Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
В "баню" или нам по пути...
АяврикДата: Вторник, 31.07.2012, 23:46 | Сообщение # 1

Ранг: Постоялец
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Скажите, зачем создавать тему с названием "вопрос-ответ", если все вопросы там стираются, ни на один не отвечают.
За неугодные вопросы делают замечания?
За то, что не нравятся вопросы выносят предупреждения о забанивании.
То есть, вы люди добрые, смотрите, пишите только то, что мне угодно...
А если нет с форума вылетишь.
Это нормально?
То есть несогласие с мнением простого участника форума сводится к простому убиранию его отсюда.
А где дискуссии, споры, выяснения истины?
Диктаторство - есть основа БОГОБОРЦЕВ во всем?
В вере, в диалогах, которых нет..........................
Что и кто может сказать по этому поводу?
БогоборецДата: Среда, 01.08.2012, 00:15 | Сообщение # 2

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Quote (Аяврик)
1) Не я же в чужом белье копаюсь, а вы (ЛИЧНО) и ни кто-то другой, был бы другой я бы к нему обращалась....
Кто вас уполномочил в чужой огород лазить, "чужия яблочки воровать"?

2) Вы позволяете себе перетряхивать чужую грязь, этим самым вы не оскорбляете никого?

3) Вот не надо было посты стирать, тогда бы видно было, кто начал первым нападки...

4) Еще раз повторю - советую, а не поучаю, вместо того чтоб донкихотством заниматься впустую, я вам кучу примеров привела, чем можно заниматься молодым, полным сил людям....с пользой для общества.... Конечно, если вам приятней безнаказанно фигней страдать, при этом выглядеть "героями" ----пожалуйста.....

А вам лично, я сказала и сейчас скажу - не того кумира вы себе выбрали...
Трусливо прячущегося за безликий ник, не обозначая себя как личность....
Что такой "учитель" сумеет вовремя уйти, оставив вас один на один с той же мусульманской верой, если вы и ее каноны трясти начнете. Или туда слабо лезть?

Quote (subrealist)
Аяврик, ну вот, ответ всё в том же духе троллинга. Вы что, взяли на себя право решать, о чём здесь уместно писать, а о чём нет? Вы кто, администратор, модератор, или представитель правоохранительных или судебных органов? Я уже давал ответ по всем перечисленным Вами пунктам. Видимо, Вы его не прочитали. Повторно размещать его сейчас не вижу смысла. Если Вы хотите обсуждать определённые точки зрения, понять, почему люди считают так, и считают выражение своих взглядов необходимым, обоснованно критиковать излагаемые другими мысли - это одно, и тут диалог возможен, но и Вам надлежит придерживаться определённых правил культурного ведения дискуссии, без применения методов троллинга, без перехода на личности, без оскорблений и некорректных поучений. Если же Вы берёте на себя право запрещать затрагивать определённые темы, определять, о чём писать, о чём нет, какие проблемы поднимать, то есть вводить цензуру - то это дело совсем другое, и ни о каком ведении культурной дискуссии тут речи уже нет.

Quote (Богоборец)
Правила общения на форумной ветке "Образо Ваяние":

1. Материал подаётся "как есть", обоснованные поправки или дополнения - приветствуются.
2. Для обсуждения материала и вопросов по нему, существует вкладка "Вопрос-ответ"
3. Своё "фи" выраженное в форме полного отторжения славянского мировозрения, можно высказывать в самостоятельно созданном и модерируемом форуме по любой тематике.
4. Любые религиозные материалы на форуме "Образо Ваяние" - запрещены по-определению.
5. Форум "Образо Ваяние" - антирелигиозен дословно и буквально. Любые раболепные культы, секты и прочее средневековое мракобесие - запрещено.

Отнеситесь к этой просьбе с пониманием.
Благодарю.

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
АяврикДата: Среда, 01.08.2012, 00:22 | Сообщение # 3

Ранг: Постоялец

Просмотр профиля
А где предыдущие?
Опять выложено лишь то, что вам понравилось.)))) И не в том порядке )))
subrealistДата: Четверг, 18.04.2013, 23:05 | Сообщение # 4

Просмотр профиля
Самое грустное для меня по отношению к Богоборцу то, что в модерируемом им разделе, есть достаточно ценной информации, или той, над которой хотя бы стоит задуматься. Но своим поведением - юлением, изворачиванием, не желанием признавать очевидные вещи, неспособностью принять объективность выдвигаемых в отношении его претензий - он это полезное дискредитирует.
БогоборецДата: Пятница, 19.04.2013, 15:16 | Сообщение # 5

Просмотр профиля
subrealist
Раз уж врождённую и не всегда сдерживаемую тактичность Вы привыкли принимать за слабость и
Цитата (subrealist)
юлением, изворачиванием, не желанием признавать очевидные вещи, неспособностью принять объективность выдвигаемых в отношении его претензий
,
то теперь слушайте прямые ответы и прямые оценки. Если уж тонкие намёки Вы считаете недостойными разумению истинного варвара философа. Примите и распишитесь.

1. subrealist, в каком горячечном бреду, Вы решили, что Вам здесь кто-то и что-то обязан? Может, потому что этот ресурс существует на Ваши кровные? Может Вы являетесь его учредителем, директором, генеральным спонсором? Может Вы являетесь инициатором грандиозных социальных проектов и тем самым обеспечиваете массовость аудитории? Ну, хотя бы размещаете здесь интересный материал? Что, НЕТ?
Тогда, ЧТО ВЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, как не скулящего по любому поводу, но очень "грамотного потребителя"? Не трудитесь морщить лоб. Я отвечу за Вас. Вы - ничего из себя не представляете. Вы даже профессию свою выбрали, чтобы ОНА ПОМОГЛА Вам разобраться в самом себе. И, несмотря на множество книг по психологии на Ваших полках, не вынесли Вы из этого предмета ничего полезного не только для себя, но и для людей. Вы только мыслите о себе высоко, но сами Вы, вместо того, чтобы встать с дивана и построить свою жизнь так, чтобы помнили, и не важно кто и как, пойдёт и зубовный скрежет горских баранов, но лучше, когда с теплом и благодарностью, например, те же пенсионеры из Вашего двора или бездомные дети из Вашего микрорайона, да хоть подлеченные подвальные шавки, хоть кто-нибудь....
Но это-ж надо встать с дивана. А там по телику передача интересная. Вы потом.... как-нибудь.... Очень насыщенная у Вас жизнь, ничего не скажешь. И именно это толкает Вас на поущения? Не создать ничего самому, но хоть "поучить, как надо"?
2.subrealist, кто Вам сказал, что этот сайт, да и любой другой ЧАСТНЫЙ интернет-ресурс ОБЯЗАН Вам? Кто Вам сказал, что здесь ребята, кои трудятся на развитие и продвижение этого сайта - должны придерживаться торгашеского правила: "Клиент всегда прав!". НЕТ, subrealist, не всегда прав, тем более, что Вы не клиент и мы (я в частности) не оказываем Вам ни платных, ни каких-либо других услуг. Мы, каждый на своём месте, делаем, что дОлжно и отвечаем только перед своей Совестью (и законодательством РФ), но не перед кем иным!
3. subrealist, если уж речь зашла опять про "мой" подфорум "Образо Ваяние", то повторю в пятый уже раз: "Не нравится, как сделано - сделай лучше!" В чём проблема. И ещё, я не столько модерирую этот раздел, сколько СОЗДАЮ его. Разницу чувствуете? Это значит, что я не оперирую чужим, сторонним материалом (за очень и очень редким исключением), я размещаю авторский материал. А это значит, что претензии Вы выдвигаете не к модератору раздела, а к автору материала. А это уже лежит в области литературной критики, но странно выраженной. Через административный ресурс. Это, как если бы, Вы пришли ко мне домой, вытерли ноги о мой ковёр, раскритиковали цвет моих обоев и написали жалобу в управляющую компанию, что с Вашим мнением не ЗАХОТЕЛИ считаться. Исключительно врождённый такт не позволяет мне, в этой ситуации, и вовсе отправить Вас по небезизвестному направлению....
4.
Цитата (subrealist)
разделе, есть достаточно ценной информации, или той, над которой хотя бы стоит задуматься. Но своим поведением... ...он это полезное дискредитирует.

Сами-то поняли, что сказали?
Редкостный бред. КАК можно дискредитировать ценную информацию?
Она или ценная или безценная. Даже безполезной информации не бывает.
То есть, опять подменяем понятия для большей трагичности в заламывании рук?

subrealist, займитесь уже делом, наконец!
И не мешайте делать ДЕЛО хотя бы тем, кто способен на это.
Без зарплаты. Без выходных. Без казённых нервов. Без оглядки на власть. Без надежды на помощь.
Ибо на благо не свое, но Нашего Рода токмо....

5. subrealist, при возникшем у Вас жгучем зуде ответить на моё обращение в тоне "наставления неразумных" - читай п.1....

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
subrealistДата: Суббота, 20.04.2013, 00:30 | Сообщение # 6

Просмотр профиля
Своей вышеописанной демагогией Богоборец в очередной раз демонстрирует, что не способен на понимание элементарных вещей и сам того не замечая юлит и изворачивается лишь бы не замечать обоснованность предъявляемых к нему претензий, дабы сохранить свою иллюзию духовного превосходства, что лишь свидетельствует о глубоком расколе в его Я, и говорит, что ни о какой целостности, о достижении которой он вещал даже сегодня, речь вести в его случае не приходится. И он совсем не понимает, что идеи оцениваются не только по самому их содержанию, но и по людям, которые их несут. При этом в своём разделе критикуя иудаизм и христианство, он, для их критики, неоднократно приводит конкретные дела христиан и иудеев. То есть, по Богоборцу получается, что оценивать идеи, которые он не разделяет, по делам их носителей можно, а оценивать идеи Богоборца, по его поведению нельзя.
И Богоборец пишет, что мне здесь никто ничего не должен. И при этом он сам призывал пользователя Аяврик, которая является топикстартером этой ветки, соблюдать правила, установленные им в его разделе, то есть убеждал её в том, что она ему что-то здесь должна. И даже приводит их несколькими постами выше. И меня так же пытается убедить, что то, что я здесь о нём пишу мне писать не следует. То есть и меня считает что-то ему должным. Видимо Богоборцу не лишним будет самому прочитать правила форума, хотя ему, как человеку ведущему здесь раздел, следовало бы это делать регулярно. Там есть и про сетевую этику, и про необходимость соблюдения законодательства РФ, и о недопустимости перехода на личности, и о недопустимости отхода от тем, и о недопустимости принижения других пользователей, и о недопустимости введения других пользователей в заблуждение. И как пользователь форума я должен не только соблюдать правила форума, но и могу требовать их выполнения от других, в том числе и от Богоборца. Так как приходя на форум человек принимает эти правила, и тем самым заключает своеобразный договор, что и он обязуется выполнять правила, но и по отношению к нему правила будут выполнятся. И если кто-то нарушает эти правила, он может указать нарушителю на данное обстоятельство.
А в дискуссии с Богоборцем по поводу ОС с его стороны были сплошные нарушения правил форума. Обвинение Билла Гейтса в занижении вычислительной мощности процессоров, не подкреплённое доказательствами, есть не что иное как клевета. Что есть нарушение законодательства РФ. И пускай у Билли хватает грехов, сути факта клеветы это не отменяет. Так же, будучи не подкреплено доказательствами, и к тому же при отказе их давать, не смотря на вполне нормальную просьбу дать ссылки, это введение пользователей в заблуждение. А указание на предубеждённость - это ни что иное как принижение другого пользователя. И помимо того, как я уже писал, это нарушение сетевой этики, попросту называемое "киданием г... на вентилятор". А дальше пошёл уже более полный переход на личность, и полный отход от темы. Всё это я могу привести и с указанием на конкретные правила форума, но они не так уж и большие, и найти указанные пункты, не сложно. Причём переход на мою личность, как и всё в поведение Богоборца, когда он пытается спасти иллюзию своего высокодуховного Эго, был крайне демагогичный и лишённый элементарной логики. Если в чертах моего характера и можно найти то, на что указал Богоборец, хотя к теме ОС это никоим боком не относилось, то с чего он решил, что я преклоняюсь перед авторитетами, при том, что я предлагал ему провести экспериментальную проверку, и сам был готов принять в её проведении участие, совсем не понятно. Видимо он считает, что если человек, при недостатки у него собственных знаний и опыта, прислушивается к мнению тех, кто разбирается в этом лучше, то это у него от недостатка собственного разума, и по Богоборцу, более достойно на их мнение НА ..., что действительно, куда легче, чем понять, о чём же эти авторитеты, собственно, говорят. Типичное поведение, свойственное бунтующим подросткам, которые критикуют родителей, и считают себя гораздо лучше их разбирающимися в жизни, при этом только начиная сознательное её осмысление.
Тут на сайте Богоборец в комментариях по поводу разбившегося на машине парня доказывал, что тот совершил самоубийство общественно опасным способом. И при этом незнание внутренних причин, приведших того парня и его близких к таким печальным событиям, Богоборца совершенно не волновали. И он писал, что правила движения обязаны соблюдать все. Конечно, правила форума не писаны кровью, как правила движения, но тем не менее, они так же обязаны к соблюдению всеми пользователями форума. Однако, когда я указал ему на нарушение им правил общения на форуме, то он сразу стал искать в моём поведении обиду, уязвлённое самолюбие и другие простые чувства, находя не устраивающему его сообщению такое подходящее для него объяснение. И совсем не подумал о том, что какие-бы ни были у меня мотивы, предъявляемая ему претензия вполне обоснована.
И так же Богоборцу совсем не дано понять, что раз он вызвался вещать о Ведических Знаниях, достижении целостности, отличии Правды от лжи, и прочем возвышенном, то желание получше понять его как человека у тех, кто проявит интерес к тому, о чём он пишет, будет вполне естественно. В том числе и проверить его правдивость на простых вещах, типа производительности вычислительных систем, что вполне доступно, в отличие от вещей, отстоящих от нас на миллионы лет или происходящих на других планах существования. И если оказывается, что в элементарных вещах, поддающихся обычной технической проверке в домашних условиях, человек отказывается предоставить не то чтобы доказательства, но даже помочь другому в их поиске и проверке, и более того, грубо переходит на личность того, кто усомнился в его словах и захотел в сути сказанного разобраться. То что можно говорить о таком человеке, как не любителе дёшево порисоваться и показать свою осведомлённость в том, в чём он крайне мало и поверхностно соображает, и при том ещё обладающего крайне болезненным самолюбием и ни в какую не желающего признавать собственные недостатки. И этот человек берётся заявлять о каком-то очень важном деле, которое он делает. И что кроме вреда от его дел может получится? Лишь подходящий персонаж народ пугать, чтобы не лез туда, куда ему не велено, чтоб в таких же неадекватов не превратиться. Понимать надо, что чем за более важное дело берёшься - тем больше и спрос. Конечно, только человеку самому решать, к какой цели идти, но и право других людей воспринимать его так, как он ими воспринимается и выражать к нему соответствующее отношение. Достойному великой цели никто не сможет сказать нет, а недостойный сойдёт с дороги, для него не предназначенной.
ТимохаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:52 | Сообщение # 7

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Здравствуйте, люди добрые и недобрые тоже.
Что сказать хочу. Было время, когда в наши совхозы, колхозы, заводы, газеты, пароходы вдруг (не вдруг и не сразу, но тогда мы об этом еще не знали) стали приходить странные люди. Они рассказывали нам, как плохо мы, оказывается, живем. Какие у нас перегибы-недогибы на местах и как здорово все это сломать и другое лучшее построить. А потом все наши алкаши-тунеядцы вдруг стали яростными критиканами и "борцами". "Борцы", в итоге, стали новыми, "перестроечными" директорами, которые тут-же принялись все растаскивать, прихватизировать и наше общее превращать в ихнее собственное. Были, конечно, и "старые" директора-растаскиватели, да те и до перестройки "с душком" были. Когда мы поумнели, то было уже поздно. Наш великий Союз превратился в прибежище торгашей и чиновников. С той поры, я прежде спрашиваю всякого горлопана, который громко о счастье "за всех" печется: "Чего ты хочешь лично для себя?"
С Богоборцем понятно. Книжки свои не продаёт, лечит бесплатно, рассказывет о том, о чем я только от прадедов слышал, да и то, больше в общих чертах. Что ракомольцам спуску не дает, так и правильно. Лучше вовремя в угол поставить, чем потом к стенке. Что торгашей прижимает, так им его слова, как китайская грамота. Вот и получается, что его слова не против кого-то, а больше за что-то. И не смог я найти его шкурного интереса. Опять же, войну прошёл и не одну, а эти ребята на справедливости на всю голову двинутые. Не все, но многие.
Аяврик - ракомолка, торгашка, к тому-же баба. А бабе если откажешь в чем, можно сразу могилку рыть - со свету сживет. Тут понятно все. Вот subrealist - темная лошадка. Нудная до зубовной боли, но непонятная. Чего хотел - не ясно. Рот закрыть? А ему-то какой интерес? В чем польза, смысл и логика? Может в начальники метит или еще как?
Вот и получается, что даже капля дегтя может бочку меда испортить, если горлопанов слушать.
А людей, которые идейные, вы их не трогайте. Их в "Красную Книгу" впору записывать. И так одна сволота кругом, и вы еще туда же.
subrealistДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:23 | Сообщение # 8

Просмотр профиля
Тимоха, а Вам не кажется, что тёмная лошадка, это как раз Вы? Дата регистрации - вчера, всего одно сообщение на форуме. Из сообщения ясно, что с Богоборцем лично знаком, может друг, приятель. Похвально что за знакомого человека слово поддержки говорите. Я тоже, между прочим, за Богоборца слова поддержки говорил. И Аяврику, можете выше в этой ветке почитать. И Pthelovodу. Появлялся, такой участник на форуме. И Вы бы подумали, с чего человек, общающийся с Богоборцем на форуме с лета 2010 года, и которому сам Богоборец несколько раз поднимал репутацию и давал награды за его сообщения, стал вдруг так резко настроенным против Богоборца.
И суть моих претензий к Богоборцу проста. Если Вы их не поняли, объясняю.
Я считаю, что все пользователи форума в общении на форуме должны соблюдать, пусть не формальные правила, но хотя бы этику форумного общения. А правила, они, по сути, являются выражением той же этики + законодательства. И если в процессе форумного общения нарушение таких правил, как, например, "недопустимость отхода от темы", часто могут происходить вполне естественно в ходе обсуждения, и ничего, в общем то, плохого, я в этом не вижу, и считаю вполне допустимым, то, нарушение таких правил, как "недопустимость принижения другого пользователя", "недопустимость перехода на личности", должны строго соблюдаться. Так же, если человек даёт сообщения, которые могут быть расценены как клевета, заведомое введение пользователей в заблуждение, способные вызвать эмоциональную или интеллектуальную реакцию, связанную с затрагиванием убеждений человека, сферы его интеллектуальной или профессиональной компетенции, то человеком, размещающим подобные сообщения, должны быть приведены соответствующие доказательства, ссылки или описание собственного опыта, подтверждающего справедливость размещаемого им материала. Ну а если, по каким либо причинам он не желает вести дискуссию, то это должно быть сделано в корректной форме, без принижения того, кто проявил интерес к его сообщению, без перехода на личности, но тогда уже следует отказаться и от утверждения о достоверности приведённой информации. Всё это, помимо моих представлений об этике форумного общения, находит отражение и в правилах форума. И я считаю, что если простые пользователи должны придерживаться подобной этики, то модераторы/ведущие разделов, должны придерживаться подобной этики вдвойне. А человек, берущийся обучать духовным истинам, отличию Правды от лжи, достижению целостного мировосприятия - должен придерживаться подобной этики неукоснительно. И уж тем более не подвергать человека, указавшего на нарушение им этой этики и правил форума, нападкам. Так как он несёт ответственность за то восприятие поддерживаемых им идей, которое о них сложится, в том числе и в результате его поведения. В чём, собственно, и суть моих претензий к ведению Богоборцем его раздела. Мои претензии вовсе не касаются содержания его раздела. Но я считаю, что Богоборец не достоин быть ведущим раздела, тем более раздела, обучающего духовному знанию, пусть и в авторстве самого же Богоборца. И я понимаю, что не мне решать, весть здесь Богоборцу его раздел, или не вести. Но высказать своё мнение по данному поводу - это моё право. К тому же, я высказываю его не голословно, а в своём предыдущем сообщении в этой ветке, указал на конкретные нарушения Богоборцем правил форума и этики форумного общения.
И если Вы, Тимоха, не знаете предыстории моих претензий к Богоборцу, которые начались с этого его сообщения:
http://www.kirovsky-dv.ru/forum/13-532-18205-16-1363912178, то надо бы Вам в ней сперва разобраться, прежде чем своё непонимание моими мотивами выражать. Тут Ваш хороший Богоборец, помнится, очень возмущался, когда Pthelovod высказался о том, что Богоборец содержимое своего раздела из интернета натырел. Это у него сильное негодование вызвало, по поводу оскорбления его чести и достоинства. Но когда я попросил у него привести ссылки по его сообщению, ссылка на которое приведена выше, он отказался их приводить, и давать какие-либо объяснения, что уже само по себе является нарушением этики форумного общения, но и сделал это, к тому же, в грубой форме, назвав меня предубеждённым, что является принижением и оскорблением другого пользователя. И так же как для Богоборца, как он сам писал, было очень оскорбительным высказывание Pthelovod'а о таскании материалов из интернета, так же и для меня оскорбительно указание на мою предубеждённость в области того, что связано с компьютерными технологиями, так как я считаю, что обладаю определёнными знаниями в данной области, которое позволяет мне делать собственные выводы в данной области, оценивать и анализировать выводы других, проводить экспериментальную проверку приводимой информации. И называть меня предубеждённым в данной области, вполне сравнимо с обвинением Богоборца в воровстве содержимого его раздела. И помимо этого, назвать человека предубеждённым, подразумевает указание на свою непредубеждённость и на свои лучшие умственные способности по сравнению с другим. Что и есть принижение другого пользователя, прямо запрещённое правилами форума. И конечно, ссылки по приведённому Богоборцу сообщению, я бы мог найти и сам, что и сделал. Но в интернете по одному и тому же факту можно встретить самые разные сообщения, и мне нужны были именно те ссылки, которые послужили основанием для выводов Богоборца, что бы в экспериментальной проверке руководствоваться содержащейся в них информацией. А дальше, когда я почитал, по найденным мной ссылкам, подробности о приводимом Богоборцем факте, я мне стали ясны стоящие за ним причины, и я понял, что ни о каком намеренном занижении производительности речи не идёт. И дал в теме, ссылку на которую привёл, подробное описание своих выводов. Но даже и при этом я не настаивал на их абсолютной правоте, и по прежнему был готов провести собственную экспериментальную проверку, если её проведёт Богоборец и подтвердит, что занижение производительности процессоров действительно имеет место. На что Богоборец лишь опять ответил переходом на мою личность. Что есть грубое нарушение и формальных правил форума, и этики форумного общения. И ничего не привёл в подтверждение своего сообщения о коварстве Билла Гейтса. А ведь подобная информация без приведения доказательств это клевета и введение пользователей в заблуждение. Это опять же сравнимо с обвинением Богоборца в плагиате. Хотя Богоборец может и считать иначе, что приводимая им информация как раз соответствует действительности. Но тем не менее, даже с доказательствами данная информация может послужить источником претензий. А уж без доказательств - это просто намеренная клевета и намеренное введение пользователей в заблуждение. Как это ещё можно назвать? Хотя, эти два обстоятельства меня не сильно волнуют. Своё мнение о данной информации я выразил, и посетители форума, которым это интересно, могут выбирать, какая информация им кажется более достоверной. А за честь и достоинство Билла Гейтса я переживать не собираюсь. Для моих претензий к Богоборцу достаточно приведённых фактов с принижением другого пользователя и переходе на личность, осуществлённых в весьма оскорбительной форме. А так же его грубого отхода от дискуссии по поводу сообщённой им информации. А уж поведение Богоборца после того, когда я сообщил о его неэтичном поведении и поставил вопрос о том, как человек с таким поведением может быть модератором раздела - это, вообще, отдельная песня. Если перед ней я ставил модераторство/ведение Богоборцем собственного раздела под вопрос, то сейчас вывод однозначный - не достоин (ещё раз подчеркну, это лишь моё мнение, которое ничего здесь не решает, но которое я вправе высказать). Хотя конечно, и моё сообщение о неэтичном поведение Богоборца было несколько эмоциональным под влиянием неэтичных сообщений Богоборца и являлось, в свою очередь, так же нарушением правил форума, а так же мне не хотелось апеллировать напрямую к администрации форума или выносить претензию в специальный раздел, надеясь, что Богоборец заметит всё же недостатки в собственном поведении. Но Богоборец заметил только претензию к его модераторству/ведению раздела, которой был посвящён лишь маленький абзац из трёх строк в конце моего сообщения. При это решив, что возмущение относится к его, так сказать, литературной части. При этом не заметив указаний на нарушения форумной этики, которые были им действительно допущены, и не связав претензии к ведению им раздела со своим неэтичным, высокомерным, неадекватным поведением.
Так что, Тимоха,  лучше, чем не разобравшись в мотивах претензий к Богоборцу, его сторону занимать, посоветуйте Вашему знакомому элементарную этику соблюдать и недостатки за собой замечать, а не видеть в претензиях к его поведению лишь проявление враждебности, вызванное тем, что он такой духовный, знающий и идейный. Иначе при всех его плюсах, о которых Вы пишите, будет сам себе лишние проблемы в своём тяжёлом важном труде создавать и восприятие идей дискредитировать, за которые сам же борется.

А если хотите, Тимоха, знать, что я хочу в результате высказываемых мной претензий получить лично для себя, то я Вам отвечу. Так же этот ответ и всем тем, кого интересует, а чего я добиваюсь в ходе этих сообщений для себя.

1. Признания от Богоборца того, что отказ им от ведения дискуссии по теме о занижении производительности процессоров, включая отказ от предоставления ссылок и каких либо других доказательств, совершённый в грубой форме был нарушением им этики форумного общения.
2. Признания от Богоборца того, что назвав меня предубеждённым он этим допустил принижающее и оскорбляющее меня высказывание, что является нарушением этики форумного общения и нарушением правил форума.
3. Признания от Богоборца того, что начав высказываться о качествах моего характера он допустил переход на мою личность что является нарушением этики форумного общения и нарушением правил форума.
4. Признания от Богоборца того, что прочитав мои высказывания по поводу его неэтичного поведения и о недопустимости подобного поведения тем более для модератора/ведущего раздела и попытавшись объяснить моё поведение задетым самолюбием и другими качествами моего характера он был не прав, и мои претензии по отношению к нему имели полное основание.
5. Признания от Богоборца того, что мои претензии к его модерированию/ведению/учительству им на его разделе форума вызванные его неэтичным поведением, нарушающим правила форума и неспособностью признать собственные недостатки были объективны и имели под собой достаточные основания.
6. Признания от Богоборца того, что во всей этой истории пререканий между ним и мной неправ был именно он и именно он спровоцировал всю эту цепочку сообщений, отнюдь не украшающих форум.
7. Извинения пере до мной от Богоборца за все нападки, оскорбительные и принижающие высказывания, которые были допущены Богоборцем в мой адрес на протяжении всей конфликтной цепочки сообщений.
8. Причём признаний и извинения действительно искренних, из которых бы было видно, что Богоборец действительно осознал свои ошибки. А не типа, получите и заткнитесь.
В случае, если Богоборец выполнит эти пункты, я не изменю своего мнения о том, что вести много раз упомянутый раздел он недостоин. Но и высказывание претензий к Богоборцу, а так же вступление с ним в какие-либо дискуссии прекращу.
PthelovodДата: Понедельник, 22.04.2013, 01:49 | Сообщение # 9

Просмотр профиля
И вообще гнать надо с форума его...и давно...совсем поселок опростоволосил перед миром...никаких тормозов у этиго Богоборца...
Вот тока не надо сразу в очередную полемику впадать с истерическим вариантом, ага, Богоборец...
Чего тебе здесь надо? Что ты к форуму прицепился? Мож найдешь куски серого и попробуешь сообразить - чего форум совсем опустел? Сам свалишь отсюда...или???
ТимохаДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:37 | Сообщение # 10

Просмотр профиля
Цитата (subrealist)
Если перед ней я ставил модераторство/ведение Богоборцем собственного раздела под вопрос, то сейчас вывод однозначный - не достоин

Зачем так много слов, чтобы сказать так мало?
Желание понятно - снять Богоборца с раздела.
Я как бы не особый мыслитель, но и мое инженерное логическое мышление заставляет спросить, а как Вы видите ситуацию дальше? Вот собрали Вы всех недовольных всех двух и "сняли" Богоборца. Дальше что? Кто раздел поведет? Уж не Вы ли сами подхватите знамя полка? А нет - так закрывать придется, так ведь?
Так может, слукавили Вы с ответом на простой вопрос "Чего хотите?". Ведь принятие Вашей "правды" приведет к уничтожению не только популярного раздела, но и падение авторитета самого сайта. Ведь, смею заметить, команда поддержки у Вас, как бы сказать, не совсем "авторитетная", что ли. И если количество "накрутить" еще можно, то с качеством...
Цитата (Pthelovod)
чего форум совсем опустел?

Неуж все в его ветку перебежали? smile18
Цитата (Pthelovod)
Сам свалишь отсюда...или???

Или что?
Ты бабу свою на кухне стращай, а в разговоры взрослых людей не встревай, тебя кто с людьми учил говорить, школота?
ТимохаДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:51 | Сообщение # 11

Просмотр профиля
subrealist, заклинаю всем святым, что есть у Вас, не надо опять писать так много слов "ни о чем".
А то сразу вспоминается моя баба, что перед зеркалом красуясь, то так локон пригладит, то эдак, прям со всех сторон обсмотрит, налюбуется, а все одно, бестолку, потому как дура набитая.

А за себя так скажу, если от слова "предубежденность" Вас такая кондрашка прохватила, то что будет, если кто Вас по матери пропесочит? Нельзя ж таким хрупким быть, при нашей жизне можно в ящик сыграть добровольно-досрочно. Да я же понимаю, чай не тупой совсем, что это для трагизьмы так надо, но мера же должна быть какая то?

И еще, Вы наградки свои взад примите, без нужды они мне. Я не за наградки живу а по совести.
subrealistДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:43 | Сообщение # 12

Просмотр профиля
Тимоха, да ведь всем известно, что жизнь по совести, а не ради наград, достойна наград значительно больше, чем ради них!

Насчёт бабы Вашей, знаете, как говорят, "каждый выбирает по себе", или "какова наживка, таков и улов", так что ... , ну сами понимаете...

Да уж, кто же раздел то поведёт... ? Действительно, проблемка... Богоборец, по своим морально-этическим качествам этого недостоин. Другие его тоже не поведут... Что же делать? Может, всё же, чем меня в мелочных придирках и нападках на такого хорошего Богоборца обвинять, Вы сами на недостатки Богоборца глаза свои откроите, да и ему их увидеть поможите, а не будите ему медвежью услугу оказывать, лишний раз уверяя, что от такой во всём правый, духовный, идейный, а на нено такие недобрые люди нападают. Скажите ему прямо: Окстись! Ты не прав! Тогда, может, и Богоборец над своим поведением задумается. Из объятий мании величия и избранности выберется. Спасать ведь человека надо. Задушит она его. А человек то, в общем, неплохой совсем, я бы даже сказал, хороший. И помочь другим всегда готов. И с умственными способностями, в общем, нормально. И жизнь к лучшему изменить хочет. И к личной выгоде не рвётся. Да характер ему не очень хороший достался. Хочется всё время первым быть, выдающимся, знаниями особыми обладать, способностями, других учить. Что, в общем то, всё то же хорошо само по себе. Да только будучи соединено с несколько болезненными честолюбием и жаждой признания весьма благодатную почву для раскола личности создаёт. Вот через образовавшуюся в ней трещину его бес собственной важности и поймал. И там, где бесу этому угоза исходит, Богоборец весь свой разум и теряет. И очевидных вещей разглядеть не может.  Так что, Вы уж товарища то вытяньте, а то ведь самому с этим бесом столкнуться придётся.  А так глядишь, и вытянете товарища, и освободится он от беса, ну а коль человек вменяемым, этичным и адекватным станет, отчего ему раздел не вести?
Да только не станете Вы этого делать. Потому как Вы уже сами под бесом, живущим в Богоборце ходите. Бес же собственной важности он как действует. Он человека порабощает. Но через него и других стремится поработить. Дабы величие своё всё больше ощущать. И самые лучшие качества человека этот бес использовать может, чтоб только в даверие другим войти, чтобы хорошее впечатление произвести, чтоб человека под своё влияние взять. А потом доит тех, кто считают его носителя хорошим, кто ему доверяет. Тянет из них энергию, тянет из них жизненную силу. В обмен давая почувствовать приобщённость к некоему особому знанию, некую свою избранность, почувствовать себя зрячим в мире пустых глазниц. Чтобы тянуть ещё больше энергии, чтобы втягивать в свою орбиту ещё больше людей. А чтобы попавшиеся из-под его влияния не вышли, целенаправленно и методично уничтожает у них критическое мышление в отношении своего носителя. И у него самого критическое мышление в отношении бесовских целей и желаний тоже таким же образом уничтожает. И постепенно, там, где недавно ещё хороший человек был, чисто бесовская сущность оказывается, в которой всё человеческое уничтожено.

Так что, Тимоха, рубете щупальца, которыми Вас окутал живущий в Богоборце бес. А когда освободитесь сами, гоните беса из самого Богоборца. Потому, как человек он хороший. И мог бы много действительно полезного сделать.

И ещё, на мой взгляд, но своими публикациями в своём разделе, Богоборец скорее снижает посещаемость форума, чем её повышает. Да, может могут заходить люди по поиску из всей России и даже зарубежья, но эти люди заходят не на форум Кировского района, и не на его сайт, и если они пишут, то задают Богоборцу вопросы только там. Остальное их не интересует. Но многие люди Кировского района и Приморского края, в том числе и которые посещали форум и сайт до появления здесь раздела Богоборца, скорее из-за этих публикаций избегают на нём появляться. И в этом я согласен с Pthelovodom. Я не берусь это утверждать, Админу это виднее, но у меня складывается впечатление, что до начала ведения Богоборцем собственного раздела жизнь на форуме всё же была интенсивнее.
ТимохаДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:03 | Сообщение # 13

Просмотр профиля
Цитата (subrealist)
Бес же собственной важности он как действует. Он человека порабощает. Но через него и других стремится поработить. Дабы величие своё всё больше ощущать. И самые лучшие качества человека этот бес использовать может, чтоб только в даверие другим войти, чтобы хорошее вмечатление произвести, чтоб человека под своё влияние взять. А потом доит тех, кто считают его носителя хорошим, кто ему доверяет. Тянет из них энергию, тянет из них жизненную силу. В обмен давая почувствовать приобщённость к некоему особому знанию, некую свою избранность, почувствовать себя зрячим в мире пустых глазниц. Чтобы тянуть ещё больше энергии, чтобы втягивать в свою орбиту ещё больше людей.

Вы совсем в людях не разбираетесь, как я вижу.
Я не встречал еще ни одного беса (а повидал на своем веку всякого), который смог бы отказаться от ВСЕХ соблазнов, которые у него были; власти, богатства, известности и прочих "важностей" людских. Вы не думали, что могут быть люди, для которых не имеет ценности все то, что важно для Вас? Я вот тоже не думал так.
Я дал ему миллион рублей. Не просто так, за дело. Он сделал то, с чем ни врачи, ни православные колдуны, никто справится не смог.
Он мне тогда в глаза глянул, как морозом по коже. И не взял. Не потому что последнее было, не последнее, но и не лишнее.
Потому и слова Ваши, subrealist, пустые против его дел.
Сказал только "Не оступись" и ушел.
Моя помощь ему ничтожна, комп с модемом или машинку попользовать - совсем не то, чем обязан.
Цитата (subrealist)
Потому, как человек он хороший. И мог бы много действительно полезного сделать.

А Вы его рано хороните. За него есть кому постоять, случись что. Да и не нужна ему ни защита ни помощь, если что. Он сам себе и защита и помощь.

А если есть страсть у Вас в бесах покопаться, то Вы к зеркалу подойдите и все то, в чем Вольха обвиняете - в себе обнаружите. Если присмотритесь.

И еще. Здесь даже гипотетически вопрос не стоял, чтобы Вольха с раздела снять.
Не льстите себе,
"не кормите зло"(с) Вольх suicide

Всего хорошего.
subrealistДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:19 | Сообщение # 14

Просмотр профиля
ТимохаТимоха, плохо Вы в бесах, видать, разбираетесь, очень плохо. А ведь Вы тут некоторое пренебрежительное отношение к христианам выражали. А среди их знаменитостей тоже было немало тех, кто лечил и вылечивал, и денег за это не брал. И сейчас такие есть. Да только всё равно они, точнее кто за ними стоит, свою плату брали. Вы думаете, бесам есть нужда в Ваших деньгах или другом материальном богатстве? Да они сами это богатство давать способны. В обмен они другое берут. Власть над умами, энергия душ, сами души...
subrealistДата: Среда, 24.04.2013, 09:30 | Сообщение # 15

Просмотр профиля
Знаете, Тимоха, я тут поразмыслил над бескорыстной помощью Богоборца Вам, и сей его поступок не производит на меня не только впечатления, так как я понимаю, что за отказом от денег может стаять на только возвышенная духовность, но и мотивы, подчас куда более эгоистичные и низменные, чем тяга к деньгам. Но и подобное поведения вызывает у меня общее неодобрение, без разницы, кто бы так поступил.
Понятно, когда человек отказывается от материальной благодарности за какую-то мелочёвку. Но когда человек действительно глубоко признателен, и даёт деньги для него не малые, отказаться от них - значить оставить человека с чувством глубокого долга. Что не вполне честно по отношению к человеку. Да что не вполне, очень даже не честно. Думаю почему, объяснять не надо. Сами понимать должны, если не понимаете, напишите - разъясню. Считаешь, что дают много - возьми половину, учитывая, что это не последнее. Пускай не ради денег делал он это, но есть
Цитата (Богоборец)
например, те же пенсионеры из Вашего двора или бездомные дети из Вашего микрорайона, да хоть подлеченные подвальные шавки, хоть кто-нибудь....
кому те деньги или купленное, организованное на них, было бы совсем не лишним.

А так получается, что отказываясь от денег покупается человек, который здесь пишет об интересах форума и сайта, критикует других его пользователей, но который прежде не внёс никакого вклада в его жизнь,  и пришёл сюда только сказать слово за своего (друга, товарища, знакомого, учителя, господина -  нужное подчеркнуть), так как на самом форуме таковых не нашлось.
ТимохаДата: Среда, 24.04.2013, 13:57 | Сообщение # 16

Просмотр профиля
Цитата
Для озлобышей и в медку пчелиные какашки
(с)Вольх
Цитата в тему :)
Знаете, subrealist, а я ведь тоже раньше был таким же тупым, ограниченным и самовлюбленным идиотом, который думал о людях только самое худшее, чьи поступки к себе примерял и все время гавнецо людское выискивал. Да, было. Чего таить? Но это было в прошлом. Я ведь тогда тоже ночами не спал, все думал, что не так, да почему денег не взял, мож мало дал?. Потом уже узнал из этого сайта, что:
Цитата
Здраву продавать запрещено. Это Кон.
(с) Вольх
Но, вот сейчас только сообразил, когда Вы вот эту глупость сморозили:
Цитата (subrealist)
Пускай не ради денег делал он это, но есть
Цитата (Богоборец)
например, те же пенсионеры из Вашего двора или бездомные дети из Вашего микрорайона, да хоть подлеченные подвальные шавки, хоть кто-нибудь....
кому те деньги или купленное, организованное на них, было бы совсем не лишним.

Я ведь те деньги на благотворительность потратил. Сам. А когда начал другим помогать, то понял, что это нужно не только им (людям), но и мне. Я, знаешь, чего скажу. Думаю, что Вольх будущее людей может видеть, иначе не объяснить, почему одним помогает, а другим нет. И потому ЗНАЛ, как я поступлю. И про Вас все видно ему, иначе не сказал бы того, чего я сам пока не понял:
"Чтобы ты понял его - тебе нужно спуститься, но чтобы он понял тебя, ему придется подняться" (голосом выделено было).
Вот и получается, что если бы я не изменился, то он не стал бы меня вытаскивать. А если все предопределено, то ему, на самом деле, боги шепчут.
Цитата (subrealist)
но который прежде не внёс никакого вклада в его жизнь,  и пришёл сюда только сказать слово за своего (друга, товарища, знакомого, учителя, господина -  нужное подчеркнуть), так как на самом форуме таковых не нашлось.

Дурак ты, мил человек. Таковых на форуме просто не нашлось, кто был бы настолько глуп, что посчитал бы его слабым и нуждающимся в чьей то опеке или защите. Скажем, я бы, на его месте (не дай боги) сразу в жабу! Или дристать бы заставил за любое слово злое :) Шутка.
Даже я его не защищаю. Я лишь Вам пытаюсь объяснить того, чего Вы вряд ли сможете понять. Блин, опять Вольх прав оказался, что не одобрил мои попытки объяснить Вашу неправоту. И как у него так получается?
Только женщина и ребенок должны просить о помощи посторонних. Себя Вы к кому относите?
subrealistДата: Среда, 24.04.2013, 20:14 | Сообщение # 17

Просмотр профиля
Тимоха,  Браво!!! Очень понравилось! Мне бы много лишних слов пришлось написать, чтобы показать, к какому почитанию и преклонению перед собой, любимым, стремится Богоборец. Да и то, Вы бы первый мои слова напраслиной посчитали. А тут, коротко, ясно и от почитателя! Ещё раз - БРАВО!!!
Эх, знали бы Вы, Тимоха, сколько раз мне уже подобное слышать приходилось, что я вот чего-то не понимаю, и они тоже раньше не понимали, но вот сейчас их глаза открылись, плюс поток славословия кому-то или чему-то, открывшему им эти глаза. От самых разных людей, начиная от недавно уверовавших христиан и до продавцов пищевых добавок и начинающих нарконавтов. От христиан ещё так же много про исцеления слышать приходилось. Кто ходить начал, кто от наркомании или алкоголизма исцелился, у кого душа проснулась. Нет ничего особого ни в факте Вашего чудесного исцеления Богоборцем, ни в его бескорыстии (бесовском корыстии). И Вы собой являете обычный пример религиозного фанатика. А Богоборец обычный пример авторитарной, самовлюблённой личности, пытающийся создать секту своих почитателей. На словах Богоборец борется с религиозным мракобесием, на деле насаждает мракобесие отнюдь не меньшее.
ФеяДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:53 | Сообщение # 18

Просмотр профиля

Все споры и дискуссии должны вестись корректно: Вы можете выражать своё несогласие с мнением любого участника, но не имеете право осуждать его за то, что он придерживается другой точки зрения - критика личности оппонента является нарушением правил общения на форуме. 
Не допускайте со своей со стороны провокационных выпадов в отношении участников форума.
Свои претензии к кому-либо из участников форума, возникшие в процессе общения на форуме, вы можете высказать в личной переписке с этим участником. Не спешите возникшее недоразумение делать предметом общего обсуждения.

Претензии по работе форума (Обратная связь с Администрацией форума)

То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: