Предложения и замечания
|
|
Admin | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| Тема имеет архив.
|
|
|
|
ЧеботарёвОлег | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:18 | Сообщение # 2 |
Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| У меня предложение по улучшению блока блогов. Полагаю, что есть смысл разделить "блоги организаций" и "блоги жителей". Разнести в разные колонки. В силу того, что это совершенно разный контент по содержанию.
|
|
|
|
Фея | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:42 | Сообщение # 3 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Цитата ЧеботарёвОлег ( ) разделить "блоги организаций" и "блоги жителей". Разнести в разные колонки. Вы имеете ввиду на главной странице сайта?
То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
|
|
|
|
ЧеботарёвОлег | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:45 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Нет, тот что внизу, там, где "визитки" блогов. К примеру, слева сделать блоги организаций, а справа - блоги жителей. Сейчас этот блок напоминает информационный перечень организаций. Когда блогов станет больше, их можно будет "поднимать" по критерию частоты просмотра, например, но делать это уже исключительно в "своём" поле, а не в общем. Если же их не разделить, то блоги жителей будут сильно проигрывать в отношении просмотров и никогда не поднимутся "на доску". Полагаю, что лучше позаботиться об этом заранее. А тот блок, который вы показали - это анонсная лента и там есть смысл убрать слово "жителей", оставив только "блоги".
|
|
|
|
ЧеботарёвОлег | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:28 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| У меня такой вопрос. Из инструментария управления, доступного пользователю, исчезла возможность удаления собственного поста. Зачем это сделано? Ошибочные или неактуальные посты теперь удалить невозможно.
|
|
|
|
ЧеботарёвОлег | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:23 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Есть предложения по главной странице;
1. Блок, отражающий крайние комментарии к новостям. Предлагаю размещать там только часть комментария, по примеру: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолётное виденье, как гений чистой красоты" --> "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась...". В этом случае, пользователь будет вынужден пройти на страницу с материалом и, хотя бы, иметь представление о сути обсуждаемого вопроса. А не как сейчас, просто прочитать весь комментарий в окне и остаться в стороне от обсуждения... 2. Предлагаю по аналогичной схеме (см. п. №1) размещать в этом окошке и крайние комментарии из форума. таким образом можно будет реанимировать интерес к этому блоку... 3. Аналогичным образом можно размещать первые строчки из новых материалов в блогах...
|
|
|
|