Родина!
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:49 | Сообщение # 21 |
Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Quote (медик-псих) кто не патриот того надо сожать на параход и нахрен в море высылать Предлогаешь организовать для нас круиз???! =) купи мне билет до любой Европейской страны...завтра же уеду )) заранее попрошу...в Британию или Германию... если не тяжело ))) Quote (медик-псих) я например патриот Все тот же вопрос.... что это для тебя значит? и вообще что для тебя Родина как таковая? Quote (медик-псих) я люблю свою малую родину ну малую я как бы тоже люблю... и навярняка как ты люблю за природу. Quote (медик-псих) сразу скажу вам что не бывает малой или большой родины Черт ... а я думал что бывает.... я разачарован... тогда лично мне Россиию уже вообще не за что любить. =( ( так все таки бывает или нет?) Quote (медик-псих) но и когда я по РОССИИ проехал поездом в вонючем грязном Русском поезде )))) ( я так добавил просто ) Quote (медик-псих) и увидел что она реально большая А раньше не знал что ли?! Да она и вправду большая......и что дальше? она еще красивая ... с этим явно никто не спорит...... но что толку?! Почему красоту Земли мы должны припысывать какому то государству?! это сделала Родина?! Тайгу насодила Единая Россия? Почему мы приписываем красоту природы к достижениям страны?! К тому же знаешь что я скажу...на земле помимо России огромная масса красивых мест.... я бы не отказался полюбоваться например Ниагарским водопадом...или Грэнд каньоном.... но почему то ни канадцы не американцы не кричат и не орут на весь мир что у нас самая красивая природа.... Quote (медик-псих) и тогда я понял что это моя РОДИНА..... рад что ты "духовно" просвятился ))) Quote (медик-псих) Я ПАТРИОТ!!!! Ты просто мего крут! =) Quote (медик-псих) вам убогим не понять.... а вот с этого места поподробнее пожалуйста.... в чем это я например убожество по сравнению с тобой? вроде бы такой же человек.... две руки ...две ноги... ну ладно я убогий...хорошо... тогда вы товарищи патриоты .... ЗОМБИРОВАННЫЕ ЭГОИСТИЧНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ! Которые должны любить так называемую Родину " не за что" как говорит товарищ WASP .... что ж Любите тогда Эфиопию не за что ( которую мы кстати скоро будем кормить)... Любите Австрилию.... Венгрию... Францию.... просто так...НЕ ЗА ЧТО... Как и Россиию.... с той лишь разницей что вы имели "честь" родиться сдесь...и еще заметить ту самую красивую природу. Вспомните, что кроме России и Америки( вокруг которых столько внимания) есть другие страны.... которые вы тоже можете любить не за что....безвозмездно! Quote (медик-псих) если вам чтото не нравиться то валите на ЗАПАД, он вас ждёт и вам поможет. сразу скажу вам что не бывает малой или большой родины, вы или любите всё или не любите!!!!! Quote (медик-псих) а про государство....то повторюсь. НЕ НРАВИТЬСЯ, ВАЛИТЕ НА ЗАПАД. ОН ВАС ЖДЁТ!!!!! ТЫ конечно не обижайся....но это убогий, абстрактный ответ...который не несет ничего конкретного. За все время дисскусии я ни разу не услышал убедительного довода за что я должен любить Государство... кроме как за то что это красивый участок земли площадью в 17 миллионов квадратных киллометров, и как 141 миллион "счастливого" "высококультурного" и "образованного" народа... в ответ я слышал только "вали отсюда нахер!" Или "запад тебя ждет!"... Епт ну почему так ....когда говоришь человеку что то что расходится с его мнением, не с целью его обидеть...а чтобы он увидел что помимо его мнения, может быть и другое...он начинает... ругаться... кричать... брызгать слюной и т.д. и орать че нить "умное", типа " Вали отсюда!" Вот лично ты приведи разумные доводы... ПОДУМАЙ... и приведи доводы в пользу нашего государства....кроме как " я его люблю потому что я сдесь родился" и " тут крассиво!" Ведь патриотизм у вас в частности привит не к земле.... а именно к ГОСУДАРСТВУ! Вас с самого раннего детства "зомбировали" что нужно любить ОТЧИЗНУ! заметь не родной край... не свой дом и семью... а ОТЧИЗНУ. Кстати смотрел недавно ОТВ расказывали про какой то детский сад, и меня поразило то что детишек там уже приучают держа ладонь у головы маршируюя ...петь какую то веселую песенку... может даже гимн.... не кажется ли вам это не правильным?! вряд ли им объясняют за что нужно любить Россиию .... Их и всех нас ...призывают ее ТУПО!!! СЛЕПО!!!! И БЕЗОГОВОРОЧНО ЛЮБИТЬ!!!! .... Ты становишся пожизненым должником государства ...как только родился.... служить в Армии твой долг.... ты ДОЛЖЕН...ты ОБЯЗАН.... Интересно че уж такого мы заняли у Родины что мы ей так много всего должны?! НАУЧИТЕСЬ ДУМАТЬ ГОСПОДА, ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ ХОТИТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ УБОГО.... А потом уже других обсирайте... Quote (медик-псих) пройду дальше А че ж ты не спросил почему я пройду дальше? ... лан я сам скажу..... во первых... я пройду дальше....потому что не очень люблю отвечать на провакационные вопросы... собака ж на тебя лает ты же не гавкаешь в ответ ( тока не надо орать что я сам себе противоречу и называю иностранцев собаками....это метафора) ....во вторых я пройду дальше потому что мне нечего будет сказать в ответ.... а проявить силу ударив по морде - это проявление глупости... и показатель несостоятельности, если ты умный и тебе есть что сказать..... опусти собеседника морально....ведь это более унизительно чем показать что он слабее физически, ведь так? Quote (медик-псих) мля. а твой дед ещё живой???? если ДА. то спроси у него как он ответит? Деда я не знаю......а Бабушка пропахала всю войну как проклятая.... и нынче ...твое любимое государство ...ей бесплатно не может дать кружку воды... не говоря уже о палке дров ... и комке угля.... и что ты скажешь мне в ответ?! и таких как она тысячи....хотя врядли ...они уже почти все поумирали...в голоде и нишите... Однако мля на 9 мая... им присылают красивые бумажки с красивыми словами... которые ничего не стоят... и вы все...ПАТРИОТЫ хреновы, ждете 9 мая чтобы побухать...я уверен никто из вас ...сидя там в парке на лавочке или в домах, и адский поглащая спиртные напитки не поднимает в разговоре тему войны...ветеранов...и Родины...вам побыстрей бы встретится... сказать на полном тупом автоматизме "С днем победы!" и побежать в прод за пивом... а через час вы уже и вообще забываете какой сегодня день и в честь чего вы пьете! ... Вот он ваш патриотизм.... и вы рвете глотки ...кричя как в России хорошо... но в то же время не можете подтвердить свои слова, ни вразумительным доводом....ни говоря о каком то деле... научитесь хотябы любить ту природу про которую вы так орете.... прекратите свинячить в поселке и за его пределами.... Ваш патриотизм это ТЕОРИЯ.... и вы не патриоты...вы ПСЕВДО ПАТРИОТЫ.... И еще вы Зависливые Эгоисты... потому что вы не можете признать тот факт, что у нас помойка а не страна.... и правительство наше - воры и убийцы ... Но зато вы обсираете Америку...и Американцев...... Докажите на деле что вы лучше... а потом орите!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Любаша | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:05 | Сообщение # 22 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Может не стоит путать любовь к России (стране в которой ты живешь) и правителей (государство)...Из всего выше сказанного сразу можно выяснить кто будет ПРЕДАТЕЛЕМ в случае войны... А еще хотелось бы узнать, что для страны сделали именно Вы, Darkwind? Или Россия Вам на столько противна, что и делать ничего не надо?
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:45 | Сообщение # 23 |
Просмотр профиля
| я скажу вам что больше не буду печатать тут сообщений. потому что этот спор не когда с ними не законичить или переспорить. а кому то. чтото доказывать не хочу. не потому что не могу. просто не собираюсь тратить свои моральнные силы на них. но за темой следить буду)))))
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:27 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
| Quote (Любаша) Может не стоит путать любовь к России (стране в которой ты живешь) и правителей (государство)... Именно так... но почему то мало кто из нас знает историю своей же страны...мало кто знает ее древние обычаи. Если мы хотим себя показать паториотами... то в квартирах у себя мы вешаем не фотографию с озера Байкал, или живописные виды Сихотэ - Алиня ... а мы лучше повесим портрет Медведева.... или купим настольный флажок... или ленточку на антенну авто трех цветную повесим? Так к чему у нас патриотизм? к ЗЕМЛЕ или к ГОСУДАРСТВУ? Давайте проведем параллель между патриотизмом во времена языческой Руси....и теперь? Раньше народ любил Землю... и отстаивал и воевал он за свой дом... Сейчас мы воюем в Чечне ... которая, как нас убедил в свое время господин Ельцин, является частью нашей родины! Научитесь думать башкой и хотя бы чуть чуть анализируйте события...тогда может быть что нибудь поймете... и на вещи по другому начнете смотреть Quote (Любаша) .Из всего выше сказанного сразу можно выяснить кто будет ПРЕДАТЕЛЕМ в случае войны... Я понял в чей огород камни летят.... но скажу то ( может говорил уже, но повторюсь) что с Россиией воевать будет только Дурак, мало какая страна будет тратить бабло и посылать на смерть своих людей на бесмысленную войну... когда Россия итак все даст кому че надо... Пример недавнее заявление Путина на Российско-Финском форуме... что Россия возобновит и увеличит поставки леса зарубеж...в том числе и нашим соседям китайцам. Называть меня предателем глупо и бесммысленно...так как даже в случае чего ...предовать уже нечего...все продали и предали наши чиновники и генералы, а воевать я не хочу ни за Россию ни за США ни за какую другую страну. Это тока вы патриоты видите решение проблем в войнах...и благодаря вам вспыхивают межнациональные конфликты, потому что вы как я уже сказал ЭГОИСТЫ...и НАЦИОНАЛИСТЫ ... причем не по каким то обоснованным пичинам... а просто потому что ТАК НАДО! Потому что поящику сказали что "Россия - это круто!" Quote (Любаша) А еще хотелось бы узнать, что для страны сделали именно Вы, Darkwind? Или Россия Вам на столько противна, что и делать ничего не надо? А мне любопытно уважаемая Любаша, почему вы задаете этот вопрос мне.... а скажем не Медику - психу...или ВАСПУ ... я явно выражаю свою точку зрения что я НЕ патриот... что я НЕ вижу оснований для патриотизма...и тут вы мне задаете вопрос "что ты сделал для своей страны?" Как то не логично.... ну хорошо я отвечу на этот вопрос... я думаю что с каждым днем я становлюсь умнее...Чище...и лучше... раньше я не был таким убежденным АНТИ Патриотом....и имел дурные привычки мусорить.... теперь я убежденый антипатриот...и стараюсь не срать там где живу....не смотря на то что я тут временно... ( вот тебе мелочный но конкретный пример) и еще я считаю, что бесполезный труд ...или неоправданные жертвы...которые не оценятся по достоинству, будь то людьми, Страной, или какой нибудь компанией - глупы и бесполезны... поэтому я лучше буду делать что то для БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ которые не факт, что являются патриотами...и для себя... а Родине я итак вечно что то должен... только опять же не понять что я такого и когда у нее занял, что всю жизнь ей чем то обязан!? Quote (медик-псих) я скажу вам что больше не буду печатать тут сообщений. Эт почему же ??? Сказать нечего что ли? Quote (медик-псих) потому что этот спор Спор это когда ты без основательно кричишь "ДА" а я ору "НЕТ" это спор.... сдесь вроде как обсуждение вопроса... и высказываение мнений... просто некоторым есть что сказать...а некоторым нет. Quote (медик-псих) не собираюсь тратить свои моральнные силы Ничего...Родина тебя не забудет! =))) P.S. После того как стало ясно что у вас нет веских аргументов в защиту сегодняшнего патриотизма в России, я тоже сказал что писать больше нечего.... так нет меня тут назвали "убогим"... ну вот я и подумал если человек такие смелые слова говорит...значит есть основания.... значит я нашел достойного собеседника по данному вопросу....оказалось, я ошибся... Я столкнулся с таким же сухим и шаблонным ответом как и у предыдушего собеседника.... ну чтож ... буду надеется что на сайте найдется патриот, который будет приводить более везкие доказательства и факты в пользу современного российского паториотизма.... До встречи!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Любаша | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:41 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| Darkwind, я и не говорю,что ты патриот. Разве обязательно быть патриотом, чтобы что-то делать для страны? Можно просто любить свою Родину... Причем здесь васп и медик-псих,ведь ты кричишь,что тебе не нравится Россия.Ну так сделай что-нибудь, чтоб она тебе понравилась. Quote (Darkwind) и стараюсь не срать там где живу Я этого тоже не делаю и детей своих приучаю к порядку... Quote (Darkwind) ПАТРИОТЫ хреновы, ждете 9 мая чтобы побухать...я уверен никто из вас ...сидя там в парке на лавочке или в домах, и адский поглащая спиртные напитки не поднимает в разговоре тему войны...ветеранов...и Родины...вам побыстрей бы встретится... сказать на полном тупом автоматизме "С днем победы!" и побежать в прод за пивом... а через час вы уже и вообще забываете какой сегодня день и в честь чего вы пьете! Не обобщай пожалуйста. По себе не суди других. Quote (Darkwind) Научитесь думать башкой и хотя бы чуть чуть анализируйте события...тогда может быть что нибудь поймете... Не нужно оскорблять людей...Я тоже могу грубить, и не только...
|
|
|
|
WASP | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:31 | Сообщение # 26 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Darkwind, ты так любишь говорить, что мы не знаем историю и т.п. А сам-то разве хорошо знаешь? Если бы не патриотизм русского народа, то Наполеон вряд ли проиграл войну...Тоже самое касается и Второй Мировой войны. Хоть и кричали "За Сталина!", но воевали именно ЗА РОДИНУ!!! И в тылу работали по 18 часов не за паёк, а для победы...Для меня человек, который любит Родину-патриот. Таких людей я знаю ОЧЕНЬ много! Но ни у одного из них я не видел дома портрета нашего президента или премьера, а вот картины с природой-практически у каждого... Quote (Darkwind) Сейчас мы воюем в Чечне ... которая, как нас убедил в свое время господин Ельцин, является частью нашей родины! Ну а тут у тебя, видимо, с географией туго...На территории какой страны расположена Чеченская республика?Неужели ты думаешь, что если бы какой-то штат в США или, допустим, Шотландия в Великобритании захотели отделиться, то там бы не стреляли? Quote (Darkwind) и вы все...ПАТРИОТЫ хреновы, ждете 9 мая чтобы побухать...я уверен никто из вас ...сидя там в парке на лавочке или в домах, и адский поглащая спиртные напитки не поднимает в разговоре тему войны...ветеранов...и Родины... Интересно, а ты меня хоть раз пьяного видел? Или выпившего? Вот и не надо так говорить!!!Откуда ты можешь знать, кто и о чём говорит? Те, кто стоят у "Прода" - это не показатель...Ведь есть очень много других людей...Дальше я тебя цитировать не буду, надеюсь, поймёшь что к чему...Почему, если у нас ругают америкосов,китийцев и др.-это плохо, а когда теже нации ругают нас - это нормально? Почему именно в России (и в СССР) правители воры и убийцы, а за границей они что, ангелы?Во Франции, Англии, да во всей Европе постоянно кто-то бастует.Это что, от хорошей жизни?Да, хорошо там, где нас нет...Разве мало в Америке негатива? Полицейские там совсем НЕ ЛЮБЯТ поработать дубинкой и погладить стены физиономией задержанного...Чем плохо,если человек вешает флаг своей страны дома или на дом? В той же самой Америке после взрыва башен-близнецов из магазинов раскупили 2 товара:противогазы и национальные флаги. Противогазы - т.к. боялись атаки газами, а флаги - вывесили на своих домах, чтоб показать, что ОНИ ВМЕСТЕ!!! Разве это плохо??? Пишешь "подойдите к быдлу..." Так быдло не знает слова гимна... 70% ответят. 70% быдла? Значит и оставшиеся 30% тоже быдло? Слушай, а ты не зарываешься? Любишь ты Россию или нет, но такие вещи говорить не надо, может хреновенько закончится (не подумай, что я тебе угрожаю, просто не все люди терпеливые) Не пойму, почему мы с Медиком-психом НАЦИОНАЛИСТЫ? Скорее НАЦИ - это ты, особенно если вспомнить тему СКИНХЕДОВ. И при чём тут Эфиопия? Мы говорим о СВОЕЙ стране!И никто не говорит, что все красоты мира сосредоточены в России...Постоянно объединяешь две разные вещи - Родину и Правительство.А ведь это совсем не не одно и тоже!!! Ты всегда утрируешь и передёргиваешь. Как же, ведь ты у нас один такой, правдолюбец, борец за справедливость. А остальные - зомбированные, тупые, слепые и т.д. Ты ждёшь "веских доказательств и фактов" в пользу того, что Родину надо любить...Да не дождёшься, видимо. Ведь это тоже самое, что объяснить слепому как выглядит рассвет, или глухому-как звучит весенний гром. Родина...snake пишет: "Родина там, где жопа в тепле." Нет, это место жительства. А Родина - это страна, где ты родился, где жили и умирали твои предки. Так что смысла спорить с тобой на эту тему нет, уж больно у нас разные взгляды.
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
Otomy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:55 | Сообщение # 27 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Quote (WASP) Во Франции, Англии, да во всей Европе постоянно кто-то бастует.Это что, от хорошей жизни? они бастуют потому что знают свои права, потому что не позволяют себя угнетать, как это делают россияне. Там если одного студента несправедливо лишили стипендии, вся Сорбонна бастовала и они добились своего!!! А у нас цены растут, безработица и еще дофига проблем, но народ терпит. И будет терпеть всю жизнь и именно поэтому жизнь в россии дело беспросветное, ничего здесь не изменится.Можете любить это, можете защищать и быть патриотами (хотя я все таки вас такими не считаю), дело ваше. Но не надо наезжать на тех, чье мнене с вашим не совпадает.
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:03 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| Quote (WASP) Если бы не патриотизм русского народа, то Наполеон вряд ли проиграл войну...Тоже самое касается и Второй Мировой войны. если бы не тупость и жестокость нашего правительства... мы бы не теряли миллионы людей в войне с фарнцузами и немцами... учитывай что Страна большая.... и "Мяса" в ней много бегает, которое можно смело отправлять на верную смерть, этот факт ты не учитываешь?! были бы по территории как какой нибудь египет...или не дай бог Япония... никогда не были бы свободными. во второй мировой потеряли больше 20 миллионов и это очень заниженная цифра. Странно получается... в Германии сейчас население около 50 милионов... Колосальные потери. Quote (WASP) но воевали именно ЗА РОДИНУ!!! Конечно... а сзади шли НКВД-шники с пулиметами...и если вдруг какой нить "воин светлой родины" споткнется или замешкает, то получит очередь в спину... где ж тут не будешь воевать за родину?! Когда тебе предлогают выбор... либо побарахтаться в борьбе за жизнь на войне...либо сразу стать к стенке. Хотя не спорю...было много добровольцев. Quote (WASP) И в тылу работали по 18 часов не за паёк, а для победы... Да... у меня в семье живет такой человек... который отпахал всю Войну, да и не только во время войны, на эту родину и сейчас от этой родины ей нет ни капли благодарности. И я слышал не от одного ветерана... который говорил примерно следующие " Лучше бы я в 45-м в Германии остался" или " Лучше бы меня в плен взяли" ДУмаешь эти слова не обоснованны... они их говорят просто так? от жиру бесятся и не знают че ю такого расказать?! Quote (WASP) Таких людей я знаю ОЧЕНЬ много! Вот мне тоже интересно, почему их, особенно в последнее время так много. Quote (WASP) а вот картины с природой-практически у каждого... с Русской природой? Интересно где ж они понакупали Картин с русскими пейзажами....ведь в нашей родине нынче тока китайские картины.... с неизвестными пейзажами Quote (WASP) Ну а тут у тебя, видимо, с географией туго...На территории какой страны расположена Чеченская республика? Вообще то в Аттестате 5 стоит. Да официально Чечня на территории РФ. Но живут они там ПО СВОИМ ЗАКОНАМ... У них свои обычая ...своя религия... Но мы туда чето полеззли не понять за каким хреном.... точно так же как не понять зачем полезли в Афган... Народ убедили что это в интересах Родины....и народ побежал... но ты не думал в плане той же Чечни почему нельзя было просто закрыть границу, хотя бы на время...и ты не задумывался почему Российская Армия ( естественно самая лучшая в мире) с самым лучшим оружием не могла выследить кучку горцев-боевиков? встает резонный вопрос не могла или НЕ ХОТЕЛА? Да это можно было сделать проще... но лучше отправить пацанов которые на службе в Армии кстати Бардюры красили...да дачи генералам строили, лучше их отправить на смерть....так интересней. Quote (WASP) Интересно, а ты меня хоть раз пьяного видел? Или выпившего? почет и хвала.. но вы меня обвиняете же что я тут всех обобщаю....... так и ты не обобщай что все такие не пьющие, примерные семьянины. а по части того же 9 мая... пройдись по парку 9 мая...часов в 9 ...и послушай очем молодежь говорит, которые считают себя патриотами.... на 9 все сходят на митинг... потом пойдут домой похавают отдохнут...и на массуху....и там тряся сиськами и задницами... врядли кто то вспоминает о Победе... Quote (WASP) .Почему, если у нас ругают америкосов,китийцев и др.-это плохо, а когда теже нации ругают нас - это нормально? не только у нас ругают Америкосов... и т.д. Но им в отличии от русских есть что сказать в ответ на критику... на Америкосов весь мир работает.... и купили они всех за свой сранный доллар...ни чем не подкрепленный....Базара нет...тупые Американцы...че с них взять...то ли дело мы....Гении мля. Китайцы за счет России свою Экономику поставили...и города на болотах строят за пять лет... грязные тупые азиаты...действительно что с них взять?! но что мы можем сказать в ответ на реплику "Русская Свинья" ... Сколько погнутых, или прострелянных дорожных знаков ты видел хотя бы на гос трассе? ДОХЕРА... про мусор молчу... и так уж вышло что, у русского сложился такой облик вечно пьянного ( что кстати тоже не с проста) мужыка...которому надо вечно чето сломать оторвать, погнуть... слово Х*й на стене написать ( кстати по части слова х*й ... посмотри вторую часть полицейской академии...даже там можно встретить это слово написанное на телефонной будке) не все такие....но из такого большинства к сожалению... и складывается такое мнение о стране.... и родина это не только Природа и НАШИ ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ, которых мы имеем ввиду говоря " Родина это люди!" еще это правительство и история...в которой очень уж много темных пятен. Quote (WASP) В той же самой Америке после взрыва башен-близнецов из магазинов раскупили 2 товара:противогазы и национальные флаги. Противогазы - т.к. боялись атаки газами, а флаги - вывесили на своих домах, чтоб показать, что ОНИ ВМЕСТЕ!!! Разве это плохо??? ДА ДА ДА ДА!!!! Тут ты прав на все сто процентов.... однако вдумайся, Вся страна плакала после 11 сентября... они в самом деле сплотились... потому что Американцы ценят друг друга как людей... и опять же сравни как у нас... завалило шахтеров.... " а черт, ну да ладно...максимум один день траура, и то куча не довольных что по телику в этот день развлекательные шоу не покажут" видишь даже в этом разница... и патриотизм у них не на голом интузиазме как у нас... и Флаг они свой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ. потому что знают, что как бы то нибыло их государство ценит и охраняет их права и свободу. Quote (WASP) Так быдло не знает слова гимна... 70% ответят. 70% быдла? Значит и оставшиеся 30% тоже быдло? Чет я не понял в чем ты меня обвиняешь, в том что я сказал слово "быдло" или цифры расходятся с твоими статистическими данными? причем тут 30%? Я же не сказал что быдло 70% + 30 % ... или я чето не понял... или у тебя с математикой туго Quote (WASP) Любишь ты Россию или нет, но такие вещи говорить не надо, может хреновенько закончится (не подумай, что я тебе угрожаю, просто не все люди терпеливые) Я че конкретно тебя послал, или назвал кем то? я привожу метафоры и кое что обобщаю, если ты к этому цепляешся ... то я тоже могу много к чему прицептся... по части Быдла.... докажи что нить обратное? ... давай будем выгораживать Алкашей, бездельников, наркоманов, гопников и говорить, что это элита нашего общества?! Давай будем делать так.... нужно ж быть патриотами.... и любить то что нас окружает. Quote (WASP) НАЦИОНАЛИСТЫ? Скорее НАЦИ - это ты, особенно если вспомнить тему СКИНХЕДОВ. Ты все не угомонишся? Повторяю в сотый раз ... ТАМ ГОВОРИЛИ ПРО ЧИСТОТУ ВНУТРИ СТРАНЫ... а НЕ ПРО ВОЙНЫ НА ПОЧВЕ НАЦИОНАЛИЗМА...я не говорил в той теме ...нужно направить ракеты на Грузию и Азербайджан...я говорил что нужно получше контролировать иностранцев (азиатов и кавказцев в частности) потому что они тут борзеют, и так как опять тому же правительству пофигу на все это...пускай это делают другие организации.... не обязательно скинхеды! Надеюсь больше придирок по этой теме не будет? Quote (WASP) И при чём тут Эфиопия? Это просто пример.... ты же сказал "почему нужно любить за что то?!" НУ если так я тебе предлогаю просто так Любить Эфиопию! Quote (WASP) Постоянно объединяешь две разные вещи - Родину и Правительство.А ведь это совсем не не одно и тоже!!! ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ???????? НЕ ОДНО И ТОЖЕ??????? а нука вспомни цитату из Википедиии которую ты мне приводил? "А вообще, патриоти́зм — нравственный и политический принцип" что сдесь подрузамевается под словом "политический" Quote (WASP) Ты ждёшь "веских доказательств и фактов" в пользу того, что Родину надо любить... Да жду.... я ждал их от вас ...но не дождался.... Quote (WASP) Ведь это тоже самое, что объяснить слепому как выглядит рассвет, или глухому-как звучит весенний гром. как романтично... Quote (WASP) "Родина там, где жопа в тепле. По сути золотые слова.... только чаще всего люди это осознают когда уже позновато что то менять, поэтому морозят ту самую жопу на суровом холоде, до конца дней своих Quote (WASP) Нет, это место жительства. "Родина это прописка! Которые мы почему то не имеем права менять...ибо станем предателями." Лучше бы так сказал... Quote (WASP) А Родина - это страна Вот видишь...ты уже на подсознательном уровне говоришь что родина это не ЗЕМЛЯ...а СТРАНА... О чем я вам и пытаюсь сказать ...что любовь к РОДНОЙ ЗЕМЛЕ... и якобы к Родной СТРАНЕ, несколько разные понятия... Quote (WASP) где жили и умирали твои предки. Хм... В паспорте написано я родился в Казахской ССР ( прошу не называть меня казахом так как ничего общего с ними не имею) живу пока в РФ .... Умирать собираюсь где нибудь в другой стране ... Мой прадед Родился на Украине (если быть точным).... жил в Российской Империи...Умер в СССР будучи Раскулаченным.... Бабушка тоже родилась на Украине.... Жила в СССР ...умрет в Российской Федерации... Отец Родился в СССР... умрет в Российской Федерации...если ниче не изменится....а то у нас же так все "Стабильно"! И что мне по втоему считать Родиной...Страны которых нет? Quote (WASP) Так что смысла спорить с тобой на эту тему нет, уж больно у нас разные взгляды. Без обид...но если честно....я счастлив что у нас с тобой разные взгляды. Otomy, +1 НАДОЕЛО ГОВОРИТЬ НИ О ЧЕМ.... Скоро подыму другую Интересную тему... которая будет не менее "жаркой" чем эта!
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:05 | Сообщение # 29 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Quote (snake) я скажу одно - для того, чтобы жопа в тепле была и моя семья и я жили достаточно хорошо. Вот именно в этом и состоит ошибка большинства! Рай там, где нас нет. Всегда так было, есть и будет! Где-то далеко солнце ярче, трава зеленее, море чище... но стоит в это "там" попасть как появляется еще более далекие места где еще лучше. Почему бы заместо того чтобы обгаживать устройство страны или валить из нее не занятся ее изменением?! Жопу в тепло можно засунуть и у нас. И достичь достойного уровня жизни. А мы ведь только и делаем что говорим какие сволочи власти, какое быдло народ, что органы занимаются только соой и никого собственно не интересует судьбы простых людей. Все можно изменить, пусть не сразу, пусть со временем, но это ВОЗМОЖНО. Было бы немножко желания и побольше мозгов. Какая бы не была наша страна, я ее люблю. Не могу сказать что это моя родина. Родиной я называю место где я родилась. Но приехав сюда я искренне полюбила Россию. В нас есть огромный потенциал, который мы почему то прячем в глубинах... Да, есть минусы и недостатки в устройстве государства, в работе чиновников, но есть ведь и плюсы. Не надо видеть только плохое, надо смотреть и видеть в первую очередь хорошее! Ты живешь здесь, и будь добр уважай это место. Если ты не уважаешь страну где ты живешь, ты не уважаешь себя! Потому что человек уважающий себя, будет уважать, чтить и стремиться сделать лучше то место, где он живет. Задумайтесь над этим. Кто себя на самом деле уважает?!
Культурный человек не может разделять общепринятых взглядов,а если разделяет,он в высшей степени аморален.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:17 | Сообщение # 30 |
Просмотр профиля
| Quote (kukushonka) Рай там, где нас нет. не всегда и не для всех... Для некоторых пользователей сего сайта рай - это Россия ... то есть он там где они ЕСТЬ... это их мнение... я лично сдесь райского ничего не вижу. и это мое мнение. так что эта фраза тут не совсем уместна. Quote (kukushonka) Где-то далеко солнце ярче, трава зеленее, море чище... опять же разговоры о природе.... давайте лучше поговорим о уровне жизни, воспитании, культуре, и прочих социальных и политических факторах. Quote (kukushonka) Почему бы заместо того чтобы обгаживать устройство страны или валить из нее не занятся ее изменением?! знаешь я раньше так тоже думал...... реально хотелось чето изменить..... причем к лучшему... но есть одна проблема...... (нет не проблема, как я так могу говорить о русской нации?!?!!!! Господа патриоты сейчас меня забрасают пустыми пивными бутылками и прочими ругательствами) Есть характерная черта русского народа... он не един... не дружен и не знает что такое народное братство.... и так было испокон веков...еще во времена Киевской Руси... и во времена монголо - татарского ига....пока русские наконец то не додумались объединится.... вообщем жили как всегда по принципу - "пока жаренный петух не подползет к допе!" так вот посмотрев на категорическую НЕДРУЖНОСТЬ Русских а ныне Россиян, так правильнее. Я понял что твои, мои, и попытки других отдельных лиц, и мелких групп безсмысленны... и ничего по сути сделать нельзя....потому что есть две вещи .... 1) СИСТЕМА... Или менталитет и привычки по которым все привыкли жить.... 2) МАССА ... Или общество которым нравится так жить... и которые буду так жить пока либо не по вымирают что, медленно но верно к этому идет, либо пока внезапно в мозгах что то не изменится. что врядли... может там в 2012 чето изменится координально...но врядли Quote (kukushonka) Было бы немножко желания и побольше мозгов. В точку сказала... тока забыла добавить " у всех" Quote (kukushonka) В нас есть огромный потенциал, который мы почему то прячем в глубинах... Да есть потенцииал.... но если представить себе матрешку.... то он пряется начала в "глубинках" России ...а потом уже в Глубинах каждого ( каждого конечно сильно сказано) человека... вот я тебе приведу пример... конкретный и правдивый.... я музыкант... и долгое время я хотел добится чтобы в нашей могучей кировке хоть как то проявлясь концертная деятельность, кроме гармонистов и академического хора... (это тоже нужно ...но но у нас на данный момент процветает только это) хорошо есть люди которые хотят играть... есть какая никакая аппаратура ( спасибо А. Рычкову) ... мы организовали 2 концерта... на первом публика была разношерстная ... на втором все вроде было очень даже ничего ... НО после второго с нас содрали необосновнно "н-ую" сумму денег... и запретили нам выступать... при этом если разобратся ошибки были с их стороны в плане техники безопасности... это одно... второе... в данный момент мы ишем помещение для репитиций... РДК предлогает нам подвал в котором бы сам дъявол не поселился... пошли а музыкальную школу... там тоже развели руками....и еще что меня поразило сказали что нужно посмотреть "ЧТО ВЫ ЗА МУЗЫКАНТЫ!" Это меня вынесло оканчательно.... да конечно нам предоставляют фирменную аппаратуру... создают все условия... у нас в кировке 65 групп .... и им конечно нужно подумать дать нам в АРЕНДУ помещение или нет... Тоже самое и со спортсменами и другими активными людьми.... Их инициатива на смерть убивается людьми у власти.... хочу отметить еще со взглядами совдеповского времени.... и собственно говоря системой по которой одни действуют.... "а именно нам ниче не надо...пусть будет как будет" зайдите в РДК там тишина как в морге... посмотрите на наш стадион ... кучка пацанят бегают по полю с отвратительным состоянием газона... НО в то же время и у нас ... где бы то нибыло еще есть талантливые спортсмены, музыканты, ученые... НО они либо будут прозибать дальше хороня свой талант...либо уедут за границу.... а в то время в футбольных клубах будут играть продажные Пешеходы - сыночки каких нибудь шишек... а по телику мы будем смотреть просто "меготалантливых" Фабрикантов с фабрики звезд у которых нет ни голоса ни слуха ...но есть богатенькие папачка с мамочкой.... А наши народные умельцы... будут растапливать печки своими чертижами и проектами....потому что в КБ сидят старики - пердуны которые все время говорят "это научно не обосновано" или " это абсурд"... да за рубежем такое тоже встречается...но там в сотни раз получше условия реализоваться как ЧЕЛОВЕК и как ЛИЧНОСТЬ, в том числе и творческая. Quote (kukushonka) Да, есть минусы и недостатки в устройстве государства, в работе чиновников, но есть ведь и плюсы. Плюсы??? Единственный "+" Это поржать с придурка жириновского ...который кстати такой же актер как и все.... и который не плохо играет свою роль. А если ты говоришь о таких плюсах как например поднятие пенсии или зарплаты бюджетникам.... то не забывай о резком подъеме цен, причем не после самого факта подяния пенсий-зарплат...а после ОБЪЯВЛЕНИЯ о их поднятии. Quote (kukushonka) Ты живешь здесь, и будь добр уважай это место. место где я живу... это мой дом как таковой...и моя семья... и слово уважать каждый тоже может понимать по разному. Quote (kukushonka) Если ты не уважаешь страну где ты живешь, ты не уважаешь себя! Странная закономерность.... я вот например скажу те кто себя уважает - стремятся к достойной жизни... и человек, как царь природы кстати, заслуживает лучшей жизни чем к примеру в России. и что теперь? и опять все тоже.... ПОЧЕМУ ЛЮДИ И ПРИРОДА АССОЦИИРУЮТСЯ СО СТРАНОЙ? Quote (kukushonka) Потому что человек уважающий себя, будет уважать, чтить и стремиться сделать лучше то место, где он живет. У нас так много патриотов ....однако почему то место где мы живем лучше не становится..... это наверное вездесущие амерекосы с китаёзами приезжают ночью и вываливают горы мусора... ворют наш лес... гипнотизируют наше правительсво чтобы оно нас еще больше облогало налогами и пошлинами..... точно это все ОНИ.... ))) Мож войной на них пойдем))) Думаю Путин будет этому рад ))
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:00 | Сообщение # 31 |
Просмотр профиля
| Quote (Darkwind) так что эта фраза тут не совсем уместна. Если ты не понял, то в данном случае это выражение используется как метафора. И к данной теме вполне уместно. Так как мы говорим о большинтве! Quote (Darkwind) опять же разговоры о природе.... Мне кажется ты плаваешь на поверхности и не заглядываешь в глубь! Говорится не о самом факте природы, а опять же выражение-метафора! Quote (Darkwind) Есть характерная черта русского народа... он не един... не дружен и не знает что такое народное братство.... и так было испокон веков...еще во времена Киевской Руси... и во времена монголо - татарского ига....пока русские наконец то не додумались объединится.... Опять же ты не прав!Русский народ, как ты говоришь (кстати ты сам, русский?), издавна считался самым дружным и патриотичным, каковым собственно и являлся! Именно поэтому у нас такая большая территория, которую по сей день никто не смог отнять, как бы не пытались. Далеко ходить не надо - Наполеон, Гитлер. И те же самые монголо-татары, о которых ты говоришь, все таки победли, даже не смотря на время... И дело тут было не в подползающем петухе! Quote (Darkwind) Я понял что твои, мои, и попытки других отдельных лиц, и мелких групп безсмысленны... и ничего по сути сделать нельзя.... Не надо говорть обо мне, я о себе в этом плане не сказала ни слова! Почему бессмыслены? Почему это ничего нельзя сделать?! Настраиваясь и думая заранее о проигрыше ты уже к нему идешь! Не надо ломать устрой сразу, сврху. Делать это нужно постепенно, плавно, не торопясь! Элементарное воспитаение младшего покаления это уже огромный вклад! А для этого у тебя есть все возможности! Было бы желание. Quote (Darkwind) В точку сказала... тока забыла добавить " у всех" может и в точку, но твое замение не уместно. Я в это число себя не отношу. Как своих родных, друзей и знакомых! Quote (Darkwind) Да есть потенцииал.... но если представить себе матрешку.... то он пряется начала в "глубинках" России ...а потом уже в Глубинах каждого ( каждого конечно сильно сказано) человека... Как раз таки с точностью да наоборот. Россия складывается из каждого проживающего в ней человечка! Именно поэтому сначала потенциал в КАЖДОМ из нас, а потому уже во всей России! Quote (Darkwind) я музыкант... и долгое время я хотел добится чтобы в нашей могучей кировке хоть как то проявлясь концертная деятельность, кроме гармонистов и академического хора... (это тоже нужно ...но но у нас на данный момент процветает только это) хорошо есть люди которые хотят играть... ....... я тоже музыкант, пусть и не пошла по этой лестнице дальше. В кировке есть концертная деятельность, пусть она и не ярко выраженна но она есть. Говорить что только гармонисты и академичский хор (что ты имел в виду под этим?), с твой стороны, ты ведь музкант!, крайне не уважительно, так как это в первую очередь основа и фундамент! Говорить дольше об этом думаю смысла нет, мы ведь обсуждаем тему родины. Но тебе могу сказать одно - Москва, не сразу строилась! (опять же МЕТАФОРА, так что не цепляйся за это выражение) И все к чему пришли или приходят те музыканты которых я знаю на данный момент в городе Владивостоке (я говорю о нем, потомучто сейчас я живу в нем) тоже, как и вы, начинали с нуля! И перебивались потихоньку, но разница в том что они идут до конца и стремятся к большему а не опускают руки и разглагольствуют, какие сволочт=и власти! Quote (Darkwind) НО они либо будут прозибать дальше хороня свой талант...либо уедут за границу.... а в то время в футбольных клубах будут играть продажные Пешеходы - сыночки каких нибудь шишек... а по телику мы будем смотреть просто "меготалантливых" Фабрикантов с фабрики звезд у которых нет ни голоса ни слуха ...но есть богатенькие папачка с мамочкой.... Ну вот, опять! Тебе сколько лет? Сколько можно сетовать на судьбу и несностное правительство? У тебя выпадает отличный шанс изменить будущее своего поселка! Предстоящие выборы. предвыборные компнии прелдоставят тебе шан ознакомиться с претендентами на пост глары района, выбрать на твой взгял самого достойного и идти к улучшению. Выбери, оборащайся с просьбами, решай эти проблемы! ДОБИВАЙСЯ СВОЕГО! Quote (Darkwind) А наши народные умельцы... будут растапливать печки своими чертижами и проектами....потому что в КБ сидят старики - пердуны которые все время говорят "это научно не обосновано" или " это абсурд"... Может и так, но на это тоже есть свои обоснования, которые не могут быть оглашены в силу некоторых причин. Но ведь есть те кто всетаки этого добивается, причем в НАШЕЙ СТРАНЕ!!!! Quote (Darkwind) Плюсы??? Единственный "+" Это поржать с придурка жириновского ...который кстати такой же актер как и все.... и который не плохо играет свою роль. А если ты говоришь о таких плюсах как например поднятие пенсии или зарплаты бюджетникам.... то не забывай о резком подъеме цен, причем не после самого факта подяния пенсий-зарплат...а после ОБЪЯВЛЕНИЯ о их поднятии. Опять же плывешь не поверхности! Жириновский, кстати, далеко ее придурок, пусть и много говорит лишнего, или не так себя подает на публике. Но у него 3 высших образования, примечем одно из них было получено в МГУ им. Ломоносова, на факультете Марксизма-Ленинизма. Что уже говорит об уровне образованности человека, и что слово придурок в его адрес звучит довольно смешно. Опять скажу за Владивосток: придурок, главенствующий политической партией смог настолько хватко и грамотно овладень вниманием и голосами проживающих, что он с моей стороны достоин УВАЖЕНИЯ. Каким бы он ни был, он достаточно делает. Насчет пенсий и зарплат - смотри глубже. Не мне объяснять экономику, я достаточно в с ней ознакомлена. Еще раз повторюсь - окунись поглубже, ознакомься с устройством государства Российского. Quote (Darkwind) место где я живу... это мой дом как таковой...и моя семья... и слово уважать каждый тоже может понимать по разному. А место где ты учишься, где гуляешь, где занимаешься музыкой, где твои друзья! Это разве не твой дом?! Или ты опять хватаешься за слово и смотришь только первое и прямое его значение?! Сам ведь говоришь - можно понимать ПО РАЗНОМУ! Quote (Darkwind) и человек, как царь природы кстати, заслуживает лучшей жизни чем к примеру в России. и что теперь? и опять все тоже.... ПОЧЕМУ ЛЮДИ И ПРИРОДА АССОЦИИРУЮТСЯ СО СТРАНОЙ? Может не каждый себя уважает! Но есть такие, как ты, которые могут им помочь посмотреть на жтзнь по другому! Хотя нет, ты ведь собрался драть глотку и рвать отсюда. Пожалуй в тебе я ошиблась. Есть такие как я! А люди и природа ассоциируются со страной, потому что это ее главная СОСТАВЛЯЮЩАЯ. Quote (Darkwind) У нас так много патриотов ....однако почему то место где мы живем лучше не становится..... это наверное вездесущие амерекосы с китаёзами приезжают ночью и вываливают горы мусора... ворют наш лес... гипнотизируют наше правительсво чтобы оно нас еще больше облогало налогами и пошлинами..... точно это все ОНИ.... ))) Мож войной на них пойдем))) Думаю Путин будет этому рад )) может ты остановился во времени?! Я вижу наоборот, многие начинают менять свое отношение к тому месту где живут. Я это замечаю и вижу на примере своего окружения. Конечно я не говорю о том было, которое постоянно пьет, а они к сожалению конечно есть... И сарказм по поводу войны, я считаю сдесь излишен.
Культурный человек не может разделять общепринятых взглядов,а если разделяет,он в высшей степени аморален.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:17 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| kukushonka, ты говоришь что я плаваю на поверхности....почитай всю тему внимательно... я по крайнем мере привожу конкретные примеры...и задаю конкретные вопросы...на которые не получил КОНКРЕТНОГО ответа ни от одного Участника сей темы... в том числе и от тебя... ты говоришь что много знаешь и много видишь... так приведи че нить конкретное...с убедительным доводом в пользу родины.... А теперь по пунктам. Quote (kukushonka) Мне кажется ты плаваешь на поверхности и не заглядываешь в глубь! На поверхности плавают те, кто говорят, что Россия - это красивая природа, но которые даже не задумываются о том... что Природа как такая появилась раньше России... да... я плаваю на поверхности...поплыли дальше. Quote (kukushonka) Русский народ, как ты говоришь (кстати ты сам, русский?), издавна считался самым дружным и патриотичным, каковым собственно и являлся! Дружный народ говоришь? не дай бог с тобой что то случится на улице... например упадешь и подвернешь ногу ( не подумай что я тебе этого желаю, а то есть тут некоторые...которые каждый пример в свой адрес в штыки принимают) посчитай сколько этих друзей патриотов пройдут мимо тебя... а кто то еще и посмеется над тобой. Потому что они равнодушные.... и спорить с этим глупо. им нет дела до тебя... и не говоря уже до тех своих соотечественников про которых они по телику смотрят. Quote (kukushonka) Далеко ходить не надо - Наполеон, Гитлер. И те же самые монголо-татары, Вот только не надо одни итеже причем НЕУДАЧНЫЕ примеры, вышеупомянутые воевали не с одной россиией а с Половиной мира... Напалеон бедненький Замерз... убежал... С тупой Германией мы почему то аж 4 года воевали...не задумывалась почему? Такая великая держава ... целых 4 кровавых года отдала...на отражение и завоевание крошечной Германии? Монголо татары - это конечно да.... Сверхдержава.... которая топтала Русь пока до русских не дошло что надо как то по другому себя вести и чето делать.... Кочевники держали на коленях ГОСУДАРСТВО... Это тупо и смешно! ... ну я наверное тупой слишком...и плаваю на поверхности...поэтому понять не могу. Quote (kukushonka) Настраиваясь и думая заранее о проигрыше ты уже к нему идешь! ты меня не учи психологии....я сам прекрасно понимаю на что и как нужно настраиваться... Quote (kukushonka) Не надо ломать устрой сразу, сврху. Делать это нужно постепенно, плавно, не торопясь! Сколько тысяч лет на это надо? Quote (kukushonka) Элементарное воспитаение младшего покаления это уже огромный вклад! Много навоспитывали.... подрастковая преступность фиксируется в более раннем возрасте...наркомания и алкоголизм тоже... подрастковая беременность.... тоже. Правильно....так держать...по правильному пути идем товарищи!!! Quote (kukushonka) Россия складывается из каждого проживающего в ней человечка! Именно поэтому сначала потенциал в КАЖДОМ из нас, а потому уже во всей России! Опять же нет ответа, ПОЧЕМУ этот самый потенциал признается за границей? Quote (kukushonka) В кировке есть концертная деятельность, :D Это меня Убило!!!!! ТЫ когда тут видела концерт последний раз.... Дискотека Хор, и Цирк не в счет. Quote (kukushonka) Говорить что только гармонисты и академичский хор (что ты имел в виду под этим?), с твой стороны, ты ведь музкант!, крайне не уважительно, так как это в первую очередь основа и фундамент! а вот по части этого два вопроса! .... 1) Я что сказал " нахрен этот хор??" "Он уже задолбал!" или же я сказал что это ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ???? 2) ТЫ сама то ходишь на концерты ложкарей и боянистов? к тому же ты тоже музыкант....тебе это должно быть интреесно.... А я скажу, у нас в поселке как это не странно есть те кто не отказался бы руками да головами поматать под металл... отдохнуть под блюз... покачатся под тот же реп... но почему то у нас тока хор и цырк... а ... забыл есть еще " для тех кому за 30" ( это тоже нужные мероприятия но не нужно на них зацикливаться, ибо происходит своего рода дискременация и предвзятость к другим жанрам) Quote (kukushonka) И все к чему пришли или приходят те музыканты которых я знаю на данный момент в городе Владивостоке (я говорю о нем, потомучто сейчас я живу в нем) тоже, как и вы, начинали с нуля! ТЫ не сравнивай пожалуйста владивосток ...и нашу кировку.... там есть какие ни какие условия... там ЕСТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ КОТОРЫЕ ХОТЬ В ЧЕМ ТО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ. НО Даже там музыкантам полная жопа... потому что Влаивосток ...часть России... Quote (kukushonka) но разница в том что они идут до конца и стремятся к большему а не опускают руки и разглагольствуют, какие сволочт=и власти! Я тебе сказал что я опускаю руки?!.... или ты считаешь что если я тут высказываюсь...я сижу с платочком полном соплей, и рыдаю? ... у меня есть цели... я к ним иду... и я их добьюсь... а то что я тут "общаюсь" с патриотами моим планам не мешает...так что не делай обо мне и о моей жизни поспешных выводов. Добавлено (11.11.2009, 16:17) --------------------------------------------- Quote (kukushonka) Предстоящие выборы. предвыборные компнии прелдоставят тебе шан ознакомиться с претендентами на пост глары района, выбрать на твой взгял самого достойного и идти к улучшению. Выбери, оборащайся с просьбами, решай эти проблемы! ДОБИВАЙСЯ СВОЕГО! Ептить! ты что до сих пор веришь в демократичность выборов???? Какие же вы наивные. Какие Кандидаты? Какое улучшение???? кого выбирать? кто что изменит?! Вы все прекрасно знаете что это бесполезно...и если бы не было этой темы.... вы бы думали точно так же как и я....да почему думали бы...вы так и думаете, только молчите, потому что тогда станет под сомнение ваш патриотизм. Quote (Darkwind) Жириновский, кстати, далеко ее придурок, пусть и много говорит лишнего, Человек который Много говорит.....и тем более лишнего ...Уже дурак....надо бы это знать. А жириновском посмотри при случае запись передачи " К Барьеру" где Жириновский "общался " с Хазановым... Хазанов показал себя умным человеком...и загрузил Жирика по полной. Quote (kukushonka) Но у него 3 высших образования, примечем одно из них было получено в МГУ им. Ломоносова, на факультете Марксизма-Ленинизма. И что? Я могу накупить кучу книг........и даже их прочитать..... но не факт что я буду УМНЫМ НА ПРАКТИКЕ... О уме судят по делам... а от него кроме криков ...да тупых угроз ниче не видно. Quote (kukushonka) Насчет пенсий и зарплат - смотри глубже. Хватит мне говорить в какую глубину смотреть... один хрен что поверхность что глубина это одно и то же место ... называется Ж*па... поэтому смотрю я на ее поверхность...или в ее глубь заглядываю, факт остается фактом... ТЫ говоришь что рубишь в экономике... объясни тогда почему именно в россии такой уровень инфляции...почему у нас такая неустойчивая экономика? и ответь на тот вопрос... про пенсии и цены.... а еще развей мое мнение "что государство никогда не будет в пролете...дало копейку отберет рубль!" Сможешь разубедить... Пожму при встрече руку...и выскажу свое уважение. Quote (kukushonka) Но есть такие, как ты, которые могут им помочь посмотреть на жтзнь по другому! Хотя нет, ты ведь собрался драть глотку и рвать отсюда. я еще раз повторюсь....я НИКОГДА не был патриотом, НО я хотел что то изменить... даже на уровне той же кировки... и я знаю отдельных людей и даже группы людей которые тоже хотели что то изменить. Но бессмысленно одному двум, трем, или 10 людям остановить на ходу поезд ... и заставить идти его Не по рельсам...а скажем лететь по небу... точно так же и сдесь....тут все прокисло безразличием и эгоизмом... и это если и можно изменить то только после чего нибудь глобального.....или на это надо очень много времени....к сожалению лично у меня его нет. Quote (kukushonka) А место где ты учишься, где гуляешь, где занимаешься музыкой, где твои друзья! 1) Я пока не учусь =) ... 2) Гулять тут негде... если не считать засранных пивными бутылками парков и скверов. 3) 3) Музыкой заниматься тоже особо негде. Ищем свое помещение... но нас везеде пинают...я уже об этом говорил... а так мы на птьчих правах в "Атаке" И занимаемся там раз в неделю...по твоему это достойное коллективное занятие музыкой?! ты уж должна знать что раз в неделю это мало ) Quote (kukushonka) И сарказм по поводу войны, я считаю сдесь излишен. Это не Сарказм... а скорее указание на недалекость некоторых людей винить в своих ошибках кого то ...но не себя.
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
kukushonka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:57 | Сообщение # 33 |
Просмотр профиля
| Darkwind, тебе не кажется что лчень много разговоров?! Ты так яро отвечаешь на все сообщения. Quote (Darkwind) посчитай сколько этих друзей патриотов пройдут мимо тебя... а кто то еще и посмеется над тобой. Потому что они равнодушные.... и спорить с этим глупо. им нет дела до тебя... со мной неоднократно бывали случаи, пускай не с подворотом ноги, но с тяжелыми сумками которые я буквально еле тащила, и когда незнакомые мне люди подхватывали и помогали донести, хотя им совершенно в другую сторону. А недавно меня вовремя подхватил, конечно не молодой парень, но мужчина когда я чуть не упала спускаяли по лестнице из магазина. Чем не примеры? Quote (Darkwind) Такая великая держава ... целых 4 кровавых года отдала...на отражение и завоевание крошечной Германии? Монголо татары - это конечно да.... Сверхдержава.... которая топтала Русь пока до русских не дошло что надо как то по другому себя вести и чето делать.... Кочевники держали на коленях ГОСУДАРСТВО... Это тупо и смешно! ... ну я наверное тупой слишком...и плаваю на поверхности...поэтому понять не могу. Во первых целью завоевать Германию не было. И на сколько я знаю этого и не произошло! У вас историю ведет прекраснейший преподаватель! Стыдно ее не знать! Тем более это страна, где ты живешь! Да и в конечном счете ты прав, говоря в свою сторону.Видимо это действительно так, еже ли ты это признаешь. [off]Quote (Darkwind) ты меня не учи психологии....я сам прекрасно понимаю на что и как нужно настраиваться... агрессируешь видимо задевает)))[/off] [off]Quote (Darkwind) Сколько тысяч лет на это надо? таким как ТЫ - ВЕЧНОСТЬ!!!!![/off] Quote (Darkwind) Много навоспитывали.... подрастковая преступность фиксируется в более раннем возрасте...наркомания и алкоголизм тоже... подрастковая беременность.... тоже. Правильно....так держать...по правильному пути идем товарищи!!! Ок! А вы ли не пример?! С кого примеры берутся?! Парни и девушки в возрасте от 18 до 25 в среднем. Смотря на вас и подражая. Вот тебе результат! И не говори что сам таким не был. Так же смотрел на окружающих чуть старше и хотел казаться взрослым! Quote (Darkwind) Опять же нет ответа, ПОЧЕМУ этот самый потенциал признается за границей? А здесь и не говорилось о загранице. Ты воообще какую тему поднимаешь? Родины, или заграницы?! От тебя только про загран и слышно... Quote (Darkwind) Это меня Убило!!!!! ТЫ когда тут видела концерт последний раз.... Там, если ты прочтешь вниметльней, сказано что не ярко выраженная, пускай даже если это только праздники. Вот и займись, раз ты МУЗЫКАНТ!, ее процветанием. Quote (Darkwind) 1) Я что сказал " нахрен этот хор??" "Он уже задолбал!" или же я сказал что это ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ???? 2) ТЫ сама то ходишь на концерты ложкарей и боянистов? к тому же ты тоже музыкант....тебе это должно быть интреесно.... Опять решил с умницать и промазал!=) Я хожу! посещаю филармонию. Последним был органный концерт! Фантастическое состояние. Более того я дома слушаю честенько классику, оперу, инструментал. И даже хожу на художественные выставки. И не смотря на это не исключаю тот же металл, тот же реп, но они тоже должны быть со вкусом, а то что я видела один раз в кировке... далеко не все группы соответсвуют этому определению. Quote (Darkwind) ТЫ не сравнивай пожалуйста владивосток ...и нашу кировку.... там есть какие ни какие условия... там ЕСТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ КОТОРЫЕ ХОТЬ В ЧЕМ ТО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ. НО Даже там музыкантам полная жопа... потому что Влаивосток ...часть России... Я говорила, опять же внимательней, о том что все начинают с нуля. Что тебе мешает устроиться во Владивостоке и начать там развиваться?! И чтобы найти заинтересованных организаторов надо иметь хоть что-то (в плане творчества и таланта). Не надо так говорить. Есть те кто пользуются хорошим спросом в москве, и кто поднялся довольно высоко! Quote (Darkwind) Я тебе сказал что я опускаю руки?!.... или ты считаешь что если я тут высказываюсь...я сижу с платочком полном соплей, и рыдаю? Да, в моем представлении это именно так! Quote (Darkwind) Ептить! ты что до сих пор веришь в демократичность выборов???? Какие же вы наивные. Какие Кандидаты? Какое улучшение???? кого выбирать? кто что изменит?! Вы все прекрасно знаете что это бесполезно...и если бы не было этой темы.... вы бы думали точно так же как и я....да почему думали бы...вы так и думаете, только молчите, потому что тогда станет под сомнение ваш патриотизм. об этом я уже говорила! Quote (Darkwind) Человек который Много говорит.....и тем более лишнего ...Уже дурак....надо бы это знать. Иногда можно много говорить, но при этом и делать! Quote (Darkwind) И что? Я могу накупить кучу книг........и даже их прочитать..... но не факт что я буду УМНЫМ НА ПРАКТИКЕ... О уме судят по делам... а от него кроме криков ...да тупых угроз ниче не видно. еще раз скажу - заглядывай ГЛУБЖЕ! Quote (Darkwind) ТЫ говоришь что рубишь в экономике... объясни тогда почему именно в россии такой уровень инфляции...почему у нас такая неустойчивая экономика? и ответь на тот вопрос... про пенсии и цены.... а еще развей мое мнение "что государство никогда не будет в пролете...дало копейку отберет рубль!" Сможешь разубедить... Пожму при встрече руку...и выскажу свое уважение. создай отдельную тему по данному вопросу! обязательно обсудим! А в крации: инфляция прежде всего народная паника! Экономика довольно устойчива, поэтому рубль примерно держится в своих рамках, а кризис принес больше страха и разговоров. Quote (Darkwind) тут все прокисло безразличием и эгоизмом... и это если и можно изменить то только после чего нибудь глобального.....или на это надо очень много времени....к сожалению лично у меня его нет. опять повторы. А нет его у тебя потому что ты слишком озабочен своей попой и теплым, для нее местом. Quote (Darkwind) 1) Я пока не учусь =) ... 2) Гулять тут негде... если не считать засранных пивными бутылками парков и скверов. 3) 3) Музыкой заниматься тоже особо негде. Ищем свое помещение... но нас везеде пинают...я уже об этом говорил... а так мы на птьчих правах в "Атаке" И занимаемся там раз в неделю...по твоему это достойное коллективное занятие музыкой?! ты уж должна знать что раз в неделю это мало ) ты только что говорил о том что времени нет, а сам говоришь что не учишься.... , и собственно вывод - что у тебя его должно быть предостаточно. Quote (Darkwind) а скорее указание на недалекость некоторых людей винить в своих ошибках кого то ...но не себя. тебе не кажется что этот камень и в твой огород!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:41 | Сообщение # 34 |
Просмотр профиля
| «Любят нe зa, а вoпреки.» «Не спрашивaй, что Родинa сделaлa для тeбя, спрocи, чтo ты сделaл для Рoдины!» Тaк вoт пaтриoт любит Рoдинy нe зa тo, чтo oнa eму чтo-тo дaёт. И пaтриoт нe пытaeтся увeличить продaжи нeфти, oн пытaeтся cдeлaть Poдинy cильным и мoгyчим гocyдapствoм, гдe кaждый гpaждaнин - пaтpиoт, a не ДЭБИЛ. Quote Он — патриот. На таких, как он держится наше великое и могучее государство, ведь он чтит наших предков, положивших жизни за нас. Ему свойственно любить свою страну и все, что она ему дает, ведь она — его Родина. Он готов пожертвовать собой ради блага нашей страны, ради защиты её народа и её земель. [off]З.Ы. Интересный диалог трёх лиц во время футбольного матча Россия-Германия: — Россия победит! — ДЭБИЛ! — Патриот.[/off]
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:16 | Сообщение # 35 |
Просмотр профиля
| Quote (kukushonka) Во первых целью завоевать Германию не было. И на сколько я знаю этого и не произошло! ну да... тут я ошибся....со словом "Завоевать"... "разгром фашисткой машины" так надо было сказать. но суть не в этом ... Разговор о том что мы тупо воевали.... теряя миллионы людей... и эти миллионы кстати орали " ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА!" Quote (kukushonka) У вас историю ведет прекраснейший преподаватель! Во первых уже не ведет.... а во вторых История такая штука.... я бы ее назвал проститутка времени...потому что она "переписывается" каждые 10-15 лет. и постоянно всплывают какие то новые факты. Часто те кто считались героями ... через время становятся злодеями. и глупо это отрицать.... Quote (kukushonka) И не говори что сам таким не был. А я скажу... Я считаю что меня родители достойно воспитали, и я никогда не ставил в пример распи**в старшеклассников, и даже по части курения я никогда не брал сигарету в руки и не возьму.... и я всем это говорю....проходят года я так и не курю...кто этому причина? те кого я ставил в пример? или всетаки мои собственые взгляды и выводы которые я сделал глядя на курящих?! Или скажи еще Родина причина тому что я не курю. Quote (kukushonka) А здесь и не говорилось о загранице. Ты воообще какую тему поднимаешь? Родины, или заграницы?! Ну да опять начинается...старая песня по новому..... в курсе что все познается в сравнении??? и еще в курсе что форум это место ОБСУЖДЕНИЯ.... А не слепого соглашения с тем что говорит автор темы? Quote (kukushonka) Там, если ты прочтешь вниметльней, сказано что не ярко выраженная, пускай даже если это только праздники. Вот и займись, раз ты МУЗЫКАНТ!, ее процветанием. А ты сама то внимателельно мое сообщение читала??! Я тебе ясно дал понять что сдесь нет условий... и отношение тут очень плохое... мне сил хватает только на один концерт в год...потому что уважаемые директоры РДК и Отделов культуры так выматывают нервы и деньги.... что времени хватает востановится примерно через года + сама организация довольно лично для меня не дешевая....кстати где то в мае буду делать концерт.... если дадут конечно... Quote (kukushonka) Я хожу! посещаю филармонию. Последним был органный концерт! Клево! Я бы тоже сходил... если честно....Баха обожаю....но у меня выбор не такой как у тебя.... у меня либо хор... либо детишки танцующие.... либо цирк.... (ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... НО НУЖНО И ДРУГОЕ) хотя вчера сходил на "Кураж" Было круто... не спорю... это было по настоящему стоящее и интересное выступление на которое стоило сходить...НО такие мероприятия проводятся очень редко... как и рок-рэп-джаж-блюз и прочие "Живые" концерты. они у нас в диковинку. Quote (kukushonka) Я говорила, опять же внимательней, о том что все начинают с нуля. Что тебе мешает устроиться во Владивостоке и начать там развиваться?! И чтобы найти заинтересованных организаторов надо иметь хоть что-то (в плане творчества и таланта). А вот тут давай остановимся по подробнее ( один хрен от темы уже отошли) ... Ты говоришь что нужно быть патриотом...любить свою родину....большую и малую.... А почему ты уехала с Кировки учится во Влад? Почему ты ( как я понял тоже способный творческий и если обобщить активный человек) не послушала Ю.И. Ивашко и не осталась сдесь поднимать наш поселок....что нибудь организовывать, проводить...воспитывать и т.д. поступила бы в наш филиал.... училась...и делала бы угодное стране дело.... а за одно и любимому послеку. помогала бы его развитию. Но ты уехала во Влад? Учится а за одно и (согласись) в поисках лучшей жизни... и если ты там устроишся, а я думаю устроишся.. ты вряд ли сюда вернешся.... то же ты и мне предлогаешь...бросай все...езжай во влад... реализовывайся.... а теперь давай проведем параллель... Кировка это Россия, Владивосток это - Зарубеж... ведь согласись оно так и получается...чтобы реализоватся ...русские едут в США и Европу... ЭТО ФАКТ!!! И ТЫ САМА ЛУЧШЕ МЕНЯ ЭТО ЗНАЕШЬ! ... Правильно тут было сказанно "родина там где жопа в тепле" и любому человеку ПРИРОДОЙ Заложено искать это тепло для "жопы". Рассуди как человек... а не как гражданин Quote (kukushonka) Да, в моем представлении это именно так! НУ да мы же 10 лет знакомы))) ты меня же ОЧЕНЬ хорошо знаешь чтобы сделать по истине верный вывод ))) Quote (kukushonka) А в крации: инфляция прежде всего народная паника! Экономика довольно устойчива, поэтому рубль примерно держится в своих рамках, Правильно говоришь......а кто рулит рычагами экономики?....кто разязывает войны чтобы отмывать деньги? ... кто ставит налоговые ставки? Кто ставит цены? Кто регулирует курсы? КТО СОЗДАЕТ ЭТУ ПАНИКУ??? НЕ одни ли из тех за кого вы галочки в бюллютенях ставите? И еще раз уж зашла тема о правительстве... Слышала принцип "Разделяй и Властвуй" как ты к нему относишся? ... Как это воспитает дух патриотизма людей живущих скажем в том же приморье...когда им заменят российские паспорта на китайские? какую родину вы тогда любить будите??? Повисите красный флаг с желтыми звездочками....и будите кричать "КНР - ты нам мать " "Мао Дзыдун - нам отец!" ? А это время настанет... и все к этому идет... Россию на части порвут как поганную тряпку... Весь мир имеет планы на Россию.. однако наше правительство (которое конечно же "любит" свой народ и считает себя патриотами... но в то же время имеют счета в щвейцарских банках...и виллы в испании) не будет стремится сохранить сию страну Quote (kukushonka) Иногда можно много говорить, но при этом и делать! Это явно не в примере с Вольфовичем Quote (kukushonka) опять повторы. А нет его у тебя потому что ты слишком озабочен своей попой и теплым, для нее местом. А ты прям смотрю такая самоотверженная... ну уговори родителей продать квартиру и раздать деньги нищим... а сама поживи на помойке. и докажи что я не прав в естественном стремлении человека к лучшему. Quote (kukushonka) ты только что говорил о том что времени нет, а сам говоришь что не учишься.... , и собственно вывод - что у тебя его должно быть предостаточно. ОЙ!!! Да это кому еще глубже надо смотреть, и думать??! Вкурсе помимо учебы есть и другие дела и заботы не менее важные? Quote (kukushonka) тебе не кажется что этот камень и в твой огород!!! ага ...да из за меня в кировке болото....из за меня Россия никогда не жила хорошо.... согласен =) ты отвечай по теме.... я сказал, что у Русских дурная привычка вечно внить кого то в своих ошибках, а ты стрелы на меня переводишь. не хорошо Quote (-=Крылатый=-) «Любят нe зa, а вoпреки.» Саня, эта фраза ...как перднуть в небо! Quote (-=Крылатый=-) «Не спрашивaй, что Родинa сделaлa для тeбя, спрocи, чтo ты сделaл для Рoдины!» Знаешь.... если бы я прилетел сюда неделю назад, скажем с Марса... и ничего не знал я бы с тобой согласился...но мне по горло хватает примеров моих родителей ...которые пропахали на эту родину, и не получили ни капли в замен... а про некоторых других людей я вообще молчу. Quote (-=Крылатый=-) Интересный диалог трёх лиц во время футбольного матча Россия-Германия Ой! во только про футбол не заводите тему.... Quote (-=Крылатый=-) — Россия победит! — ДЭБИЛ! — Патриот. Че к чему?? А диалогов с матча Россия - Словения у тебя нет? Ах да.... там же судья во всем виноват.
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:40 | Сообщение # 36 |
Просмотр профиля
| [off]Quote (Darkwind) Саня, эта фраза ...как перднуть в небо! да мне по барабану, хоть в космос. Захотел пёрнуть, пёрну. Ведь я имею на это право? )))[/off] Quote (Darkwind) не послушала Ю.И. Ивашко и не осталась сдесь поднимать наш поселок.... А я наоборот... пошёл вопреки Ивашке, когда он сказал (вернее даже не он а Пуховая которая закрыла глотку Ивашке) о том что kirovsky-dv.ru закроют а авторов затаскают по судам.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Otomy | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:33 | Сообщение # 37 |
Просмотр профиля
| Quote (kukushonka) Русский народ, как ты говоришь (кстати ты сам, русский?), издавна считался самым дружным и патриотичным, каковым собственно и являлся! кем считался??? Такими же "патриотами" как ты? Я довольно часто общалась с иностранцами, и все они удивлялись, почему а России такие все недружилюбные, почему все друг друга боятся, закрывают двери и т.д. Японцыбыли в шоке, когда я посоветовала им не бросать камеру на прилавке магазина...у них такого воровства нет. А ты тут поешь наивную песенку о том, какой у нас клевый народ! Смотри глубже)))
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
Darkwind | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:39 | Сообщение # 38 |
Просмотр профиля
| Quote (Otomy) кем считался??? Такими же "патриотами" как ты? Я довольно часто общалась с иностранцами, и все они удивлялись, почему а России такие все недружилюбные, почему все друг друга боятся, закрывают двери и т.д. Японцыбыли в шоке, когда я посоветовала им не бросать камеру на прилавке магазина...у них такого воровства нет. А ты тут поешь наивную песенку о том, какой у нас клевый народ! Смотри глубже))) НЕТ НЕТ НЕТ!!! Русские правильные и хорошие Лапочки!!!! Самый Низкий уровень преступности не в какой то там вонючей Норвегиии а в РФ!!! Милиция у нас дремлет, но конечно не от того что она не работает ни хрена....а конечно от того что у нас все воспитанные и законопослушные. и милиция сидит без работы!!! Куда там Английскому и скажем Немецкому законодательству до нашего?! Которое так заботится и так нас любит?! Кстати пару слов о законах и указах... После трагедии в Перми ...наш гениальный президент издал просто ГЕНИАЛЬНИШИЙ Указ ... Запретить Использование пиротехники, прочих фейверков и даже холодного огня на концертах....в к лубах и вообще на проведении мероприятий! Спасибо Димочка.....как же я тебе благодарен!!! Как же наше любимое правительство грамотно решает проблемы... вместо того что бы наказывать за халатность.......мы исключим целую сферу деятельности!!! Это Чудесно!!! Зачем проводить раследования?! сажать в тюрьму виновных ( кстати это было не первое нарушение пожарной безопасности в клубе в первый раз директора оштрафовали кажется на 1800 рублей...погрозили пальчиком ...и сказали исправить за ЗА ОДИН ГОД). Завтра сгорит какой нибудь клуб из за старой проводки....Дммка скажет .... "а ну его нахер это Электричество....я заботливый президент....я "Ценю" жизни граждан. Будем сидеть в темноте, Без света!" :D Вот это наша ... Или ВАША страна.... И дело опять же не только в правительсвте....а вообще во всей этой тупой системе.... которая тут укоринилась и будет в данной стране до конца времен! Quote (Otomy) Японцыбыли в шоке, когда я посоветовала им не бросать камеру на прилавке магазина... Это были какие то не правильные трусливые Японцы Русские же лучше всех!!!! :D СМОТРИ ГЛУБЖЕ!!!! :D Добавлено (08.12.2009, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (-=Крылатый=-) З.Ы. Интересный диалог трёх лиц во время футбольного матча Россия-Германия: — Россия победит! — ДЭБИЛ! — Патриот. Кто нибудь смотрел "Человек и Закон" последний? как наша сборная отдыхает перед матчами?
Heavy Metal - Forever!
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:39 | Сообщение # 39 |
Просмотр профиля
| Что лично для меня есть Родина и Патриотизм? Двадцать лет назад топик был бы на всю страницу, а сейчас осталась только одна фраза: "Патриотизм - это то, за что я готов умереть, Родина - это всё то, за что я хочу жить"... Или ещё проще: Патриотизм - это готовность умереть за Родину...
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
|
|
|
|
IiIStelsIiI | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:31 | Сообщение # 40 |
Просмотр профиля
| Quote (медик-псих) я смотрел за вами. и понял одну веСЧь. кто не патриот того надо сожать на параход и нахрен в море высылать....вы там куда нить прибьётесь и там звездите скока вам надо..... я например патриот, я люблю свою малую родину. но и когда я по РОССИИ проехал поездом и увидел что она реально большая.....и не просто большая. а просто ахренено БОЛЬШАЯ.... и тогда я понял что это моя РОДИНА..... и Я ПАТРИОТ!!!! вам убогим не понять....если вам чтото не нравиться то валите на ЗАПАД, он вас ждёт и вам поможет. сразу скажу вам что не бывает малой или большой родины, вы или любите всё или не любите!!!!! ваши деды и отцы не делили ДВ и на ЗАПАД СССР, они просто стояли за нас, чтоб мы могли БЫТЬ. а про государство....то повторюсь. НЕ НРАВИТЬСЯ, ВАЛИТЕ НА ЗАПАД. ОН ВАС ЖДЁТ!!!!! З.Ы. как вы либералы з...ли, не нравиться валите с РОССИИ. Я тоже патриот, и люблю свою страну, свою Родину. Ну, а вот государство ( как аппарат управления) ненавижу! И таких полно, и если все такие свалят из страны, то стране писец будет, тк нынешние управленцы, уже давно страну которой управляют за свою Родину не считают!И что то менять будет тоже некому, тк все кто несогласен с тем что есть, и могут предложить альтернативные варианты развития, уедут. По поводу наших правителей, посмотри где они хранят деньги, где покупают вилы, куда отправляют учится своих детей, куда отправляют рожать своих жён ( это для того чтоб гражданство двойное у ребёнка было) А всё управление ихнее сводится к распилу народных денег, и удержание народа на грани выживания. И если кто то начинает сам зарабатывать нормально, то задавят административным ресурсом, либо росчерками пера.Если и то и другое не помогло, то пришлют полк омона и объяснят популярно! Для сведения сейчас внутренних войск и милиции в стране больше, чем количество людей в армии.От сюда вывод у царьков не стоит задача в защите страны, они сделали всё чтоб защитить только себя. И если учесть где живут, учатся их дети, где расположены их виллы, и где хранятся распиленные народные деньги, эти царьки свалят при первом шухере!
|
|
|
|