Чело Век-и его бессмертие.
|
|
duh | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:16 | Сообщение # 21 |
Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| [font=Impact]Вот насчёт лодыря-это ещё надо посмотреть!Работают то как раз и лентяи. А ты за Иисуса или против? Поповоду смайлика -прощаю,т.к.не увидил концовку! Всего
Любите и будете любимы.
|
|
|
|
WASP | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:31 | Сообщение # 22 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Quote (duh) Вот насчёт лодыря-это ещё надо посмотреть!Работают то как раз и лентяи. Вот это да!Из всех твоих утверждений-это самое непонятное...Работают лентяи))) И ещё..моя очередь спросить,кто ты такой,чтобы меня прощать? Ты - человек,который ни одного сообщения нормально не написал...всё запутано до такой степени,что ни один человек из тех,кого я знаю,ничего толком не понял...конечно,можешь на это сказать,что нам не хватает "мозгов",чтоб понять тебя,но...видимо здесь всё наоборот.Ты кичишся своей верой,призываешь непонятно к чему,а сам позволяешь себе не работать,паразитировать...Неужели Иисус учил,что работать не надо?
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
duh | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:02 | Сообщение # 23 |
Просмотр профиля
| Долго писать нет смысла пора переходить к делу.Желание мозги размять приходи в асю. Тут не хотелось бы личные вещи расматривать-больно будет тебе их видить! До встречи всем!
Любите и будете любимы.
|
|
|
|
WASP | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:19 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
| duh, зачем же в аську?Раз уж мы обсуждаем эту тему здесь,то здесь и надо продолжать...А по поводу больно...И еще интересно,почему мне должно быть больно.Было бы не вежливо по отношению к другим посетителям этого сайта дальнейшее обсуждение продолжать без них...Заметь,ты никогда не отвечаешь на вопросы заданные тебе...
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
WASP | Дата: Суббота, 03.01.2009, 09:26 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| duh, неужели,всё...тема закончена?С часа ночи никакого ответа((( Может ты меня в аське ждёшь?Или просто спишь ещё?
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:24 | Сообщение # 26 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Не могу похвастать большим количеством цитат, однако: 1) ИИСУС кормил толпу 5 хлебами и 2 РЫБАМИ (!!!) 2)"Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал: Царство небесное подобно человек царю, который сделал брачный пир для сына своего... вот я приготовил обед мой тельцы мои, и что откормлено, заколото, всё готово, приходите на брачный пир ..." от Матфея глава 22 (ну ведь точно не баклажаны с огурцами откормлены и не булочки с капустой заколоты) 3) ученики Иисуса рыбаки - рыбу ловили отнюдь не для аквариумов. 4) когда ирод истреблял младенцев двери метили христиане кровью (не соком овощным) ягнят.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
TheNumberOne | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:45 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| Прочитав всё это я не могу понять! duh что ли пропагандирует чтобы все мужчины были альфонсами? В моей религии, мужчина должен работать и содержать семью - это долг каждого мужчины! А как пишет duh то мы если работаем то мы лодыри! Какой то вы странный человек! Ставите себе в аватар идола и пытаетесь набить себе цене глупой философией! Многое из ваших высказываний вызвали у меня смех! Вы наверное Альфонс? Живёте за счёт жены? _________________________________ لا إله إلا الله ومحمد رسول الله
|
|
|
|
Любаша | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:32 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| Quote (duh) Вот насчёт лодыря-это ещё надо посмотреть!Работают то как раз и лентяи. Не могу понять,кто же тогда работяги.И как жить не работая.duh,ты странный какой-то.Как тебя жена выносит?
|
|
|
|
extreeme | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:59 | Сообщение # 29 |
Просмотр профиля
| МИР ВСЕМ!!!! К нам снова вернулся Дух Duh-а и снова пишет полную ахинею, в которую сам и не верит. Quote (duh) А ты за Иисуса или против? Я так понимаю Ты себя имеешь в виду? или ты Duh Следующий?
|
|
|
|
duh | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:43 | Сообщение # 30 |
Просмотр профиля
| Всех с наступившим новым годом! А тем оказалась всё же живая не смотря на год раставаний.Только вот народ какой то не живой попался!Слабовато вы как то бьёте.Да и мало.Любит у нас обвинять да виноватых делать из других,норовит народ оправдываться.Ну а сами то что думаете почему тема такую я поднял в наше быстро (т)вечное время? У меня лично на все ваши вопросы есть ответы-я ведь[size=14] Бог!А вот Вы когда Будете богами-для самих себя?Я это Я. В чём Сила Чело Века![/size] Народ!Лето хочеться по быстрее!
Любите и будете любимы.
|
|
|
|
|
extreeme | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 07:30 | Сообщение # 32 |
Просмотр профиля
| МИР! duh, В твоих словах одни противоречия! Quote (duh) У меня лично на все ваши вопросы есть ответы-я ведь БоГ Quote (†Angel†) duh, ответь про свою тему про Иссуса бля, извиняй за выражения ну ты хер когда ответил на тебе поставленный вопрос!!!!!! Дух ты чё? кроме сплошных БЛА БЛА БЛА ничего больше. были конкретные вопросы - должны быть конкретные ответы. они же у тебя есть по твоему утверждению. и тебя за язык никто не тянул, ты сам этого хочешь..а потом съезжаешь как не понять кто с поставленной тобой же темы.
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:53 | Сообщение # 33 |
Просмотр профиля
| Quote (duh) Слабовато вы как то бьёте. Куда бить? Quote (duh) Народ!Лето хочеться по быстрее! при чём тут лето? Quote (duh) А тем оказалась всё же живая не смотря на год раставаний. кто расстался? с чем? кто-то расстался? ипать, чёта я пропустил мы чёт наоборот в этом году ток планируем встречаться, Гг Quote (duh) Только вот народ какой то не живой попался! хрена се не живой тут ещё какой-то буддист появился я б сказал охренет живёт темка то))) ток чёт палево кто не выжевет в ней о_О [off]кароч полный оффтоп получается[/off]
|
|
|
|
duh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:48 | Сообщение # 34 |
Просмотр профиля
| Всем здравствуйте.В жизни много масок которые человек одевает тогда когда они ему нужны.Но это не так страшно. Есть то что называеться безразличием.а ещё есть отрицатели.Это те которые медленно но верно умирают,но тянут др в свой могильник.Втягивают в различные разборки,в игры,(в детсве их не было просто).Так как жить они по другому не хотят.Нет смысла находит оправдания на то что не понимаем.Нужны авторитеты и имиджы не которым,тех почему то сразу понимают.Поэтому у каждого есть выбор кем быть.Я думаю у каждого есть то что подсказывает вам кто мы!И было бы не плохо если бы эти откровения пришли быстрее чем тогда когда нас припрёт-ситуация. Побробуйте разобраться в чём разница смертного и жизне-радосного Человека? Мне бы не хотела ни кого осудить-но есть понятие рассуждаешь,анализируешь. Всем всего. ============ [admin]Предупреждение! Пиши нормалЬным шрифтом, читабелЬным!!! [†Angel†][/admin]
Любите и будете любимы.
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:58 | Сообщение # 35 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| [off]мля, глаза сломаешь. отредактируй пост.[/off]
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:06 | Сообщение # 36 |
Просмотр профиля
| [off]Quote (медик-псих) мля, глаза сломаешь. отредактируй пост. Аналогично! Даже первой строчки прочитать не смогла[/off]
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:08 | Сообщение # 37 |
Просмотр профиля
| не, конечно охота верить что то там есть, и что я там смогу существовать.....но реальность такова, оттуда не кто не возращался. значит....да многое это значит.если и существует там что то, то только ЗЛО, т.е. САТАНА. я в него только и верю. потому что не может ОТЕЦ наказать своих детей, тем более которых любит. от сюдова вывод, любищий не накажет, а не любищий накажет, ему всё ровно. теперь смотрим как мы живём, а живём мы ПЛОХО.....да чё объяснять, вы меня поняли. мы смертны и существует тока САТАНА!!!!!
|
|
|
|
WASP | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:48 | Сообщение # 38 |
Просмотр профиля
| Я уже и не знаю как реагировать на это тему...Стоит она себе тихонько,стоит...и тут БАЦ!!! - появляется duh,который тиснет одно-два сообщения,раздраконит народ,запудрит всем мозги и,когда ему начинают отвечать,пропадает! Я всё ждал,думал что он хоть один раз ответит на чей-нибудь вопрос ПРЯМО,а не в свойственной ему манере,но... Складывается такое ощущение,что этот человек (или не человек,судя по его писанине?) просто издевается над всеми нами!!! И при этом именно мы - лентяи,тупые,бьём его,бедного(хорошо что только словами)... А он...ну,мы все читали,кем он себя считает...Иногда очень сильно жалею,что нельзя сказать всего,что я думаю по этому поводу,т.к. "забанит" меня потом наш админ!
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:02 | Сообщение # 39 |
Просмотр профиля
| [off]Quote (WASP) Иногда очень сильно жалею,что нельзя сказать всего,что я думаю по этому поводу,т.к. "забанит" меня потом наш админ! выскажи через личное сообщение [/off]
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:45 | Сообщение # 40 |
Просмотр профиля
| Quote (WASP) просто издевается над всеми нами!!! ты посмотри на его посты, они составленны не русле дискуссии. он просто говорит что услышал, и это он взял себе как правду. он не отвечает на вопросы, он просто тупо даёт следущие тексты и всё. он не ведёт беседу, он ТУПО что то цитирует...
|
|
|
|