Никогда не говори никогда
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 00:07 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| Мне вот интересно, что подразумевают люди, когда говорят странные слова типа :"никогда", "всегда", "навечно", "всегда", "ни за что" , "все" и так далее...??? Сегодня вы решили, что-то важное для себя и сказали, что это "навсегда", а завтра вы подумали, и решили: "Нет я уже не хочу так, это было ошибкой, я сегодня решил, что для меня важно другое и это навсегда". А потом для вас стало не важно, то что вы решили вчера, потому, что сегодня у вас уже другое решение и оно опять последнее, самое правильно, самое лучшее и вы точно знаете, что теперь вы "никогда", его не измените. Припомните, было ли у вас такое? Наверняка было и не один раз. Тогда как можно верить этим словам, если они пустые и ничего не значат. Так нельзя никогда говорить :) Много раз я слышал, как люди давали обещания, "стуча себя пяткой в грудь", говорили: " Я сделаю это, я так решил, если что-то обещал, значит сделаю" , мне становилось смешно, потому что, когда человек примерно за несколько месяцев принимает 10 важных решений и каждое из них противоречит другому, для меня это означает, только одно, что ему нельзя верить. Что нельзя? Как нельзя? Кто сказал? Ты что, запрещаешь? Дааа? На те же грабли? Который раз? А размножаться мы как будем - усиками? Я и сам принимала важные решения, а потом менял их, но только не главное, которое могло стоить жизни. Как же с этим всем быть? Вопрос доверия каждый для себя сам решает. Для кого-то это - в одной связке карабкаться по устланным льдом вершинам, для кого-то - секс без презерватива. Нет, не того порядка сравнение, и то, и то - смертельно опасно. Доверие... Разочарование в человеке наступает тогда, когда он не оправдывает твоих ожиданий. Не ожидай. Я сам себя предупреждал. И никогда не говори никогда. Я все равно не поверю.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 18:20 | Сообщение # 2 |
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| я никогда никому ничего не обещаю....просто не могу.. я просто говорю что постараюсь..но никогда ничего не обещаю... я могу обещать только в тех случаях когда я уверен в этом на все 300% иначе никак (что бывает очень и очень и очень редко)... Зачем что-то обещать? обещания на словах... надо просто делать...самому всё делать..потому что за тебя никто ничего делать не будет... просто я стараюсь избегать обещания....
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 19:06 | Сообщение # 3 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Прежде чем пообещать что то важное нужно не только быть увереным на 100% но и обдумать как жить дальше с этим обещанием....и стоит ли вообще обещать что то конкретному человеку....вообщем не стоит давать обещания на эмоциях!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 23:31 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | вообщем не стоит давать обещания на эмоциях! | на эмоциях вообще никогда лучше не давать обещаний.. доверие складывается на доверии и на деле..
|
|
|
|
Otomy | Дата: Пятница, 05.01.2007, 11:56 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Да, действительно...Не стоит бросаться громкими фразами типа "всегда", "никогда" и т.п., потому что как гласит одна мудрая пословица "Человек предполагает, а Бог располагает". Все меняется и наши чувсва тоже со временем могут измениться, хотя и не обязательно. С этим нужно считаться и не давать таких непоколебимых клятв. Я вот сама, например, клялась в любви до конца жизни, а в итоге все рухнуло и ничего уже не вернешь. Да уже и не хочется ничего возвращать
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Пятница, 05.01.2007, 20:23 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Quote (Otomy) | Я вот сама, например, клялась в любви до конца жизни, а в итоге все рухнуло и ничего уже не вернешь. Да уже и не хочется ничего возвращать | не повезло!!!!!!! видать кто то из вас не серьезно относился к этому чувству!!! (((
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Пятница, 05.01.2007, 23:25 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| я вообще не понимаю как можно давать такие клятвенные обещания, когда люди женятся, выходят замуж и тп ну скажите... Я буду вечно любить и лелеять ... вечно или пока смерть не разлучит нас ...ну смешно мля...смешно то, что из этого получается.... И что имеем в итоге.. спустя какое-нибудь время.. сами знаете.. тут комментировать даже нечего.. просто БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Суббота, 06.01.2007, 01:10 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | я вообще не понимаю как можно давать такие клятвенные обещания, когда люди женятся, выходят замуж и тп ну скажите... Я буду вечно любить и лелеять ... вечно или пока смерть не разлучит нас ...ну смешно мля...смешно то, что из этого получается.... И что имеем в итоге.. спустя какое-нибудь время.. сами знаете.. тут комментировать даже нечего.. просто БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ | а прикинь....есть такие пары.......котоорые внатуре любят друг друга......до гробовой доски.......смешно правда???! как так можно...а они сцуки берут и любят друг друга!!! =)))
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 06.01.2007, 01:40 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | а прикинь....есть такие пары.......котоорые внатуре любят друг друга......до гробовой доски.......смешно правда???! как так можно...а они сцуки берут и любят друг друга!!! =))) | познакомишь? можт где нить найдёшь пару 99 и 99 лет..и познакомишь..
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Суббота, 06.01.2007, 11:10 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | познакомишь? можт где нить найдёшь пару 99 и 99 лет..и познакомишь.. | Да мля поумирали уже =))) ...я те серьезно говорю...есть такие!!! это очень редкое явление но такое есть!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 06.01.2007, 11:32 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | я те серьезно говорю...есть такие!!! это очень редкое явление но такое есть! | Quote (Stratovarius) | это очень редкое явление!!! |
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Суббота, 06.01.2007, 11:45 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | это очень редкое явление!!! | но тем не менее.....такое бывает! =)
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 06.01.2007, 17:00 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Quote (Stratovarius) | но тем не менее.....такое бывает! =) | не нужны факты... а не просто слова... но важно то что люди произносят эти слова друг другу в глаза.. а потом просто очень просто ..всё рушится..как будто и слов они таких не произносили..
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Суббота, 06.01.2007, 18:32 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | не нужны факты... а не просто слова... но важно то что люди произносят эти слова друг другу в глаза.. а потом просто очень просто ..всё рушится..как будто и слов они таких не произносили.. | так нада чувствовать ответственость за такие серьезные слова....если у человека ветер в голове то это его проблемы....а если он серьезно к этому относится...и чувствует ответственость за своими словами....то он и будет жить в соответствии с тем что обещал
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 03:04 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Никогда не говори "никогда"...
|
|
|
|
Кот | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:58 | Сообщение # 16 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.
Туман всегда начинается не ближе, чем в шаге от тебя.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:47 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| Quote (Кот) | Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах. | слова в пустоту...ты не увидишь как он будет смеятся.. В наше время слова практически ничего не стоят...я редко встречаю людей, для которых слова имеют свою цену...
|
|
|
|
Кот | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:35 | Сообщение # 18 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Неужели необходимо видеть, как он будет смеяться? Тем неменее, хоть и редко, но все же есть люди, для которых слова не пустой звук.
Туман всегда начинается не ближе, чем в шаге от тебя.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 07.08.2007, 21:39 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| Quote (Кот) Неужели необходимо видеть, как он будет смеяться? Тем неменее, хоть и редко, но все же есть люди, для которых слова не пустой звук. но тогда мы не узнаем...рассмешили мы его или нет... со второй фразой поистине соглашусь....длябольшинства людей это просто игра слов...и что они утверждают...тут же опровергают...вот как после этого человеку доверять?
|
|
|
|
ekaterina | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:54 | Сообщение # 20 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Quote (Darkwind) вообщем не стоит давать точно. темболее если неможешь их сдержать.
|
|
|
|