Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Квартирный вопрос
kneshinkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:24 | Сообщение # 1

Ранг: Новичок
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Статья 40. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть...
[Конституция] [Глава 2] [Статья 40]

1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.

2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.

3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.

Так когда же нас всех обеспечат этим бесплатным жилищем наше государство????или сделает его более доступным, а не 1 500 000 за квартирку однокомнатную в пгт. ?

добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
subrealistДата: Понедельник, 30.05.2011, 04:21 | Сообщение # 2

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
К середине 80-х годов прошлого века в СССР были достигнуты такие темпы жилищного строительства, что программа "каждой семье отдельную квартиру к 2000-му году" вполне бы могла быть выполнена. Помимо "бесплатного" жилья тогда действовали ЖСК (жилищно-строительные кооперативы), где пусть за большие, но всё же вполне доступные деньги, можно было приобрести квартиру, с фантастическим, по сегодняшним меркам кредитованием и рассрочками платежа. Так же начали во второй половине 80-х практиковаться МЖК (молодёжно-жилищные комплексы), а так же поощряться строительство индивидуальных домов, коттеджей.
Но потом вдруг оказалось, что мы жили в СССР хуже некуда и принялись бороться за демократию и 40 сортов колбасы. В результате то что было оказалось безвозвратно потеряно. Зато построили самую настоящую демократию.
Если кто сомневается, что демократия у нас самая настоящая, пуская получше изучит значение слова "демос". наткнулся на это толкование на одном из форумов, и понял, до чего же оно верное. "Демос" - слово, которое принято переводить как народ, в Древней Греции обозначал далеко не весь народ, а свободных граждан, не относящихся к аристократии, но имеющих право иметь рабов. Рабы к демосу не относились. Иными словами, демос это "неблагородные рабовладельцы". А все указы и законы, которые даются рабовладельцами для рабов, как известно, преследуют благо именно рабовладельцев, а не рабов. Их цель, обеспечивать возможность рабам служить своим хозяевам, а будут ли они реально выполняться или нет, это вопрос десятый, до тех пор пока они со своей функцией справляются.
ТипамимошлаДата: Понедельник, 30.05.2011, 11:29 | Сообщение # 3

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
мдяяяяя. мне не светит мое право на жилище. мы живем в 2-комнатной квартире. мы это - мои родители, мой ребенок и я. считается что у нас оно есть brows
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: