Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обсуждение ОС
AdminДата: Среда, 03.11.2010, 21:31 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля

В последнее время на нашем форуме стали часто подниматься разговоры по функциональности операционных систем (ОС), в связи с чем, было принято решение создать для этого отдельную тему.

Статистика ОС:

Компания Net Applications отмечает дальнейший рост доли Windows 7 на мировом рынке операционных систем.

По данным Net Applications, в марте Windows 7 впервые преодолела рубеж в 10%, показав результат в 10,23%. Напомним, что в феврале под управлением этой ОС работало 8,92% компьютеров с подключением к Интернету, а в январе — 7,57%.

В Net Applications отмечают, что популярность Windows 7 растет за счет снижения привлекательности других программных платформ Microsoft для персональных компьютеров. Так, за прошедший месяц рыночная доля Windows Vista сократилась с 16,51 до 16,01%, а Windows XP — с 65,49 до 64,46%.

Операционная система Apple Mac OS X добралась до рекордных для себя 5,33%. В феврале доля этой платформы равнялась 5,02%, а в марте 2009-го — 4,69%.

Популярность Linux в сегменте персональных компьютеров увеличилась с 0,98 до 1,03%.

extreemeДата: Среда, 03.11.2010, 21:31 | Сообщение # 2

Просмотр профиля
Quote (hsixiator)
Кто работает windys 7? ДЫРОК В ЭТОЙ 7 МНОГА?

ось как ось...с момента выхода OEM-овской версии пользую... это почти уже полтора года..
что именно интересует? дырки есть везде... виста и рядом не валялась - однозначно....а по части ХРюшки...тут уже дело в совместимости программных продуктов, хотя и в этом случае в семёрочке предусмотрели виртуальную машину Windows XP Mode.
мeдик-психДата: Среда, 03.11.2010, 21:31 | Сообщение # 3

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Quote (hsixiator)
Кто работает windys 7? ДЫРОК В ЭТОЙ 7 МНОГА?

нормальнная ОС, только ставь максималку, взлрмай её с помощью активатора и обновляйся почаще. на моей практике ещё не кто на обновлённой семёрке баннеров не ловил. хотя свинья везде грязь найдёт, смогут и на семёрке поймать. если ты купил наут с семёркой, то у тебя скорее всего стоит домашнняя версия ОС.
З.Ы. моё личное мнение, прикольнная ОС. после неё хрюха курит в стороне. к ней привыкнуть надо.

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
hsixiatorДата: Среда, 03.11.2010, 21:31 | Сообщение # 4

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Quote (медик-псих)
нормальнная ОС,
Мне прислали ОС ЗВЕРЬ УСТАНОВКА НА НОВОБУК НЕ ПОВРЕДИТ СИТЕМУ ЕСЛИ БУДУТ РЯДУШКОМ НАХОДИТСЯ 2 ОС?
extreemeДата: Четверг, 04.11.2010, 11:18 | Сообщение # 5

Просмотр профиля
Quote (hsixiator)
Мне прислали ОС ЗВЕРЬ УСТАНОВКА НА НОВОБУК НЕ ПОВРЕДИТ СИТЕМУ ЕСЛИ БУДУТ РЯДУШКОМ НАХОДИТСЯ 2 ОС?

какая то нелогичная у вас речь. Всячиские "сборки" (типа Зверя и тп) не рекомендуется ставить на ноутбуки.
Если вы хотите поставить WinXP и Win7 на одну машину, то нужно будет расшаривать конфигу загрузки.
AdminДата: Четверг, 04.11.2010, 16:42 | Сообщение # 6

Главный редактор

Просмотр профиля
Цитата (hsixiator)
ОС ЗВЕРЬ

Я бы вообще не рекомендовал всякие сборки, хрень полнейшая. Если уж и ставить винду то только чистую, не важно XP это или семёрка. Кому что по душе.
Ну а я лично пользуюсь старой доброй ХРюшей, мне не нужны всякие красотульки. Работает да и ладно. Глюков нет, не тупит, работает быстро. Что ещё надо?
Кстати кому интересно, вот статистика посещения этого сайта с различных ОС за октябрь :)

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
hsixiatorДата: Четверг, 04.11.2010, 18:49 | Сообщение # 7

Просмотр профиля
Quote (extreeme)
Если вы хотите поставить WinXP и Win7 на одну машину, то нужно будет расшаривать конфигу загрузки.
Здесь есть программа в которой размещается 2 ос. почему спрасил, ОС работают поразному + у них и дырки разные в каждой ОС многа не доработак програмистов посерьезнаму возмись работать здесь не кокогда будет смотреть где будет прострел. meeting
extreemeДата: Четверг, 04.11.2010, 23:26 | Сообщение # 8

Просмотр профиля
Quote (hsixiator)
Здесь есть программа в которой размещается 2 ос. почему спрасил, ОС работают поразному + у них и дырки разные в каждой ОС многа не доработак програмистов посерьезнаму возмись работать здесь не кокогда будет смотреть где будет прострел.

не гонитесь за идеалом. идеального в мире ничего не существует...только совершенствуется!
hsixiatorДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:51 | Сообщение # 9

Просмотр профиля
Quote (extreeme)
не гонитесь за идеалом.

вы правы,сколька неублажай железяку все равно сдохнет. meeting
ДикийДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:45 | Сообщение # 10

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
В семёрке больше пантов ИМХО я для себя нашёл больше минусов чем плюсов. Куда более приятнее работать с ХР, без лишних вопросов типа "А вы действительно хотите открыть эту папку?, А вдруг там зло? Может быть не будем? А?"
extreemeДата: Понедельник, 08.11.2010, 07:37 | Сообщение # 11

Просмотр профиля
Quote (Дикий)
В семёрке больше пантов ИМХО я для себя нашёл больше минусов чем плюсов. Куда более приятнее работать с ХР, без лишних вопросов типа "А вы действительно хотите открыть эту папку?, А вдруг там зло? Может быть не будем? А?"

если руки не крюки то это можно всё отключить
hsixiatorДата: Понедельник, 08.11.2010, 12:12 | Сообщение # 12

Просмотр профиля
Quote (extreeme)

Да вы правы я все помойку сбросил освободил диск и сдохнул облегчением. meeting
extreemeДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:10 | Сообщение # 13

Просмотр профиля
Quote (hsixiator)

как в ХР ненужные функции отключаем так и в любую ОС настраиваем под самого себя
hsixiatorДата: Пятница, 12.11.2010, 19:49 | Сообщение # 14

Просмотр профиля
Как ускорить работу железяку? чистилщика устроил антивирус крутой а работа очень медленая как нищии тянет ........................ meeting
extreemeДата: Суббота, 13.11.2010, 00:33 | Сообщение # 15

Просмотр профиля
Quote (hsixiator)
Как ускорить работу железяку? чистилщика устроил антивирус крутой а работа очень медленая как нищии тянет ........................

снова о формулироке вашего запроса. железо это железо.....куй не куй....результат всё равно один и тот же.....отключи ативирь и что? заработало быстрее?да! но на сколько? вопрос. Вы когда настраивали, вы читали куда тыкали?
ок. может компуже староват. можт ему кроме 4 каспера не осилить больше ничаго?
конкретно опишгите железо всё своё..ситуацию..и ЧТО именно происходит и при каких ОБСТОЯтествах и т.п. А то ЗЫ: мы тут не гадаем на коыейной гуще как бы...
hsixiatorДата: Суббота, 13.11.2010, 07:56 | Сообщение # 16

Просмотр профиля
Quote (extreeme)
может компуже староват.
ОДИН ГОД вроде современный другий железяках многа недостатков,я видел как их трелюют блоки в них меняют как хотят,я на Авианосце менял блоки здесь есть идекс и номер если поменял то сразу заметна, а здесь привозят люди компюторы на ремонт сами незнают что сним будет,там такихже полно вот у тебя сняли блок а другому поставили попробуй докажи что ты не дурак.поэтому я взял новубук. meeting
мeдик-психДата: Суббота, 13.11.2010, 08:46 | Сообщение # 17

Просмотр профиля
Quote (hsixiator)
ОДИН ГОД вроде современный

это не чего не значит. может изначально железо было хреновенькое(слабое).
Quote (hsixiator)
я на Авианосце менял блоки здесь есть идекс и номер если поменял то сразу заметна, а здесь привозят люди компюторы на ремонт сами незнают что сним будет,там такихже полно вот у тебя сняли блок а другому поставили попробуй докажи что ты не дурак.

ну если вы не верите в порядочность людей, то это ваши проблемы. вобще я вам так скажу, кто занимаеться компами не позволяют себе менять железо за счёт клиентов, иначе потом к тебе больше не обратиться. да и можно определить, если тебе заменили железо. но это другая тема, не в этой ветке писать.

как правельно говорит ЭКСТРИМ, каждый сам настраивает ОС под себя. ну а если что то не получаеться, то тогда поменяйте продкладку между стулом и монитором. если хотите обсалютной безопастности компа, то не выходите в инэт и не пихайте не какие носители на железо.

hsixiatorДата: Суббота, 13.11.2010, 12:58 | Сообщение # 18

Просмотр профиля
Quote (медик-псих)
ну если вы не верите в порядочность людей
У нас порядочные люди я сомневаюсь,не посредствам богатеют,мохенация знаем очень знакома,когда блок заменить,а здесь одни чайники приходят.а дальше уши, можна втирать что угодна. meeting
мeдик-психДата: Суббота, 13.11.2010, 21:56 | Сообщение # 19

Просмотр профиля
Quote (hsixiator)
У нас порядочные люди я сомневаюсь,

да [би-бип] ты конём, я сам занимаюсь компами. я не [би-бип], и все мои знакомыеь тоже....а если тебе не нравится что то в обслуженивае. вези в город....короче там мозги [би-бип], но не нам. мы не [би-бип].

Правила - 3.3 Категорически запрещается: гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде.
/Admin

hsixiatorДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:51 | Сообщение # 20

Просмотр профиля
Проблема была, это мадем у меня борохлил здесь пришлось поменять деталь и скорость вроде выше. meeting
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: