Билайн
|
|
Потапыч | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Кто в курсе, собирается Билайн к нам или нет?
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:02 | Сообщение # 2 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| К нам "Акос" несколько лет собирался.... так что потерпи без Билайна ещё несколько лет... А вообще, честно говоря если до нас доберётся, моментально перейду на него.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Потапыч | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:24 | Сообщение # 3 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| Ну если придёт как Акос, то не хрен он нужен! Берёт непонятно где, да и тарифы не очень!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:30 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| сегмент рынка небольшой...билайну надо сначала немного раскрутиться...денег подзаработать, чтобы окупился их приезд в столицу Приморья для начала...а там уже будет думать о дальнейших перспективах освоения остального Приморского края
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| насколько я знаю... слышал давненько уже что Билайн хотел выкупить Акос. Или я ошибаюсь... честно говоря я был бы рад если бы Билайн выкупил тут всё от ДальСвязи до Мегафона))))))))))))
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:56 | Сообщение # 6 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (-=Крылатый=-) слышал давненько уже что Билайн хотел выкупить Акос. я слышал что в сентябре должен был купить АКОС и прийти на наш рынок связи, но походу что сорвалось. наверно кому взятку тут не дадали. а вобще к 2012 году билайн тут обязан быть, из-за саммита АТС, думаю такая крупная компания не пропустит такое мероприятие.
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:34 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| а вобще к 2012 году билайн тут обязан быть, из-за саммита АТС, думаю такая крупная компания не пропустит такое мероприятие. тогда думаю компания ДальСвязь тоже не пропустит такое событие и повысит цены до 2012 рублей
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:44 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Говорят этим летом билайн появится в Кировском...хз..
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:08 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Quote (-=Крылатый=-) Говорят этим летом билайн появится в Кировском...хз.. да уже давно это говорят, что не сегодня-завтра тут будет. но что то дальше влада не чего не движеться)))
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:07 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Други! Не ждите Билайн так самоотвержено. Больнее будет разочарование... Билайн, к сожалению, не гнушается мелким мошенничеством. Одностороннее изменение тарифных планов на более дорогие без согласия абонента - как вам?
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:18 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Quote (Tirex) Одностороннее изменение тарифных планов на более дорогие без согласия абонента - как вам? Ну у других операторов тоже есть свои подобные косяки в плане изменений тарифов без предупреждения.
|
|
|
|
Безымянный | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:07 | Сообщение # 12 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Говорят в Кировке билайн уже есть, и симки продаются свободно. Это правда? Кто знает? Единственный минус это то что телефон должен поддерживать 3G.
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:11 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Сегодня купил себе Билайн. Связь отличная. Стоимость "Бюджетного" телефона Билайн вместе с сим-картой 2990 рублей. Это для тех у кого нет поддержки 3G. Тариф: 5 копеек минута на ВСЕ телефоны Приморского края. Я доволен!
|
|
|
|
Kartik | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:31 | Сообщение # 14 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Пользователи Beeline бывает ли у Вас нарекания сор стороны звонящих на другом конце линии, что Ваш разговор прерывается и ничего не слышно и это при почти полной силы сигнала сети? А вообще мне нравится тариф ПРОСТАЯ ЛОГИКА + я подключил безлимитный 3G интернет за 5 руб/сутки. Когда твой смартфон на Android постоянно лезит в интернет, такой тариф просто необходим, дабы не попасть на бабки, как у меня было, когда случайно воткнул симку МЕГАФОНА Добавлено (25.04.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Fox) Единственный минус это то что телефон должен поддерживать 3G Это больше к плюсам относится
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:56 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Quote (Kartik) Пользователи Beeline бывает ли у Вас нарекания сор стороны звонящих на другом конце линии, что Ваш разговор прерывается и ничего не слышно и это при почти полной силы сигнала сети? Лично у меня такой проблемы небыло ниразу.... Доволен всем.
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:04 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Теперь по всему ДВ можно подключиться к Билайн с любым телефоном! Билайн запустил сеть GSM в Приморье! Quote В результате запуска сети GSM расширится зона приема сети и качество голосовой связи: улучшится прием в железобетонных зданиях сложной конструкции, а также в местах, сложных с точки зрения рельефа. Перевод голосового трафика сеть GSM позволит увеличить емкость сети 3G, что увеличит скорость Мобильного Интернета. По оценкам технические специалистов, это обеспечит повышение скорости приема/передачи данных в сети 3G до 20%. http://blogs.mail.ru/mail/euro_2003/4F8D768077D885F7.html
|
|
|
|
Давид | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:18 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| Разговоры были что будет у нас Билайн. Вот только когда, остается вопросом.
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:33 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| Цитата (Давид) Разговоры были что будет у нас Билайн. Вот только когда, остается вопросом. Ну Билайн у нас уже третий год как есть, вы что-то путаете
|
|
|
|
k22254 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:54 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| В Лесозаводске 4G работает, хорошо работает!
|
|
|
|
Alexander | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:12 | Сообщение # 20 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Цитата k22254 ( ) В Лесозаводске 4G работает, хорошо работает! Говорят только местами хорошо, зато в Кировском районе судя по ответу сотрудников местного офиса Билайн, 4G не будет никогда
|
|
|
|