Обнаружена копия Кировский-ДВ
|
|
Admin | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:52 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Бродя по недрам интернета смотря статистику нашего проекта по запросам в поисковых системах нарвался на плагиат Ссылка: http://kirovskiy-dv.ru Все новости, и даже авторские взяты с нашего сайта без указания источника. Несколько фотографий также без указания авторов и источника. Даже адрес сайта сплагиатили, добавив всего 1 букву Растём однако?
http://www.reg.ru/whois/?dname=http%3A%2F%2Fkirovskiy-dv.ru По данным WHOIS.RIPN.NET: Домен: KIROVSKIY-DV.RU Сервер DNS: ns1.m-hoster.ru. Сервер DNS: ns2.m-hoster.ru. Статус: зарегистрирован, делегирован, проверен Администратор домена: Частное лицо "Private Person" Регистратор: REGTIME-REG-RIPN Связь с администратором: http://whois.webnames.ru?dname=KIROVSKIY-DV.RU Дата регистрации: 2012.06.13 Дата окончания регистрации: 2013.06.13 Дата освобождения: 2013.07.14 Источник: TCI
Регистратор Идентификатор: REGTIME-REG-RIPN Администратор: Организация "Regtime Ltd" Телефон: +7 846 3733047 Телефон: +7 495 9874596 Факс: +7 846 3799039 E-mail: support@regtime.net Сайт: http://whois.webnames.ru Whois: whois.webnames.ru Источник данных: TCI
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:21 | Сообщение # 2 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Саш, не могу не привести известное изречение : "Если подделывают, значит оно стоит того" или "Плохое не подделают". Ну, а по-Сути, просмотрел, полистал. Вывод - хрень полная. А вот анализ того, кому это надо. 1. Отсутствие обратной связи (возможность комментирования) и форума - говорит в пользу официоза (как альтернативный и "толерантный" к властям сайт. Одним словом - подконтрольный. 2. Жалкая попытка частного самодельщика из раздела "Смотри, дурак, как надо". В этом случае, автор воровского сайта - один из обиженных или "непонятых гениев" с уязвлённым чувством собственного достоинства. 3.Комбинированный вариант. "Обиженный" исполняет заказ "обиженной" власти 4. "Обиженный" создаёт сайт для "продажи" его администрации района.
Лично я склоняюсь к варианту № 4....
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:27 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) "Если подделывают, значит оно стоит того" Я того же мнения, поэтому и написал, растём однако)) Вот и решил поделиться этим со всеми)) Но самый первый момент когда увидел это, был в шоке, потом начал дальше копаться и успокоился, даже посмеялся)))) Почему-то кажется тоже 4 вариант. Гос заказ, что-то типа того)
|
|
|
|
Богоборец | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:25 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Есть и вариант № 5. Эта залепа может быть и для понтов и галки в бюджете. На создание сайта можно "освоить" миллионов 10. Аналогичных случаев - пруд пруди.... В этом случае, раскрутка сайта не имеет смысла. Главное - "освоить бабло"....
"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:34 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Quote (Богоборец) Эта залепа может быть и для понтов Запросто Quote (Богоборец) "освоить" миллионов 10 А как с головой? Дружим? Бюджет района - 17 лимонов в год Quote (Богоборец) пруд пруди Балабол. Примеры? Или всех за дебилов держишь? Quote (Богоборец) Главное - "освоить бабло" А позитивные мысли хоть раз на этом форуме у тебя были? Нет? Потому что с мозгом не дружишь.
|
|
|
|
subrealist | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:41 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Задал сайт в поиск. Вот что выдало: Народный портал Кировский kirovskiy-dv.ru/ Кировский-народный портал о Кировском районе и людях Приморского края. _________________________________________________________________ Информационный портал Кировского района - Главная www.kirovsky-dv.ru/ Кировский-ДВ.Ру - Информационный портал Кировского района Приморского края. __________________________________________________________________ Заматьте, указанный ресурс, во первых позиционирует себя как народный, в противоположность информационному, во вторых, что он и о людях Приморского края, а не только о районе. Ещё на том сайте есть раздел о христианском православии. Вероятно, сайт создан Пчеловодом. Но если это так, то вызывает интерес мотив Пчеловода появиться на этом сайте и пытаться помочь в его развитии, имея при этом собственный альтернативный сайт.
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:50 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Quote (subrealist) то вызывает интерес мотив Пчеловода Я такими задрипанными мелочами не занимаюсь...У меня в росинете глобальные форумы под опекой...Это общекраевой проект выделение ресурсов для каждого района, умники...Поэтому кто-то его и заполнил как мог...Заполнил блоки автозаполнением-воровайкой с других ресурсов и отвалил...там все будет появляться автоматом...Это портал-слизывалка...Не знал о таких? Знай... Сидеть и рассуждать легче легкого...Понять как все работает - видать не дано...учись....раз модеришь здесь...Это не головы памятникам машинами открывать...и не девок возле маркета на капотах трахать (все образно)...это интернет...При этом не твой и не личный...это лицо района...поэтому хватит его обсерать и выставлять на всю сеть в дерьме и бардаке.. Или ты начинаешь работать на сервер Кировки в нормальном варианте или не встревай и не умничай...
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:53 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Quote (subrealist) раздел о христианском православии. Я не тот и не другой...вера в каждом из нас...а вот во что - решение каждого и только личное...но ни в коем случае - НЕ НАВЯЗЫВАЕМОЕ...
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:56 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| kirovskiy-dv.ru | WHOIS Владелец: Private Person Регистратор: REGTIME-REG-RIPN Статус: VERIFIED Дата регистрации: 2012-06-13 [42 дня назад] Дата окончания: 2013-06-13 [через 323 дня] Заголовок: Главная Описание: Кировский-народный портал о Кировском районе и людях Приморского края. Ключевые слова: Кировский kirovskiy народный портал приморский край библиотека музей фадеев разгром дерсу узала православие школа информация форум поселение тайга лес заповедник сихоте-алинь браконьерство тигр IP адрес сервера: 95.211.38.14 Сервер расположен в: Нидерланды DNS сервера: ns1.m-hoster.ru ns2.m-hoster.ru Обновлено: 1 секунду назад Рейтинг: 0 / Отзывы: 0
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:58 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Показатели: Яндекс тИЦ (CY) 0 Alexa Rank 0 Google PageRank (PR) 0 Возможный доход от продажи ссылок Sape более 20$ Оценить стоимость сайта/продать сайт Внешние ссылки: 0 Проиндексированные страницы:0 Яндекс (упоминания) 0 Яндекс 0 Google 0 Google / % страниц не под фильтрами / % Bing (упоминания) 1 Bing 2 Проверка наличия в каталогах:0 Проиндексированные изображения:0 Яндекс Каталог Нет Яндекс картинки 0 DMOZ.org Нет Google картинки 0 Ссылки с форумов и блогов: Социальные закладки: Ссылки с форумов и блогов от Яндекс delicious Ссылки с блогов от Google Другое: Упоминания в Ответы@Mail.Ru Digg Ориентировочная стоимость 1 $ Регион, присвоенный Яндексом Не присвоен
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:59 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Посещаемость сайта: 11 человек в сутки Просмотров: 83 Просмотров на посетителя: 7.5
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:02 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| HTTP/1.1 200 OK Server: nginx/1.1.10 Date: Tue, 24 Jul 2012 14:59:47 GMT Content-Type: text/html; charset=utf-8 Transfer-Encoding: chunked Connection: keep-alive X-Powered-By: PHP/5.2.17 P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM" Expires: Mon, 1 Jan 2001 00:00:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Set-Cookie: 78d7307892fe2accb968f74ff10d7876=b3fb0b34f6b138810a18a7b3505dbde9; path=/ Set-Cookie: ja_teline_iv_tpl=ja_teline_iv; expires=Sun, 14-Jul-2013 14:59:45 GMT; path=/ Last-Modified: Tue, 24 Jul 2012 14:59:47 GMT
ПыСы...сайт на ОЧЕНЬ хорошем ресурсе...на суперресурсе...убить почти невозможно... Зато этот - пара секунд...дос атака на 6-8 запросов по DNS и все.. Поэтому- развиваться и развиваться...а не балаболить о гадостях и прочим фигням...
|
|
|
|
subrealist | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:13 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Quote (Pthelovod) Сидеть и рассуждать легче легкого...Понять как все работает - видать не дано...учись....раз модеришь здесь...Это не головы памятникам машинами открывать...и не девок возле маркета на капотах трахать (все образно)...это интернет...При этом не твой и не личный...это лицо района...поэтому хватит его обсерать и выставлять на всю сеть в дерьме и бардаке.. Или ты начинаешь работать на сервер Кировки в нормальном варианте или не встревай и не умничай... Я думал Богоборец несколько перегибает палку, считая что у Вас такие запущенные проблемы... Выходит, я ошибся. То, что Вы пишите, полный бред. Во первых, я здесь не модерю. Во вторых, где я хоть слово сказал плохо о Кировском районе? В третьих, в дерьме и бордаке как раз выставляете его Вы, вот таким своим поведением. В четвёртых, на сайте есть админ и есть модераторы, а Вы с какой стати здесь раскомандовались? Хотите сделать этот сайт лучше? Так Вы на нём ещё с 2009 года зарегистрированы, и где Вы были всё это время? А сейчас явились, и давай свои порядки наводить. Указывать, что кому делать, и что нет.
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:34 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Да нет...бывал на нем и довольно часто и много...писать не хотелось - вы знаете почему... Потом форум год лежал...вы тоже знаете почему... При это когда админа таскали по ментовке и ФСБ все спокойненько в это время попивали пивка и наблюдали - а что будет... Когда форум использовали уроды для обливания всего, что происходит в районе во время выборов и прочего, вместо того что бы все это прекратить и просто жить на форуме положительными эмоциями - все опять просто наблюдали что будет...ну и подвякивали немного, разжигая страсти...Всем мясо надо было и трупов.. Сейчас форум используется для размещения на нем какой то херни и бредовых статеек,вы опять все молчите.... Форум опять положат на год или более...вам на это плевать... Форум разведен какой то фигней и бредом и поэтому нормальным людям неинтересен...вы опять все молчите... Нет...не молчите...правила волчьей стаи тут срабатывает на ура...наброситься на инакомыслящего всем скопом - да без проблемм...как волки, как гиены...Без жалости и суда...А вы имеете на это право - набрасываться? А вы подумали что за всем этим наблюдает вся Россея? А вам не стыдно за это перед всем инетом? Кировский район и так под колпаком...дурная слава не сыграла на пользу...наших представителей и в крае и далее просто гонят со словами - ДЛЯ НАС КИРОВСКОГО РАЙОНА УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Может подумаем - почему? Может подумаем почему появился клон? Может подумаем что и форум - часть нашего района...и смотрится он в инете - безобразно и скверно... А может хватит? Вокруг столько позитива, вместо фашистских крестов и магических знаков сектанских проповедников? Я уже писал - дерьма и так в жизни хватает... Маты, трупы, разврат, пьянки и прочее...дак что - это все надо видеть, наблюдать и читать еще и на форуме? Не надоело? Мне надоело...хватит...Форум и сайт Кировского района, а значит его частица...Можно хотя бы здесь сделать все красиво и спокойно...БЕЗ МРАКОБЕСИЯ И САРКАЗМА дебилов и шизиков...
Ну не согласитесь со мной...я вам не позавидую...или зауважаю...
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:36 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Quote (subrealist) Я думал Богоборец несколько перегибает палку, Первая умная мысль..увы...была недолгой...зря...но варианты еще есть...
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:41 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Quote (subrealist) То, что Вы пишите, полный бред. Бред в более половине тем на форуме...
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:53 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| Вы все виноваты что форум стал таким...все...все кто молчал и наблюдал... Все кто молчал видя все вот это - http://www.kirovsky-dv.ru/forum/65
|
|
|
|
subrealist | Дата: Среда, 25.07.2012, 04:01 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| Quote (Pthelovod) При это когда админа таскали по ментовке и ФСБ все спокойненько в это время попивали пивка и наблюдали - а что будет... Я сам не с Кировского района, и, к сожалению, даже не знал, что у Александра были такие проблемы.Quote (Pthelovod) Нет...не молчите...правила волчьей стаи тут срабатывает на ура...наброситься на инакомыслящего всем скопом - да без проблемм...как волки, как гиены...Без жалости и суда...А вы имеете на это право - набрасываться? А вы подумали что за всем этим наблюдает вся Россея? А вам не стыдно за это перед всем инетом? Набросились... Так к чему приходить на форум, для которого Вы столько времени не пытались ничего сделать, и начинать показывать, что Вы здесь самый умный и продвинутый? При этом демонстрируя пренебрежении к другим пользователям и админу, которые здесь всё это время хоть что-то да делали. Сколько времени назад Александр уже создал тему с предложениями. И ругаемый Вами Богоборец хоть что-то предлагал. И никому ничего не навязывал. И где со своими предложениями были тогда Вы? Предложили бы своё, высказали бы критику в адрес предложенного другими. И что касается волчьей стаи... Я по этому форуму знаю Богоборца больше двух лет, переписывался в темах и личных сообщениях и с некоторыми другими его пользователями. И знаю, что они писали на форуме, читали его, в любом случае что-то для него делали. И тут появляетесь Вы, сообщений которого я ранее не читал, и начинаете всем показывать какой вы крутой вэб-программист и админ форумов, и в пренебрежительной манере всех поучать и всё критиковать. И что, Вы думаете, такое Ваше поведение мне должно понравиться? А мне не нравится пропаганда православия, особенно при том положении дел в церкви, которое я вижу своими глазами. Когда попы просто жируют, когда на их лицах нет ни капли духовности. Но я не набрасываюсь на сайты, где подобное имеет место, и не обвиняю их в мракобесии, хотя, по мне, так именно этим они и занимаются. Quote (Pthelovod) Может подумаем - почему? Может подумаем почему появился клон? Может подумаем что и форум - часть нашего района...и смотрится он в инете - безобразно и скверно... А может над этим Вам надо было раньше подумать, когда Александр всех просил это сделать? Когда спрашивал, а нужен ли этот форум пользователям или нет? Но Вам тогда было не до проблем форума. А сейчас Вы явились сюда, и хотите, что бы все вмиг начали считать Ваше мнение самым авторитетным. Сами при этом, не проявляя никакого уважения к тем, кто в меру своих сил вносил в жизнь этого форума хоть какой-то вклад. Что, думаете, у Вас такие наполеоновские планы, как сделать этот форум лучше, и они у Вас оправдаются? У Александра тоже были большие планы, о чём он и писал. У Вас есть больше оснований, что Ваши планы оправдаются? Возможно, но при этом велика вероятность и того, что вместе с тем Вы убьёте и всё то хорошее, что здесь было, превратив сайт в послушный ресурс ЕР. Очередной глянец по оболваниванию народа.
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 25.07.2012, 06:31 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| Quote (Pthelovod) При это когда админа таскали по ментовке и ФСБ все спокойненько в это время попивали пивка и наблюдали - Не скрываю себя, все мои контакты есть на сайте, досихпор таскают по полииции, честтно говоря достали!!!! Отдел по борьбе с эктримизмом!!!!!! Клинит это всё и на нашем проекте было и будет ВСЯ ПРАВДА!!! За 6 лет пережил многое))) Привык))
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:09 | Сообщение # 20 |
Просмотр профиля
| сдох диалог с главой??? так позвоните и скажите, Саша так и так, мол мы не справились, чего молчать то??? аж смешно))
|
|
|
|