Как отмазаться при опоздании на работу?
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Как отмазаться при опоздании на работу? Большинству людей приходилось опаздывать на работу, в универ, в школу ... У каждого свои дежурные причины опозданий. Поделимся? Мне если опаздываю, не приходится отмазываться, так как шефа вижу очень редко, чаще всего на фотографии в мыл агенте )))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Otomy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
Просмотр профиля
| Я обычно говорю, что попала в пробку))) Добавлено (13.10.2009, 15:54) --------------------------------------------- Те, кто знали, где я живу всегда угарали, т.к. жила я близко от универа и ни на каком автобусе ездить не приходилось. А на работу еще не опаздывала)))
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
Geka | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Есть необходимость добавить новую тему на форуме: Как контролировать и как наказывать за опоздания. Хотя есть несколько идей
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| [off]ОпПля, а вот и шеф)))[/off] Quote (Geka) добавить новую тему на форуме: Как контролировать и как наказывать за опоздания а мож не надо? я не думаю что на форуме сидят одни начальники))) тем более по опросу 6 человек из 8 опаздывают))) Quote (Geka) Хотя есть несколько идей мммм... палево...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:16 | Сообщение # 5 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Я могу сказать, что на уроки я опаздываю очень редко, и не одна, а как всегда с подругой...нам приходилось отмазываться следующими способами: "Звонок не слышали" (нуда, а типо на время пох); "Да мы пока поднялись к кабинету..."; "Нас учительница задержала" (какая, придумываем по ходу); "Нас пацаны в туалете закрыли"; "Проспали" (если утром); "В больницу ходили"; "По дороге в школу собака стояла, мы боялись пройти))"; "Ну, так получилось, извините" (это когда уже фантазии не хватает); "В столовой кушали или кушали вообще (в "Сказке")"; "Раздевалку закрыли, ждали, пока откроют, чтобы куртку повесить"; "Мальчики из параллельных классов не давали нам пройти))"; пост буду дополнять, когда вспомню ещё =))
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:53 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Если я опаздываю, то я опаздываю по уважительным причинам (по крайней мере так получается). А уважительные причины бывают разными - суть в том чтобы именно ДЛЯ ТЕБЯ они были Уважительными!!! А если есть фантазия, то придумать причину опоздания не сложно. Я вот допустим опаздывал потому что ключ от своего рабочего кабинета дома забыл, а понял об этом на полпути к работе или когда уже пришёл на работу. Приходилось идти обратно домой за ключом...(благо недалеко живу). Например когда дома идёт ремонт - тут вообще море отмазок... PS: Главное не перестараться с ложью то...
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:21 | Сообщение # 7 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Самая лучшая отмазка - гаишники остановили, попросили быть понятым при использовании алкотеста у одного урода, который тока что подрезал скорую... Ну кто посмеет за это наказать? Да и доказать обратное просто невозможно...
|
|
|
|
ekaterina | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:44 | Сообщение # 8 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| а я вот вообще не опаздываю, ИЛИ заранее предупреждаю что буду позже.
|
|
|
|