Обнаружена копия Кировский-ДВ
|
|
Admin | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:25 | Сообщение # 21 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Вы все видели что нет возможности прокомментировать любой материал, Богоборец прав, причём выяснилось что это вообще тупо копия приморских сайтов при чём в одном шаблоне))) вот пример)))) 1 в 1 http://chuguevka.org.ru/ и таких сайтов по Приморскеому краю много..)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:03 | Сообщение # 22 |
Просмотр профиля
| chuguevka.org.ru - Народный портал Чугуевка dalnerechensk-dv.ru - Народный портал Дальнереченск kavalerovo-dv.ru - Народный портал Кавалерово kirovskiy-dv.ru - Народный портал Кировский lazo-dv.ru и я думаю это не предел.....
|
|
|
|
igorka | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:41 | Сообщение # 23 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Скидываемся на нормальный хостиг....?
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:09 | Сообщение # 24 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (Admin) причём выяснилось что это вообще тупо копия приморских сайтов при чём в одном шаблоне Я ж писал - Quote (Pthelovod) Это общекраевой проект выделение ресурсов для каждого района, умники...Поэтому кто-то его и заполнил как мог...Заполнил блоки автозаполнением-воровайкой с других ресурсов и отвалил...там все будет появляться автоматом...Это портал-слизывалка такое впечатление что не читаем воще ничего...тока видим свои посты и все...
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:11 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| Quote (Admin) и будет ВСЯ ПРАВДА!!! Ну прям все и полностью не обязательно...а то так и сгинешь в коридорах ментовки...они ж как пиявки - не отстанут. ..пока не отсосут все...
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:15 | Сообщение # 26 |
Просмотр профиля
| Quote (Pthelovod) Ну прям все и полностью не обязательно...а то так и сгинешь в коридорах ментовки...они ж как пиявки - не отстанут. ..пока не отсосут все... Не, мне предлагали экскурсию по пыточным камерам провести))) Конкретно то докапаться недочего)))Quote (igorka) Скидываемся на нормальный хостиг....? :) А этот чем плох?))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Фея | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:02 | Сообщение # 27 |
Просмотр профиля
| зашла, посмотрела, во многом не рабралась, появилось какое-то отвращение, думаю оно так и останется копирующим тексты.Quote (Pthelovod) При это когда админа таскали по ментовке и ФСБ все спокойненько в это время попивали пивка и наблюдали - а что будет... тут я в полном шоке!!! за что?Quote (Pthelovod) Может подумаем что и форум - часть нашего района...и смотрится он в инете - безобразно и скверно... А может хватит? Вокруг столько позитива, вместо фашистских крестов и магических знаков сектанских проповедников? Я уже писал - дерьма и так в жизни хватает... Маты, трупы, разврат, пьянки и прочее...дак что - это все надо видеть, наблюдать и читать еще и на форуме? Не надоело? Мне надоело...хватит...Форум и сайт Кировского района, а значит его частица...Можно хотя бы здесь сделать все красиво и спокойно...БЕЗ МРАКОБЕСИЯ И САРКАЗМА дебилов и шизиков... вот тут я согласна, давайте вместе а ни каждый сам за себяДобавлено (25.07.2012, 14:02) --------------------------------------------- Лично я уже привыкла к этому сайту, он какой то родной стал чтоли
То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
|
|
|
|
subrealist | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:09 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| Quote (Feya) тут я в полном шоке!!! за что? Я думал, что подобное имеет место, но не знал, что до такой степени. У нас же сейчас свобода слова, и я даже знаю чьего.
|
|
|
|