Где отдыхать молодежи в районе?
|
|
kneshinka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| И пойти, то некуда...? думает каждый в пятницу и субботу! И в самом деле, увеселительных подчеркиваю НОРМАЛЬНЫХ заведений нет! Они отсутствуют в нашем поселке конкретно, то работают до 24.00, то контингент не из лучших, то обслуживание не блеск. Есть ли выход? Только один сесть дома и все выходные просидеть в интернете)) или когда-нибудь случиться "О чудо" и всё таки откроют что-нибудь достойное?
Тема имеет копию.
добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
|
|
|
|
extreeme | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:06 | Сообщение # 2 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Нынче холодно стало. Вот народ и по домам сидит, а не по улицам шарахается. А мест нормальных как не было - так и нету. А всё потому что не разрешали ничего такого открывать у нас в посёлке. И не думаю что сейчас что-то координально изменится. Но, будем надеятся на лучшее. ;) У нас в посёлке какие места для отдыха существуют? Перечислим: 1.Дискотека в РДК (с 21 до 24? (не знаю точно, но так примерно прикину) допуск с 14 лет..) - там же устраивают раз в месяц "Кому за 30" 2.Кафе "Сказка" (с 9 до 19 по будням, в выходные до 16 кажется - на вскидку) - в основном для детей с родителями, молодёжи - тип покушать, морожение, коктейлчик....вот мест там действительно мало. 3."Закусочная" (с 9 до 22. контингент молодёжь - основной напиток ПИВО. можно покушать, заказать праздник, поминки и т.д.) 4.Кафе-бар "Уют" (работает с 9 до 24. всё тоже самое ка и в "Закусочной" но подороже.) 5."Успенский двор" (не знаю режим работы, сто лет там не был. в основном можно сказать заказ банкетов и покушать можно) 6.Кафе "Пчёлка" (с 9 до 19 кажется. Покушать можно, заказать праздник, еда на вынос...самый большой зал) 7.Бывший "Валентин и Валентина". Сейчас как то по другому называется кажется. Хозяева сменились режим работы не знаю. если как и было то с 9 до 2 если не ошибаюсь. покушать выпить закусить, еда на вынос, заказ праздников и поминок. 8."Зодиак" (режим работы непонятный или я просто даже не догадываюсь. присутствует 2 бильярдных стола, основной ходовой напиток - пиво, с недавних пор в продаже появилась водка и открылась на первом этаже небольшая закусочная как я понял, в кторой можно заказать еду наверх. Вроде это всё! Больше я ничего не могу вспомнить. Можт у кого ещё есть какие соображения по этому поводу?
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:08 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Quote (kneshinka) "О чудо" и всё таки откроют что-нибудь достойное? да уж, откроют... на всё у администрации есть один ответ: "Нет денег в районе!" А куда деньги уходят? Открывали летом помнится частную лавочку под названием "Синема" Так у меня и мыслей небыло даже сходить туда, благо на тот момент все репортёры посъезжали с района, а то б Кировку опустили ещё больше как могли, мол смотрите какй у них доисторический "Кинотеатр" И что остаётся? Пойти на прод и нажратьсь, получить пилюлей и спать? Естественно лучше уж тогда дома посидеть в интернете...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
WjWes | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:20 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Ну что можно сказать, есть такое не плохое место как кофе "отдых", есть "Квартал"... а собственно в кировке ни чего нет... Вот меня интересует такой вопрос раскажи по-подробнее о Заведии что рядом с Валентин и Валентина
|
|
|
|
extreeme | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:27 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Quote (WjWes) Вот меня интересует такой вопрос раскажи по-подробнее о Заведии что рядом с Валентин и Валентина вроде как гостиница там будет. кто что говорит, а до истины не докопаешься. так что он всех интересует.
|
|
|
|
kneshinka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:42 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Quote (WjWes) Ну что можно сказать, есть такое не плохое место как кофе "отдых", есть "Квартал"... Ну "Отдых" , там как бы не айс....места потанцевать нету, музыка бе...то шансон, то что-то доисторическое... "Квартал" более менее, и музыка современная и атмосфера,но тоже есть свои минусы там, особенно по поводу того,что не смотрят сумки и не проверяют металло искателем, а потом драки и резня....
|
|
|
|
hsixiator | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:30 | Сообщение # 7 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Quote (kneshinka) а потом драки и резня.... у народа видать коплексы нечем заняться бить резать,это дурдом.прочем чембы дитя нетешилась лижбы неплаколо
|
|
|
|
WjWes | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:16 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Да что вы тут как маленькие дети... деруться, режут-так сидите дома и не вылазте вообще из-за компьютера... может жизнь тогда кайфом покажеться... Пока ты не сходишь туда и не увидешь, что там происходит...Ни когда правды знать не будешь... Да действительно в квартале произошла драка... Да много кто по лицу получил.. ну и что????? Почему то, я не получил... странно -но факт... вы не лезте во всю суету и всё будет отлично... Или что за себя постоять ни кто не может? Привыкли в манитор смотреть.. так оторвитесь вы от него... Да, возможно получите не много... И что теперь? Бояться всего? Вы находитесь в обществе людей, а не в обществе ЭВМ...Скажу вам по секрету нет ни одного ресторана, кафе, бара, закусочной, забегаловки в котором не происходят драки.... Если боитесь всего этого- сидите дома... не вылазте.. будет целое лицо и мама довольна... А жизнь и суть отдыха вы так и не познаете.... P.S. ИМХОДобавлено (13.11.2010, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (extreeme) 7.Бывший "Валентин и Валентина". Сейчас как то по другому называется кажется. Хозяева сменились режим работы не знаю. если как и было то с 9 до 2 если не ошибаюсь. покушать выпить закусить, еда на вынос, заказ праздников и поминок. 8."Зодиак" (режим работы непонятный или я просто даже не догадываюсь. присутствует 2 бильярдных стола, основной ходовой напиток - пиво, с недавних пор в продаже появилась водка и открылась на первом этаже небольшая закусочная как я понял, в кторой можно заказать еду наверх. Валентин и валентина сейчас Валентайм, как то так график работы до 03 часов, водка закуска... ценник приемлимый.. пиво пока что нет, будет сказали, чуть позже
|
|
|
|
kneshinka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:21 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| А если я девушка? почему охрана в таком случае не работает?
|
|
|
|
Фея | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:26 | Сообщение # 10 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (WjWes) А жизнь и суть отдыха вы так и не познаете.... А для вас молодой человек жизнь и суть отдыха это пойти получить по лицу в баре, кафе или ресторане? Почему человек прийдя в подобное заведение чтобы отметить семейный праздник должен получить от озверевших головорезов по башке или того хуже ножом в живот чтобы понять насколь же хорошо он отдохнул? Вы считаете это нормальным? Уважаемый, вы сами рассуждаете как малое дитя.
То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
|
|
|
|
Uliss | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:16 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| [off]Quote (hsixiator) у народа видать коплексы комплексы нечем заняться бить резать,_это дурдом._прочем Впрочем чем_бы дитя нетешилась не тешилось лижбы лишь бы неплаколо не плакало Язык форума русский, если я не ошибаюсь, или олбанский?[/off]Добавлено (13.11.2010, 23:16) --------------------------------------------- kneshinka, эта проблема не только в Кировке, вы думаете в курорте намного лучше? ничего подобного... Что Кировка, что, тем более, курорт - не такие уж и большие населённые пункты, я имею в виду численность населения. Для того, чтобы предприниматель взялся построить и содержать развлекательно-увеселительное заведение, он должен быть уверен, что у него КАЖДЫЙ день будет более-менее нормальная заполняемость, а не только в пятницу-субботу. Иначе смысл держать ему штат персонала для работы 2 дня в неделю? Отсюда же вытекает вопрос об адекватности цен, т.е. часто ли среднестатистический житель поселка сможет(и захочет ли) посещать это заведение? Опять же, учитывая упавший ниже плинтуса общий уровень нашей с вами культуры поведения (извините, что обобщаю), необходима нехреновая служба безопасности подобных заведений, а не Вася-Петя-охранник, который будет лениво наблюдать, как народ начинает разборки нетрезвые - "а чо мне туда лезть - я этих пацанов знаю, они местные, пусть сами разбираются" В Горных Ключах проблема заполняемости злачных мест тоже стоит остро, хоть вроде и отдыхающих в санаториях хватает, которым вечером надо куда-нибудь сходить, время убить. Местные заведения не блещут набором услуг, только пожрать-попить - ну и всё... массовиков-затейников нет нигде... В будни в том же "Квартале" весьма тоскливо, можете мне поверить. "Престиж" примерно так же - хотя могу ошибаться, больше месяца не был...да и статус у него несколько другой, это не ночной клуб... В "Былине" культурной программы вообще никогда не бывает, пришёл - весели себя сам "Манхэттен" - давно не был, даже не знаю, работает или нет, но раньше работал до 24-00 и усё.... Да, есть ещё банно-прачечный комбинат "Красная Шапочка", там помимо выпить-закусить можно ещё и попариться... В санаториях, правда, почти каждый вечер дискотеки(или вечера танцев, я не в курсе), но контингент и музыка там те ещё. Ни бильярда, ни каких-либо других развлекух типа, боюсь даже упоминать, боулинга, нет и не предвидится... Так что выход один - ждём пятницу-субботу, собираемся всем районом у "Квартала" и дружно от безысходности бьём друг другу лица и прочие части тела (последнее предложение не воспринимать как руководство к действию ) Ну вроде всё сказал, что хотел...целое эссе о проблемах молодёжного отдыха..
Есть только 2 бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. (С)Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
Kantimiroff | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:16 | Сообщение # 12 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) 8."Зодиак" (режим работы непонятный или я просто даже не догадываюсь. присутствует 2 бильярдных стола, основной ходовой напиток - пиво, с недавних пор в продаже появилась водка и открылась на первом этаже небольшая закусочная как я понял, в кторой можно заказать еду наверх. Вроде это всё! Больше я ничего не могу вспомнить. Можт у кого ещё есть какие соображения по этому поводу? В будущем того чего ты не знаешь писать не следует. Ты нечего не добился, я бы понял если бы ты открыл заведение экстра класса, а так ты просто пытаешься охаять труд людей. Если тебе не нравится то можешь и дальше набивать посты на форуме на котором ты МОДЕРАТОР. За некоторые слова тебе придется извиниться, мальчик то ты взрослый а такое говоришь. За некоторые слова тебя по факту можно назвать пи....болом. И вообще скажу так тот кто хочет отдохнуть в кировке место отдохнуть, тот его найдёт. А те кому ненравится будут ныть вечно. P.S. Всем спасибо.
|
|
|
|
hsixiator | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:11 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Quote (Kantimiroff) И вообще скажу так тот кто хочет отдохнуть в кировке место отдохнуть, тот его найдёт. А те кому ненравится будут ныть вечно. Приличные люди любят сидеть с умными,а здесь дебилизм выползает бандерлоги одно растройства смотреть,наберут памойки магазинной дурь гонят.
|
|
|
|
Patriot | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:37 | Сообщение # 14 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| [off]Quote (WjWes) Вот меня интересует такой вопрос раскажи по-подробнее о Заведии что рядом с Валентин и Валентина Quote (extreeme) вроде как гостиница там будет. кто что говорит, а до истины не докопаешься. так что он всех интересует. brows Там будут офисы различных компаний[/off]
«Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.»
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:36 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Quote (WjWes) Валентин и валентина сейчас Валентайм Был Валерти, сейчас снова Валентин и Валентина. Quote (WjWes) Вот меня интересует такой вопрос раскажи по-подробнее о Заведии что рядом с Валентин и Валентина На первом этаже: Магазин Bonjour (всё для дома, косметика, парфюмерия и др.) Второе помещение сдаётся в аренду На втором этаже: В двух кабинетах юристы Компания Окна Эталон Парикмахерская (6 кабинет) Охрана Один кабинет пустой
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:20 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Люди! Подскажите плиз номер телефона Квартала???))) Заранее спасибо)
|
|
|
|
Marika | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:42 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| 8(42354)25274 когда-то был этот номер, попробуйте позвонить
|
|
|
|
скоморох | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:31 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| Quote (Admin) Был Валерти, сейчас снова Валентин и Валентина. как был он "Птичий двор" так и остался.
Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:22 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| Quote (скоморох) как был он "Птичий двор" так и остался. Согласен, меняется только название. Начинка остаётся))
|
|
|
|
flame8423 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:03 | Сообщение # 20 |
Просмотр профиля
| Народ сочувствую вам. Реально мало заведений для отдыха. Хотя у меня пока такой проблемы не было. А мне в Отдыхе нравиться, а на счет музыки это всё зависит от вас какую попросите такую и поставят. Мы флешку с собой приносим. А самое главное всё зависит от компании, если народ скучный то не одно заведение не поможет )))
|
|
|
|