Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Родина!
AdminДата: Среда, 14.10.2009, 22:00 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля

Что для вас значит это слово? Пустой звук или безграничная любовь? Что для вас РОССИЯ?

Я — патриот. Я люблю свою страну. Просто люблю. Потому что она настоящая. Она искреняя. Она душевная. За людей. За природу.

Да за всё и вопреки всему. Потому что это Россия, это моя Родина.
OtomyДата: Четверг, 15.10.2009, 15:21 | Сообщение # 2

Просмотр профиля
я много раз общалась с иностранцами, и помоему они куда более душевные и открытые. Я не патриотка, я вообще не понимаю такого, ведь люди есть разные везде, в любой стране и хорошие и плохие. Говоря о природе, так климат тут достаточно суровый, по -моему в Испании той же, покруче будет) Лично для меня родина - наша Кировка, к ней у меня есть чувства, но не к России в целом.

Always remember that you're unique. Just like anyone else.
DarkwindДата: Пятница, 16.10.2009, 09:41 | Сообщение # 3

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Ох какую тему подняли!! =) Родина говорите...Патриотизм... Любовь к Отчизне! Все это борьба за умы, если проще сказать! Все мы прежде всего ЛЮДИ! А не ГРАЖДАНЕ! Страна это не политика.... А люди и природа ... Патриоты готовтесь, говорить мне фразы типа " че ты тогда тут живешь?!" "Или вали нах. из России!" НО мое мнение РОССИЯ - ОТСТОЙНИК КАКОГО В МИРЕ ЕЩЕ НЕТ!!! Хуже нас наверное тока Нигер и Эфиопия... Но им простительно ибо у них нихера нет... кроме кучи диких негров.... А у нас есть все ...и мы нихера не имеем! Страна сама по себе хороша, географической точки зрения.... НО в остальных отношениях.. мы живем в дереме... А почему я к примеру прежде всего опять же как ЧЕЛОВЕК... должен любить Деремо, Жить в дереме...и помереть в Дереме?! Почему я должен отдавать Жизнь за страну которой я вечно чето должен, и которая гнет меня ... и гнула моих предков?! Почему Патриотизм, выражается в том что у нас в квартирах должен висеть портрет Медведева? Что мы должны знать гимн? И Почитать Флаг, и этого Орла - Мутанта с думя бошками?! Разве это патриотизм?! Подойдите к Быдлу и спросите он Патриот? Он скажет "да!" В ответ спросите "Чем докажешь?" Я знаю первый куплет Гимна, Знаю кто президент, а еще люблю Пиво "ДВ" и "Жигуловское"" Навярняка 70% так и ответят... Большинство незнает Историю...и большинство не понимает...что нынешный патриотизм.... это тупо результат нашей политики... Патриотизм должен быть привит прежде всего к земле, а не к Интересам Путина. а Почасти слова Родина... то Родина для меня это планета Земля =)... и Мать для меня не Россия Матушка... а мои родители.

P.S. И самое обидное то что большинство убеждено что Россия Лучшая страна в мире... Американцы - тупые! ЕВропейцы - ТУпые! Японцы - тупые! Китайцы - тупые! Все тупые мы умные! Но стоит кому то побывать в той же Америке... не по наслышкам Российских телеканалов и Спец служб, выводы сделать, реально самому побывать и все увидеть.... у большинства язык на тему патриотизма и Россия - Very Best! Плавно засовывается в допу! потому что действительно сказать нечего... а мы привыкли глотки драть и поддакивать тому что нам по ящику говорят... а на самом деле ниче не видим... и не знаем!

Heavy Metal - Forever!
OtomyДата: Пятница, 16.10.2009, 19:42 | Сообщение # 4

Просмотр профиля
Darkwind, Серега, полностью с тобой согласна!!! Россия отстой, нада рвать когти и чем раньше, тем лучше! У меня есть знакомые за границей и никто из них не хочет сюда возвращаться!Некоторые даже предпочитают жить в США нелегально, потому что там у них и нормальная работа и денег на все хватает. А в России никогда не ценилось ни образование, ни стаж, поэтому и была всегда "утечка мозгов",и она всегда будет. И дело все в самих людях, в менталитете! Если мы такая умная и великая нация, почему нас такой ацтой, а???!!!

snakeДата: Суббота, 17.10.2009, 12:29 | Сообщение # 5

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Так, начнем.
Патриотизм... Не смешит меня....
Родина.
Я люблю свою Родину, люблю эти реки, разбивающие наши поселки на несколько осторовков, на которую можно смотреть, как она течет, менясь с тихой продольной реки на горную реку, бурляющую и мелкую.
Я люблю наши чащи, наши лески.
Я люблю бабушек, сидящих и лузгающих семечки, уважаю простых деревенских мужиков Петровичей и Санычей. Которые и помогут тебе с чем-нибудь и байку интересную расскажут. Люблю учителей, точнее Учителей, с большой буквы. Которые дали мне ум, дали стремление, дали начальные знания, которые мне очень даже пригодились в жизни. МНОГО такого "люблю". НО:
Я ненавижу наше государство, которое, чтобы поддержать Быдло-завод, выпускающий тазики и называющий это автомобилями, лишает работы много тысяч человек и людей нормального, доступного транспорта, которое хоронит убийцу и вора рядом с Генофондом нашей страны, с ЛЮДЬМИ нашей страны, с ГОРДОСТЬЮ НАШЕЙ СТРАНЫ(Тальков, Высоцкий, Есенин, Маяковский.....). Ненавижу этих , которые, лично сказали, что пересядут на русские авто, но до сих пор даже ни разу в ней не побывали. Этих много за что можно ненавидеть, так что здесь я остановлюсь.
Я ненавижу псевдопатриотов, кричащих, Россия - для русских, Май кампф - наша религия. Хотя не знают, кто такой Кулибин, Менделеев, Столыпин, Пастернак..(эти люди действительно изменили нашу страну). Которые могут избить до смерти таджика - работягу, строящего наши дома и ремонтирующего дороги, но обсыкаются при виде чеченских наркоторговцев или просто блатными..
Кто-то однажды сказал, Патриотизм в России - это ненависть к другим. В этом я согласен. Патриот должен Не кидать мусор, помогать пожилым, бороться за права беспомощных, работать на благо страны, посыпть гравием ямку перед домом. ВОТ ЭТО ПАТРИОТИЗМ.
Ненавижу мажоров или, точнее, мажориков, которые ничего в этой жизни не представляют вообще, но так и норовят показать свою высоту перед другими.
Короче, я бы уехал из этой "псевдостраны" при первой возможности.

На этом мой пост закончен. Спасибо всем, кто прочитает и оставит комментарий. Я понимаю, список может быть бесконечным, просто не хочу перечислять многих, и так мало кто прочитает эти "много букаф". Админ, извини за маты, пропусти хоть раз, здесь без них никак.

Правила - 3.3 Категорически запрещается: гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. / WASP

Банить не буду...Тема уж больно серьёзная. Но это ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение...

....Почему собака виляет хвостом? -Потому что она умнее хвоста.
Если бы хвост был умней, он бы вилял собакой....
OtomyДата: Суббота, 17.10.2009, 21:03 | Сообщение # 6

Просмотр профиля
snake, вся проблема в том, что возможности пока нет(((

WASPДата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:32 | Сообщение # 7

Ранг: Старожил

Просмотр профиля
Что ещё можно было ждать от детей, выросших на "Сникерсах", "Тампаксах", Микки Маусе и боевиках... Как вы можете рассуждать о патриотизме, если даже не понимаете о чём речь? Почему надо любить Родину за что-то? С чего вы, Darkwind, Otomy и snake, взяли, что только у нас обс....ют другие нации? Америкосы ВООБЩЕ не признают других, все, кто не американцы - для них просто средство для добычи денег...А уж как они себя ведут у нас в России!Для них в России хорошее только водка, борщ, блины со сметаной, чёрный хлеб и наши девушки...Поверьте,несколько лет контактировал с ними. Немцы у себя в стране - чистюли, а в ЛЮБОЙ другой стране - СВИНЬИ!!! Для каждой нации хорошей является именно она сама!!! Чтож вы сидите здесь, в этом "отстое"? Даже в СССР те, кто хотел - уезжали! Если таких, как вы, станет меньше, то и жить станет легче!!! Только и можете орать, как всё плохо у нас и как всё хорошо "у них"...А что ВЫ, ИМЕННО ВЫ САМИ, сделали для того, чтоб жизнь в нашей стране стала лучше? НИЧЕГО!!! А ведь если даже получится у вас уехать, то будете рвать некоторые части своих тел на британский флаг для того, чтоб сделать что-нибудь хорошее для той страны... А для чего? Да только для того, чтоб НЕ ВЫГНАЛИ!!! Трепаться и горло драть может каждый, а вот что-то сделать - единицы... Попробуйте сломать карандаш...Правда, это легко? А теперь сделайте его опять...Не получится! А страну нашу долбали и разваливали много лет, поэтому и до ума довести не хватит пятилетки... smile1

W.A.S.P. РУЛИТ !!!
snakeДата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:51 | Сообщение # 8

Просмотр профиля
WASP, дочитац по крайней мере хотя бы мой пост. Ты его не так понял, как минимум. А насчет того, зачем я буду работать на другую страну, я скажу одно - для того, чтобы жопа в тепле была и моя семья и я жили достаточно хорошо.

WASPДата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:04 | Сообщение # 9

Просмотр профиля
snake, мне понравилось то, что ты написал...За небольшим исключением:
Quote (snake)
Короче, я бы уехал из этой "псевдостраны" при первой возможности
и
Quote (snake)
Патриотизм в России - это ненависть к другим.

Не пойму, как можно любить Родину и стремиться из неё уехать?

W.A.S.P. РУЛИТ !!!
snakeДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:53 | Сообщение # 10

Просмотр профиля
Любить Родину слепо и любить за что-то - это разные вещи. Родина там, где жопа в тепле. И не говори, что для тебя это не так. Если бы тебе предложили работу где-нибудь в Австралии, дали престижный особняк и рабочую машину, ты бы не поехал? Надо объективно оценивать все. Видеть и плючы и минусы. Минусов в нашей стране ОЧЕНЬ много. Хотя бы если вспомнить эти пошлины или япончика, которого хоронили как героя. Уж извини, я не хочу жить в таком быдлостане.
Вопросы конкуренции решаются не улучшением товара, а просто подавлением конкурентов законами. Вспомнить те же пошлины на ввоз товара из Европы, что сейчас даже солидным людям среднего достатка нельзя привезти оттуда хороши костюм. Поднимают типа наше производство, которого у нас нет. Лампочки(просто задавят обычные, не оставив выбора).
Я не говорю, что в Америке уважают иностранцев. Пусть мы для них рабочая сила, но там люди, которые работают, получают свое. Тем более зачем зацикливаться на америке. Есть куча цивилизованных стран. Каждаю со своими минусами. Но такого беспредела нет.

DarkwindДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:48 | Сообщение # 11

Просмотр профиля
Quote (WASP)
Почему надо любить Родину за что-то?

Хорошо... Скажи тогда за, что любить страну которая ненавидит свой же народ?! Ежу понятно что все сдесь говорят не о том что у нас фиговая природа.... а о Людях, и отношении Властей (которые являются лицом государства), к тем же простым людям. Тебя гнули, сейчас гнут, и дальше будут гнуть... и глупо с этим спорить.... мой род лично с этим знаком как минимум со времен прадеда...когда дедушка Ленин к Власти пришел. НЕ спорю, кто то конечно живет хорошо, но основная масса прозибает.

Quote (WASP)
С чего вы, Darkwind, Otomy и snake, взяли, что только у нас обс....ют другие нации?

А ты че никогда не слышал фразы типа.... "Фу какие китайцы грязные!!!" "Ой Американцы такие тупые!!!" "Ненавижу Англичан ...они все рыжие.... и ихние джентельмеские обычаи - полный Отстой!!!"

Quote (WASP)
.А уж как они себя ведут у нас в России!

Кто они? Американцы? Немцы? Австралийцы? Или может ты на самом деле имел ввиду Азербайджанцев, Армян Узбекови Таджыков?? так вот я тебе скажу...мы сами ...а точнее наши власти допускаем...что бы всякие чурки торговали наркотой, трахали наших девченок...и чтобы все это сходило им с рук....а в той же Америке тока попробуй на пляже бумажку мимо урны кинуть... сразу подойдет кто надо и скажет что следует....или не дай бог попробуй ты американца нахер послать.... получишь люлей от полисменов...еще и штраф громадный заплатишь, потому что там людей своих ценят больше чем у нас! И слово гражданин там не пустой звук....и гражданство там получают лет через 6 потому что не дают его кому попало как у нас!

Quote (WASP)
Поверьте,несколько лет контактировал с ними. Немцы у себя в стране - чистюли, а в ЛЮБОЙ другой стране - СВИНЬИ!!!

Ну не знаю.... с какими ты там немцами контактировал)))) может быть с Русскими немцами))))

Quote (WASP)
Для каждой нации хорошей является именно она сама!!!

ВООООТ! ВОТ ТУТ ТЫ ПРАВ!!! И опять же проведу паралель... Как власти любят свой народ...Вторая мировая война.... Америка до последнего не вступала в войну....потому что берегла свой народ.... когда русские шли на Берлин... те же поляки .... позапирались у себя в хатах и не шли вместе с русскими...потому что не хотели терять своих людей.... а у нас... послать на чужую войну, тысячу другую солдат - это нормально... в той же Америке в Армию идет только тот кто хочет "поднятся"... потому что после Армии у него в самом деле привелегии и льготы... а у нас? после Армии ты можешь пойти работать в пожарные и Милицию ...где можешь либо сгрореть либо тебя убьют случайно.... Крутая перспектива и опять же это НЕ ЛЬГОТЫ... А право РАБОТАТЬ!!! Ветераны вьетнамской войны там первые люди и даже на автомобильных номерах имеют специальный отличительный знак.... который опять же дает им привелегии... не в дорожном движении .... а вообще... наши ветераны ...гниют заживо! Думаю есть различия правда?

Quote (WASP)
Чтож вы сидите здесь, в этом "отстое"?

Поверь пройдет время..... я буду отсюда выбираться... так что этим вопросом ты меня не задел....я еще в первом посте упомянул что в мой адрес посыпятся... реплики в таком стиле.

Quote (WASP)
Если таких, как вы, станет меньше, то и жить станет легче!!!

Да не станет вам легче!!!! Вам никогда не станет легче!!! Русскому народу нужно поменять мозги.... и открыть глаза.... нужно научится любить себя...и быть сплоченными... как те же англичане.... или французы....посмотрите как они бостуют если им чето не нравится... и как мы !!! выйдет кучка покричит ...и уйдет... так там у них бензин дорожает на копейку...страна на уши становится... или мент пацана избил незаконно...тоже страна на ушах...а у нас че?! бензин дорожает на рубли.... незаконные избеения - повседневность, и мы молчим...и мы будем молчать....и любить свою родину... и любить ее чисто идеалогически... потому что конкретных и веских причин кроме как: " я тут Родился!" "тут красиво!" ниче сказать не можем... потому что нечего сказать!

Quote (WASP)
Трепаться и горло драть может каждый, а вот что-то сделать - единицы...

Хорошо что вы сделали? Для страны или для народа? Налоги вовремя платите? Я тоже! ... Старушку через дорогу перевели? я тоже.... и это добро людям...а не стране.... что еще??? не думаю что кто то из нас сделал что то легендарное, что можно было бы выделить на фоне других обычных дел.... действительно тех кто сделал что то весомое - единицы... да и то что они делают(сделали)....не оценивается ( не оценилось) по достоинству!

Quote (WASP)
Попробуйте сломать карандаш...Правда, это легко? А теперь сделайте его опять...Не получится! А страну нашу долбали и разваливали много лет, поэтому и до ума довести не хватит пятилетки...

А можно встречный вопрос????! Зачем и кто его Ломает ?! Немцы в 41 -м ! да! чертовы тупые немцы...все испортили.... Такие тупые, что мы с ними аж 4 года воевали... с какой то крошечной страной, которая чуть весь мир на колени не поставила.... кто еще?! дай-ка подумать... А! до этого еще был РУССКИЙ ЧУВАК его звали Л.И. Ленин... которого купили те же тупые немцы что бы он развалил Империю... кто его выбрал?! Бездельники Российской импрерии которые у работяг поотбирали имущество....и превратили их в рабов! да это был великий человек.... не даром видать ему в каждой деревне по памятнику поставили... ну да ладно "карандаш" сломали.... Пришел к Власти созидатель "карандаша" товарищ Сталин... половину пересажал половину перестрелял( среди которых кстати была половина командуещего состава, и боевых офицеров)причем перетрелял он их перед самой войной .... Умно... он молодец.... кто его выбирал и восхвалял? СОВЕТСКИЙ НАРОД!!! МАССА!!! ОБЩЕСТВО... идем дальше.... был другой созидатель Н.С. Хрущев.... ну тут да... "Оттепель" перестал пачками растреливать и сожать по лагерям.... а еще поехал в сранную Америку...привез кукурузу и Пепси колу.... это конечно прорыв....Советский народ попробовал заморский напиток....который казался просто божественным нектаром...после кислого кваса, но и то Никита Сергеевич отличился ...то башмаком по трибуне стучал...то кукурозой той же кидался...ну да ладно...карандаш собрали.... пришел Брежнев "Аля - Сталин" .... тоже кучу народу по психушкам пересадил ....развязал Афганскую войну ...не понятно зачем.... НО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ! Карандашик опять начал ломаться... пришел Михаил Сергеевич ... ввел сухой закон ...повырубал нах. все сады и виноградники....Сламал Карандаш...натырил золота...убежал.... ну вот Карандашик сломан... а народ так в него верил.... так его любил!!! И тут Мы выбираем Бориса Николаевича.... и Сломанный Карандаш Ломается еще раз ... Потом Путин...который принес клей полученный из крови пацанов которые утонули в "Курске".... и крови людей из взорваных им же домов.... добавил капельку... новых идей и своего обояния... народ обрадовался.... и до сих пор надеется что карандашик склеется....

Извеняюсь за этот стеб .... и подытожу .... Изучите Историю.... и приведите мне в пример хоть одного царя, императора, или президента...кторый не был убийцей, дураком, пьяницей или бл**ном?! Народ за века уже привык что он ( народ) - БЫДЛО!!! К которому уважения не будет никогда.... И в том что "Карандаш" ломается...вина не Американцев и немцев... они стараются для своей страны...и поработить Россию они мечтают во благо СВОЕГО же народа.... и я уверен что скоро Россию разорвут на части.... оснований для этого хватает! В том что "карандаш" ломается.... в большей части виноват русский народ... он сам себя превратил в быдло...позволив себя унижать... а Властям это на руку... и эта система уже существует не один век....и почему ты WASP, (без обид) и прочие патриоты ... так яро показываете свой патриотизм?! Ведь он по сути не обоснован.... сами себе задайте вопрос....почему человек должен любить того кто его пытает, кто его не ценит?! К черту идеалогию.... просто сами подумайте.... Даже животные не любят тех кто их бьет.... а мы че получается хуже зверей что ли, которые имеют непонятную слепую привязаность к обидчикам?! А патриотизм у нас привит нынче не к родной ЗЕМЛЕ ... а к родной СТРАНЕ... кто подумает тот поймет разницу. Да и не поверю я, что вы каждый раз видя или слушаю про новое постановление Гос. Думы или смотря те же новости .... не говорите сами про себя "Да что же это за страна?! что за помойка?!" ДА НЕ ПОВЕРЮ Я В ЭТО!!!! Я не к чему не призываю......я просто развернуто выразил свою точку зрения... один фиг после моих слов каждый останется при своем мнении... но если кто то хотя бы задумается это уже хорошо...

Heavy Metal - Forever!
СеверДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:33 | Сообщение # 12
Просмотр профиля

А среди нас скины на сайте есть???
Вот бы их мнение послушать!
WASPДата: Вторник, 20.10.2009, 23:26 | Сообщение # 13

Просмотр профиля
Значит, китайцы - такие, англичане - сякие... А русских никто никак не называет? Ленивые, свиньи и т.п....
Quote (Darkwind)
Кто они? Американцы? Немцы? Австралийцы?

Они - это ИНОСТРАНЦЫ. Именно о них идёт речь. В том числе, конечно и грузины, и армяне, и др. Но именно те, кто НЕ живёт у нас постоянно... Хотя и свои очень много гадят, но это уже другая тема.
Quote (Darkwind)
так что этим вопросом ты меня не задел

Я не стараюсь тебя задеть. Хотя ты ведёшь себя так, словно весь мир ополчился против тебя.
Quote (Darkwind)
Изучите Историю

Quote (Darkwind)
Америка до последнего не вступала в войну....потому что берегла свой народ

А вот тут возникает резонный вопрос...Кому историю надо подучить? Америка, по признанию самого Рузвельта, до последнего не вступала в войну для того, чтоб её два главных противника (СССР и Германия) измотали себя в войне...И вступила в войну только после того, когда поняла, что СССР сам в силах победить немцев и тогда она (Америка) может остаться совсем не у дел.
Quote (Darkwind)
А можно встречный вопрос????! Зачем и кто его Ломает ?! Немцы в 41 -м ! да! чертовы тупые немцы...все испортили.... Такие тупые, что мы с ними аж 4 года воевали... с какой то крошечной страной, которая чуть весь мир на колени не поставила.... кто еще?! дай-ка подумать... А! до этого еще был РУССКИЙ ЧУВАК его звали Л.И. Ленин...
и т.д.(не стал всё копировать...) Ты же сам пишешь, что немцы чуть весь мир не поставила на колени.И НИКТО с ними не мог справиться.Таже самая Франция продержалась ВСЕГО 2 недели!!! Так что, к моменту начала Второй Мировой войны против СССР была не одна Германия, а практически больше половины Европы.
А вообще, патриоти́зм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами нации, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии. ( Википедия рулит!!! )
Т.е., ты НЕ гордишься достижениями нашей страны; ты НЕ стремишься защищать её интересы; НЕ идентифицируешь себя с другими членами нации..... А ведь не так давно, "господин НЕ", ты говорил совсем другое...Вспомни наш спор про скинов. Как ты сладко пел про то, что надо страну очистить, постоянно повторяя "наша страна", "мы", "наша держава"...А когда я тебе предложил валить "куда нибудь...в ту же Америку", то ты так сильно возмущался!!! А теперь ты пишешь:

Quote (Darkwind)
Поверь пройдет время..... я буду отсюда выбираться...

Так что, "господин НЕ", что-то ты запутался...Нихрена от тебя, кроме горлодёрства не слышно...Только вечно обиженный, вечно "герой - одиночка", который готов выступить хоть против всего мира...Знаешь, утомили меня споры с тобой. Ты НЕ придерживаешься одной точки зрения.Сегодня говоришь одно, завтра - другое...Но всегда с пеной у рта. И ещё... Есть такая штука, называется "Правила сайта". Там есть пункт 3.8. Как - нибудь загляни, почитай, "господин НЕ"...

W.A.S.P. РУЛИТ !!!
OtomyДата: Среда, 21.10.2009, 10:12 | Сообщение # 14

Просмотр профиля
WASP,
вы знаете че, патриоты, мля... smile1
Такое чувство что вы ставите вобязанность любить родину. А любовь, как извсетно, насильно не привить. Так что можете упиваться своим патриотизмом сколько угодно, но не надо при этом считать "не патриотов" хуже себя. На мой взгляд патриотизм в России - явление просто абсурдное. По крайней мере на сегодняшний день.

DarkwindДата: Среда, 21.10.2009, 10:34 | Сообщение # 15

Просмотр профиля
Уважаемый Господин WASP, начнем по порядку... то , что русский человек сам по себе Ленивый и не воспитанный ...это такая же аксиома как пунктуальность немцев. ты говорил о поведении иностранцев у нас, а ты посмотри как ведут себя русские за рубежом.... в том же даже Китае, они делают его гороздо грязнее... и ведут себя себя там как хозяева, кстати вот эта привычка "вести себя как хозяин везде и всюду" служит причиной многих проблем... ПРИМЕР! те же чеченцы или другие кавказцы...если ТЫ пришел к НИМ домой как ГОСТЬ... ты оттуда не уйдешь...тебя и накормят и напоят и еще подарками завалят, да они гостеприимные это их нац. отличие. НО если ты пришел туда как хозяин со своими устоями... со своей наглостью....тебе тупо отрежут голову... че они сейчас с Русскими солдатами кстати и делают. а по части РУССКОГО СВИНСТВА, заедь куда нибудь за переделы Кировки, полюбуся природой ...и за одно посчитай количество пустых бутылок( в большей части пивных кстати) на дороге и куч мусора. в этом наверное любовь к родине! Быть "Свиньей" это "наша" особенность...к сожалению

Quote (WASP)
Хотя ты ведёшь себя так, словно весь мир ополчился против тебя.

Как я себя веду ты никак не можешь знать, так как ты меня вообще не знаешь. если говорить обо "мне" и о "мире" скорее "я" стану против этого мира.

Quote (WASP)
Америка, по признанию самого Рузвельта, до последнего не вступала в войну для того, чтоб её два главных противника (СССР и Германия) измотали себя в войне...

Правильно... только это со стратегической точки зрения....а я говорил в плане отношения правительства к народу...Весь мир Использовал СССР в войне... Все хотели разгрома Германии, но ждали пока Союз все сделает...и в Самом деле когда Союз уже начал загибаться, открыли второй фронт.

Quote (WASP)
Таже самая Франция продержалась ВСЕГО 2 недели!!!

она не продержалась...а легла сразу... но даже при окупации... она жила препиваюче...работали и рестораны и театры.. и все было как раньше. А у нас Ленинград чуть с голода не вымер

Quote (WASP)
Так что, к моменту начала Второй Мировой войны против СССР была не одна Германия, а практически больше половины Европы.

Половина европы?! Возьми карту в руки...и сравни территорию Союза и территорию пускай даже всей Европы. А еще посчитайсколько пало советских солдат (хотя это не возможно так как это число увеличивается с каждым днем) и сколько пускай даже Европейских солдат воюющих на стороне Германии. А еще подумай насколько умно после войны востанавливать всякую Чехию Польшу когда собственная страна разваленна? В чем любовь к своему народу когда Кубинцам, Вьетнамцам, и прочим "братским народам" мы за копейки экспортировали Машины...а русские мужики годами стояли в очереди? чтобы КУПИТЬ какую нить Копейку или Москвича. Это родина?! Или нынешнее повышение транспортного налога, это Родина?

Quote (WASP)
А вообще, патриоти́зм — нравственный и политический принцип,

Заметь, нравственный стоит на ПЕРВОМ МЕСТЕ.

Quote (WASP)
Патриотизм предполагает гордость достижениями

Ага ...например таких как Секорский, и Салженицин, чьи ДОСТИЖЕНИЯ почему то стали заметными только в Америке...

Quote (WASP)
готовность подчинить свои интересы интересам страны,

Ну конечно.... "За родину!" "ЗА СТАЛИНА!" Отдать жизнь хрен пойми за что...и за кого Это умно... безусловно... Афганская война - это достойный интерес войны, стоящий множества жизней... Чеченская вонйа тоже... Интересы страны по логике должны быть интересами народа, а не политики.
Quote (WASP)
формировавшие привязанность к родной земле, языку, традициям.

Вот...вот это в самом деле хороший момент... но много ли вас псевдо Патриотов знает русские традиции?

Quote (WASP)
А ведь не так давно, "господин НЕ", ты говорил совсем другое...Вспомни наш спор про скинов.

То была совсем другая тема... и разговор был совсем другой... и еще, пока еще я нахожусь в этой могучей стране... я во первых ВЫНУЖДЕН подчинятся( но не соглашаться) с устоями и порядками которые тут царят, во вторых ...сдешние проблемы это отчасти и мои проблемы и я имею полное Мировое...и раз уж на то пошло Российское право высказывать свое мнение пускай даже вразрез с вашим, господин WASP.

Quote (WASP)
Ты НЕ придерживаешься одной точки зрения.

В чем Конкретно я не предерживаюсь одной точки зрения?! в то что считаю что Россию надо отчищать от тех кто ее засерает, тех кто торгует наркотой?! Я тебе и тогда это тебе говорил и сейчас скажу... в том что ты защищаешь кавказцев пока их беспредел не коснулся твоей семьи, я и тогда говорил и сейчас повторю.

Quote (WASP)
.Но всегда с пеной у рта.

Ой да ладно... если честно все посты, и с использованием твоих цитат пишу с улыбкой.... а еще по части "пены у рта" я не так часто использую например этот смайл " smile1 " а ты, в "спорах" со мной, его использовал как минимум 2 раза ( это тока на моей памяти) ...так, что кто там с пеной у рта по клавишам клацает надо еще подумать. И вообще дам тебе совет ( хотя куда мне ВАМ давать советы) поспокойней будь, даже когда на твой взгляд собеседник не прав.... ты же Модератор все таки....должен быть хладнокровным =)))

Quote (WASP)
постоянно повторяя "наша страна", "мы", "наша держава"..

Я и щас говорю... потому что во первых у меня вроде как есть Паспорт этой страны, который причисляет меня к гражданам сей страны, но не обязывает меня ее любить. а во вторых говорить что то типа "Российская Федерация" и "Союз Советских Социалистических Республик" это как ты сам видишь слишком длинно и оффицально... так что специально для тебя я разъясняю что говорить "наша страна"- проще.

Quote (WASP)
А когда я тебе предложил валить "куда нибудь...в ту же Америку", то ты так сильно возмущался!!!

Я возмущался, потому что меня достали такие "Вершители Судеб" и командиры как ты. Которым чето говоришь про ОБРАТНУЮ СТОРОНУ РОДИНЫ... они вместо того, что бы согласится...и просто промолчать, начинают кидать такие реплики...а сейчас я просто к этому привык.... и отвечаю иначе.

Quote (WASP)
Есть такая штука, называется "Правила сайта". Там есть пункт 3.8. Как - нибудь загляни, почитай, "господин НЕ"...

НУ так Влепи Бан! Че ждешь?! Спишь и видишь наверное чтобы меня тут не было =) поверь я долго печалится не буду...и даже обижаться не стану! =)) так что можешь банить ущемленный в правах, и оскорбленный господин WASP.

P.S. Надоела мне эта байда по части патриотизма. Любите Россию...Любите Дальше... я вас не заставляю ее НЕ любить... это ваше законое право. Я иду своим путем...вы идете своим... НО Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!?! ЗАЧЕМ нужны форумы и такие темы в них? Что бы кто нибудь написал слово "Россия", как название темы, и все участники ... хором запели Гимн, и начили орать как нам хорошо живется?! Или это все таки обсуждение? где могут быть самые разные точки зрения?

Я патриотом никогда не был... и если применял к себе это слово...только в шутку... с сорказмом. И еще я стараюсь "не хватать" все то что мне внушает господин президент и ящик, который уже давно не смотрю... я стараюсь думать и анализировать.... и тебе господин WASP, я тоже это могу посоветовать.... не цитирую мне Википедию, чтобы сказать что такое патриотизм и родина, а сам подумай что это и за что ( если конечно есть за что ее любить), а любить действительно нужно за что то, хоть ты и говорил "Почему родину нужно любить за что то?!" а как иначе? ВСЁ, что ты любишь ты любишь за что то, поэтому у любви и нет точного определения, потому что каждый мало того что любит по своему....и еще любит за что то, а за что именно определяет он сам.

Ты говоришь ты патриот...... хорошо... старая поговорка... "верный в малом верен и во многом, и наоборот" ... раз ты такой патриот... посмотри на свою одежду, что на тебе Российского производства? НИЧЕГО! Ездишь ты тоже не на "жигулях" как я смею предположить! Компьютер у тебя явно не какая нибудь "Электронника 104 ЭМ - В" ГОСТ 1042. Какой же ты тогда патриот, если ты покупаешь все буржуйское?! и помогаешь тем самым этим загнившим капиталистам развиваться? Ты скажешь " другого нет". а я спрошу " а почему?!" НО ТЫ НЕ ПРИЗНАЕШЬ ТОГО ЧТО МЫ ( "Мы" - это твоя любимая страна, чтобы ты не цеплялся к словам) ВСЕ ПРОСРАЛИ!!! ВСЕ!!! Кроме сферы вооружения...и то наверное потому что что Господа Ген Секи ЦК КПСС, и президенты очень боятся потерять свою власть ( Вспомните почти военное положение на границе Хабаровского края, во время шума свзязанного с ввозом Иномарок) Подумай только ... Родина которую ты так любишь...была готова стереть Приморский край...вместе с такими патриотами как ты.... А хотя это наверное и называлось бы " ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ" И твоя жизнь в глазах примьер министра Путина В. В. ( который есть и царь и бог и родина) НИЧТО! И самое печальное что так было....и так будет!

Heavy Metal - Forever!
БезымянныйДата: Четверг, 22.10.2009, 19:34 | Сообщение # 16

Просмотр профиля
а у меня вопрос к товарищу Darkwind, а если к примеру к тебе подойдёт иностранец и скажет что Вы Россияне лохи.
Что ты сделаешь? Врежешь ему или согласишься с ним и пойдёшь дальше?
DarkwindДата: Четверг, 22.10.2009, 19:42 | Сообщение # 17

Просмотр профиля
пройду дальше

Heavy Metal - Forever!
OtomyДата: Четверг, 22.10.2009, 22:16 | Сообщение # 18

Просмотр профиля
Darkwind smile6

мeдик-психДата: Суббота, 24.10.2009, 23:56 | Сообщение # 19

Просмотр профиля
я смотрел за вами. и понял одну веСЧь. кто не патриот того надо сожать на параход и нахрен в море высылать....вы там куда нить прибьётесь и там звездите скока вам надо..... я например патриот, я люблю свою малую родину. но и когда я по РОССИИ проехал поездом и увидел что она реально большая.....и не просто большая. а просто ахренено БОЛЬШАЯ.... и тогда я понял что это моя РОДИНА..... и Я ПАТРИОТ!!!! вам убогим не понять....если вам чтото не нравиться то валите на ЗАПАД, он вас ждёт и вам поможет. сразу скажу вам что не бывает малой или большой родины, вы или любите всё или не любите!!!!! ваши деды и отцы не делили ДВ и на ЗАПАД СССР, они просто стояли за нас, чтоб мы могли БЫТЬ. а про государство....то повторюсь. НЕ НРАВИТЬСЯ, ВАЛИТЕ НА ЗАПАД. ОН ВАС ЖДЁТ!!!!!

З.Ы. как вы либералы з...ли, не нравиться валите с РОССИИ.

Добавлено (24.10.2009, 23:56)
---------------------------------------------

Quote (Darkwind)
пройду дальше

мля. а твой дед ещё живой???? если ДА. то спроси у него как он ответит?

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
OtomyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:56 | Сообщение # 20

Просмотр профиля
Quote (медик-псих)
вам убогим не понять....

не повторяй за мной мои слова в твой адрес,видно оно тебе лучше всех остальных эпитетов запомнилось
Quote (медик-псих)
и Я ПАТРИОТ!!!!

ну радуйся, мля!! Я тя поздравляю! Че об этом так кричать? Патриотизм если уже он каким то образом и может существовать в этом ацтое, это чувство личное, может даже святое. А ты только и можешь что драть глотку и орать какой ты патриот. А в чем твой патриотизм проявляется?! Сказать каждый может. Мы по крайней мере честно говорим, что нам плевать на страну которой плевать на нас. А ты??!! Что ты делаешь ради родины??? Пьешь пиво по вечерам? Насколько я знаю, ты даже не рботаешь и не учишься. Тогда х..ли п..деть кто куда должен валить? Думаю, страна была бы рада избавиться о таких как ты, поскольку вы не несете в себе никакой ценности для нее, ничего из себя не представляете (это я конкретно про медика психа, а не вообще про всех патриотов).

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: