Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Служба в армии или служба по-контракту.
hoopsДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:02 | Сообщение # 1

Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Почему многие парни не хотят идти в армию? И наоборот: почему многие кто отслужил остаются служить по-контракту?Парни жду активных ответов, вы же защитники наши!!! smile74

почему в школе уроки, а в институте пары? потому что в школе учатся, а в институте парятся!
AdminДата: Вторник, 18.03.2008, 02:55 | Сообщение # 2

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района

Просмотр профиля
Quote (hoops)
Почему многие парни не хотят идти в армию? И наоборот: почему многие кто отслужил остаются служить по-контракту?Парни жду активных ответов, вы же защитники наши!!!

Я там никого не знаю...поэтому не пошёл) вот мой ответ...хоть и шуточный..чуть позже попробую сформулировать нормальный ответ....

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
DarkwindДата: Вторник, 18.03.2008, 11:54 | Сообщение # 3

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
По контракту! так как во многих цивилизованых странах давно уже это практикуется. тот кто хочет воевать, тот пусть и служит.
Quote (hoops)
Почему многие парни не хотят идти в армию?

потому что время не те что раньше, если раньше народ с армии приходил и говорил " да я многому научился, да я стал взрослее" то сейчас все больше говорят " что я потерял 2 года зря" И в самом деле на гражданке много дел на которых и так не хватает время, а то еще отдавать год армии....

Quote (hoops)
вы же защитники наши!!!

Защитники??? Что то дофига я этих защитников видел которые метут улицы, и сторят дачи своим генералам =)) Офигенные защитники. Да и от кого защищать то??? на нас че Фашисты наступают??? Или война в Чечне это по твоему защита нашей родины?

Heavy Metal - Forever!
AdminДата: Вторник, 18.03.2008, 13:52 | Сообщение # 4

Главный редактор

Просмотр профиля
есть такая присказка: "Если ты наипал государство, все равно 2-0 в пользу государства". Для вояк - государство наше любимое уже столько раз без смазки поимело народ, что сколько бы народ не тужился - государство не переплюнуть никогда. Отсюда вопрос: какого хрена я ДОЛЖЕН государству? Что такого хорошего я от него видел, чтобы быть ОБЯЗАННЫМ чем-то??
Чтоб не подымалась вонь относительно патриотизма, скажу сразу - я люблю землю, где родился. Где вырос. Но государство меня НЕ растило. НЕ кормило. НЕ обучало бесплатно.И ничего общего, кроме названия, с моей Землей не имеет. И если вы, уважаемая, приведете хоть один мало-мальски серьезный аргумент, почему я ДОЛЖЕН идти в армию, честное слово, я пересмотрю свое отношение к ВС!
кроме того, я достаточно знаю об армии, чтоб туда не ходить. А проверять на себе правдивость рассказов о дедовщине не имею ни малейшего желания. Да, кстати, если бы вас первый год службы пи@#или эври дэй и заставляли бы стирать носки и драить парашу зубной щеткой, вы бы об этом рассказали??? мол, да, первый год в армии меня во все щели поимели, зато второй год.... ооо... как я всех имел!!! Да никто нах не признается никогда, надо очень сильным быть человеком, чтоб признаться. Или полным лохом...

DarkwindДата: Вторник, 18.03.2008, 14:46 | Сообщение # 5

Просмотр профиля
Quote (†Angel†)
есть такая присказка: "Если ты наипал государство, все равно 2-0 в пользу государства". Для вояк - государство наше любимое уже столько раз без смазки поимело народ, что сколько бы народ не тужился - государство не переплюнуть никогда. Отсюда вопрос: какого хрена я ДОЛЖЕН государству? Что такого хорошего я от него видел, чтобы быть ОБЯЗАННЫМ чем-то??
Чтоб не подымалась вонь относительно патриотизма, скажу сразу - я люблю землю, где родился. Где вырос. Но государство меня НЕ растило. НЕ кормило. НЕ обучало бесплатно.И ничего общего, кроме названия, с моей Землей не имеет. И если вы, уважаемая, приведете хоть один мало-мальски серьезный аргумент, почему я ДОЛЖЕН идти в армию, честное слово, я пересмотрю свое отношение к ВС!
кроме того, я достаточно знаю об армии, чтоб туда не ходить. А проверять на себе правдивость рассказов о дедовщине не имею ни малейшего желания. Да, кстати, если бы вас первый год службы пи@#или эври дэй и заставляли бы стирать носки и драить парашу зубной щеткой, вы бы об этом рассказали??? мол, да, первый год в армии меня во все щели поимели, зато второй год.... ооо... как я всех имел!!! Да никто нах не признается никогда, надо очень сильным быть человеком, чтоб признаться. Или полным лохом...

smile6 smile6 smile6 smile6 + 5

Heavy Metal - Forever!
WASPДата: Среда, 19.03.2008, 01:13 | Сообщение # 6

Ранг: Старожил

Просмотр профиля
hoops, Почему не хотят служить? Отлично ответил †Angel†:
Quote (†Angel†)
Правда,я согласен с ним ТОЛЬКО в этом,а не с остальным...
Почему остаются на контракт?Да потому что на гражданке их ничего не ждёт.Хорошую работу (чтоб и нравилась,и высокооплачиваемая была) не найдёшь,а в армии у них уже какая-то стабильность.Вот и всё... meeting

W.A.S.P. РУЛИТ !!!
DarkwindДата: Четверг, 20.03.2008, 02:13 | Сообщение # 7

Просмотр профиля
Quote (WASP)
Правда,я согласен с ним ТОЛЬКО в этом,а не с остальным...
Почему остаются на контракт?Да потому что на гражданке их ничего не ждёт.Хорошую работу (чтоб и нравилась,и высокооплачиваемая была) не найдёшь,а в армии у них уже какая-то стабильность.Вот и всё...

ну не всегда ..... там стабильность....и не такая уж высокая з.п.

Heavy Metal - Forever!
hoopsДата: Пятница, 21.03.2008, 17:53 | Сообщение # 8

Просмотр профиля
Я смотрю вы все такие герои... а сами то вы в армии служили??? fool

почему в школе уроки, а в институте пары? потому что в школе учатся, а в институте парятся!
DarkwindДата: Суббота, 22.03.2008, 01:01 | Сообщение # 9

Просмотр профиля
Quote (hoops)
Я смотрю вы все такие герои... а сами то вы в армии служили???

По твоему геройство - это один год общественных работ? =)

Heavy Metal - Forever!
hoopsДата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:30 | Сообщение # 10

Просмотр профиля
Я имею ввиду то, что отмазка от армии- это уж точно не геройство!

DarkwindДата: Понедельник, 24.03.2008, 18:49 | Сообщение # 11

Просмотр профиля
Дормовые работы тем более никак нельзя назвать геройством....на гражданке можно занятся полезными делами......а там ты теряешь время

Heavy Metal - Forever!
hoopsДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:52 | Сообщение # 12

Просмотр профиля
а ты сам был в армии?

DarkwindДата: Понедельник, 24.03.2008, 23:29 | Сообщение # 13

Просмотр профиля
нет, не был....и не испытываю желания туда идти....не те времена чтобы рваться в Армию.....я знаю кучу случаев разочарования от армии...и у меня друг сейчас служит... он рвался туда хотел воевать.....и теперь он говорит это деремо.....у него одно разочарование..... я очень много с ним общался по этому поводу......и очень многое услышал от него.....

Heavy Metal - Forever!
hoopsДата: Пятница, 28.03.2008, 17:31 | Сообщение # 14

Просмотр профиля
ну ты знаешь ты выглядиишь пешкой от своего друга.извини конечно, но по-моему ты не должен остаивать точку зрения своего друга, потому что другу не понравилось и это не факт что и тебе там не понравится. Самое главное это уметь себя поставить в нужное время!

DarkwindДата: Пятница, 28.03.2008, 21:14 | Сообщение # 15

Просмотр профиля
Знаешь что то многовато друзей мне об этом говорит.... все хотят меня пешкой сделать....хм...странно.....знаешь такое мнение об армии у меня уже очень давно....и рассказы друзей лишь подтверждают мое мнение а именно то "Что наша современная армия, это не Армия а Дурдом" hoops Мой друг хотел воевать, он мог откосить, но он хотел служить и он попал в те войска которые хотел, и когда я его увидел первый раз ( на побывку когда приезжал) я видел что он разочарован...да и сейчас он не в восторге...и это всего один из примеров....Я свое мнение не изменил с течением времени и не собираюсь его менять, я обращаю внимания на кое какие факты хоть я сам в Армии не служил.

Зато, я смотрю ты прям Генералисимус знаешь че такое армия, если твои друзья к примеру нашли в армии что то хорошее и полезное для себя, значит им повезло, однако в последнее время все больше мнений что в Армии делать нечего....Опять же возвращаясь к вопросу контрактной службы, Я считаю что тот кто хочет воевать и любит это..пусть туда и идет, потому что если человек любит какое то дело он будет делать его хорошо, а когда какого нить чучку садят в танк и он нихера срастить не может и не хочет че с ним делать, это не Армия. Никто не задумывался почему генералы нашей армии категорически против проффисиональной армии? Потому что солдаты , это дормовая рабочая сила. потому что в случае перевода на конкратную армию они останутся без работы, им придется тащить свои огромные животы из штабов и искать другую работу...

P.S. Надобыло тебе тему назвать не "Служба в армии или служба по-контракту." а " Ребята Сапоги под мышку.....и все дружно идем в Армию" =)

Heavy Metal - Forever!
hoopsДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:08 | Сообщение # 16

Просмотр профиля
я смотрю эта тема тебя начинает злить, значит мы не будем об этом разговаривать, все остануться при своем мнении. Да и еще я вообщето девушка! и живу я при части. И не надо мне рассказывать как генералы тут тащут свои животы, я все это прекрасно знаю и вижу каждый день, но не все они такие, какого ты о них мнения. Есть и такие которые на месте не сидят и любят порядок!!! Я сама в этом убеждалась неоднократно!Да есть и такие которые и жопу с места не сдвинут, не спорю, но не все такие.есть и такие которые хотят, чтобы часть которая за ними закреплена действительно была примером!

DarkwindДата: Понедельник, 31.03.2008, 22:08 | Сообщение # 17

Просмотр профиля
Quote (hoops)
Да есть и такие которые и жопу с места не сдвинут

Все же они есть....и их большинство..... и они прекрасно знают что при переводе на контрактную основу.....им придется не так сладк...потому что скратится число частей.... и их не к чему будет держать на гос обеспечении....поэтому они против проф. армии. Да и вообще про генералов это другая тема

Heavy Metal - Forever!
hoopsДата: Среда, 02.04.2008, 16:43 | Сообщение # 18

Просмотр профиля
вот и мы с тобой нашли разумный компромис после долгих споров booze

AdminДата: Вторник, 03.03.2009, 20:17 | Сообщение # 19

Главный редактор

Просмотр профиля

GaredaHaredaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:57 | Сообщение # 20

Просмотр профиля
Я тут почитала и поняла, что защищать то нас некому в случае чего....

Мечтаю стать бумерангом: тебя кидают,а ты им - обратно, в морду.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: