Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
А вы пользуетесь водоочистителями?
Пользуетесь ли вы водоочистителем?
1. Да, доволен приобритением [ 2 ]
[15.38%]
2. Да, не особо доволен [ 1 ]
[7.69%]
3. Нет, но планирую купить [ 0 ]
[0.00%]
4. Нет, мне это не нужно [ 10 ]
[76.92%]
Всего ответов: 13
PhotographyДата: Среда, 19.10.2011, 11:38 | Сообщение # 1

Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Пожалуйста, проголосуйте chefguitar
Если пользуетесь водоочистителем, то каким? :*

У меня есть любимое дело.. даже два!
AdminДата: Среда, 19.10.2011, 12:19 | Сообщение # 2

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
Лично я нет, не знаю почему, наверно просто мне этого не нужно...

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
БогоборецДата: Четверг, 20.10.2011, 03:25 | Сообщение # 3

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
В Кировском этот бизнес не пойдёт. Вода своя чистая и вкусная.

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
extreemeДата: Четверг, 20.10.2011, 08:29 | Сообщение # 4

Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
Quote (Богоборец)
В Кировском этот бизнес не пойдёт. Вода своя чистая и вкусная.

у нас очистные сооружения....поэтому необходимость в водоочистителях отпадает
хотя и проблемы с этими сооружениями бывали...что вода оранжевая, с хлоркой и т.п.
мeдик-психДата: Пятница, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 5

Просмотр профиля
я не согласен, я пользуюсь. что для питья стоит кувшин с фильтом. а на водопроводе фильтр. иначе говоря когда его перед зимой вскрываешь, то там кроие песка и твёрдых частиц на самом фильтре какая то тина или что то похожее, явно почти органического происхождения. как будем менять его в очередной раз. я сюда фото залью что там твориться внутри.

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
ТипамимошлаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:04 | Сообщение # 6

Просмотр профиля
кулмарт
БогоборецДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:07 | Сообщение # 7

Просмотр профиля
Quote (медик-псих)
на самом фильтре какая то тина

Она уже потом проросла, в самом фильтре.
А вообще, это относительно новый и широкошагающий бизнес. Как работает:
Директор городского водоканала сознательно ухудшает качество воды (во Владе воду из-под крана пить категорически запрещено). Но одновременно с этим открывает компашку по доставке бутилированной воды населению, в офисы и для прямых продаж в магазины. Но это было раньше. Сейчас тянут из Китая 5-ти долларовые фильтра и ломают комедь. Выглядит так: Звонок. Представляются работниками Водоканала и предлагают БЕЗПЛАТНО проверить качество питьевой воды. Естественно, что люд согласен. Достают хитрый бульбулятор, втыкают в розетку, заливают воду из-под крана и включают. Бурбулятор гудит бурлит и выплёскивает из себя мутное разноцветное нечто. Хозяин хватается за сердце, а добрые нувориши за ручку и договор. Хозяин без задних мыслей подписывает договор на приобретение чудо-мега-супер фильтра от лучших мировых производителей за 1870 руб...... в месяц(!) Да-да. мелкий шрифт никто не читает. А там указано, что это кредит на пять(!) лет. Отбиться от них невероятно трудно. Договор составлен юридически весьма грамотно. Суды проигрываются на раз. Так можно приобрести совершенно безполезную хрень стоимостью 150 руб. по цене 112 000 руб. И самое коварное в том, что воду при "проверке" портит тот самый бурбулятор. Вариативность этой схемы развода в том, что если у хозяина квартиры уже есть поставщик бутилированной воды, они "проверяют" и её, а потом "рекомендуют надёжных и проверенных" поставщиков (естественно свою фирму, коя, как правило, сосёт воду из того-же водопровода с примитивной очисткой).
Так что.... Хорошо подумайте, прежде чем что-то менять в своих питьевых предпочтениях....

ФеяДата: Четверг, 27.10.2011, 23:46 | Сообщение # 8

Просмотр профиля
Не пользуюсь и пока не планирую.

То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
wmw_666Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:18 | Сообщение # 9

Просмотр профиля
Утром отроишь кран тухлатина прет .

sws
БогоборецДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:16 | Сообщение # 10

Просмотр профиля
Quote (wmw_666)
тухлатина прет .

Потому, что вода мёртвая. От этого фильтр не поможет. Фильтр только механические примеси очищает (от химии чистят только промышленные фильтра, типа установок обратного осмоса. Вот только пить после них воду строго запрещено. Потому, что дистилят, получаемый после такой очистки (химически чистое Н2О) вымывает полезные минералы из организма (здравствуй неизлечимый остеопороз!). Но бабложоры об этих нюансах "забывают" упоминать. Или сами не знают, ибо тупы.
От тухлой воды есть только одно верное средство - Родниковая вода. ПриРода содержит всё, что необходимо её детям для жизни. Только дети об этом забыли....

subrealistДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:07 | Сообщение # 11

Просмотр профиля
Quote (Богоборец)
Хозяин без задних мыслей подписывает договор на приобретение чудо-мега-супер фильтра от лучших мировых производителей за 1870 руб...... в месяц(!) Да-да. мелкий шрифт никто не читает. А там указано, что это кредит на пять(!) лет. Отбиться от них невероятно трудно. Договор составлен юридически весьма грамотно. Суды проигрываются на раз. Так можно приобрести совершенно безполезную хрень стоимостью 150 руб. по цене 112 000 руб.

Таких торговцев надо судить по Закону Гор. Или Тайги. Но на это никто не осмеливается. И в этом настоящая проблема.
ekaterinaДата: Среда, 13.06.2012, 22:38 | Сообщение # 12

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
у нас колодец, самый чистый в кировке, отсюда и вода наичистейшая. когда крешение кто куда , кто в прорубь, А У НАС ДО 3-4 ночи очередь)))))))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: