Обсуждение браузеров
|
|
Udzeero | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:34 | Сообщение # 21 |
Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Quote (Uliss) Чтой-то тоже как-то не впечатлило, пользовался одно время... пользуюсь гугл хром около года, все просто, переводчик почти всех языков автоматический
|
|
|
|
Безымянный | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:44 | Сообщение # 22 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Quote (YIR78) все просто, переводчик почти всех языков автоматический А зачем автоматический переводчик? Чтоб флудить на всех языках мира? ))) Бессмысленная фишка. Если мне нужно быстро перевести что либо, в опере есть в контекстном меню нужная для этого опция. Quote (Uliss) А 9-й Internet Explorer кто пользовал? есть мнения? на счёт IE уже сложилось одно мнение, что Internet Explorer это такая программа, с помощью которой можно зайти на opera.com и скачать себе браузер.
|
|
|
|
Udzeero | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:25 | Сообщение # 23 |
Просмотр профиля
| Quote (Fox) А зачем автоматический переводчик? Чтоб флудить на всех языках мира? ))) Бессмысленная фишка. Если мне нужно быстро перевести что либо, в опере есть в контекстном меню нужная для этого опция. Если Вы "бороздите" в основном по русскоязычным страницам, может быть Вам это функция лишняя, попробуйте поискать или обсудить что-либо на незнакомом Вам языке. Меня больше интересует техническая сторона некоторых изделий, а информация об этом чаще всего за кордоном. В этом случае удобнее когда перевод на "великий и могучий" производится автоматически. Каждый для себя определился какой из браузеров ему по душе, несколько моих знакомых пользуются сейчас Гугл Хром, оценив его. Попробовать нужно несколько таких продуктов, а там определяться что понравиться. Не призываю пересаживаться на Гугл Хром, но не забывайте что он тоже существует наравне с другими.
|
|
|
|
Uliss | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:56 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
| Quote (YIR78) Меня больше интересует техническая сторона некоторых изделий, а информация об этом чаще всего за кордоном. В этом случае удобнее когда перевод на "великий и могучий" производится автоматически В этом случае удобнее знать азы технического закордонного языка...Добавлено (23.04.2011, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Fox) Internet Explorer это такая программа, с помощью которой можно зайти на opera.com и скачать себе браузер Это всё понятно, но хотелось бы услышать мнение тех, кто с помощью IE не только на opera.com заходит
Есть только 2 бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. (С)Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
Влад | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:47 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| Quote (Uliss) хотелось бы услышать мнение тех, кто с помощью IE не только на opera.com заходит Я ещё захожу на mozilla.com
|
|
|
|
wmw_666 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:43 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| Помогите! комп не записывает?
sws
|
|
|
|
Alexander | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:57 | Сообщение # 27 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Цитата wmw_666 ( ) Помогите! комп не записывает? А тема про браузеры при чём? Не записывает что? тут нострадамусов нет, мысли читать не умеет никто. Вам может быть проще обратиться сюда? http://www.kirovsky-dv.ru/stuff/k/magazin_kju/10-1-0-5035
|
|
|
|
dima38 | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:13 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| wmw_666 своеобразно оживил тему. Пользовался разными браузерами.... От IE отказался сменив операционную систему Долго пользовался оперой, пока не устал от постоянных обновлений и смены дизайна Третий год на мозиле и на симанки сижу...
|
|
|
|
Потапыч | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:18 | Сообщение # 29 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| Вполне устраивает Google Chrome
|
|
|
|
wmw_666 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:52 | Сообщение # 30 |
Просмотр профиля
| Браузеры все разные например< Иран>< Опера>< Goole>все работают поразному,А вот винду7 сколька незатыкай дыры всеравно операционная работает нет как хотелосбы.У меня слетели драйвера,пригласил я спеца, а он толька деньги сменя срубил и все.Он в грудь бил себя что все понемает.
sws
|
|
|
|
Фея | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:47 | Сообщение # 31 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| wmw_666, если у вас проблемы с компьютером обратитесь сюда http://www.kirovsky-dv.ru/stuff/k/magazin_kju/10-1-0-5035 (магазин КЬЮ)
То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
|
|
|
|
wmw_666 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:44 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| Видиокарта нужна NVIDIA GeForce Fx 5200 можна по современие так чтоб разем совпал.И нужен винчестер ST 380215A .
sws
|
|
|
|
igorka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:31 | Сообщение # 33 |
Просмотр профиля
| Цитата wmw_666 ( ) Видиокарта нужна NVIDIA GeForce Fx 5200 можна по современие Вот Ваша видеокарта http://www.kirovsky-dv.ru/board....-0-1378
|
|
|
|