Посмотрел я фильм 2012, даже не знаю как прокомментировать его... такую чушь напридумывали. Народ Майя наверно там все попереворачивались в гробах... Очередной фильм о конце света. Особливо ржачным кадром мне показалось то как статуя свободы очередной раз падает, я ржал)))) Бредовый фильм с красивыми спец эффектами ИМХО
Очередной фильм-катастрофа от Columbia Pictures - фильм 2012. По задумке в фильме 2012 должна погибнуть бОльшая часть населения планеты Земля. Режиссер фильма 2012 - Роланд Эммерих.
Сюжет нового голливудского блокбастера 2012 следующий. Талантливый ученый (Джон Кьюсак) в ходе своих научных изысканий находит портал в параллельный мир и устанавливает контакт со своим двойником (Вуди Харрельсон), который занимается предсказаниями будущего. Только таким способом возможно спасти мир от надвигающейся катастрофы…
В фильме 2012 также принимали участие Тэнди Ньютон, известная по фильмам В погоне за счастьем, Столкновение, Хроники Риддика, и Аманда Пит, снимавшаяся в фильмах Секретные материалы: Хочу верить, Экс-любовник, 9 ярдов, Любовь по правилам и без.
По некоторым сообщениям, бюджет фильма 2012 оценивается в 200 000 000 $, хотя звезд первой величины в фильме 2012 не участвует. Очевидно, что большая часть денег уйдет на создание спецэффектов, в которых Роланд Эммерих очень преуспел.
Режиссер Роланд Эммерих о фильме 2012:
” … Целый фильм я делаю потому что был очень вдохновлен тем, что в Google по запросу “2012″ Вы получаете 240 миллионов результатов! Это очень много. С этой датой связаны переживания людей о конце света, так как по календарю древних Майя год 2012 - последний. Я решил снять кино, показывающее какую-то часть переживаний людей, связанных с этой датой.”
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Посмотрел я фильм 2012, даже не знаю как прокомментировать его... такую чушь напридумывали. Народ Майя наверно там все попереворачивались в гробах... Очередной фильм о конце света. Особливо ржачным кадром мне показалось то как статуя свободы очередной раз падает, я ржал)))) Бредовый фильм с красивыми спец эффектами ИМХО
я наверное процентов 70 фильма изнывал от хохота..ну реально вроде трагедия и тп..такие события страшные...а мне смешно...вот не знаю почему, можт там 25 кадр использовали?
-=Крылатый=-, я не понимаю, что там ржачное, ведь "конец света" это как бы не смешно...но как сам фильм для меня, по этому поводу я отпишусь завтра, когда его посмотрю, всё никак не доберусь до него =))
Добавлено (18.11.2009, 23:10) --------------------------------------------- А кстати, кто смотрел мультфильм "Вверх"? Вот это реально полный пипец)) Ржака ещё та, хотя в начале мультика, немного грустная нота
Добавлено (23.11.2009, 14:50) --------------------------------------------- Вчера с 00:00 до 02:00 смотрела супер-мего-улётный фильм "Сумерки.Сага.Новолуние" ёпстить! Это что-то с чем-то =)) Замечательный фильм...не спала всю ночь под впечатлением =)) Посмотрите! Конец фильма хреновастенький(( Как-то неожиданно заканчивается(
Вчера с 00:00 до 02:00 смотрела супер-мего-улётный фильм "Сумерки.Сага.Новолуние" ёпстить! Это что-то с чем-то =)) Замечательный фильм...не спала всю ночь под впечатлением =)) Посмотрите! Конец фильма хреновастенький(( Как-то неожиданно заканчивается(
и это она смотрела CAMrip....Ыыыыыы...тогда что же ждать от HdRip-а? надеюсь фильмец будет отличный...специально не смотрю его ...жду охерительного качества, чтобы с удовольствием и со всеми будоражущими яркими красками и впечатлениями посмотреть его в компании с девушой.
не знаю как вам,но мне лично 2012 понравился даже очень,у нас все билеты на это фильм раскупили,как и на сумерки,мне повезло успел на 2 фильма сходить)))))но сейчас больше всего жду фильм Принц Персии:пески времени,он уже получил статус как самый ожидаемый фильм 2010 года!)))
Я недавно посматрела "2012" и "Сумерки". 2012-очередной фильм о конце света. ни чего особенного в нем нет, все как обычно! Сумерки- прикольная сказка про семью вампиров, интересный сюжет, мне понравилось!
смотреть фильмы - хорошо, обсуждать на форуме - хорошо:) смотреть компанией и обсуждать в живую, интересно и хорошо:)) Приходите по воскресеньям в впц"Патриот" в 15, молодежное объединение PRO-ЗА смотрит и обсуждает фильмы: игровые, документальные - разные:) дополнительная информация по телефону 89242399455
Посмотрела в кинотеатре "Затмение" сага Сумерки. Фильм хорошо снят, смотреть интересно. Но больше всего понравилась музыка в фильме, всегда к месту и со вкусом. По пятибальной системе: 5 твердая. Но желательно смотреть в кинотеатрах.