Контра..слово-то какое страшное..)
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Насколько серьезно вы относитесь к контрацепции? Что вы выбираете презервативы, таблетки, а может свечи или воздержание?) Многие мои знакомые не любят презервативы и выступают против секса с "резинкой", а многие девушки не употребляют противозачаточные таблетки из-за их воздействия на гормональный фонд. Так же множество парней предпочитают прерванный половой акт, что, к их сведению, влияет на потенцию не самым положительным образом. Что превыше всего удовольствие или безопасность? Какие виды контрацепции вы предпочитаете? И еще, девушки, если молчел предложит вам секс без презерватива и пообещает, что вовремя все "высунет", согласитесь ли вы?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:55 | Сообщение # 2 |
Просмотр профиля
| Насколько серьезно вы относитесь к контрацепции? Что вы выбираете презервативы, таблетки, а может свечи или воздержание?) Многие мои знакомые не любят презервативы и выступают против секса с "резинкой", а многие девушки не употребляют противозачаточные таблетки из-за их воздействия на гормональный фонд. Так же множество парней предпочитают прерванный половой акт, что, к их сведению, влияет на потенцию не самым положительным образом. Что превыше всего удовольствие или безопасность? Какие виды контрацепции вы предпочитаете? И еще, девушки, если молчел предложит вам секс без презерватива и пообещает, что вовремя все "высунет", согласитесь ли вы?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:00 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) И еще, девушки, если молчел предложит вам секс без презерватива и пообещает, что вовремя все "высунет", согласитесь ли вы? Я не девушка...на вопрос отвечать не имеет смысла.. бу га га Quote (†Angel†) Насколько серьезно вы относитесь к контрацепции? неплохо...отношусь...всё таки стоит относиться серъёзней...я и всем советую...особенно если у Вас беспорядочный секс...когда один постоянный партнёр - то тут уже вопрос о предохранении стоит не так серъёзно...это уже, во-первых, ДЕЛО КАЖДОГО! НО никто не застрахован от венерических заболеваний передающимся половым путём, о нежелательных беременностях я молчу... Quote (†Angel†) Какие виды контрацепции вы предпочитаете? Все и сразу..шучу..сам грешный..как прийдётся....не всегда удаётся предохранятся...но мы стараемся!
|
|
|
|
WASP | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:35 | Сообщение # 4 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Котрацепция...Конечно гадость, но НАДО!!! Лучше всего если у партнёрши стоит спираль, т.к. в этом случае беспокоиться особо не надо (хотя бывают "залёты" и с ней). Ну а если спирали нет, то лучше (безопасней) презерватива ничего ещё не придумали, хотя мороки с ним...А вовремя вытаскивать - это глюк!
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:50 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| "Секс в презервативе, тоже самое что плавать в болотниках"
|
|
|
|
WASP | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:32 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) Секс в презервативе, тоже самое что плавать в болотниках согласен, но носледствия...
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
extreeme | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:01 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Quote (WASP) согласен, но носледствия... ..постоянный партнёр?........
|
|
|
|
WASP | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:59 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) постоянный партнёр? а постоянный партнёр что, "залететь" не может? или это не важно?
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
Золотко | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:19 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Quote (WASP) а постоянный партнёр что, "залететь" не может? или это не важно? слышала интересную теорию, НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ЭТО ПРВДА, но тем не менее: если у вас постоянный половой партнер,то если вы будете иметЬ близостЬ каждый денЬ или через денЬ - то девушка не залетит....я хз...говорила мне это бабулЬка одна,а уж наши предки,как ни крути,столЬко всего о здоровЬе и прочем знали...так шо не знаю,веритЬ или нет....Думаю тут смысл в привикании организма....хз-хз... а по части предохранения - хах....да подцепитЬ не толЬко ВИЧ можно....естЬ еще всякие,на первый взгляд,мелкие проблемки,которые приносят потом НЕ мелкие неприятности....Да та же,простите,молочница, и тому подобное...ЕстЬ ряд инфекционных болезней,передающихся половым путем,которыми могут болетЬ толЬко женщины. А мужчина,от которого это передалосЬ - является лишЬ промежуточным носителем,сам при том не заболевая.... Не зна,каждому своё конечно, но мужчины,дорогие вы наши :) берегите нас,любимых,чтоб потом недоразумений не было и баналЬных ссор из-за всех этих проблем....=)
|
|
|
|
WASP | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:44 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| Quote (Золотко) слышала интересную теорию, НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ЭТО ПРВДА, но тем не менее: если у вас постоянный половой партнер,то если вы будете иметЬ близостЬ каждый денЬ или через денЬ - то девушка не залетит.... Это просто ерунда...то-то раньше в семьях детей было гораздо больше...может бабулька что-то другое имели ввиду?
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
Золотко | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:44 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Quote (WASP) .может бабулька что-то другое имели ввиду? неееееее исключено))гг ну и шо ж по вашему она имела ввиду в таком случае?
|
|
|
|
WASP | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:23 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Золотко, может твоя бабулька и права...слышал, что даже врачи советуют супругам недельку поспать в разных кроватях, чтобы потом почти 100% залететь...значит, если ЧАЩЕ - то шанс "залёта" меньше? вот это да...
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
Золотко | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:04 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| WASP, ;) от о чем йа и гутарю;))) через денЬ,либо каждый денЬ=)...
|
|
|
|
PaRkOuR | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:59 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Расслабтесь и пПолучайтЕе уУдовольствиЕе , Всё Для ПрекрасногО ПолА ...МмМмМм
|
|
|
|
Золотко | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:34 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| PaRkOuR, мы тут о контрацепции вообще-то;) получать удоволЬствие эт несомненно. ТолЬко защищенно или нет - вопрос другой как раз,который мы тут и обсуждаем.
|
|
|
|
PaRkOuR | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:12 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Золотко,!!!вВеличайшеЕе ДостижениЕ КонтрацепциИ ВоздержаниЕ!!!(Лучший сСекСс, это ЗащищеныЙ сСекСс)
|
|
|
|
Золотко | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:26 | Сообщение # 17 |
Просмотр профиля
| PaRkOuR, ну так воздерживайтесЬ)))никто ж не против) Кстати воздержание вредно;) Quote (PaRkOuR) (Лучший сСекСс, это ЗащищеныЙ сСекСс) И помните,каким бы ни был секс,главное,чтобы он был защищенным (с) Анфиса Чехова)))))
|
|
|
|
PaRkOuR | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:07 | Сообщение # 18 |
Просмотр профиля
| Золотко, Щас Токо ВспомнеЛ, где я СлышаЛ ...Что ДелалИ ЖенщинЫ, КогдА еще не было ТаблетоК? Как-то выходили из ПоложениЯ. ВставлялИ во влагалище ТряпочкИ, ПропитанныЕ ЛекарствамИ, ПринималИ СидячиЕ ВаннЫ...
|
|
|
|
Золотко | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:13 | Сообщение # 19 |
Просмотр профиля
| да ранЬше не оченЬ наверное и предохранялисЬ...вспомни многодетные семЬи...детей по 8мЬ...ну.по 5тЬ - минимум было....
|
|
|
|
Alfons | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:53 | Сообщение # 20 |
Просмотр профиля
| Хо хо.... Вот я с презирвативом вообще заниматься сексом нелюблю, ну а что поделать сейчас в наше время много всяких болячек не считая СПИД, ВИЧ, ГОНАРЕЯ, есть кроме этого очень много грипковых заболиваний и особенно подмечу что восновном от девушек.
|
|
|
|