Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
snake 1.3
snakeДата: Пятница, 30.11.2007, 18:03 | Сообщение # 1

Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Пришла мне как-то идея написать игру, все равно какую.. Ничего лучше не придумал, как написать игру snake(змейка).. Во-первых она мне нравится, во вторых, у меня такой ник:) Ну и сел за комп, и кое-что сделал.. Не знаю, получилось у меня или нет, решать вам:) Пишите свои мысли, может что-то исправить, что-то дополнить, все учту..
Качать
267 Kb

пишите о всех багах, буду исправлять.. Со временем планирую сделать режим сетевой игры..
Кстати, мой рекорд пока 84 очка!:)
Последнее изменение игры:
11.01.2008г включение паузы клавишами: P, Ctrl+P или Pause..
16.02.2008г выбор игры со звуком и без

snakeДата: Пятница, 30.11.2007, 18:03 | Сообщение # 2

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Пришла мне как-то идея написать игру, все равно какую.. Ничего лучше не придумал, как написать игру snake(змейка).. Во-первых она мне нравится, во вторых, у меня такой ник:) Ну и сел за комп, и кое-что сделал.. Не знаю, получилось у меня или нет, решать вам:) Пишите свои мысли, может что-то исправить, что-то дополнить, все учту..
Качать
267 Kb

пишите о всех багах, буду исправлять.. Со временем планирую сделать режим сетевой игры..
Кстати, мой рекорд пока 84 очка!:)
Последнее изменение игры:
11.01.2008г включение паузы клавишами: P, Ctrl+P или Pause..
16.02.2008г выбор игры со звуком и без

subrealistДата: Среда, 18.05.2011, 16:48 | Сообщение # 3

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Наткнулся на это сообщение и вспомнил, что тоже как-то делал змеюку. Решил привести файлы в порядок. Может кому будет интересно. Классический вариант червяка, примерно каким он и был в конце 70-х прошлого века. Для запуска игра не требует операционной системы и наличия жёсткого диска. Запускается с дискеты. В среде современных ОС может быть запущена при помощи виртуальных машин типа virtual pc, bochs, vmware и тд., но для этих трёх конфигурационные файлы уже содержаться, так же присутствует исходный код, желающим изучать асм и железо может пригодиться, подробности в файле readme.txt.

Грузить 25.6 Кб
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: