Ученик года 2008-2009
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:11 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| Появляются недовольства по поводу голосования за участников конкурса. Немного проясню ситуацию. Школе МОУ СОШ №2 были изложены изначально наши требования по поводу подачи списков участников. Должно было быть небольшое резюме (описание за что ученик попал в ту или иную номинацию) а так же фото. Это требование небыло выполнено. Тянули очень долго, в итоге как оказалось совсем недавно что награждение будет в РДК уже 16-го мая. Оттягивать голосование далее уже просто было нельзя. Нам дали просто список учеников Фамилия Имя и класс. На этом всё. Изначально конкурс должен был проходить по другому но из-за нехватки времени (нашего) так как мы хотели не получилось. Напоминаю что этот конкурс эксперементальный. И МОУ СОШ №2 была выбрана для эксперимента. После того как пройдёт конкурс и если мы осуществим задуманное на следующий год такой конкурс будет проходить в МОУ СОШ №1 и МОУ СОШ №2. Начнётся он с 1-го сентября. И следить за ходом событий будем лично мы. Так же по поводу недовольства в том что голосование проходит не правильно из-за низкой посещаемости портала мол у кого больше знакомых тот и победит... Да действительно посещаемость низкая но об этом говорилось ни один раз и ни два... Советую почитать записи об этом в моём блоге: http://angel.kirovsky-dv.ru/blog/2009-04-06-44 и http://angel.kirovsky-dv.ru/blog/2009-04-07-46 и уже потом выставлять свои возмущения по поводу посещаемости. Я уже устал говорить и спрашивать про то Кому нужен Кировсекий портал и вообще нужен ли он? Ответов на этот вопрос конретного я не получил. А лишь когда говорю о том что сайт закрывается появляются вдруг люди которые по пол года не заходили на портал и все в один голосо говорят НЕ НАДО УДАЛЯТЬ! НЕ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ! На этом всё затихает... У меня всё... Высказывайте свои мнения по поводу голосования в этой теме. Спасибо за внимание. К слову цитата из чата: Quote OligoFRENka (22:30/Вчера) Я считаю конкурс "Ученик года" проводиться абсолютно не правильно... На сайте дан только список фамилий, а заслуг человека нет... Как можно голосовать за ученика не зня, что он сделал и почему наминирован... Тем более, учитывая посещаемость сайта, думаю проводить такое голосование без смысленно... Ну это мое личное мнение, может я ошибаюсь... †Angel† (00:42/Сегодня) OligoFRENka, этот вопрос предъявите учителям. Нам предоставили тупо список участников... времени оставалось очень мало, поэтому пришлось запускать так. Это экперементальный конкурс в МОУ СОШ №2. А по части посещаемости не ко мне вопрос а к пользователям. Которые то и делают жалуются что нет инфы нет новостей, тем на форуме. Что мешает вам добавлять инфу? Советую почитать http://angel.kirovsky-dv.ru/blog/2009-04-06-44 и http://angel.kirovsky-dv.ru/blog/2009-04-07-46 †Angel† (00:47/Сегодня) OligoFRENka, и я уверен что вы больше на сайт не зайдёте, а зарегистрировались только по одной причине тупо проголосовать. И точно так же думаете что на кировском сайте делать нечего. зато (в этом не уверен) просиживаете на таких сайтах как ВКонтакте и Одноклассники где даже смайлы платные. OligoFRENka (15:19/Сегодня) †Angel†, во-первых, изначально просить нужно было списки с полной информацией у школы, во-вторых, ты сам согласился, что посещаемость не велика, и так как результаты получатся - "у кого больше знакомых, тот и победил" я предлагаю продолжить голосование еще и на уровне школы, вплодь до "опусканя бумажек в урны"... ИМХО... P.S. : Да, я зарегестрировалась, только, чтобы проголосовать...=))) †Angel† (15:21/Сегодня) OligoFRENka, Изначально были предъявлены все наши требования школе. Они их не выполнили. По части посещаемости я уже всё сказал и писал об этом у себя в блоге. Заводить этот разговор более не хочу.
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:25 | Сообщение # 2 |
Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| СашЬк, ты абсолютно прав и всё правилЬно сделал!! Если у кого-то естЬ недоволЬства, пустЬ они держат их при себе... КомментироватЬ все мастера...
|
|
|
|
WjWes | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| Да правда..... ну что ж, всё таки "первый блин"..... он обычно комом....
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:38 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) OligoFRENka (15:19/Сегодня) †Angel†, во-первых, изначально просить нужно было списки с полной информацией у школы, во-вторых, ты сам согласился, что посещаемость не велика, и так как результаты получатся - "у кого больше знакомых, тот и победил" я предлагаю продолжить голосование еще и на уровне школы, вплодь до "опусканя бумажек в урны"... ИМХО... P.S. : Да, я зарегестрировалась, только, чтобы проголосовать...=))) †Angel† (15:21/Сегодня) OligoFRENka, Изначально были предъявлены все наши требования школе. Они их не выполнили. По части посещаемости я уже всё сказал и писал об этом у себя в блоге. Заводить этот разговор более не хочу. добавть нечего Крылатый правильно говорит
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:14 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| С ангелом я тоже согласна. Ведь не так все это просто - сделать такой конкурс, договорится со школой и т. д. ... Просто в следующей раз, научившись на ошибках этого года, пусть и школа, и так сказать администрация сайта организуют всё чуть раньше ... Так как все проблемы связаны с нехваткой времени
|
|
|
|
Мария | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Идея проводить такой конкурс в обоих школах с 1 сентября, мне нравиться=)))
|
|
|
|
OligoFRENka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Зачем тогда вообще проводить конкурс если у вас такая катастрофическая нехватка времени? Со следующего года и начинайте экспериментировать с 1 сентября, тогда времени и у школы и у сайта хватит! А сейчас можно проводить конкурс "У кого больше знакомых на сайте", он по крайней мере будет честным и справедливым... Добавлено (09 Май 2009, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (НинуSя) Если у кого-то естЬ недоволЬства, пустЬ они держат их при себе... КомментироватЬ все мастера... Я же не просто высказываю свое мнение, я делаю конкретное предложение провести дополнительное голосование в школе, конечно это только мое предложение и многие могут не согласиться, но думаю никому не стало хуже если я его высказала...
Жизнь как туалетная бумага - кажется такой длинной, а тратишь её на всякое дерьмо...
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:41 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Quote (OligoFRENka) Зачем тогда вообще проводить конкурс если у вас такая катастрофическая нехватка времени? Со следующего года и начинайте экспериментировать с 1 сентября, тогда времени и у школы и у сайта хватит! Если бы мы в этом году не запустили такой эксперемент, я не думаю что с 1-го сентября опять же не зная что из этого должно получиться у нас вышло бы всё красиво. Скажу честно для чего было запущено голосование именно на сайте... реклама портала. Мы не рекламировали этот портал практически. Многие даже не знали про Кировский портал. Сейчас видно что многих людей заинтерисовал портал и многие выявили желание поучавствовать в его развитии. И я этому очень рад! Quote (Мария) Идея проводить такой конкурс в обоих школах с 1 сентября, мне нравиться=))) Спасибо, будем страраться. Надеюсь когда мы осуществим после этого конкурса то что задумали..времени на его развития станет больше и людей на нём будет больше. OligoFRENka, и я был бы очень рад если бы и вы выявили в себе желание помочь в развитии этого проекта. И обращаюсь ко всем очередной раз.. У вас появилась интересная новость? Добавьте её на сайт. Веть действительно будет намного всем интереснее находиться на этом проекте спасибо за внимаений
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:35 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| честно скажу, прочитал первый ПОСТ с трудом, короче моя идея, на меня ШИШКИ. крылатого и батьковича не трогать
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
OligoFRENka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) Скажу честно для чего было запущено голосование именно на сайте... реклама портала. Ну наконец-то я услышала правду, а то я все думаю почему игнорируются мои предложения перенести голосование на школьный уровень, теперь понятно... Конкурс проводиться не для школы, а для пиара сайта... Вопросов больше нет...
Жизнь как туалетная бумага - кажется такой длинной, а тратишь её на всякое дерьмо...
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Quote (OligoFRENka) Конкурс проводиться не для школы, а для пиара сайта... Вопросов больше нет... не совсем верно... Не конкурс проводится для пиара сайта... а именно голосование... Объяснять для чего мы всё это замутили сейчас не буду..придёт время всё скажу. Хотя... могу немного сейчас прояснить. Как-то сидели решали чтоб такое на сайте замутить...какой-нибудь конкурс..первое что пришло в голову это конкурс ученик года. Решили..сделали. Если вы OligoFRENka, не довольны этим конкурсом то сымсл вам что-то доказывать? Или вы хоттите чтобы сайт стоял мёртво и никуда не двигался? Сайт это не моя персональная страничка..а Сайт Кировского района, почитайте статейку http://kirovsky-dv.ru/news/2006-10-12-2 как и почему мы решили этим заняться... Если вам нравится когда о районе думают что Кировский район мёртвый и делать тут нех... то это ваше дело. Мы не хотим чтоб так думали а делаем всё возможное для его поднятия. Эх.. сегодня вечером напишука я ещё одну статейку в своём блоге... Quote (OligoFRENka) а то я все думаю почему игнорируются мои предложения перенести голосование на школьный уровень на школьном уровне всё прошло давным давно... выбраны победители... остальное наше. Повторюсь..на конкурс Ученик года 2009-2010 будет происходить более професионально.. и подготавливаться к этому я начинаю уже сейчас... И ваши предложения не игнорируются..а наоборот я задумываюсь об этом. Если есть какие либо ещё предложения... пишите...я буду только рад. Веть действительно очень трудно придумывать и осуществлять что либо когда нет никаких предложений от пользователей портала. И от этого становится тяжелее его продвигать. Каждое предложение от пользователей я принимаю с радостью и обдумываю каким образом его осуществить..
|
|
|
|
WjWes | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:27 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Ладненько :)) С 1 Сентября, да начнём... Жаль нас уже не будет..... Ну что ж .... пора сменить тему.... Какой приз? :)) А по телевизору покажут ? :)) Я хочу ..........
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:40 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Quote (WjWes) А по телевизору покажут ? мы до такого масштаба не доросли ещё) У нас нет спонсоров, а от администрации района была лишь угроза о том что закроют нахрен этот проект. Вот такая у нас Администрация района. Порой становится обидно что когда стараешься..внедряешь что-то новое...придумываешь что-то интересное для района а в ответку получаешь только негативные высказывания...
|
|
|
|
НинуSя | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:30 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) Порой становится обидно что когда стараешься..внедряешь что-то новое...придумываешь что-то интересное для района а в ответку получаешь только негативные высказывания... козлы они, блин!! =( СниматЬ тогда нужно на собственные камеры... А кстати да, приз то какой?
|
|
|
|
OligoFRENka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:59 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Спасибо за объяснения, просто я изначально не поняла, что голосование проводиться именно для привлечения внимания к сайту, теперь ясно... прошу прощение, что вообще вмешалась в вашу пиар-компанию... Quote (†Angel†) Или вы хотите чтобы сайт стоял мёртво и никуда не двигался? Если вам нравится когда о районе думают что Кировский район мёртвый и делать тут нех... Ну и если кому-то интересно, я никогда не была против сайта... Вспоминая, каким он был изначально и как он "вырос" сейчас, можно только сказать спасибо создателям...
|
|
|
|
WjWes | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:17 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) У нас нет спонсоров Так может, стоит, их поискать? Я не думаю, что та же НИВА-К будет против, что бы их рекламирывали, но взамен, я думаю, проспонсируют сайт.... в пределах, разумного...
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:20 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| Quote (WjWes) Так может, стоит, их поискать? Я не думаю, что та же НИВА-К будет против, что бы их рекламирывали, но взамен, я думаю, проспонсируют сайт.... в пределах, разумного... Я не думаю что Нива-К пойдёт на такое... посещаемость сайта не радует... смысл им тратить деньги на рекламу которую практически никто не увидит..
|
|
|
|
WjWes | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:41 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) Я не думаю что Нива-К пойдёт на такое... посещаемость сайта не радует... смысл им тратить деньги на рекламу которую практически никто не увидит.. Согласен... В принципе ты прав..
|
|
|
|
Amdi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:44 | Сообщение # 19 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| [off]ну вот снова заговорили о спонсорстве.. СанёК уже тыщу раз говорил, что сайт ни кто не спонсирует, СанеК за свои деньги сам все делал, ему помогали ЛЮДи, в небольшом количестве (или человек) точно не знаю, с моей стороны не было денег ( Пусть меня СанеК не обессудит) об этом не сейчас.... я думаю мы задумывались о спонсорах( где их взять? а стоит ли? а что.. и как...?)Quote (WjWes) Цитата, †Angel† писал(а):У нас нет спонсоров Так может, стоит, их поискать? А где ж ты был раньше?)) извиняюсь за премоту) как будто мы об этом... ладно они) не догодывались! Я здесь нахожусь давно.. мне все оч нравится.. хотя бывают и неурядицы с Саньком... и все прекрасно понятно.. кто... чего.. и как..)) еще хотелось бы добавить пару слов о конкурсе... я полностью согласен с Администратором сайта!! по всем его ответам! Олигофренка, кто ж тебе мешал раньше здесь зарегистрироваться и познакомиться с нами...?? (раз ты так говоришь... у кого больше знакомых тот типа и рулит... как я понял..) не вижу ни одной причины, даже если они есть я уверен они не значительны... ну а высказыватся никто не запрещал поэтому молодцом) Я всё сказал... не обессудте.[/off]
|
|
|
|
WjWes | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:49 | Сообщение # 20 |
Просмотр профиля
| Quote (Amdi) А где ж ты был раньше?)) Был та я тут :), вот только, постоянно порталом постоянно начал пользоваться, как недели 2 назад Олигофренка, от части права, она та тут ни причём, что классные руководители не просили у нас анкет.... Попрасили бы, ф не думаю что бы мы отказали.... Quote (Amdi) кто ж тебе мешал раньше здесь зарегистрироваться и познакомиться с нами...?? (раз ты так говоришь... у кого больше знакомых тот типа и рулит... как я понял..) Я за неё, вы посмотрите на результаты, победил, тот кто пользуется, постоянно интернетом, тот кто постоянно на портале..... Этим и объясняется, победа..... Но администрацию сайта, я тоже прекрсано понимаю, они та тут тоже ни причём....... Портал малопосещаем, анкеты нет...... З.Ы. Первый блин комом, ну что ж теперь, ждём награждения
|
|
|
|