Любовь без взаимности...
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:09 | Сообщение # 21 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Quote (GaredaHareda) | а как же не зацикливаться, когда ты не о чём другом думать не можешь?! | я понимаю, что есть люди совсем без фантазии. (Я являюсь ярким примером этого факта...) Главное захотеть!!!! И стараться стараться стараться...
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 01:03 | Сообщение # 22 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | я понимаю, что есть люди совсем без фантазии. (Я являюсь ярким примером этого факта...) Главное захотеть!!!! И стараться стараться стараться... | Ты помойму никогда еще не любил.....или тебе реально побоку на любовь....когда она к тебе придет....ты изменишся в корне.....и вспоминая свои слова будешь говорить что это бред! ... твое время еще не пришло!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Otomy | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:18 | Сообщение # 23 |
Просмотр профиля
| если любовь не приносит счастья, нужно пытаться избавиться от нее. Как-то отвлечься, найти интересное занятие, а потом когда станет легче, постараться полюбить когонить другого. А любить и зная, что тебя не любят это очень тяжело и ни к чему хорошему не приведет.
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
hoops | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:10 | Сообщение # 24 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| мда люди!любовь штука интересная!но все ее по разному принимают!и все таки правду говорят что от любви до ненависти 1 шаг.я вот иногда так разозлюсь на своего мужа что аж убить его готова а потом ничего, забываю.вон Саня знает как я его покрываю когда злая на него.
почему в школе уроки, а в институте пары? потому что в школе учатся, а в институте парятся!
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:54 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| Quote (hoops) Саня знает как я его покрываю когда злая на него. Ужос просто! А любовь..штука беспонтовая...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
voland_2007 | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:46 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| Люди любовь- это вся наша жизнь она с нами всегда Низнаю как у вас у меня ДА
|
|
|
|
Мария | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:30 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| Я влюблина... А он наверно даже не знает как меня зовут... Что мне делать?
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:46 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| Quote (Мария) Я влюблина... А он наверно даже не знает как меня зовут... Что мне делать? Ну во первых для начала познакомься с ним, а дальше..дальше уже пойдёт нормально :)
|
|
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:33 | Сообщение # 29 |
Просмотр профиля
| †Angel†, Но как познакомиться? И вообще. я против того чтобы знакомство первой начинала девушка...
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 26.06.2007, 02:43 | Сообщение # 30 |
Просмотр профиля
| Мария, не..ну блин даже и не знаю...тебе нравится парень, он тебя не знает...ну покажись хотя бы ему..так чтоб он тебя заметил...может он и сам с тобой захочет познакомится....а так конечно...ты против того чтоб девушка сама знакомилась и он тебя не замечает..чего же ты тогда ожидаешь.....кто нибудь должен сделать первый шаг.
|
|
|
|
Мария | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:39 | Сообщение # 31 |
Просмотр профиля
| †Angel†, Что ты предлагаешь? Подойти, сказать: "Привет, меня зовут Маша, ты мне очень нравишься!". И при этом я буду выглядеть полной дурой... Или может у тебя есть какие-нубудь предложения...!?
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:59 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| Quote (Мария) Я влюблина... А он наверно даже не знает как меня зовут... Ты его знаешь...он выходит тебя нет..., но ты то откуда то его знаешь. Может быть у вас есть общие знакомые...почему бы через них не познакомится с ним?
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:51 | Сообщение # 33 |
Просмотр профиля
| Quote (Мария) †Angel†, Что ты предлагаешь? Подойти, сказать: "Привет, меня зовут Маша, ты мне очень нравишься!". И при этом я буду выглядеть полной дурой... Или может у тебя есть какие-нибудь предложения...!? если действительно парень очень сильно нравится....то девушка вполне может подойти первой, но не факт что действия, а может и реакция парня те-бе понравятся... у меня не один такой случай был, когда девушка подходила ко мне.. и ничего.. нормально.. тут ещё есть такие факторы (духовный, умственный потенциал, воспита-ние, влияние его окружения на него самого, среда, в которой он обращается, и само его развитие) тебе нужно получше его узнать для начала... ведь перед глазами у тебя обложка... - "глянцевая обложка ещё не означает, что внутри книги будут глянцевые страницы....их там может вообще и не быть (страниц)" ... поведение людей - загадочная штука... с одними людьми человек (в ка-кой-то обстановке) может общаться непринужденно и вести себя просто как идеал, но например, с другим человеком в такой же ситуации он просто раз-очарует (мягко говоря), и все идеалы об этом человеке вмиг распадаются на ничтожные песчинки, которые уже будет невозможно никогда собрать во-едино... я пообщался со многими людьми... и могу сказать только одно, что толь-ко при общении лично с человеком можно узнать его сущность... пусть тебе и говорят про него очень много хорошего и плохого, но как говорится "дове-ряй, но проверяй". Всё прейдет! Всё будет! в твои годы.. это только начало...ещё не один парень тебе сердце разобьет, да и ты парням не одно - уж поверь..Добавлено (27.06.07, 00:51:50) ---------------------------------------------
Quote (Мария) †Angel†, Что ты предлагаешь? Подойти, сказать: "Привет, меня зовут Маша, ты мне очень нравишься!". ко мне в августе 2006 года подошла девушка и попросила сигарету....(на что я конечно растерялся немного.. тк был занят немного - стоял курил и пытался дозвонится по телефону и очень нервничал), затем она сказала что я ей очень нравлюсь и она хотела бы со мной познакомится. Сказала что её зовут "(пропущу)"... в итоге...я "плюнул на всё"..и сказал.. ну давай познакомимся...прогулялись..поговорили..познакомились..вот и всё.. хотя реально, для меня это было неожиданностью.. на данный момент это не является для меня чем то особенным...просто реально я долго ждал когда же девушки начнут делать первые шаги, потому что когда его делают парни, то получают чаще всего психическую травму.. поэтому я теперь и незнаю -кто должен делать первый шаг.. ЕСЛИ СУЖДЕНО - ТО ВЫ ОБА СДЕЛАЕТЕ ПО ! ШАГУ НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ (это в идеале.) Извени..идеала нет..
|
|
|
|
Мария | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:17 | Сообщение # 34 |
Просмотр профиля
| Я поняла твою позицию, наверно ты прав… Возможно, он не такой, как я думаю… И зачем мне тогда «ломать голову» и думать, как бы с ним познакомиться… Отвлеку свое внимание на других, ведь говорят: «Клин клином вышибают»… А потом мало ли, пройдет время, и он сам захочет подойти первым…
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:51 | Сообщение # 35 |
Просмотр профиля
| Quote (Мария) Я поняла твою позицию, наверно ты прав… Возможно, он не такой, как я думаю… И зачем мне тогда «ломать голову» и думать, как бы с ним познакомиться… Отвлеку свое внимание на других, ведь говорят: «Клин клином вышибают»… А потом мало ли, пройдет время, и он сам захочет подойти первым… конечно же я не указваю тебе что делать и не к чему не принуждаю...я просто высказываю свою точку зрения. И это лично моё мнение.. Как говорится..."дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.."... просто нужно учится как на своих ошибках, так и на чужих... ты говоришь - "влюблена", при этом и понятия не имеешь что такое любовь...это просто симпатии и влечение - не больше..уж поверь - возраст такой..
|
|
|
|
Мария | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:40 | Сообщение # 36 |
Просмотр профиля
| А я ничего и не говорю про любовь, это просто влюбленность...
|
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:17 | Сообщение # 38 |
Просмотр профиля
| Quote (Мария) А я ничего и не говорю про любовь, это просто влюбленность... Quote (extreeme) влюблённость...такое мимолётное красивое чувство... собственно тема туточки
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:08 | Сообщение # 39 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| хм....а что делать если у пары была любовь. но у одного из них это чувство притупилось или пропало... благодаря сильной обиде из за глупой ошибки глупой ошибки партнера как все вернуть? ведь ничего не возможного нет...
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Otomy | Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:13 | Сообщение # 40 |
Просмотр профиля
| ну хоть и говорят, "если любишь - все простишь", в жизни это очень редкое явление, и не все могут простить, например, измену. Если отношения дали трещину, но оба безумно хотят все вернуть, то стоит попытаться. Сила желания тут главное, причем оно должно быть с двух сторон.
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|