Любовь без взаимности...
|
|
Admin | Дата: Вторник, 26.12.2006, 00:06 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| Испытывали вы это чувство, безответной любви? Как залечивали раны? Стоит ли бороться ? И вообще, как вы считаете, должен ли человек испытать это чувство хоть раз в своей жизни? Испытывал и не раз, даже если это и не любовь была... Время залечивало раны, интересные дела, которыми я мог заняться и отвлечься... Алкоголь так же помогал... Бороться безусловно нужно, если видишь свет в конце тунеля и тебе оно нужно. Человек обязательно должен испытать такое чувство, чтобы познать все перелсти и невзгоды любви.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 26.12.2006, 00:28 | Сообщение # 2 |
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| вечная проблема...как говориться..от любвт от ненавести один шаг... а из это следует...что...от ненавести до любви очень маленький шажочек..
|
|
|
|
igorka | Дата: Вторник, 26.12.2006, 09:13 | Сообщение # 3 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | ненавести до любви очень маленький шажочек | Нифига подобного, сердцу не прикажешь!
|
|
|
|
Illusion | Дата: Вторник, 26.12.2006, 20:26 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Я считаю каждый хотя бы раз должен пережить люовь без взаимности... После нее взрослеешь, что ли... Правильно Angel сказал, лучшее лекарство- это время, оно залечит все раны.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 26.12.2006, 20:59 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Quote (igorka) | Нифига подобного, сердцу не прикажешь! | ну тут всё гораздо сложнее..уж поверь...я не один такой случай повидал..
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 26.12.2006, 21:28 | Сообщение # 6 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (Illusion) | Я считаю каждый хотя бы раз должен пережить люовь без взаимности... | а если получится что не переживешь???? что тогда?? =) не повзралеешь??? )))
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
leka42 | Дата: Вторник, 26.12.2006, 21:29 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| у меня была любовь без взаимности...тяжело...это правда давно было...но даже счас вспоминаю с каким-то непонятным отпечатком в душе. Как с ней бороться?По-моему как не борись, ничего не поможет.Только время и новая любовь. Человека, которого я любила без ответа, уже нет в живых, да и я люблю другого человека, но ту безответную любовь буду помнить всю жизнь.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 26.12.2006, 21:35 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| да ..такие случаи очень травмируют сознание человека...и их практически невозможно забыть..
|
|
|
|
igorka | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 09:00 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Я yзнал что y меня Есть огpомная фигня! Я шагаю с ней по светy И люблю и тy и этy Олю, Таню, Ксюшy, Людy, Василисy завтpа бyдy. И Оксанy и Светланy И на Юлю стpою планы И Лаpискy и Анжелy И Катюшy междy делом Веpоникy, Аню, Женю, Хоть она и в положенье, И Полинy и Ваpваpy И начальницy Тамаpy, Бабy Клавy, бабy Зинy И Данилy и гpyзина И свою собакy Глашкy И кота и чеpепашкy И тpопинкy и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, pодное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 09:14 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Quote | Любовь без взаимности... (Как с ней бороться?) | С ней не бороться.....с научиться жить надо............
|
|
|
|
igorka | Дата: Вторник, 16.01.2007, 09:05 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Встречаются два друга: -Здорова, как дела, сто лет тебя не видел. Не женился еще, невесту хоть нашел? -Да не, не женился. А невесту нашел. -И кто такая? -Клавдия Шифер! -Чего?! Это же без ответная любовь!!! -Да я знаю, пусть помучается....
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 11.04.2007, 01:42 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Любовь без взаимности.... Любить человека не заставишь... Радуся хотя бы тому, что ты кого-то искренне и по настоящему любил...
|
|
|
|
paprika | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:49 | Сообщение # 13 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) | Испытывали вы это чувство, безответной любви?Как залечивали раны? Стоит ли бороться ?И вообще, как вы считаете, должен ли человек испытать это чувство хоть раз в своей жизни? | ни разу... если была влюбленность, то она была взаимной, видимо мне везло. у меня вопрос к тем, кто испытывал неразделенную любовь, а вы признавались в любви тому кого любили? считаю не должен, ибо в нашей жизни потрясений предостаточно.
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь. Леонардо да Винчи
|
|
|
|
ХОРТ | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 03:34 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Скажу одно - это сложно...
|
|
|
|
DIVUL | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 04:33 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Это очень тяжело,сам страдаю. хз чё с этим делать...
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:01 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Quote (DIVUL) | Это очень тяжело,сам страдаю.хз чё с этим делать... | жить надо и радоваться..
|
|
|
|
paprika | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:35 | Сообщение # 17 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| переключится на что-нибудь другое
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь. Леонардо да Винчи
|
|
|
|
DIVUL | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:48 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | жить надо и радоваться.. | Наверно ты прав,по хорошему надо забить на эту херову любовь и продолжать радоваться жизни!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:15 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| Quote (paprika) | переключится на что-нибудь другое | Quote (DIVUL) | Наверно ты прав,по хорошему надо забить на эту херову любовь и продолжать радоваться жизни! | главное не зацикливаться на этом..
|
|
|
|
GaredaHareda | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:37 | Сообщение # 20 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) | главное не зацикливаться на этом.. | а как же не зацикливаться, когда ты не о чём другом думать не можешь?!
Мечтаю стать бумерангом: тебя кидают,а ты им - обратно, в морду.
|
|
|
|