Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Свадьба в Кировском районе
Lido4ekДата: Суббота, 10.03.2012, 15:16 | Сообщение # 1

Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Просто не знаю в каком разделе писать - напишу в этом.
Хотелось бы узнать, кто, как и где играл свадьбу в Кировском районе. Ищу подходящее место для организации свадебного торжества и для "второго дня" свадьбы. Может кто посоветует кафе в районе (человек на 50), не обязательно только в Кировке, может кроме "Пчёлки" есть ещё какое-нибудь подобное просторное кафе.
А также какие-нибудь базы отдыха у речки/озера, либо кто сдаёт домик ("фазенду") у водоёма - для "второго дня". Может есть ещё какие интересные идеи на счёт "второго дня" свадьбы.
Также приветствуются отзывы о тамадах, фотографах и др.
Заранее СПС
AdminДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:11 | Сообщение # 2

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
Quote (Lido4ek)
А также какие-нибудь базы отдыха у речки/озера, либо кто сдаёт домик ("фазенду") у водоёма - для "второго дня". Может есть ещё какие интересные идеи на счёт "второго дня" свадьбы.

Для второго дня могу порекомендовать «Крестьянская изба» в с. Подгорное

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Lido4ekДата: Среда, 21.03.2012, 19:39 | Сообщение # 3

Просмотр профиля
Спасибо. Я была там на втором дне свадьбы среднего брата моего жениха, совсем не так давно. Хотелось бы что-то не повторяющегося, чтоб у гостей не возникало чувства дежавю. Вроде есть что-то в Курорте, или в той стороне на Уссури. Но ни контактов, вообще никакой информации толковой от людей добиться не могу. Как будто народ вообще сидит круглый год дома, никуда не ходит, ни с кем не общается, не знают, что вообще вокруг происходит. Я, конечно, приеду позже сама и проедусь по району, но ведь хочется быть более осведомлённой о том или ином месте хотя бы немного, чтоб потом не опоздать, а люди помогать не хотят даже в такой простяцкой ситуации, как-будто от них требуют решения непосильной задачи. Простите за крик души, но это так и есть
kneshinkaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:38 | Сообщение # 4

Ранг: Новичок

Просмотр профиля
Итак по порядку...кроме кировских просто шикарных апартаментов, есть ещё варианты, например: бар "Находка" - не знаю, как там насчет вместимости, но 50 человек должно поместится, плюс в том,что там есть гостиница и все кто перебрал могут остаться ночевать там же и молодоженам в качестве подарка предоставляют люкс, по кухне не скажу, была там давно, но интерьер вроде не плохой,сделали ремонт. бар "Отдых" плюс в том,что он находится практически на природе, есть беседки и тоже что-то вроде гостевых домиков, минус неудобное расположение залов и мало места для танцев. Бар "Престиж" неплохой интерьер и кухня, на втором этаже гостиница, на мой взгляд это приличное место для проведения такого торжества, но он дороговат по сравнению с предыдущими вариантами. ночной клуб "Квартал" огромный зал, танц пол, кухня хорошая, сцена, для 50 человек будет великоват) но это уже на ваше усмотрение. А вообще лучше проехать по всем этим заведениям посмотреть самим, оценить кухню интерьер и конечно цены....так как людей много и этот факт немаловажен, так как свадьба дорогое удовольствие) по поводу базы отдыха, подгорное конечно, "изба" или лагерь "мечта", второй вариант интересней, т.к. озеро рядышком, катамараны, беседки. Удачи!

добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
Lido4ekДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:22 | Сообщение # 5

Просмотр профиля
Спасибо большое за информацию. Очень приятно, когда люди отзываются на просьбу. Я тоже, в принципе, думала о "Мечте", но не знала, предоставляют там такие услуги, особенно в разгар детского отдыха, будем интересоваться
kneshinkaДата: Пятница, 06.04.2012, 20:46 | Сообщение # 6

Просмотр профиля
Всегда пожалуйста) это моя тема, где что и как провести весело!)

Lido4ekДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:10 | Сообщение # 7

Просмотр профиля
А вот подскажите, пожалуйста, сколько будет примерно стоить снять в Шмаковке квартиру или дом на дня три-четыре.
А также кто-нибудь знает контакты базы отдыха сразу за "километровым мостом", за Горными ключами?
kneshinkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:50 | Сообщение # 8

Просмотр профиля
в шмаковке примерно 700-800 рублей с человека за ночь, стоят услуги квартиры, есть объявления на фарпосте просмотрите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: