Осенняя депресия
|
|
kneshinka | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:49 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| У каждого в жизни наступает такой момент, когда ему ничего не хочется, всё у него не получается, вообщем весь мир против него...Ученые заметили, что такой период приходиться на осень, как вы думаете с чем это связано?
добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:34 | Сообщение # 2 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: где-то тут
Просмотр профиля
| это не депрессия, а апатия. депрессия - это меланхоличное, раздражительное, стрессовое состояние. а вообще осень для меня всегда - ожидание зимы. белого снега. вообще осенняя апатия как явление имеет место (имхо) в силу того, что недавно было лето, отпуск, смена обстановки, релакс, отжиг и уйма впечатлений, а тут возврат к быту и рутине. вот и ощущаем моральный спад.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Золотко | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:38 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| ну,естЬ еще и такой тип людей,которые зависят от погоды и от сезонов=)ну времён года в смысле=)....по мне - так везде и всегда хорошо,ибо в каждом времени года естЬ своё определенное очарование=)....а потупитЬ,погруститЬ, на всё забитЬ (апатия вышеупомянутая) - эт в любую погоду и в любой момент можно (но не нужно - давно доказано,что позитивные эмоции ведут нас к самооздоровлению,самовосстановлению и к омоложению,а негативные - напротив.так что - улыбайтесЬ,люди=) ) Добавлено (31/10/2007, 12:38) --------------------------------------------- и вообще : настроение ни к чёрту - закупитесЬ бананами,шоколадом,усядЬтесЬ перед телевизором,завернувшисЬ в плед,и включите кино с любимым актёром или актрисой,которое смотрели уже тысячу раз,но вам че ртовски нравится сюжет,и жизнЬ наладится=):smile6:
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:16 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| Quote (kneshinka) Ученые заметили, что такой период приходиться на осень обострение депрессивного состояния приходится на ВЕСНУ(!!!) и на ОСЕНЬ ... это научно ДОКАЗАНО! по мне так у меня непроходящщая депрессия..реально достаёт ещё погода...тогда вообще хоть вешайся.. Quote (Золотко) и вообще : настроение ни к чёрту - закупитесЬ бананами,шоколадом,усядЬтесЬ перед телевизором,завернувшисЬ в плед,и включите кино с любимым актёром или актрисой,которое смотрели уже тысячу раз,но вам че ртовски нравится сюжет,и жизнЬ наладится=):smile6: шоколад быстро заканчивается...фильмы тоже...а по телеку ничего нет...(пристрелите чтоб не мучался)..гг
|
|
|
|
Золотко | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:39 | Сообщение # 5 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) шоколад быстро заканчивается...фильмы тоже...а по телеку ничего нет...(пристрелите чтоб не мучался)..гг тож варЬянт))))))))))) ну ет когда совсем всё болит и ничего не помогает))))Добавлено (05/11/2007, 16:39) --------------------------------------------- народ!да чего вы грузитесЬ блин в самом деле!ловите позитиff!!! Загляните в "Смайл", футоболочки себе позитивненЬкие закажите,наденЬте,выйдите на улицу и заорите что-нитЬ совершенно случайное - то шо ваш мозговой рандомайз зафигачит в тот самый момент,и все!пофиг на тех кто будет идти мимо,подумаешЬ,крышу рвет!зато рожи у них будут смешные=)....
|
|
|
|
extreeme | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:43 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Quote (kneshinka) У каждого в жизни наступает такой момент а у некоторых и не наступает...
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:49 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Quote (extreeme) а у некоторых и не наступает... У некоторых не проходит....
|
|
|
|
extreeme | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:19 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) У некоторых не проходит.... г...угу согласен...просто не отпускает..
|
|
|
|
Золотко | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:49 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| точно....бывают такие несчастливчики....впрочем...некоторые из них себя таковыми не считают и для них такое состояние нормалЬно....
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:40 | Сообщение # 10 |
Просмотр профиля
| [off]Депрессия - это просто период острого ощущения необходимости счастья...[/off]
|
|
|
|
Фея | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:37 | Сообщение # 11 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Сентябрь, октябрь люблю!!! В золото и багрянец разукрашенную листву, и даже жухлую траву, и дождик «семенящий» и дождь как из «ведра». Люблю чувствовать тёплые лучи солнышка, и лёгкий ветерок, ласкающий волосы, с грустинкой вспоминаю прошедшее лето… А вот в ноябре… да, бывают дни депрессухи…
То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
|
|
|
|
Фея | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:38 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| сказав «дни депрессухи», я сильно преувеличила! Немного грусти, немного плохого настроения, но беру себя в «руки» и снова всё «О КЕЙ»
|
|
|
|
Pthelovod | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:27 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Осень - время безделья и отдыха...Закончились летние напряги с огородами и еще нет зимних напрягов с снегом...ляпота! А депресняк давно уже у всех в этой стране, особенно у тех кто понял как мы живем и где мы живем...
|
|
|
|
Фея | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:23 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Quote (Pthelovod) время безделья и отдыха...Закончились летние напряги с огородами Начинаются напряги с консервацией, поэтому некогда депрессовать
|
|
|
|
Розалета | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:19 | Сообщение # 15 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| вот и у меня так каждую осень, может от того, что лето заканчивается
|
|
|
|
Stanislav | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:16 | Сообщение # 16 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| одиночество гложет...
|
|
|
|
flame8423 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:58 | Сообщение # 17 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Да лето короткое, а так хочется купаться, загорать и отдыхать на природе с шашлычком. Но это не повод чтобы грустить и падать в депрессию. Отлично отдыхать можно и зимой Ни когда нельзя унывать и в любой ситуации стараться относиться с оптимизмом. И тогда будет всё ОКЕЙ
|
|
|
|