не дадим официальной власти закрыть проект, будем расценивать это как давление на прессу и опозицию по отношению к власти
им в последнее время до нас и дела нет..да и не было по сути в принципе никогда...у них свои бодяги, а мы просто Кировский район хотим поднять..хоть даже и в интернете...дать людям инфу о том что есть..что было.. конечно, кому бы не хотелось иметь поддержку от администрации и сотрудничать с ней..но вот..рубят все концы ещё на подходе..а мы живучие, мы выживем!!!
а страна наша уже не одно десятиление гниёт и вымирает... да это даже страной назвать сложно...
не ожидал от тебя такого... Это когда же она стала гнить и вымирать? Да в долбаные 90-е!!!А до этого было более-менее нормально.И рождаемость была в норме,и работа...Можно,конечно,сказать,что всё было в огромном дефиците,зарплата была маленькая и т.д. и т.п.Но именно в те годы люди могли съездить в Москву,Питер,Киев или на Чёрное море отдохнуть.А что сейчас?Мало того что работы нет,так ещё большинство молодёжи просто НЕ ХОТЯТ работать!Вот и подумайте,куда мы катимся...Но,всё же не всё так плохо!Уровень жизни всё-таки улучшается.Ещё бы побольше молодых людей,которым не безразлично будущее нашей страны,так совсем хорошо бы было!
WASP, демографическая проблема у нас в стране давно...и с каждым годом становиться всё острее )это по части вымираем) а гниём мы изнутри..взять ту же нашу структуру управленияи и молодёжь. молодёжь тупо деградирует, в следствии чего забивают на всё, не хотят работать, не хотят учиться..и т.п. просто каждый мои слова может раскрыть по разному.
писец, пессимизма конечно в этой теме дох....короче много! но всё таки, не всё так плохо. как говориться не страшен чёрт как его малюют. а на счёт прогнившего поколения.....всё это ХЕРНЯ, всегда старшее поколенние говорит что младшие гниль и вобще не хорошие. возмём ситуацию в конце 80-х начало 90-х, так же было, даже хуже. и не чего, эти люди сейчас живут и ведут нормальную жизнь.
Опять 25! О чем речь? Причем тут молодеж? А притом, прошел ты мимо этих пацанов, промолчал, об их пиве, ТЫ ещё одна причина того, что идет деградация! О демографическом положении... Кто из вас имеет детей?.. Не слышу...
а гниём мы изнутри..взять ту же нашу структуру управленияи и молодёжь. молодёжь тупо деградирует, в следствии чего забивают на всё, не хотят работать, не хотят учиться..и т.п.
А почему она деградирует??? Почему перед ней должны все выстилаться? А где она сама, эта молодёж? В "Отдыхе", "Валентине", "Квартале", или на футболе, "Патриоте", КДЦ? ГДЕ МОЛОДЁЖ? Таких как вы единицы, это мамонты... Может поэтому ещё и разговариваем на эти темы... Печально...
нет морали......нет принципов.....порой нет должного воспитания, если все это сложить и добавить сюда гламуризацию алкоголя в частности пива (я против него ничего не имею но если в меру в хорошей компании и не часто), однообразие и те нормы которые сегодня диктует массовая культура и TV .... + как в случае в нашем поселке не достаточное количество мест для хорошего досуга.... из всего этого и рождается дигродация. Да конечно плевать на телевидение на массовую культуру и т. д. и т.п. человек сам должен решать кто он и чем будет заниматься.......но не все люди такие в большей части как бы это обидно не звучало ...народ это "стадо!" это не я так считаю....так считаю политики..... олигархи........звезды шоу - бизнесса навязывая нам всем то что в их интересах а не то что мы в праве выбрать, и уж тем более не то чего мы хотим на самом деле.
ну и сколько все будут говорить что ПРАВЕЛЬННО а что НЕ ПРАВЕЛЬНО. ну выйдите сами с делайте что нибудь. остановите подростка от бутылки пива и сигареты. превликите к стадиону подростков своим примером!!!
Потом получите по башке этой же бутылкой!!! =)) конкретный человек..или кучка людей ниче не сделает.....такие действия должны выполнятся на всех уровнях....Администрация должна поощрать спорт, культуру и т.д. на предприятиях тоже должна быть какая то пропоганда....если люди будут видеть все это со всех сторон...опять же начиная от властей.......то только тогда что то изменится.......а так два три человека врядли что то смогут сделать
Потом получите по башке этой же бутылкой!!! =)) конкретный человек..или кучка людей ниче не сделает.....такие действия должны выполнятся на всех уровнях....Администрация должна поощрать спорт, культуру и т.д. на предприятиях тоже должна быть какая то пропоганда....если люди будут видеть все это со всех сторон...опять же начиная от властей.......то только тогда что то изменится.......а так два три человека врядли что то смогут сделать
Так то все так, но властям совершенно на это пофигу, и даже не выгодно,ведь чем человек больше пьет, чем менее развит умственно и физически, тем легче им управлять...Но те, кто задумываются о том, к чему прйдет мир (что там наша страна, она ж не одна) такими темпами, должны взять ответственность за свою жизнь в свои руки,и приучать своих детей к здоровому образу жизни. Что можно ждать от ребенка, который видит, как его родители курят и пьют?
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
snake, это уже не первое время, возми в пример с.Шмакова, дома стоят без заборов, но со спутниковой антеной ("тарелкой") и с новым телевизором. Это обозначает лишь одно, люди не хотят работать, они уже просто доживают остаток жизни, с телевизором и самогоном. Есть люди, которым по 50-60 лет, а они моря в глаза ни разу не видели, это уже о чем то говорит... А насчет молодёжи, мы ни чего не сделаем, пока власти не начнут принимать меры... На данный момент, походка гулять у 13-16 летнего ребенка, начанаеться с алкоголя... и так оно будет.... Да надо заниматься спортом, а что толку.... я постоянно на стадионе да в спорт зале... все держиться на интузиазме, мы ни разу не ездили на краевые соревнования за счет местного бюджета, постоянно за свои деньги, а 5000-7000 руб. для школьника это большие деньги! А на самом деле в Кировке много достоиных спортсменов, в этом я убедился переехав в г.Владивосток... Почему в Кировке молодешь пьет и курит, а в крупных городах нет????(например Владивосток)
я наблюдаю давно за молодежью у них сейчас большой выбор куда отдать усилие развивать свой умственный потанционал.а вижу полнейшая дигродация молодежи особенно сельской местности.Молодежи нада укреплять свой силы умственные и физические толька при этом когда будет ум и сила все будет получатся и не разжигать себя на пустеках.
Добавлено (28.06.2010, 12:37) --------------------------------------------- маногие согласятся, что главная причина в сегодняшней мире- это эгоизм.Семена згоцентризма,посеянные еще десятилетия назад так называемые поколением (Я), породили общество, большенство членов которого сосредаточены в основном на самих себе.
Добавлено (04.08.2010, 13:54) --------------------------------------------- Милион лет назад люди курили , но не табак, а полезные свойства для организма.
Otomy, +1000 А Вы попробуйте рассказать ПРАВДУ об алкоголе и табаке. Из зомбоящика текут реки лживой рекламы этой отравы, суть которой заставить Вас покупать, покупать, покупать... А властям, действительно, выгодно, чтобы молодёжь спивалась. К примеру, в пиве огромное содержание женских гормон, которые уничтожают мужское начало, снижают потенцию и способность к воспроизводству (снижает качество семени), мужчины медленно, но верно превращаются в женоподобных особей с предельно низкой врождённой агрессией (необходимой для прогресса всего человечества). В итоге - Вы не отстаиваете свои права, Вы не воюете, Вам всего боязно, Вы не рожаете детей, Вы ВЫМИРАЕТЕ!!! ОЧНИТЕСЬ!!! Бросить пить - не сложно! Будьте сильнее этих мразей, отравляющий наш народ, не покупайте спиртное, не оплачивайте своими жизнями и жизнями Ваших будущих детей благополучие отдельных негодяев!!! Донесите эти мысли до своих друзей, тогда мы все победим!!!
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
Жизнь очень прекрасна если кто-то ее не испортит,у нас есть умная молодеж мне стакими нравится общатся очень интересные и мне приходится спрашивать совет.
Добавлено (26.08.2010, 17:48) --------------------------------------------- Приморье основано 1634г.капитализм съел тех переселенцев,теперь опять капитализм такчто весь народ на народ попрет,голодные сметут все на своем пути.так что берегитесь богатые.
Теперь народ забыли все как родоваться , а сгоря выпьют и в голове такое.......в больницу неберут сразу в морг, я помню был гостях у деда ему 96лет, я спросил а что где хозяйка он сказал дапошли они.....ушла свой дом.А он курит и пьют самогон вот и здоровья сравните сейчас ?
Вообще, такое ощущение, что правительства ждут конца света 2012года. Вот даже такие вещи настораживают - существет хренова туча долгосрочных программ по развитию экономики и социальной сферы, но все они на 5 лет и более. Программы развития отраслей промышленности так же долгосрочны. Нет ни одной программы на ближайшие 1 - 2 года. Вот только прИзидента нашего выбирать собрались в 12 году. И несмотря на то, что современная молодёж в большинстве своём положительна и прогрессивна - вся их энергия будет утоплена в пиве. Очень, хочу заметить выгодном товаре.
Давай на чистоту... Ты обычный человек, современный, молодой... Ты учишся, а может быть уже работаешь, у тебя есть семья, друзья. Тебе есть где жить, что есть, новый телефон, во что одеваться, есть любимая музыка, любимые фильмы. Ты смотришь телевизор, читаешь журналы, ходишь в кафешки и клубы. У тебя нормальная, размеренная жизнь. Да, у тебя все нормально! Нормально?
Вот ты сейчас сидишь перед компьютером, интернет занимает у тебя время и ты это понимаешь, но не можешь ничего с этим зделать. Когда ты последний раз встречался с друзьями? Можешь ли ты сказать, что у тебя есть друзья? Настоящие... Когда ты последний раз заботился о близких? Помнишь, как ты прошел мимо маленькой старушки с протянутой рукой, стыдливо спрятав глаза? Помнишь, как несколько молодых парней били ногами кого-то и ты не стал вмешиваться, или, млжет быть, ты видел лежащего на асфальте человека, но успокоил совесть мыслью, что он пьян? В маршрутке ты сидишь, уставившись в окно, чтобы никому не уступать. Ты помнишь, но не хочешь вспоминать...
Бездомные кошки и собаки, беспризорные дети, больные люди, воришка, который на твоих глазах украл кошелек - все это не твое дело! Ты ведь часто говоришь и думаешь: "Это не мое дело!". Ты не донес бумажку до урны - бросил на землю, ты плюнул на асфальт и ты никогда не вернешся в прошлое, чтобы исправить все это.
Ты не терпишь недостатков в других, Но не замечаешь за собой таких же! Ты покупал зачет в институте, но все-равно работаешь не по-специальности, ты и сам готов брать взятки или уже брал. Ты уверет, что все так делают! Ты уверен?
Ты думаешь только о себе! Иногда о ней или о нем, ведь тебе нужен секс, нужно вкусно жрать, сладко спать, красиво и дорого одеваться. Ты работаешь не на любимой работе. Конечно это только ради денег! Ты собираешся начать писать книгу, планируешь заняться рисованием, фотографией или музыкой, путешествиями и конечно же спортом, но пока нет времени. У тебя нет ни на что времени! Диван и телевизор... Новая жизнь с понедельника. Признайся, сколько раз ты планировал ее начать? Ты пьешь алкоголь почти каждый день или в пятницу, или потому что у тебя хорошее настроение, а может быть наоборот, когда тебе совсем хреново. Куришь сигареты и не можешь бросить, но тебе стыдно признаться об этом другим, ты не против марихуаны - считаешь, что это не наркотик, а может быть ты употребляешь, что-то посильнее? Ты хотел бы другой жизни, но ты не думаешь о будущем, даже о своем - ты живешь сегодняшним днем.
Иногда ты жалел, что жизнь не компьютерная игра, где можно сохраниться или вообще начать заново. Ты наивно полагаешь, что все еще можно исправить, что жизнь - это черновик. Твоя жизнь - черновик. Черновик, который можно переписать. ЗНАЕШЬ... ТЫ ОШИБСЯ!!!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки