Дальсвязь или золотые провода?
|
|
Безымянный | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Вышли новые тарифные планы http://disly.dsv.ru/inner/prim/tarif попытался сменить тариф с Безлимит - neo 512 на Безлимит 1600 (на 200 рублей дешевле чем тариф сейчасшний) на что мне выдало Quote Автоматически сменить тарифный план невозможно. Обратитесь в техподдержку по тел. (4232) 600-300.Длина линии -1 Выберите другой тарифный план Звоню 600-300, там сказали мол Вы живёте далеко от узла связи. Попробуйте Безлимит 1000. Попробывал, тоже самое. Сижу теперь и думаю, а ночью провода меняются или узел связи приближается ближе, так как ночью у меня Ночной безлимит DSL 3000 кбит/с
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:43 | Сообщение # 2 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (Fox) попытался сменить тариф с Безлимит - neo 512 на Безлимит 1600 только что поменял, во только дополнительное соглашение как то настораживает)))))
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:49 | Сообщение # 3 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| на всё что хватило моей так сказать "линии" это на Безлимит 750+
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Patriot | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:13 | Сообщение # 4 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| А мне вот не понятно, у нашей Дальсвязи денег не хватает чтоб линии заменить? Бедненькие, ай яй яй... Может скинемся всем Дальним Востоком? Хотя, и так ежемесячно абоненскую плату приносят им абоненты. Не хилую такую абоненскую плату
«Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.»
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:00 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| АХринеть! Вот это аппетиты! Сидел на Дальсвязи, достали своими "у нас перегрузка сетей", "у нас ремонтные работы" и пр. откорячки. Позвонил и сказал: - Здравствуйте, я Ваш постоянный клиент, я и моя компания пользуемся Вашими услугами более 5-ти лет - Да, у нас самый лучший сервис - Как Вы можете прояснить небольшое недоразумение. Мы платим Вам почти сто тысяч в месяц и не получаем от Вас честно оплаченную нами скорость и надёжность соединений. Как так? - Ну, Вы же понимаете, у нас перегружены сети, очень много пользователей в сети... - Исключительно из уважения к многолетнему нашему сотрудничеству, я принял решение помочь Вам разгрузить ваши сети. Мы переходим на компанию "ВладЛинк". Всего доброго... - Теперь у нас скорость по сетке 12 Mb/s (1,5 Гб заходит за 3 минуты) и за ту же скорость плата в 2 раза ниже. ДС - БРАВО! Ваши тупые маркетологи опять облегчили жизнь конкурентам...
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:20 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Quote (Tirex) Мы переходим на компанию "ВладЛинк". я бы сам давно перешёл на эту компанию. про неё слышал только хорошее. но у нас нет альтернативы...по USB сидеть тоже не получиться. скорость вобще не какая.
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:29 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Перешёл таки я на Безлимит 1600, и всё нормально. Чё былопо ушам втирать что у меня линия не подходит? ппц
|
|
|
|
Потапыч | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:36 | Сообщение # 9 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| Тоже перешел на 1600, без проблем, протестировал этим: http://www.hot.ee/vp/speedtest.htm , показало это:
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:34 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| красота))))
|
|
|
|
hsixiator | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:34 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Как перейти на дрогой более скоростной интернет?
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:49 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Quote (hsixiator) Как перейти на дрогой более скоростной интернет? зайти сюда https://issa.prim.dsv.ru/ и поменять тарифный план, или обратиться в узел связи.
|
|
|
|
hsixiator | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:45 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| послушаю вас совет. Добавлено (12.11.2010, 19:45) --------------------------------------------- Последние 2 дня Дальсвязь работает с перебоем интернет изчезает или ящик висит.
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:50 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Quote (hsixiator) Последние 2 дня ДАЛЬСВЯЗЬ работает с перебоем интернет изчезает или ящик висит. на сколько мне известно Дальсвязь всю жизнь работает с перебоями
|
|
|
|
hsixiator | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:02 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Кроме Дальзвязи здесь нет нечего?
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:27 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Quote (hsixiator) Кроме Дальзвязи здесь нет нечего? ну....мегафон...мтс....нтк...акос...
|
|
|
|
hsixiator | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:05 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) ну....мегафон...мтс....нтк...акос... Там скорость медленная у меня сосед бегает комне у него мегафон .
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:09 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| Quote (hsixiator) Кроме Дальзвязи здесь нет нечего? спутниковый ещё
|
|
|
|
hsixiator | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:52 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| Проста нада собраться купить спутниковое оборудования, а я спецалист по настроики спутниковых тарелок и продовать услугу по низкой цене и люди потянутся. Добавлено (13.11.2010, 13:52) --------------------------------------------- Где можна купить Prof Revolution 7500 тюнер.
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:58 | Сообщение # 20 |
Просмотр профиля
| Quote (hsixiator) Проста нада собраться купить спутниковое оборудования, а я спецалист по настроики спутниковых тарелок и продовать услугу по низкой цене и люди потянутся. дерзай. не ты первый не ты последний.
|
|
|
|