Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Чело Век-и его бессмертие.
duhДата: Понедельник, 15.10.2007, 21:19 | Сообщение # 1

Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Мир всем.
В определённый период жизни,у каждого возникнет вопросы"Кто Я" и"зачем пришёл на землю.и с какой миссией.Многие живут этой мыслью(осознано)Другие интерисуються.Те Кто подошёл близко,понимают что жизнь это не игра,или точней игра только-Богов.И вот хотел бы прочитать на форуме Кто мог бы поделиться своими откровениями по поводу того что каждый видит про себя.И Чело Век ли Он который готов жить в вечности?Это откровение поможет нам каждому увидеть без осуждения что каждый из нас Творец.
А творец ведь вечен! Тогда напрашивается 2 вопрос,но это после!

Любите и будете любимы.
extreemeДата: Понедельник, 15.10.2007, 21:30 | Сообщение # 2

Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
смотря что ты подразумеваешь под творцом..
КотДата: Суббота, 20.10.2007, 23:30 | Сообщение # 3

Просмотр профиля
Слишком все расплывчато сформулировано. Что значит жить вечно? В той форме, что сейчас живешь или речь о душе?

Туман всегда начинается не ближе, чем в шаге от тебя.
OtomyДата: Понедельник, 22.10.2007, 12:26 | Сообщение # 4

Просмотр профиля
я думаю, что душа человека бессмертна. Душа воплощается в новое тело после смерти до тех пор, пока человек не достигнет того совершенства, когда ему будет открыт новй мир. Вселенная огромна, возможно бесконечна. Мы ничего о ней не знаем,и можем лишь предполагать. Советую всем прочитать книгу Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстоун". Просто настоятельно советую прочитать!

Добавлено (Сегодня, 12:26)
---------------------------------------------

Quote (duh)
Любите и будете любимы.
Согласна. Помоему, Любовь - это лучшее, что человек в жизни испытывает. Не хочу повторять заезженную фразу, но я полностью согласна, что Любовь спасет мир! Сохраняйте Любовь в своем сердце, она поможет вам жить и быть добрее.

Always remember that you're unique. Just like anyone else.
WASPДата: Вторник, 23.10.2007, 18:09 | Сообщение # 5

Ранг: Старожил

Просмотр профиля
Quote (Кот)
Слишком все расплывчато сформулировано.

согласен...сам долго думал, как бы повежливее сказать об этом smile35
Quote (Otomy)
Советую всем прочитать книгу Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстоун"

может не надо?а то потом тоже на всякие "умные" мысли потянет...вот на счёт Любви хорошо сказала...

W.A.S.P. РУЛИТ !!!
duhДата: Вторник, 23.10.2007, 18:53 | Сообщение # 6

Просмотр профиля
Мир Всем!
Здорого что всё таки,есть люди не равно душны к своей жизне.Только глубже есть понятия ведь жизни ,и я опытом своим это по жизни несу. smile10 Важно КАК.Примеры просты-я,не ем мясо(трупы),не пью и не курю,женат и 2 детей,и при всём не работаю.Вот где реальность,и опыт.А вы?Чем Вы занимаетесь,и живёте или выживаете?
Я думаю многие о чём то мечтают,да видно ни чего ни делают для того что бы мечты сбылись!
Творец и творчество едино-и Он один,и в каждом из Нас.
Да чуть не забыл,-дух вечен,душа вечна,а Кто Вам сказал что тело ДОЛЖНО умирать?Вы себя спрашивали,почему это происходит или из-за чего.Пример нужен?
Всего всем.Ответ внутри каждого,но не где то!И не торопитесь с ответом.
Медленно спешите.

Любите и будете любимы.
extreemeДата: Пятница, 26.10.2007, 08:38 | Сообщение # 7

Просмотр профиля
Quote (duh)
Примеры просты-я,не ем мясо(трупы),не пью и не курю,женат и 2 детей,и при всём не работаю.Вот где реальность,и опыт.А вы?Чем Вы занимаетесь,и живёте или выживаете?

интересно каких библий ты начитался?...кто тебе так мозги запудрил? Относись проще к жизни...ты слепо веришь в то что тебе пару раз сказали....
(и пиши без ошибок...а то у тебя всё расплывчато и не понятно получается..формулируй конкретику)
ты меня не чем не убедишь...я атеист!
Вера в ложных богов тебя не спасёт от твоей кармической цели которую ты не сложешь выполнить..новая жизнь даёться чтобы исправлять ошибки прошлой жизни..
МИР ВСЕМ..(ггг)
igorkaДата: Пятница, 26.10.2007, 09:10 | Сообщение # 8

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
extreeme,

+1 smile6

А я ем мясо, рыбу, все ем и пью и курю и....пока не женат. Вот такой опыт мой по жизни несу я в себе.

OtomyДата: Пятница, 26.10.2007, 11:17 | Сообщение # 9

Просмотр профиля
Quote (duh)
при всём не работаю
А деньги где берешь? Странно как-то, ведь если ты веришь в Бога, должен и к труду стремиться...

Always remember that you're unique. Just like anyone else.
AdminДата: Пятница, 26.10.2007, 11:56 | Сообщение # 10

Главный редактор

Просмотр профиля
Quote (duh)
я,не ем мясо(трупы),не пью и не курю,женат и 2 детей,и при всём не работаю

Ем мясо....обожаю шашлык..и буду есть МЯСО! smile22 Пил, пью...и буду пить.... smile5
Вот где реальность! smile35

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
duhДата: Пятница, 26.10.2007, 12:51 | Сообщение # 11

Просмотр профиля
Мир.
Всё классно.Каждый показывает себя!Своё истинное лицо.Вот только пройдёт время,и что Вы скажете детям своим(если Они будут)-то что надо любить животных а потом убить и скушать.Или пить или курить и что это надо делать?Где и в чём осознанасть?Ведь написано на пачках сигарет .....курение опасно для вашего здоровья.И что?Я так думаю что это не есть гут.Будут дети и что скажите нельзя это делать,то,а сами то делаете.Пример Ваш мёртвый будет для ребёнка.
На счёт веры-не верю,(я живу сам по себе),не кому ни чего не должен,кому должен,прощаю smile6 Тружусь над собой а деньги они как вода есть и будут -(если веришь в это."И по вере и дадут Вам).Библию почитывал,но не изучал-это книга а не жизнь!Времени всё нет на неё.Ошибок не делаю в предложениях(и не стоит меня в чувство вины вгонять)всё ровно!Да и вообще чувство тяжко передать словами,и Кто то это знает.
Тот Кто любит тот не боиться.
Всего всем!

Любите и будете любимы.
AdminДата: Пятница, 26.10.2007, 12:58 | Сообщение # 12

Главный редактор

Просмотр профиля
Quote (duh)
а деньги они как вода есть и будут -(если веришь в это."И по вере и дадут Вам).

Пойду в магазин....наберу там продуктов...и мяса побольше.... мне скажут: С вас к примеру 500 рублей.
я отвечу: я верю что у меня есть деньги..и вы верьте мне....
развернусь и уйду с набранными продуктами...
Представил просто лицо продавца..

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
duhДата: Суббота, 03.11.2007, 11:23 | Сообщение # 13

Просмотр профиля
Мир Всем. Классный пример:Да это так!
Пойду в магазин....наберу там продуктов...и мяса побольше.... мне скажут: С вас к примеру 500 рублей.
я отвечу: я верю что у меня есть деньги..и вы верьте мне....
развернусь и уйду с набранными продуктами...
Представил просто лицо продавца..

--------------------------------------------------------------------------------
Только этот пример не приемлем для Духа!Это смертные,так и будут жить и думать.Идёт время больших перемен!Есть предложение Быть тем кем предназначено Вам! Как?Смотри тему-Любовь и ревность.

Любите и будете любимы.
КотДата: Вторник, 20.11.2007, 20:32 | Сообщение # 14

Просмотр профиля
а можно уточнить, кем нам предназначено быть? И вы как то уклонились от ответа. на что живете, коли не работаете?

Туман всегда начинается не ближе, чем в шаге от тебя.
DarkwindДата: Среда, 09.01.2008, 02:51 | Сообщение # 15

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
duh ТЫ ВООБЩЕ НЕ ВЕРНО ТРАКТУЕШЬ ТЕ САМЫЕ БИБЛЕЙСКИЕ УЧЕНИЯ.....ГДЕ СКАЗАННО ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ МЯСО?!!!! Я УВЕРЕН ЧТО В БИБЛИИ ТЫ ЭТОГО НЕ НАЙДЕШЬ.......БЫЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗАПРЕТЫ...В ЧАСТНОСТИ НЕ ПИТЬ КРОВЬ, ИБО ЭТО ЕСТЬ ДУША )) НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕНЫХ ЖИВОТНЫХ......НО ЭТО ДЛЯ ЕВРЕЕВ....

ПО ЧАСТИ РАБОТЫ.....И ДЕНЕГ...ДА Я ЗНАЮ ЧТО ЛЮБОЙ ВЕРУЮЩИЙ НЕ ДОЛЖЕН БЕЗУМНО ЛЮБИТЬ ДЕНЬГИ....НО ОДНАКО.......НИ ОДНИН ВЕРУЮЩИЙ НЕ БУДЕТ ОДОБРЕН, ТЕМ ЧТО НЕ КОРМИТ СЕМЬЮ...И СИДИТ СЛОЖА РУКИ.....В ТВОИХ СЛОВАХ СМЕСЬ ГЛУПОЙ ФИЛОСОФИИ....С НЕКОТОРЫМИ БИБЛЕЙСКИМИ УЧЕНИЯМИ......ЭТО СМЕШИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

МИР ВСЕМ! brows

Heavy Metal - Forever!
ЗолоткоДата: Среда, 09.01.2008, 22:45 | Сообщение # 16
Просмотр профиля

Quote (†Angel†)
Пил, пью...и буду пить....

nea

Quote (duh)
Примеры просты-я,не ем мясо(трупы),не пью и не курю,женат и 2 детей,и при всём не работаю.Вот где реальность,и опыт.А вы?Чем Вы занимаетесь,и живёте или выживаете?

Животные были созданы для того,чтобы ими питалисЬ..... Естественно браконьерство и истребление редких видов это другое. Нов мясе естЬ оч полезные вещества.кои нигде не найдешЬ,раз уж аргумент его употребления нужен. Не говоря о том,что оно оч вкусное. главное хорошо приготовитЬ....

Добавлено (09/01/2008, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (duh)
Вот только пройдёт время,и что Вы скажете детям своим(если Они будут)-то что надо любить животных а потом убить и скушать.
Не сравнивайте мясо которое вы покупаете в разделанном виде с домашними кошками и собаками. к тому же дети понимают ЧТО они едят и это не наносит им травм
duhДата: Вторник, 30.12.2008, 22:29 | Сообщение # 17

Просмотр профиля
Мир.
Я так думаю что умникам стоит прочитать сотворените мира в Библии и там хорошо написано про животных для чего Они были даны.1 глава Ветхого Завета. chefguitar
И после этого я думаю есть смысл подумать Кто Вы.Раз едите трупы. smile2 Не убей-ведь было сказано!!!
Если среди Вас осознаные?Живые
?

Любите и будете любимы.
WASPДата: Пятница, 02.01.2009, 14:22 | Сообщение # 18

Просмотр профиля
duh, если трактуешь Библию,то давай и другие главы посмотрим...Каин что делал? Пас овец!А для чего?Может для того,чтоб потом отпустить их на волю?Конечно нет!Ели этих овец! Для тех,кто не очень хорошо знает Библию-поясню...Каин-сын Адама.Значит и Адам ел мясо овец, и Ева.
Если ещё дальше почитать тот же Ветхий Завет,то можно узнать,что животные всё-таки употреблялись в пищу!!!(повесть о Ное и его потомках) Так что при чём тут "не убей"?Это совсем одругом сказано... nea

W.A.S.P. РУЛИТ !!!
duhДата: Пятница, 02.01.2009, 15:39 | Сообщение # 19

Просмотр профиля
Мир.Мне не зачем смотреть то что знаю.Знать-значит делать,жить этим.И при чём тут Каин?Ты Кто?Ты решил за него ответить?
Иисус ел мясо?Вот с этого и начни! smile10

Любите и будете любимы.
WASPДата: Пятница, 02.01.2009, 17:56 | Сообщение # 20

Просмотр профиля
duh, как можно знать то,что люди изучают годами?А ты лишь почитываешь.Не слишком ли ты самоуверен?И при чёи тут Иисус? Хочешь быть как он? Ты не работаешь,имеешь 2 детей.Как же ты их растишь,на какие деньги кушают они у тебя?Видимо мама их всё-таки работает!А ты - обыкновенный ЛОДЫРЬ,которому лень работать,а лучше всякую охинею нести!Если углубляться в тему религии,то врядли нам хватит терпения убеждать друг друга (мне-точно).Однако...При чём тут "Ты решил за него ответить?" Ты хоть изредка думаешь что пишешь? fool ДО того,как Каин убил Авеля,он был просто сыном Адама.И лишь после братоубийства он стал отверженным.Но разве имя его нельзя упоминать?А привёл в пример именно Каина потому,что он ближе всего стоит к Адаму и,соответственно, к Богу.А ты оказывается хочешь быть как Иисус! Но ты человек,не забывай этого!И ещё,человек,который призывает всех прощать,жить в мире и т.д. и т.п. не будет ставить такие смайлы smile10 Видимо, что-то закусило тебя,раз ты забыл о своих принципах... :D

W.A.S.P. РУЛИТ !!!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: