Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Курение
hsixiatorДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:55 | Сообщение # 21

Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Люди забыли что они часть природы,кто сеет в плоть то пожнет смерть. cupid
скоморохДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:52 | Сообщение # 22

Просмотр профиля
Quote (hsixiator)
Люди забыли что они часть природы,кто сеет в плоть то пожнет смерть

Жизнь- это только ежедневная отсрочка неизбежного. Из переделки под названием жизнь , живым еще ни кто не выходил. Да, сигареты забирают здоровье. Курить не призываю. Но бросить действительно сложно. Вспомните, что по этому поводу писал Марк Твен.

Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
UlissДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:53 | Сообщение # 23

Просмотр профиля
Quote (скоморох)
Курить не призываю. Но бросить действительно сложно.

Да не сложно, у меня ж получилось.... сложно созреть до мысли, что это тебе больше не интересно, а дальше всё ОЧЕНЬ просто. Проверено. Для тех, кто думает, что я не в теме - 12 лет курил, не курю с 20 декабря 2002-го. Дату специально не запоминал - просто память хорошая sm94

Есть только 2 бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. (С)Альберт Эйнштейн.
скоморохДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:49 | Сообщение # 24

Просмотр профиля
Quote (Uliss)
сложно созреть до мысли

Когда уже и я дозрею ? Пробовал бросить дважды, хватало на пол года. Курю 11 или 12 лет. Если честно- осточертело, но бросить не получается.

hsixiatorДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:38 | Сообщение # 25

Просмотр профиля
Quote (скоморох)
Если честно- осточертело, но бросить не получается.

Нада отмыться и от стираться от запаха и все толька к себе неподпускай курящих все получится. meeting
AdminДата: Среда, 17.11.2010, 22:05 | Сообщение # 26

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
18 ноября 2010г. Международный день отказа от курения

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
MarikaДата: Пятница, 19.11.2010, 01:05 | Сообщение # 27

Просмотр профиля
Танец — как чувствует себя человек, который бросил курить ))) http://www.takzdorovo.ru/tanets-....l-kurit

Добавлено (19.11.2010, 01:05)
---------------------------------------------
клуб для тех кто бросил или бросает курить http://www.takzdorovo.ru/31may/

скоморохДата: Вторник, 07.02.2012, 19:15 | Сообщение # 28

Просмотр профиля
Одиннодцатый день ни капли никотина......... Эй! Друзья!!!! Как думаете, крылья с нимбом вырастут?????????? angel :D

БогоборецДата: Вторник, 07.02.2012, 20:06 | Сообщение # 29

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Quote (скоморох)
Одиннодцатый день ни капли никотина.....

Самое тяжёлое уже позади. Ещё месяца два поколбасит немного и всё. Главное никогда не забывать, что плоть для Духа, а не наоборот. Не дай плоти взять верх в малом - в большом не удержишь....

P.S. Безуспешно бросал больше 20 лет, а бросил на раз ровно год назад и только после того, как понял, что любая привычка - это "привнесённое извне ограничение Образа Жизни". Когда понял, что это НЕ МОЯ привычка. В мире ещё одним репициентом паразитов стало меньше brows

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
StanislavДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:32 | Сообщение # 30

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
курил 5 лет....бросил 1 января 2008 года....разом бросил и больше ни ни....просто принял решение и никаких книг не читал о том как бросить... я думаю просто нужно быть уверенным в том что тебе это нужно....по настоящему, а не понта ради мол Я БРОСИЛ Я КРУТОЙ!!!
БогоборецДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:08 | Сообщение # 31

Просмотр профиля
Скоморох, как там у тебя? Не куришь уже? А то могу помочь (советом)....
Хотя у ljrnjh, хорошо разложено. Ни прибавить, ни отнять. Могу только предложить уникальную метОду....

скоморохДата: Пятница, 22.06.2012, 23:56 | Сообщение # 32

Просмотр профиля
Тьфу-тьфу. В конце января решил-ХВАТИТ. Тупо и злобно перестал курить. Сразу. В итоге- ПОКА НЕ КУРЮ.

fistmanДата: Среда, 22.08.2012, 22:09 | Сообщение # 33

Просмотр профиля
отличная тенденцию среди знакомых заметил, все больше людей отказываются от табака и это радует
samirДата: Четверг, 23.08.2012, 02:06 | Сообщение # 34

Просмотр профиля
Помогает сила воли и общественное мнение.
скоморохДата: Пятница, 19.10.2012, 23:00 | Сообщение # 35

Просмотр профиля
Пока не курю. pray

dima38Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:30 | Сообщение # 36

Просмотр профиля
Книжка Алена Кара мож и действует, но не на всех....
Товарищ бросал - прочитал и бросил, в тот же день. А через год задымил снова. Еще раз прочитал, месяц продержался.... Вновь от корки до корки - на неделю хватило.
В итоге, если раньше курил неторопливо 7-10 цигарок в день, то сейчас каждые 15 минут и чаще жадными глубокими затяжками меньше чем за минуту до фильтра. Врагу не пожелаешь.

Добавлено (13.11.2012, 00:30)
---------------------------------------------
Когда-то поняв что курение мешает мне жить напрягал свои силу, волю и силу воли в тщетных попытках бросить....
Больше двух месяцев не мог продержаться.
Случайно вспомнил о мотивах заставивших меня закурить и попробовать спиртное, осознал их глупость и с того самого момента не курю. Конечно были моменты когда хотелось затянуться (шаблоннось бытия), но они были не такими сильными как до осознания.
Несколько лет хорошего настроения и самочувствия.... зачем курил??? :)

БогоборецДата: Вторник, 20.11.2012, 16:18 | Сообщение # 37

Просмотр профиля
Quote (dima38)
В итоге, если раньше курил неторопливо 7-10 цигарок в день, то сейчас каждые 15 минут и чаще жадными глубокими затяжками меньше чем за минуту до фильтра. Врагу не пожелаешь.

С НЛП лучше вообще не связываться. Основная проблема табакокурения, на мой субъективный взгляд - это проблема мотивации. Табачные корпорации тратят огромные ресурсы на то, чтобы явно или скрытно укоренить тягу к сигарете у людей (потребителей). Соответственно, не только курящий, но и некурящий человек подвержен огромному психологическому давлению со стороны пропаганды этого зелья. Бросающий курить вынужден противостоять;
1. Реклама, пропаганда, НЛП технологии табачного лобби
2. Социальное давление норм поведения - "пойдём, покурим", "перекур", курение в кругу друзей и прочее
3. Наркозависимость - физическое влечение, никотиновая зависимость
4. Психозависимость - психическая (эмоциональная) потребность в никотине при напряжениях, стрессах, расслаблениях и прочее

Для того, чтобы эффективно и навсегда бросить курить, потребуется прежде всего точное и полное понимание необходимости и неотвратимости этого Поступка. Когда есть МОТИВ, всё остальное - лишь транспортная методика.
Понимание необходимости у всех может быть совершенно разным, от проверки личных волевых качеств до стремления сберечь хотя бы своё здоровье, после стремления сберечь здоровье своих детей, естественно.
Побудительными причинами может стать стремление перестать быть ходячей пепельницей, вонючей и ядовитой. А может стать стремление быть достойным примером для своих детей. Но самое первое, что стоит понять для себя, что ЭТО НЕ МОЯ ПРИВЫЧКА! До тех пор, пока курение называется "МОЯ " привычка - она и будет восприниматься, как "МОЯ", а значит и родная, у сердца лежащая. И тогда в сто крат сложней её от сердца, родимую, оторвать. Вторым пониманием может стать тот факт, что огромное число жадных и безпринципных паразитов коммерсантов, готовы на то, чтобы ты подох от рака лёгких или твои дети с 11-12 лет сосали эту вонючую мерзость, но лишь бы ты продолжал покорно нести им свои деньги, покупая у них свою смерть....

Без сигарет и алкоголя смотришь на мир свежими глазами, как проснувшись от тяжёлого дурманного сна.
Просыпайтесь, ребята. Начните наконец-то жить!

dima38Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:39 | Сообщение # 38

Просмотр профиля
Все верно...
Как только до тебя доходит, что курить или не курить(выпить - не выпить) это не твой личный выбор, а навязанный внешними силами стереотип поведения, то становится проще завязать.
Меняется восприятие этой культуры:
Палятся барыги готовые как угодно впарить бухло и курево.
Люди рассуждающие о культуре пития выглядят слабовольными алкоголиками боящимися растерять собутыльников (не дай бог кореша бросят пить) :)
Ничего не думающие, плывущие по течению, зомбики курящие и пьющие только потому, что типа все так делают.
Больше не можешь смотреть "Иронию судьбы, или с легким паром" потому как это одиозная реклама новогоднему синячеству :)
и т.д.
Снова повторюсь - жить становится интереснее(появляется свободное время и деньги)
vamilkaДата: Четверг, 07.02.2013, 05:19 | Сообщение # 39

Просмотр профиля
У меня тоже получилось не курю 2 года. Просто встала утром и решила бросить.
FaumiДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:34 | Сообщение # 40

Просмотр профиля
если человек хочет курить, он найдет 100 причин почему это хорошо, и наоборот.

а насчет желающих бросить - переходите на электронные - по опыту с них проще совсем бросить
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: