Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Фен-шуй
AdminДата: Суббота, 16.01.2010, 14:23 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
Фэн-шуй (кит. трад. 風水, упр. 风水, пиньинь fēngshuǐ — дословно «ветер и вода») — даосская практика символического освоения пространства. С помощью фэн-шуй выбирают место для строительства дома, решают разбивку участка, выбирают благоприятные места для захоронений, планируют жизненное пространство и возможные события.

Цель фэн-шуй — поиск благоприятных потоков энергии ци и попытка их использования на благо человека.

Поделитесь кто что об этом знает, правда ли помогает в жизни?
И вот думаю... если поставить модем по Фен-Шуй то интернет будет работать лучше? be
хотя.... нашей ДальСвязи никакой фен-шуй не поможет наверно...

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
БогоборецДата: Вторник, 07.06.2011, 00:37 | Сообщение # 2

Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Посмотрел описание термина Фень Шуй и, наконец-то, понял. Кто это и для чего к нам прилетело так много незнакомых хлопцев...
За фень Шуем аднака...

http://via-midgard.info/11561-s....na.html

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
ТипамимошлаДата: Четверг, 09.06.2011, 14:21 | Сообщение # 3

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
еще закрывайте крышку унитаза всегда, можете красные трусы на люстру повесить ( не смейтесь, реальный случай) и будет вам счастье.... sm152
samirДата: Четверг, 23.08.2012, 02:18 | Сообщение # 4

Просмотр профиля
Лично мое мнение - это просто самоуспокоение.
ФеяДата: Пятница, 24.08.2012, 01:57 | Сообщение # 5

Просмотр профиля
Я так думаю, что главный «фен-шуй» — это делать всё с любовью, или, по крайней мере, доброжелательностью. Наши прабабушки про этот «фен-шуй» знали, и даже тесто замешивали с добрыми мыслями, с песнями, с наговорами.
Ровно то же самое и в шитье, в изготовлении мебели — во всём, что делаете своими руками.
Но если кому-то мысль о том, что он все делает правильно, «по фен-шую», внушает уверенность — это же прекрасно. Пусть вдохновляется «классическими» принципами, без иронии говорю.

То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
ФеяДата: Пятница, 24.08.2012, 01:58 | Сообщение # 6

Просмотр профиля
Работает то, во что мы верим. Если вы передвинете кровать и искренне поверите в то, что это улучшит ваше семейное благосостояние, это действительно окажется так. Главное верить, тогда подсознательно вы будете поступать так, чтобы желаемое осуществилась и сами моделировать своё будущее. А уж фен-шуем вы это назовёте или другим красивым словом, не имеет значения.

То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
ЭкономкаДата: Суббота, 20.10.2012, 02:57 | Сообщение # 7

Просмотр профиля
Вообще фен шуй это целое направление, наука или что то в этом роде, а в России опять превратили это все в гламур и пафос. blat
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: