и будет), ибо на земле им этого не позволяли...

Далее.ПрыгнутЬ с крыши,порезатЬ вены,застрелитЬся - можно по собст венной инициативе.Но естЬ еще и такой пунктик,когда вы говорите человеку что любите его до безумия и всё что он захочет сделаете.Он(а):да ну на.... И вы: - скажи мне что сделатЬ. Он(а): Пригыни со скалы ради меня,тогда я поверю. И вы прыгаете. <-----Полнейший БРЕД! человек которому вы нужны,который уважает ваши чувства,никогда такого не скажет.Так что если вдруг ваша пассия просит от вас подобных испытаний - миллион тысяч раз подумайте,прежде чем совершитЬ о том,насколЬко этот человек вас любит в действиетлЬности....

Все мы ищем нашу вторую половинку.И если вдруг рассталисЬ - значит просто не тот человек.И нелЬзя обвинятЬ его/ее в том что вас так жестоко кинули.Всё познается в сравнении...И мы ищем и сравниваем...Это нормалЬно...

hsixiatorДата: Четверг, 16.09.2010, 12:49 | Сообщение # 4

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Бедная земля сидит и думает своем ложе, здесь эти люди кровь сменя кочают и кочают размножелось, многа дайка я их трехону надоели меня надо удобрять человечеством они видишь жить захотели. cupid
AsяДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:48 | Сообщение # 5

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Сильнее красоты твоей
Моя любовь одна.
Она с тобой, пока моря
Не высохнут до дна.

Р.Бёрнс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: