Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Новые конкурсы
AdminДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:35 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
В этой теме принимаются все предложения о новых конкурсах и пожелания..
kneshinkaДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:01 | Сообщение # 2

Ранг: Новичок

Просмотр профиля
всем привет, я вот тут сидела и вспоминала...помните раньше на день поселка вибирали мисс Кировский, а почему сейчас этого не делают? не для себя интересуюсь...сразу говорю) я на такое бы не решилась! но мне кажется у нас в п.Кировский много девочек которые могли бы посоревноваться в красоте и уме!

добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
hoopsДата: Суббота, 05.09.2009, 00:07 | Сообщение # 3

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Всем привет!у меня есть предложения по поводу фотоконкурсов, например: на лучшую дружную семью( присылать фото со своей семьей, только голосовать за себя нельзя, пусть другие оценивают), лучшие друзья (тоже фото с друзьями), лучшие фото на природе, в конце концов можно просто устроить фотоконкурс "Мисс сайт Кировского района" и "Мистер сайта Кировского района", так же голосовать за себя нельзя пусть посетители определяют, ну и т.п. как вы смотрите на это? brows

почему в школе уроки, а в институте пары? потому что в школе учатся, а в институте парятся!
AdminДата: Суббота, 05.09.2009, 00:20 | Сообщение # 4

Главный редактор

Просмотр профиля
kneshinka, hoops, над фотоконкурсами я сам лично думал не однократно... Единственной проблемой остаётся впрочем как и всегда, это средства на проведение (конкретно на призы). Я не думаю что народ будет учавствовать в каких либо конкурсах за просто так... за азарт. Народ у нас такой...

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
GekaДата: Вторник, 30.03.2010, 21:43 | Сообщение # 5

Ранг: Старожил

Просмотр профиля
Поддержу идею с фотоконкурсом!

PS: могу поснимать. hipsmok

PhotographyДата: Суббота, 23.07.2011, 18:24 | Сообщение # 6

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Всем привет!
А у меня есть предложение проводить конкурсы между любителями фотографии :) фотокроссы разные :* а для проведения конкурсов на лучшее фото, как предлагает hoops, нужно привлекать спонсоров! :) это уже работа администраторов chef

У меня есть любимое дело.. даже два!
AdminДата: Суббота, 23.07.2011, 22:11 | Сообщение # 7

Главный редактор

Просмотр профиля
Quote (Photography)
Всем привет!
А у меня есть предложение проводить конкурсы между любителями фотографии :) фотокроссы разные :* а для проведения конкурсов на лучшее фото, как предлагает hoops, нужно привлекать спонсоров! :) это уже работа администраторов chef

Обещаю если получится задуманое, ближе к осени будет фотоконкурс.

А пока жду от вас предложений на какую тематику?

PhotographyДата: Суббота, 23.07.2011, 22:16 | Сообщение # 8

Просмотр профиля
Admin, в любом случае, можете рассчитывать на мою помощь :)
Тематика... для начала (если это конкурс фотографий) можно летний отдых или просто совместный семейный отдых на природе. Либо детки. Например, детки и техника mai

мeдик-психДата: Вторник, 26.07.2011, 13:50 | Сообщение # 9

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Quote (Photography)
Тематика... для начала

надо делать две категории одно это портреты, второе связанное с природой. просто у кого то есть видение именно лиц а у кого то природы. на счёт спонсоров, то есть предложение кто будет участвовать, то скидываемся по 500 рублей или 1000 делим на две части и это будет призовой фонд. я согласен на таких условиях. причём не придётся не кого искать со стороны. думаю со временем можно проводить этот конкурс по сезонам и под новый год выбирать самую лучшую фотографию района за год. если что, можно с админом согласовать как имено будет происходить голосование чтоб не было подтасовок в голосовании.

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
PhotographyДата: Вторник, 26.07.2011, 14:17 | Сообщение # 10

Просмотр профиля
Quote (медик-псих)
можно с админом согласовать как имено будет происходить голосование чтоб не было подтасовок в голосовании.

в случае со спонсором, главное жюри - его представители :)
можно привлечь какого угодно спонсора. От магазина одежды и парикмахерских до магазинов бытовой техники. Главное, чтобы у них была заинтересованность!

extreemeДата: Вторник, 26.07.2011, 14:59 | Сообщение # 11

Просмотр профиля
Quote (Photography)
Главное, чтобы у них была заинтересованность!

И чем Вы их сможете заинтересовать? Сами они не заинтересованны. Заинтересовать рекламой на сайте?..ну эт как вариант...но не практичный...те. продать рекламное место на сайте вдвое а то и втрое дороже стоимости...ахаха..прикольно.
мeдик-психДата: Вторник, 26.07.2011, 17:15 | Сообщение # 12

Просмотр профиля
Quote (Photography)
можно привлечь какого угодно спонсора.

это даже не вариант, у нас на это не кто не даст денег. почему я предлогаю именно самим нам скинуться(кто будет участвовать) , что не будет много мусора кидать (может и прокатит, выиграю), и если реально есть тяма к фотографии и охота посоревноваться то можно и заплатить. я бы заплатил 1000 и посоревновался с Boymen ну и другими.

PhotographyДата: Вторник, 26.07.2011, 17:28 | Сообщение # 13

Просмотр профиля
Quote (extreeme)
И чем Вы их сможете заинтересовать?

почему же я должна это делать? на это есть администрация, которая, наверное, заинтересована в продвижении сайта и т.д. Это уж о чем онитам сами между собой договорятся.. Но, если администраторы не видят смысла трепыхаться, то, конечно, лучше этого не делать.
медик-псих, а кого тогда привлекать в качестве жюри? непредвзятого...... ваших знакомых или моих? smile30 нужна третья сторона, по-любому.

мeдик-психДата: Вторник, 26.07.2011, 18:02 | Сообщение # 14

Просмотр профиля
Quote (Photography)
на это есть администрация,

от её лица скажу, он зае.....замучилась уже это делать.
Quote (Photography)
ваших знакомых или моих? smile30

не знаю про каких вы знакомых говорите. а кто третьей стороной будет.

PhotographyДата: Вторник, 26.07.2011, 19:21 | Сообщение # 15

Просмотр профиля
Quote (медик-псих)
замучилась уже это делать.

без комментариев.
Quote (медик-псих)
не знаю про каких вы знакомых говорите.

допустим, что администрация откажется искать спонсоров и предложит голосовать посетителям сайта, пользователям. Спорим, выиграет тот, у кого тут больше знакомых..
Quote (медик-псих)
а кто третьей стороной будет.

если не спонсоры (надоело это слово )))))) и не пользователи, то только пресловутая администрация.. есть другие варианты?

AdminДата: Вторник, 26.07.2011, 20:55 | Сообщение # 16

Главный редактор

Просмотр профиля
Начнём с того, что за меня отвечать не нужно. Я сказал, что если удастся сделать задуманое, то фотоконкурс будет ближе к осени-начало осени. Я лишь попросил высказать предложения по поводу тематики конкурса.

По поводу голосований вариантов много, например смс-голосование. Оно платное, плюс с одного номера только 1 голос. Привёл как пример. Ещё раз скажу что способов много, избежать накрутки и прочего. Опыт по накрутке уже есть из предыдущего эксперементального конкурса Ученик года 2008-2009 кторый проходил в МОУ СОШ №2.

По поводу спонсоров и жюри, могу только повторить то что говорил ранее, если получится мною задуманое, то конкурс будет и спонсор надеюсь тоже.

И ещё
Quote (Photography)
Но, если администраторы не видят смысла трепыхаться, то, конечно, лучше этого не делать.

Если бы мне было безразличто всё это и мне казалось бы это всё бессмысленно, раздела Конкурсы небыло бы на форуме. И так далее...

На всё это нужно очень много времени, и делать это нужно ни на тяп-ляп и полетели.

Благодарю за внимание.

мeдик-психДата: Среда, 27.07.2011, 00:50 | Сообщение # 17

Просмотр профиля
Quote (Photography)
без комментариев.

вот не знаете , то и не надо говорить. я не хочу вас оскорбить как нибудь. просто было много задумок....но многие проваливались изначально из-за того что ВЫ ИЩИТЕ СПОНСОРОВ И ПРОВОДИТЕ, да пытались люди искать, но толку...это не кому НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!! админ один, но есть не большая команда, но она тоже не может проводить многие конкурсы...поэтому я и говорю, кто хочет участвовать, ПЛАТИТЕ. юзеры выбирут лучшего и тому приз)))))

PhotographyДата: Среда, 27.07.2011, 01:06 | Сообщение # 18

Просмотр профиля
Admin, поддерживаю Вашу позицию! smile6

мeдик-психДата: Понедельник, 01.08.2011, 03:54 | Сообщение # 19

Просмотр профиля
ну так что? будем за денЮжку мериться пись......фотографиями?

BoymenДата: Среда, 10.08.2011, 00:24 | Сообщение # 20

Просмотр профиля
Quote (Photography)
выиграет тот, у кого тут больше знакомых..

Вы совершенно правы.Именно так и происходит на всех фотосайтах.
Quote (Admin)
Я не думаю что народ будет учавствовать в каких либо конкурсах за просто так...

Вы ошибаетесь.Люди и без призов будут выставлять свои фото работы.Я так полагаю не приз и денежное вознаграждение главное,а главное признание твоей фотоработы достойной и мастерски выполненной.Это гораздо больший стимул чем призы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: