Новые конкурсы
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:35 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| В этой теме принимаются все предложения о новых конкурсах и пожелания..
|
|
|
|
kneshinka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:01 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| всем привет, я вот тут сидела и вспоминала...помните раньше на день поселка вибирали мисс Кировский, а почему сейчас этого не делают? не для себя интересуюсь...сразу говорю) я на такое бы не решилась! но мне кажется у нас в п.Кировский много девочек которые могли бы посоревноваться в красоте и уме!
добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
|
|
|
|
hoops | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:07 | Сообщение # 3 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Всем привет!у меня есть предложения по поводу фотоконкурсов, например: на лучшую дружную семью( присылать фото со своей семьей, только голосовать за себя нельзя, пусть другие оценивают), лучшие друзья (тоже фото с друзьями), лучшие фото на природе, в конце концов можно просто устроить фотоконкурс "Мисс сайт Кировского района" и "Мистер сайта Кировского района", так же голосовать за себя нельзя пусть посетители определяют, ну и т.п. как вы смотрите на это?
почему в школе уроки, а в институте пары? потому что в школе учатся, а в институте парятся!
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:20 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| kneshinka, hoops, над фотоконкурсами я сам лично думал не однократно... Единственной проблемой остаётся впрочем как и всегда, это средства на проведение (конкретно на призы). Я не думаю что народ будет учавствовать в каких либо конкурсах за просто так... за азарт. Народ у нас такой...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Geka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:43 | Сообщение # 5 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Поддержу идею с фотоконкурсом! PS: могу поснимать.
|
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:11 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Quote (Photography) Всем привет! А у меня есть предложение проводить конкурсы между любителями фотографии фотокроссы разные а для проведения конкурсов на лучшее фото, как предлагает hoops, нужно привлекать спонсоров! это уже работа администраторов chef Обещаю если получится задуманое, ближе к осени будет фотоконкурс.
А пока жду от вас предложений на какую тематику?
|
|
|
|
Photography | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:16 | Сообщение # 8 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Admin, в любом случае, можете рассчитывать на мою помощь Тематика... для начала (если это конкурс фотографий) можно летний отдых или просто совместный семейный отдых на природе. Либо детки. Например, детки и техника
У меня есть любимое дело.. даже два!
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:50 | Сообщение # 9 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (Photography) Тематика... для начала надо делать две категории одно это портреты, второе связанное с природой. просто у кого то есть видение именно лиц а у кого то природы. на счёт спонсоров, то есть предложение кто будет участвовать, то скидываемся по 500 рублей или 1000 делим на две части и это будет призовой фонд. я согласен на таких условиях. причём не придётся не кого искать со стороны. думаю со временем можно проводить этот конкурс по сезонам и под новый год выбирать самую лучшую фотографию района за год. если что, можно с админом согласовать как имено будет происходить голосование чтоб не было подтасовок в голосовании.
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Photography | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:17 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Quote (медик-псих) можно с админом согласовать как имено будет происходить голосование чтоб не было подтасовок в голосовании. в случае со спонсором, главное жюри - его представители можно привлечь какого угодно спонсора. От магазина одежды и парикмахерских до магазинов бытовой техники. Главное, чтобы у них была заинтересованность!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:59 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Quote (Photography) Главное, чтобы у них была заинтересованность! И чем Вы их сможете заинтересовать? Сами они не заинтересованны. Заинтересовать рекламой на сайте?..ну эт как вариант...но не практичный...те. продать рекламное место на сайте вдвое а то и втрое дороже стоимости...ахаха..прикольно.
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:15 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Quote (Photography) можно привлечь какого угодно спонсора. это даже не вариант, у нас на это не кто не даст денег. почему я предлогаю именно самим нам скинуться(кто будет участвовать) , что не будет много мусора кидать (может и прокатит, выиграю), и если реально есть тяма к фотографии и охота посоревноваться то можно и заплатить. я бы заплатил 1000 и посоревновался с Boymen ну и другими.
|
|
|
|
Photography | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:28 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) И чем Вы их сможете заинтересовать? почему же я должна это делать? на это есть администрация, которая, наверное, заинтересована в продвижении сайта и т.д. Это уж о чем онитам сами между собой договорятся.. Но, если администраторы не видят смысла трепыхаться, то, конечно, лучше этого не делать. медик-псих, а кого тогда привлекать в качестве жюри? непредвзятого...... ваших знакомых или моих? нужна третья сторона, по-любому.
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:02 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Quote (Photography) на это есть администрация, от её лица скажу, он зае.....замучилась уже это делать. Quote (Photography) ваших знакомых или моих? smile30 не знаю про каких вы знакомых говорите. а кто третьей стороной будет.
|
|
|
|
Photography | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:21 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| Quote (медик-псих) замучилась уже это делать. без комментариев. Quote (медик-псих) не знаю про каких вы знакомых говорите. допустим, что администрация откажется искать спонсоров и предложит голосовать посетителям сайта, пользователям. Спорим, выиграет тот, у кого тут больше знакомых.. Quote (медик-псих) а кто третьей стороной будет. если не спонсоры (надоело это слово )))))) и не пользователи, то только пресловутая администрация.. есть другие варианты?
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:55 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Начнём с того, что за меня отвечать не нужно. Я сказал, что если удастся сделать задуманое, то фотоконкурс будет ближе к осени-начало осени. Я лишь попросил высказать предложения по поводу тематики конкурса.
По поводу голосований вариантов много, например смс-голосование. Оно платное, плюс с одного номера только 1 голос. Привёл как пример. Ещё раз скажу что способов много, избежать накрутки и прочего. Опыт по накрутке уже есть из предыдущего эксперементального конкурса Ученик года 2008-2009 кторый проходил в МОУ СОШ №2.
По поводу спонсоров и жюри, могу только повторить то что говорил ранее, если получится мною задуманое, то конкурс будет и спонсор надеюсь тоже.
И ещё Quote (Photography) Но, если администраторы не видят смысла трепыхаться, то, конечно, лучше этого не делать. Если бы мне было безразличто всё это и мне казалось бы это всё бессмысленно, раздела Конкурсы небыло бы на форуме. И так далее...
На всё это нужно очень много времени, и делать это нужно ни на тяп-ляп и полетели.
Благодарю за внимание.
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:50 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| Quote (Photography) без комментариев. вот не знаете , то и не надо говорить. я не хочу вас оскорбить как нибудь. просто было много задумок....но многие проваливались изначально из-за того что ВЫ ИЩИТЕ СПОНСОРОВ И ПРОВОДИТЕ, да пытались люди искать, но толку...это не кому НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!! админ один, но есть не большая команда, но она тоже не может проводить многие конкурсы...поэтому я и говорю, кто хочет участвовать, ПЛАТИТЕ. юзеры выбирут лучшего и тому приз)))))
|
|
|
|
Photography | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:06 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| Admin, поддерживаю Вашу позицию!
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:54 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| ну так что? будем за денЮжку мериться пись......фотографиями?
|
|
|
|
Boymen | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:24 | Сообщение # 20 |
Просмотр профиля
| Quote (Photography) выиграет тот, у кого тут больше знакомых.. Вы совершенно правы.Именно так и происходит на всех фотосайтах. Quote (Admin) Я не думаю что народ будет учавствовать в каких либо конкурсах за просто так... Вы ошибаетесь.Люди и без призов будут выставлять свои фото работы.Я так полагаю не приз и денежное вознаграждение главное,а главное признание твоей фотоработы достойной и мастерски выполненной.Это гораздо больший стимул чем призы.
|
|
|
|