Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ученик года 2008-2009
AdminДата: Пятница, 08.05.2009, 16:11 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут

Просмотр профиля
Появляются недовольства по поводу голосования за участников конкурса. Немного проясню ситуацию. Школе МОУ СОШ №2 были изложены изначально наши требования по поводу подачи списков участников. Должно было быть небольшое резюме (описание за что ученик попал в ту или иную номинацию) а так же фото. Это требование небыло выполнено. Тянули очень долго, в итоге как оказалось совсем недавно что награждение будет в РДК уже 16-го мая. Оттягивать голосование далее уже просто было нельзя. Нам дали просто список учеников Фамилия Имя и класс. На этом всё. Изначально конкурс должен был проходить по другому но из-за нехватки времени (нашего) так как мы хотели не получилось. Напоминаю что этот конкурс эксперементальный. И МОУ СОШ №2 была выбрана для эксперимента. После того как пройдёт конкурс и если мы осуществим задуманное на следующий год такой конкурс будет проходить в МОУ СОШ №1 и МОУ СОШ №2. Начнётся он с 1-го сентября. И следить за ходом событий будем лично мы.
Так же по поводу недовольства в том что голосование проходит не правильно из-за низкой посещаемости портала мол у кого больше знакомых тот и победит... Да действительно посещаемость низкая но об этом говорилось ни один раз и ни два... Советую почитать записи об этом в моём блоге: http://angel.kirovsky-dv.ru/blog/2009-04-06-44 и http://angel.kirovsky-dv.ru/blog/2009-04-07-46 и уже потом выставлять свои возмущения по поводу посещаемости. Я уже устал говорить и спрашивать про то Кому нужен Кировсекий портал и вообще нужен ли он? Ответов на этот вопрос конретного я не получил. А лишь когда говорю о том что сайт закрывается появляются вдруг люди которые по пол года не заходили на портал и все в один голосо говорят НЕ НАДО УДАЛЯТЬ! НЕ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ! На этом всё затихает...
У меня всё...
Высказывайте свои мнения по поводу голосования в этой теме.
Спасибо за внимание.

К слову цитата из чата:

OligoFRENka (22:30/Вчера)
Я считаю конкурс "Ученик года" проводиться абсолютно не правильно... На сайте дан только список фамилий, а заслуг человека нет... Как можно голосовать за ученика не зня, что он сделал и почему наминирован... Тем более, учитывая посещаемость сайта, думаю проводить такое голосование без смысленно... Ну это мое личное мнение, может я ошибаюсь...

†Angel† (00:42/Сегодня)
OligoFRENka, этот вопрос предъявите учителям. Нам предоставили тупо список участников... времени оставалось очень мало, поэтому пришлось запускать так. Это экперементальный конкурс в МОУ СОШ №2. А по части посещаемости не ко мне вопрос а к пользователям. Которые то и делают жалуются что нет инфы нет новостей, тем на форуме. Что мешает вам добавлять инфу? Советую почитать http://angel.kirovsky-dv.ru/blog/2009-04-06-44 и http://angel.kirovsky-dv.ru/blog/2009-04-07-46

†Angel† (00:47/Сегодня)
OligoFRENka, и я уверен что вы больше на сайт не зайдёте, а зарегистрировались только по одной причине тупо проголосовать. И точно так же думаете что на кировском сайте делать нечего. зато (в этом не уверен) просиживаете на таких сайтах как ВКонтакте и Одноклассники где даже смайлы платные.

OligoFRENka (15:19/Сегодня)
†Angel†, во-первых, изначально просить нужно было списки с полной информацией у школы, во-вторых, ты сам согласился, что посещаемость не велика, и так как результаты получатся - "у кого больше знакомых, тот и победил" я предлагаю продолжить голосование еще и на уровне школы, вплодь до "опусканя бумажек в урны"... ИМХО... P.S. : Да, я зарегестрировалась, только, чтобы проголосовать...=)))

†Angel† (15:21/Сегодня)
OligoFRENka, Изначально были предъявлены все наши требования школе. Они их не выполнили. По части посещаемости я уже всё сказал и писал об этом у себя в блоге. Заводить этот разговор более не хочу.

AdminДата: Пятница, 15.05.2009, 08:14 | Сообщение # 21

Главный редактор

Просмотр профиля
Quote (WjWes)
победил, тот кто пользуется, постоянно интернетом, тот кто постоянно на портале.....

Не совсем верно :) Есть и такие у кого даже компа то нету) Однако этот человек показал что он достоин звания Ученик года 2008-2009. Очень много было нарушений. К таким участникам которые так наивно продолжали делать себе накрутку были применены соответствующие штрафы. Почти всю ночь не спал изучал логи, все действия посетителя, всю регистрацию которая происходила в момент голосования..с какой переодичностью она проходила и за кого в данный период был отдан голос. Ребят, с вами не в игры играют... если вы и накрутили голос это незначит что ваш товарищь, друг и одноклассник победил. Есть уже результаты которые будут ещё раз перепроверены и опубликованы сегодня на http://konkurs.kirovsky-dv.ru/
Quote (WjWes)
З.Ы. Первый блин комом

После того как мы провели голосование и вообще взялись за такое мероприятие как Ученик года, нам стало многое понятно. Как и что нужно делать а что не нужно делать. Ну об этом я напишу уже после награждения.
З.Ы. А кто пустил слух о том что за 1 мето путёвка в океан? rofl

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
НинуSяДата: Пятница, 15.05.2009, 15:40 | Сообщение # 22

Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Quote (†Angel†)
А кто пустил слух о том что за 1 мето путёвка в океан?

1 cracylol
OligoFRENkaДата: Пятница, 15.05.2009, 15:45 | Сообщение # 23

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Quote (Amdi)
Олигофренка, кто ж тебе мешал раньше здесь зарегистрироваться и познакомиться с нами...?? (раз ты так говоришь... у кого больше знакомых тот типа и рулит... как я понял..) не вижу ни одной причины, даже если они есть я уверен они не значительны...

Я изначально не видела смысла голосования, которое основано не на достижениях, а на количестве знакомых, это мое мнение.. Поэтому и не зазывала голосовать за себя...

Quote (†Angel†)
Есть и такие у кого даже компа то нету)

Спасибо, Сашуль (WjWes), что ответил за меня, все правильно... Максимум у двух победителей из шести нет компа - ну вот у них и справедливый результат=))))

Quote (†Angel†)
А кто пустил слух о том что за 1 мето путёвка в океан?

Кто мог так жестоко пошутить??? Признавайтесь!!! Почему я узнаю об этом только сейчас, я бы сделала себе накрутку!!! И между прочим, регистрировалась бы не каждые 5 минут, а каждые 10 минут - меня бы не засекли smile21 smile44

Жизнь как туалетная бумага - кажется такой длинной, а тратишь её на всякое дерьмо...
AdminДата: Пятница, 15.05.2009, 16:44 | Сообщение # 24

Главный редактор

Просмотр профиля
Quote (OligoFRENka)
5 минут, а каждые 10 минут - меня бы не засекли

засекли....
Quote (OligoFRENka)
Кто мог так жестоко пошутить??? Признавайтесь!!! Почему я узнаю об этом только сейчас

мы сами об этом узнали только вчера.
Quote (OligoFRENka)
Максимум у двух победителей из шести нет компа - ну вот у них и справедливый результат=))))

все результаты справедливы и обсуждению более не подлежат. До 4 часов ночи всё проверяли и днём тоже. Всё перепроверили. Сейчас не повезло..повезщёт в другой раз.

AmdiДата: Пятница, 15.05.2009, 21:10 | Сообщение # 25

Ранг: Старожил

Просмотр профиля
Quote (OligoFRENka)
Поэтому и не зазывала голосовать за себя...

а зачем зазывать.. мы бы сами выбрали)) хе хе
OligoFRENkaДата: Пятница, 15.05.2009, 22:38 | Сообщение # 26

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Нет на самом деле молодцы, огромную работу проделали, чтобы организовать и провести конкурс... Спасибо большое, и для сайта огромный плюс и для школы хорошее дело! Надеюсь на следующий год тоже замутите что-нибудь подобное... sm81

Жизнь как туалетная бумага - кажется такой длинной, а тратишь её на всякое дерьмо...
WjWesДата: Пятница, 15.05.2009, 22:55 | Сообщение # 27

Ранг: Новичок

Просмотр профиля
Что то я не пойму :) Вроде положение: "Участники конкурса разбиваются на 3 группы (I группа - с 1 по 4 классы, II группа – с 5 по 8 классы, III группа – с 9 по 11 классы), в каждой из которых будут выявлены победители по различным номинациям."
А в реале получилось, победителей, по одному в номинации.... объясните :)
НинуSяДата: Пятница, 15.05.2009, 23:47 | Сообщение # 28

Просмотр профиля
WjWes, угу, я тоже это заметила, но в положении сказано, что могут быть внесены изменения, вот и оно =)))
Ан@итДата: Суббота, 16.05.2009, 00:30 | Сообщение # 29

Просмотр профиля
Quote (НинуSя)
огут быть внесены изменения, вот и оно =)))

об изменениях нужно предупреждать
AdminДата: Суббота, 16.05.2009, 08:45 | Сообщение # 30

Главный редактор

Просмотр профиля
по поводу разбивки на группы.... я ужде устал повторять что школе были выдвинуты наши требования, нам из всего этого дали лишь список учеников без резюме без нифига йопть gg
кто б нас предупредил что всё вот так пойдёт. Но мы из этого извлекли много плюсов и минусов. И теперь уже проще будет начинать такой конкурс с 1 сентября.

extreemeДата: Четверг, 21.05.2009, 20:57 | Сообщение # 31

Просмотр профиля
Quote (OligoFRENka)
Нет на самом деле молодцы, огромную работу проделали, чтобы организовать и провести конкурс... Спасибо большое, и для сайта огромный плюс и для школы хорошее дело! Надеюсь на следующий год тоже замутите что-нибудь подобное...

я понимаю, что в этом году была аккредитация школы и поэтому достаточно времени на конкурс школа не уделила (столько сколько бы мы хотели).
далее...учителя посчитали для себя слишком ёмкой работой сбор данных типа биографические очерки самих участников (хотя предлагалось чтобы сами конкурсанты написали о себе и тд и тп) и просили информацию о заслугах конкурсантов...тоже слишком трудоёмко оказалось. якобы времени не было...в следующем году всё это будет учтено и распределено по времени я надеюсь. по крайней мере мы будем стараться.
Quote (WjWes)
Что то я не пойму Вроде положение: "Участники конкурса разбиваются на 3 группы (I группа - с 1 по 4 классы, II группа – с 5 по 8 классы, III группа – с 9 по 11 классы), в каждой из которых будут выявлены победители по различным номинациям." А в реале получилось, победителей, по одному в номинации.... объясните

Quote (†Angel†)
по поводу разбивки на группы.... я ужде устал повторять что школе были выдвинуты наши требования, нам из всего этого дали лишь список учеников без резюме без нифига йопть

изначально школа хотела выдавать грамоты, определив победителей (выбраны были победители в списках, тк сам всё это видел) и плюс народное голосование за которое мы бы вручали дипломы. в итоге номинантов по некоторым группам было якобы очень мало, да и почти некого было номинировать (так мне сказали предоставив списки). Как говориться "на других надейся, а сам не плошай!""
ИСПРАВИМСЯ! brows
AdminДата: Понедельник, 25.05.2009, 02:29 | Сообщение # 32

Главный редактор

Просмотр профиля

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: