Afanasevka | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:17 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Приветствую всех! Если кто-нибудь знает, напишите как у нас сейчас сдаются экзамены в ГАИ и как можно, не сдавая, получить водительское удостоверение
|
|
|
|
бонуслаки | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:41 | Сообщение # 2 |
Просмотр профиля
| Экзамены сдаются в Спасске, сначала теория, затем автодром и город. Сдать теорию несложно. если учили билеты( а учили по любому хотя бы из любопытства). Да и чтоб учить билеты теперь не обязательно по книжке. отмечать потом шаритсья в ответах, можно и в инете найти задания, они полностью совпадают с экзаменационными например на http://www.пдд-онлайн.com. После сдачи теория Вы сдаете автодром так де в Спасске. У нас в ДОСААФе учат очень хорошо, никакие элементы не вызывают сложностей, только внимательнее сотрите на разметку на автодроме. Чтобы совсем успешно сдать город можно взять часы покататься в Спасской автошколе, там инструктора очень хорошо все показывают и объясняют и когда Вы поедите уже на экзамене , то сами будете знать где место для разворота, а где можно остановиться! А на счет без сдачи водительское удостоверение. то помните что это уголовная ответственность и да сдавать не сложно! проще сделать это легальный путем. Желаю удачи!
|
|
|
|
ЧеботарёвОлег | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:40 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Цитата Afanasevka ( ) как можно, не сдавая, получить водительское удостоверение Феерично. Уровень самосознания просто зашкаливает. Вы в следующий раз сразу прямо интересуйтесь, как банк ограбить или где киллера заказать, у кого стволы прикупить. Интересно, какой ответ вы ожидали получить?
Но суть в том, что езжу я по дорогам нашего района и понимаю, что права понакупил каждый второй. Только вот, как ездить не понакупил... Вы можете купить машину и даже купить права, но вам никогда не уловить всех тонкостей, которые вы можете получить только в школе. Разве зря увеличен срок обучения в несколько раз? Приведу реальные примеры; - Перед поворотом на Преображенку, сразу за мостом, нанесена сплошная линия разметки. 8 из 10 водителей её в упор не видят и пытаются обгонять почему-то медленно катящуюся впереди машину. Совершенно не смущяясь тем фактом, что помимо разметки, существует ещё и запрет обгона на перекрёстке (а там он присутствует). На этом месте в мой борт при повороте регулярно стремятся въехать торопливые "понакупившие товарисчи". Больше всего убивает неподдельная ярость с потрясанием кулаков, мол, чего это ты поворачиваешь, когда я тебя обгоняю??? Понакупил? Безусловно.
- Обгоны через сплошную на перевале за Горными Ключами - вообще норма вещей. Как-будто разметка нанесена исключительно для удержания машины в створе полосы, чтобы не заблудилась.
- Про "правило правой руки" помнят столь мало водителей, что безопаснее притормозить даже тогда, когда у тебя преимущество. Порой складывется стойкое ощущение, что такие водЯтелы испытывают сильнейшее сексуальное удовлетворение каждый раз, когда проедут впервей всех.
- Про приоритетность асфальта перед грунтом много кто знает? Прекрасный тест - район детского сада №6. Можете попробовать покататься там по-правилам для проверки (если машины не жалко).
- Короткая дорога от моста до Преображенки настолько разбита, что народ ездит только по одной полосе в обоих направлениях. Это понятно. Но почему никто не перестраивается хотя-бы перед поворотами? Теперь представьте картину маслом. Еду домой, в Преображенку по своей полосе, никого не трогаю. Чувство опасности сработало вовремя и заставило надавить на тормоз перед закрытым поворотом. Сразу же из-за поворота вылетел на полном ходу Крузак, за рулём которого с круглыми глазами размером с добрые фары и чрезмерным удивлением на лице, принял вид бледной поганки мужик в пинджаке (почти успел на мои похороны, подонок). В полуметре от моей машины джип уходит в сторону, но следом из тучи пыли вылетает ещё один и немая сцена повторяется. И так ещё три раза подряд. Я понимаю, что чем больше джип, тем круче яйца, но какие шансы они оставляли тем, кто ездит на УАЗах-таблетках, где роль силового бампера выполняют ноги в шортах? Здесь уже не просто "понакупили", здесь ещё и "поох.евали"...
- Если постоянно ездить на "автоматах", то совершенно неоткуда взяться знанию о том, что машины, использующие "коробку", росийского-советского производства, на подъёмах в ожидании проезда совершенно недопустимо подпирать вплотную, красуясь своей ахриненной ювелирностью. Такой автомобиль имеет законное право на откат по техническим показаниям. И ваша ювелирность завершится художественно замятым капотом, причём, совершенно бесплатно.
- Но больше всего я не понимаю тех водителей, которые нарушат все мыслимые и существующие правила, порвут движку, но обгонят впереди идущую "каракатицу с тормозом за рулём" только для того, чтобы после обгона двигаться ровно на 10 км/ч медленнее только что обогнанной машины. НАХЕРА??? Меня это так заинтересовало, что когда мой дальний родственник на подмосковной дороге поступил также, я поинтересовался у него смыслом этого поступка. Он реально "завис" от вопроса, потому что оказывается, никогда не задумывался над этим. И только спустя час смог выдавить что-то "Они меня просто раздражают, люблю когда горизонт чистый". Про то, где он в пробочной Московии видел чистые горизонты я спрашивать не стал, опасаясь серьёзного повреждения сознания при очередном зависании...
Люди, учите правила, учите вдумчиво и серьёзно. Чтобы вам на дороге не узнать про вашу родственную связь с представителями животного мира со странными сексуальными предпочтениями...
Удачи на дорогах!
|
|
|
|
Denchic30 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:47 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Читал ржал. Пиши ещё.
|
|